したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11

1名無しさん:2021/01/13(水) 00:17:13
よろしくお願いします

514名無しさん:2021/01/22(金) 00:14:19
メルシーかわいいいいいいいいいいいいいい

515名無しさん:2021/01/22(金) 00:16:15
夢のよう(夢)

516名無しさん:2021/01/22(金) 00:16:46
ダーリン許さないっちゃ!!

517名無しさん:2021/01/22(金) 00:18:26
神去ったの?www

518名無しさん:2021/01/22(金) 00:23:19
ここで3・・・だと?

519名無しさん:2021/01/22(金) 00:24:15
羽つけたガトリング持ちとか冒涜では?

520名無しさん:2021/01/22(金) 00:28:17
毎朝外食かよいい身分だな

521名無しさん:2021/01/22(金) 00:30:21
帝都だと士官学校いったのに劇場のもぎりしてるアレな人だけどここじゃそんな背景知ってる人いないしな

522名無しさん:2021/01/22(金) 00:31:59
大神「エクスキュゼ・モワ?クロワッサンとカフェオレを・・・おっとここはパリのカフェじゃなかったな!パルドンパルドンwwwww」

523名無しさん:2021/01/22(金) 00:33:05
外国かぶれの意識高い系みたいな大神さんだ

524名無しさん:2021/01/22(金) 00:34:02
キャラメルマキアートをトールでって言えばいいって立川のイエス様が言ってたよ

525名無しさん:2021/01/22(金) 00:36:30
キャラメルマキアート

バニラシロップとスチームミルクのコンビネーションになめらかなフォームミルクをたっぷりのせ、
その上からエスプレッソを注いでアクセントを付けました。
仕上げにオリジナルキャラメルソースをトッピングしています。

カロリー 199kcal(トール)

526名無しさん:2021/01/22(金) 00:38:06
チョコレート クランチ フラペチーノ

カロリー581kcal(トール)

527名無しさん:2021/01/22(金) 00:38:36
フェラペチーノとか恥ずかしくて頼めないわ・・・

528名無しさん:2021/01/22(金) 00:40:01
今夜・・・これはジュテームタイムですわ

529名無しさん:2021/01/22(金) 00:40:39
ご、ごめんなさい!ついだいしゅきホールドして中だしになっちゃいました〜・・・

530名無しさん:2021/01/22(金) 00:47:40
グイグイきやがる

531名無しさん:2021/01/22(金) 00:48:12
大切なゴリラならいるかな・・・

532名無しさん:2021/01/22(金) 00:48:15
nice boat.の予感

533名無しさん:2021/01/22(金) 01:13:10
コナンじゃん

534名無しさん:2021/01/22(金) 01:15:29
ナンダッテー!

535名無しさん:2021/01/22(金) 01:17:32
やっぱパリって糞だわ・・・帝都に帰ろう

536名無しさん:2021/01/22(金) 01:18:17
コクリコや花火が古きパリの血引いてると急にいわれましても

537名無しさん:2021/01/22(金) 01:27:15
さっきからうるさいぞベトナム生まれベトナム育ち

538名無しさん:2021/01/22(金) 01:29:13
さくらの体は怒りで震えていた・・・

539名無しさん:2021/01/22(金) 22:29:30
おとめーたーちー

540名無しさん:2021/01/22(金) 22:35:06
お情けを・・・お情けを・・・種だけでいいので・・・

541名無しさん:2021/01/22(金) 22:36:27
置き手紙して気づかれるとか間抜けすぎない?

