したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

7

1名無しさん:2020/10/25(日) 23:58:14
よろしくお願いします

230名無しさん:2020/10/30(金) 00:25:52
お姉系?

231名無しさん:2020/10/30(金) 00:29:37
ちょっと切るだけ

232名無しさん:2020/10/30(金) 00:29:54
ファラは薄汚れたとか言わない

233名無しさん:2020/10/30(金) 00:33:34
女の子を曇らせるのやめて

234名無しさん:2020/10/30(金) 00:34:32
くもる

235名無しさん:2020/10/30(金) 00:39:27
マジでやばい話じゃん

236名無しさん:2020/10/30(金) 00:42:45
何コレ

237名無しさん:2020/10/30(金) 00:49:20
イケる!イケる!

238名無しさん:2020/10/30(金) 00:49:55
おつかれな!またな!

239名無しさん:2020/10/30(金) 00:50:23
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

240名無しさん:2020/10/30(金) 22:36:49
糞エンカ率のダンジョン来てるじゃん

241名無しさん:2020/10/30(金) 22:36:50
さざんかの最後に浮かしがあるから飛燕はそっからつなげると綺麗に決まる

242名無しさん:2020/10/30(金) 22:37:45
地上→対空→空中→強打で最大4連携

243名無しさん:2020/10/30(金) 22:40:50
メルニクス語で書いてあるやつはメルディ先頭にすると読んでくれる

244名無しさん:2020/10/30(金) 22:46:43
ちゃんとリッドは疲れたままのこだわりイベント

245名無しさん:2020/10/30(金) 23:03:39
サンカモウシュウキャクはやくほしいな

246名無しさん:2020/10/30(金) 23:04:51
空中技だから鷹爪の回数が足りない

247名無しさん:2020/10/30(金) 23:05:53
ダッシュして敵の真上で使いまくるんだ

248名無しさん:2020/10/30(金) 23:07:14
上通常のアッパーからも出せる

249名無しさん:2020/10/30(金) 23:08:08
ニュートラル一発入れてから上押すと良いよ

250名無しさん:2020/10/30(金) 23:09:06
その飛んでる虫みたいなのはウルトラ糞敵

251名無しさん:2020/10/30(金) 23:15:42
鷹爪蹴撃の回数そんな必要じゃないんだな そろそろ覚えるんじゃね

252名無しさん:2020/10/31(土) 00:01:13
ニュースキルきた?

253名無しさん:2020/10/31(土) 00:02:15
猛襲脚で突っ込んでいくんだ

254名無しさん:2020/10/31(土) 00:02:25
さざんか→ひえん→もうしゅうきゃくは気持ちいい

255名無しさん:2020/10/31(土) 00:10:58
シェフの爆音トラップにひっかかるな

256名無しさん:2020/10/31(土) 00:11:04
どこから現れてどこへ消えていくのか

257名無しさん:2020/10/31(土) 00:16:51
ワンダーシェフがいそうで調べずにはいられない

258名無しさん:2020/10/31(土) 00:21:49
こんな地下で火を使っていいのか?

259名無しさん:2020/10/31(土) 00:25:59
きれいにすればするほど汚くなるもの・・・?素顔・・・?

260名無しさん:2020/10/31(土) 00:26:43
大人だってよだれかけかけるんだが?

261名無しさん:2020/10/31(土) 00:28:25
はいIQゼロ

262名無しさん:2020/10/31(土) 00:30:42
殺戮マシーンに追いかけ回されてまで手に入れられるものとは

263名無しさん:2020/10/31(土) 00:32:21
たまたま2連続でエンカウントしたかもしれない

264名無しさん:2020/10/31(土) 00:36:07
こんなの続けてたら頭おかしなるで

265名無しさん:2020/10/31(土) 00:46:52
製作者飽きてない?

266名無しさん:2020/10/31(土) 00:53:11
ハメやめてくださーい

267名無しさん:2020/10/31(土) 00:57:27
俺たちは雰囲気でフリンジをやっている

268名無しさん:2020/10/31(土) 01:03:22
帰るか

269名無しさん:2020/10/31(土) 01:05:43
クソガキわからせてえなあ

270名無しさん:2020/10/31(土) 01:08:39
さっそく人の船でこそ泥してる

271名無しさん:2020/10/31(土) 01:09:47
船がいらなくなったら用済み感がすごい

272名無しさん:2020/10/31(土) 01:13:26
のじゃがいいのか?よし、TOVだな

273名無しさん:2020/10/31(土) 01:24:08
これ以上もちきれないんだよ

274名無しさん:2020/10/31(土) 01:25:43
なんでリッドはもれなく覗いてんだよ

275名無しさん:2020/10/31(土) 01:31:24
サンタコスでよかったじゃないですかねーえ

276名無しさん:2020/10/31(土) 01:32:41
思ってたんと違う

277名無しさん:2020/10/31(土) 01:35:12
おつかれな!

278名無しさん:2020/10/31(土) 01:35:37
おつ

279名無しさん:2020/10/31(土) 01:35:46
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

280名無しさん:2020/10/31(土) 22:41:54
ファラの連続技が完成されてきてるな

281名無しさん:2020/10/31(土) 22:45:49
ぺんその油・・・

282名無しさん:2020/10/31(土) 23:07:04
ちっ

283名無しさん:2020/10/31(土) 23:19:26
ミアキスを胸に!!

284名無しさん:2020/10/31(土) 23:33:05
ぺんそがやった

285名無しさん:2020/10/31(土) 23:36:17
村長ハウスの壁直せよお前

286名無しさん:2020/10/31(土) 23:53:18
押しつぶせーー

287名無しさん:2020/10/31(土) 23:56:57
おう

288名無しさん:2020/11/01(日) 00:03:49
Cケイジな!

289名無しさん:2020/11/01(日) 00:19:59
敵に当たれば爆発するけど飛んでる敵には当たらないからそういう時に自分で爆発させる

290名無しさん:2020/11/01(日) 00:21:02
がんばってコマンド入れて詠唱短縮して

291名無しさん:2020/11/01(日) 00:24:29
コンボコマンドは関係ない
フォッグも術士も自分で操作してる時に詠唱体勢に入ると
画面下のキャラの所に十字ボタンの表示が出るので押していくと詠唱が短くなる

292名無しさん:2020/11/01(日) 00:28:42
日本語でおk

293名無しさん:2020/11/01(日) 00:40:22
こいつは強い

294名無しさん:2020/11/01(日) 00:41:05
判定が目玉だからバーニングフォースは当たらないしw

295名無しさん:2020/11/01(日) 00:43:21
詰んだ

296名無しさん:2020/11/01(日) 00:46:57
だな

297名無しさん:2020/11/01(日) 00:49:02
パラライチェックは人数分買っておくべきだったな

298名無しさん:2020/11/01(日) 00:50:54
被ダメで確定ピヨピヨ

299名無しさん:2020/11/01(日) 00:54:09
実は仲間になるんじゃない?

300名無しさん:2020/11/01(日) 00:56:47
ちょっと通りますよ

301名無しさん:2020/11/01(日) 00:59:07
連牙弾150回

302名無しさん:2020/11/01(日) 01:01:18
18だよ

303名無しさん:2020/11/01(日) 01:04:34
電気屋行こう

304名無しさん:2020/11/01(日) 01:19:36
当たれば強いから・・・

305名無しさん:2020/11/01(日) 01:33:50
パラライチェック買いに戻ろう

306名無しさん:2020/11/01(日) 01:36:03
おっさんに厳しい

307名無しさん:2020/11/01(日) 01:36:48
バーニングフォースなら遠くから攻撃できるよ!

308名無しさん:2020/11/01(日) 01:40:26
バーニングフォース!

309名無しさん:2020/11/01(日) 01:44:05
ワンパンやん

310名無しさん:2020/11/01(日) 01:44:30
隊列でメルディ離せないの?

311名無しさん:2020/11/01(日) 01:48:49
あったよ

312名無しさん:2020/11/01(日) 01:50:26
ちゃんとフォッグさんに合わせて

313名無しさん:2020/11/01(日) 01:53:28
水の活力がMAX近くて水耐性があるとスプレッドからメイルシュトロームに派生する

314名無しさん:2020/11/01(日) 01:55:54
セガサターン・シロ・・・
セガサターン・シロ・・・

315名無しさん:2020/11/01(日) 01:56:22
正確にはウンディーネのレベルが15以上で水耐性が(100-(ウンディーネの活力)×10)以上の時にスプレッドを使うと派生する

316名無しさん:2020/11/01(日) 01:57:40
水耐性装備はインフェリマントとかかな
みずぐもがあったら水耐性50%あるから簡単にでるけど

317名無しさん:2020/11/01(日) 01:58:01
不正解!

318名無しさん:2020/11/01(日) 01:58:18
ここ!

319名無しさん:2020/11/01(日) 01:59:59
ダサ

320名無しさん:2020/11/01(日) 02:00:47
闇はどこいった・・・

321名無しさん:2020/11/01(日) 02:06:08
フォッグ様のおかげで余裕だったな

322名無しさん:2020/11/01(日) 02:07:06
チャットにポイハン(水属性)覚えさせてくるのが一番楽だからな

323名無しさん:2020/11/01(日) 02:10:24
バッグを拾う事であれ?って気づかせるナムコさんさすがだわ

324名無しさん:2020/11/01(日) 02:10:25
ローバーアイテムは盗みやね

325名無しさん:2020/11/01(日) 02:11:23
チャットは特定の場所に行くと技を覚える
フォッグも特定の場所に行くと技を覚える
ただフォッグはちょっとしんどいかな

326名無しさん:2020/11/01(日) 02:12:05
前作のToDだってコングマンはサブイベントやらないと仲間にならないどころか登場すらしないぞ

327名無しさん:2020/11/01(日) 02:13:33
リリスは謎やな
通常版では仲間になるけど装備が手に入らず
ベスト版では装備が手に入るけど仲間にならない

328名無しさん:2020/11/01(日) 02:25:54
チャットが含まれてない・・・

329名無しさん:2020/11/01(日) 02:28:04
全員闇抱えてるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板