542名無しさん:2021/01/22(金) 22:41:49
トシ(ちゃん)は生きている

543名無しさん:2021/01/22(金) 22:48:15
(`・ω・´) < お断りいたす

544名無しさん:2021/01/22(金) 22:55:56
顔芸

545名無しさん:2021/01/22(金) 22:56:02
顔がハルヒのライブシーンみたいになってる

546名無しさん:2021/01/22(金) 22:59:46
ナッツをチョコでコーティングしたものが食べたい

547名無しさん:2021/01/22(金) 23:02:41
1が辛気臭いみたいな事言うのはやめてあげたまえ

548名無しさん:2021/01/22(金) 23:04:04
シリアスな割に天使様だったり変な仮面を親父がつけてたりでなんか締まらないんだよな
まあガチシリアスで隊員死んだらそれはそれでやべえだろうけど

549名無しさん:2021/01/22(金) 23:14:38
パリシィとまゆしぃってなんか共通点ある?うざい以外で

550名無しさん:2021/01/22(金) 23:23:32
パリシィとかいう原住民の怨念の集合体みたいな

551名無しさん:2021/01/22(金) 23:24:37
おばー(ろー)ちゃん

552名無しさん:2021/01/22(金) 23:27:59
へぇ・・・やっぱ分かるんだ・・・「本物」ってことがさ・・・

553名無しさん:2021/01/23(土) 00:06:04
ハレルヤ

554名無しさん:2021/01/23(土) 00:26:44
すやぁ

555名無しさん:2021/01/23(土) 00:34:14
勝ち確ムービー

556名無しさん:2021/01/23(土) 00:34:18
合体攻撃は最後だな

557名無しさん:2021/01/23(土) 00:35:06
君なんで英語なの

558名無しさん:2021/01/23(土) 00:38:21
自然を大事にしろとかいうエセエコロジストを山の中につれてって
虫に刺されまくっても移動に不自由して疲労しても同じこと言えるか見てやりたい

559名無しさん:2021/01/23(土) 00:39:39
自然に任せたら人間が住んでいくのに過酷になるだけなのに
切り開いて住みよい土地にしたご先祖様も浮かばれないで

560名無しさん:2021/01/23(土) 00:40:43
愛のなせる業(わざ)だよ・・・

561名無しさん:2021/01/23(土) 00:42:12
ギャルゲーの比較にガチ神ゲーを持ってくるのはやめ給え

562名無しさん:2021/01/23(土) 00:44:01
勝利のポーズなのに一人子宮で行動してる人間がいましたね

563名無しさん:2021/01/23(土) 00:47:33
4でさくらくんとの争奪戦が繰り広げられるんだろうな・・・
そして隣りにいるのはゴリラ

564名無しさん:2021/01/23(土) 00:47:52
サクラ3で学んだのは、ベトナムがフランスの植民地だったってこと

565名無しさん:2021/01/23(土) 00:48:36
結局花火ちゃんってよくわからない人のまま終わってしまった

566名無しさん:2021/01/23(土) 00:49:09
ベトナム植民地時代にコクリコの血筋にパリシィの血が混ざったんじゃないのかな

567名無しさん:2021/01/23(土) 00:49:34
花火ちゃんは非処女疑惑あります!!

568名無しさん:2021/01/23(土) 00:49:45
ぶっちゃけサクラ4よりサクラ3-2を出せばよかったのではと思う

569名無しさん:2021/01/23(土) 00:50:21
やっぱ最後に加入するとちょっと印象薄いよね花火ちゃん

570名無しさん:2021/01/23(土) 00:50:40
でもフランス育ちで日本行ったことない人で勘違いジャパニーズだし・・・

571名無しさん:2021/01/23(土) 00:53:42
身辺整理編

572名無しさん:2021/01/23(土) 00:54:25
こいつ喋るといちいちギャグっぽくなるのは凄いと思う

573名無しさん:2021/01/23(土) 00:55:53
ありがとうロッテンマイヤーさん・・・

574名無しさん:2021/01/23(土) 00:57:01
あ、こいつはフランス語使ってるからガチのフランス人だな

575名無しさん:2021/01/23(土) 00:58:18
日本語だけならまだしもトレビアンとも言わずにベリーグッドとかいい出すやついるからな

576名無しさん:2021/01/23(土) 01:01:15
いってらっしゃいじゃなくてさようならやで(笑顔)

577名無しさん:2021/01/23(土) 01:12:13
グイグイ攻めてきやがる

578名無しさん:2021/01/23(土) 01:13:08
ごめんよ・・・忘れないけどもっと大事なゴリラが待ってるんだ

579名無しさん:2021/01/23(土) 01:18:02
えらい派手なジャケット着てるな

580名無しさん:2021/01/23(土) 01:19:22
次のミッションはこの手紙を帝劇の人間に見つからないことだ

581名無しさん:2021/01/23(土) 01:19:52
船から捨てれば解決なんだよなあ・・・

582名無しさん:2021/01/23(土) 01:20:30
大神が猛虎滅却すればええんやな

583名無しさん:2021/01/23(土) 01:25:08
今俺の名前あった?

584名無しさん:2021/01/23(土) 01:26:40
ここからのミニゲームが本編

585名無しさん:2021/01/23(土) 01:28:55
ロベリアが最後どういう手紙を書くのかは気になる

586名無しさん:2021/01/23(土) 01:30:09
1が花札で2が大貧民だっけ

587名無しさん:2021/01/23(土) 01:33:58
終盤と花火周り以外は明るくてよかった

588名無しさん:2021/01/23(土) 01:35:48
東方からの刺客

589名無しさん:2021/01/23(土) 01:37:00
おはボン

590名無しさん:2021/01/23(土) 01:38:13
おつボン

591名無しさん:2021/01/23(土) 22:40:31
やはり平民には無理なのか・・・

592名無しさん:2021/01/23(土) 23:44:21
ホームランダービーやん

593名無しさん:2021/01/24(日) 01:58:31
これ作った人センスある感じするわ

594名無しさん:2021/01/25(月) 22:12:21
メルシーこないとか死ぬしか無いじゃん

595名無しさん:2021/01/25(月) 22:16:14
こんな尽くす女だったなんて

596名無しさん:2021/01/25(月) 22:17:55
空気読めない鬼嫁衆

597名無しさん:2021/01/25(月) 22:21:35
キスして抱きしめればおとなしくなるからはよしろ

598名無しさん:2021/01/25(月) 22:25:24
金持ってるやつは分からねえんだよ

599名無しさん:2021/01/25(月) 22:32:15
そこにいる修道服着た破壊神に頼めばいいのに

600名無しさん:2021/01/26(火) 23:33:29
今日はないと思ったらこの時間から始めるだと・・・!?

601名無しさん:2021/01/26(火) 23:34:08
寝てから配信ですね

602名無しさん:2021/01/26(火) 23:43:06
セクハラオヤジみたいな構図

603名無しさん:2021/01/26(火) 23:43:50
エリカくん・・・肩・・・凝ってるんだろ・・・?
そんな大きなものぶら下げてるんだからさあ・・・

604名無しさん:2021/01/26(火) 23:57:20
なんかクライマックス感でてるんだけど

605名無しさん:2021/01/26(火) 23:59:57
ブスになったさくらくん・・・

606名無しさん:2021/01/27(水) 00:01:05
エリカ「死にます」

607名無しさん:2021/01/27(水) 00:02:31
エリカ死んだみたいな絵面やめろwww

608名無しさん:2021/01/27(水) 00:04:51
その人のボイス広井らしいっすよ

609名無しさん:2021/01/27(水) 00:07:12
広井「皆俺をボスにしてボコボコにしたかったんじゃないですかねw」
スタッフ(無言)
広井(あれ何この空気マジなの・・・?)

みたいなことがあったとかなんとか

610名無しさん:2021/01/27(水) 00:16:31
大神さんが死んだら後を追いそうな花火くん

611名無しさん:2021/01/27(水) 00:19:58
あ、これ後で生き返るやつだ

612名無しさん:2021/01/27(水) 00:24:56
もう歌劇団で大神さん共有すればいいんじゃないかな・・・
お偉いさんは側室いっぱいいてもいいだろ

613名無しさん:2021/01/27(水) 00:26:49
それ伝える意味ある・・・?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板