したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5

1名無しさん:2020/09/13(日) 23:39:08
よろしくお願いします

473名無しさん:2020/09/25(金) 00:42:02
狙いがあまいんだよ!

474名無しさん:2020/09/25(金) 00:46:49
糞して寝ろw

475名無しさん:2020/09/25(金) 00:47:49
はよ謝れやw

476名無しさん:2020/09/25(金) 00:50:14
でもバカな騎士がたてついたから息子が殺されたっていわれちゃうよ?

477名無しさん:2020/09/25(金) 00:53:38
論破されたw

478名無しさん:2020/09/25(金) 00:57:44
休暇を与えないとブラック認定されてしまう

479名無しさん:2020/09/25(金) 01:00:28
熱い男よw

480名無しさん:2020/09/25(金) 01:02:08
はよ頑張ってw

481名無しさん:2020/09/25(金) 01:02:13
がんばるのですよ

482名無しさん:2020/09/25(金) 01:04:59
教えてくれてありがてえ!w

483名無しさん:2020/09/25(金) 01:07:07
破邪の洞窟いくかー

484名無しさん:2020/09/25(金) 01:09:11
そんなことある?w

485名無しさん:2020/09/25(金) 01:09:30
奇跡よ

486名無しさん:2020/09/25(金) 01:10:11
爆発したぞwwwwwwwww

487名無しさん:2020/09/25(金) 01:11:29
がんばるのですよ

488名無しさん:2020/09/25(金) 01:12:57
みんな早いなw

489名無しさん:2020/09/25(金) 01:13:06
告白か

490名無しさん:2020/09/25(金) 01:13:32
ニキの熱い思いを聞かせてほしいw

491名無しさん:2020/09/25(金) 01:15:43
もっと濃厚なシーンを期待したw

492名無しさん:2020/09/25(金) 01:17:14
フラグ折れてるからよー

493名無しさん:2020/09/25(金) 01:17:32
俺の力が必要だろ?

494名無しさん:2020/09/25(金) 01:18:08
ミーシャ後半全く喋らんくなったな

495名無しさん:2020/09/25(金) 01:19:19
つづきはしたにしよう

496名無しさん:2020/09/25(金) 01:20:09
新しいテレポポイントに気づかないやつ?

497名無しさん:2020/09/25(金) 01:21:34
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

498名無しさん:2020/09/25(金) 23:00:49
溶けた

499名無しさん:2020/09/25(金) 23:01:30
リシャールの死よりパワーストーンのほうが大事なんだ!!

500名無しさん:2020/09/25(金) 23:12:44
なんでそこミスるの?w

501名無しさん:2020/09/25(金) 23:13:24
カレンは母親の連れ子だった気がする

502名無しさん:2020/09/25(金) 23:14:00
リシャールとか別にいらなかったかなしい

503名無しさん:2020/09/25(金) 23:42:30
むしろあっちのメンバーに世界救ってもらおう

504名無しさん:2020/09/25(金) 23:44:25
救世主ゼノスを同行者とかどうなん?

505名無しさん:2020/09/25(金) 23:45:00
フラグ全部叩きおったからよー

506名無しさん:2020/09/25(金) 23:45:07
おまえとは無理部隊

507名無しさん:2020/09/25(金) 23:45:54
ジュリアンは休暇イベントこないさないと無理w

508名無しさん:2020/09/25(金) 23:47:36
いや普通にコムスプリングスでイベントが何回かあるw
ずっとウォレスにきと温泉入ってたからw

509名無しさん:2020/09/25(金) 23:48:28
カレンとかもイベントあったじゃん
似たようなのがほかのキャラにもある

510名無しさん:2020/09/25(金) 23:49:17
バーンシュタインの人間だからコムスプリングスしかないんだろうにw

511名無しさん:2020/09/25(金) 23:55:05
やるっきゃねぇな!

512名無しさん:2020/09/25(金) 23:55:32
マクスウェル涙目よw

513名無しさん:2020/09/26(土) 00:02:33
ウォレスに仁王立ちされたら諦めるしかねぇ

514名無しさん:2020/09/26(土) 00:12:44
まさに王道ラスボス

515名無しさん:2020/09/26(土) 00:16:35
ラスボスが強くなかったらそれはそれで問題やろw

516名無しさん:2020/09/26(土) 00:39:43
いけそうか?

517名無しさん:2020/09/26(土) 00:42:39
賢者の石最強すぎるw

518名無しさん:2020/09/26(土) 00:43:53
盗むめっちゃ優秀やからな
ちなみにこのゲームの最強武器の大半は盗むでとれるw

519名無しさん:2020/09/26(土) 00:45:56
俺はゲヴェルを素手で殴りまくって4つぐらい取った気がする
まあ盗む3で特定の敵からじゃないと取れないからタイミング逃すときついけど

520名無しさん:2020/09/26(土) 00:47:18
初見はジリ貧で負けると思ったのに…

521名無しさん:2020/09/26(土) 00:49:11
ちなみにぬすむ3覚えるのは主人公(キャラメイク次第)とゼノスのみという

522名無しさん:2020/09/26(土) 00:50:46
シャドーナイトだからなw
手癖悪いんやろw

523名無しさん:2020/09/26(土) 00:52:04
倒したからいうけど部屋入ってパワーストーン使うと
バグでラスボススキップできる

524名無しさん:2020/09/26(土) 00:56:30
おまえが俺の光ということか・・・

525名無しさん:2020/09/26(土) 01:00:13
守れなかったからよー

526名無しさん:2020/09/26(土) 01:00:27
え?カレン殺したんw

527名無しさん:2020/09/26(土) 01:05:07
2週目はチート装備が手に入るから戦闘は楽

528名無しさん:2020/09/26(土) 01:06:24
最後の鍵はゼノスだった!

529名無しさん:2020/09/26(土) 01:06:27
まあ自分の町の人材とかもほとんど集めてないんでしょ?w

530ウマ娘 シリデレラグレイ:2020/09/26(土) 01:07:15
ぺんそさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

531名無しさん:2020/09/26(土) 01:07:41
なぜ行かなかったのかw

532名無しさん:2020/09/26(土) 01:08:39
ネタバレ満載やぞwwwwwwwww

533名無しさん:2020/09/26(土) 01:09:34
ウォレスさんのCGがないのはバグか?

534ウマ娘 シリデレラグレイ:2020/09/26(土) 01:10:04
ジュリアンはデレると凛々しくなくなるから
こっちのルートでいいよ

535名無しさん:2020/09/26(土) 01:10:26
ジュリアは最初の闘技場勝たないとイベント進まんからな

536ウマ娘 シリデレラグレイ:2020/09/26(土) 01:11:24
90年代臭キツい

537名無しさん:2020/09/26(土) 01:12:01
それ全員聞くと1時間ぐらいボリュームあります

538ウマ娘 シリデレラグレイ:2020/09/26(土) 01:12:10
開発がインタビューで
ボリュームを余りにも盛り込み過ぎたと答えていただけのことはある

539名無しさん:2020/09/26(土) 01:14:33
今の哲章さんギャグアニメのナレーションとかやってるよねw

540名無しさん:2020/09/26(土) 01:18:40
結婚指輪に盗品つかうなやw

541名無しさん:2020/09/26(土) 01:20:49
むちゃくちゃw

542名無しさん:2020/09/26(土) 01:21:07
アタックスピード0w

543名無しさん:2020/09/26(土) 01:21:54
もうすでにインペリアルナイトよ

544名無しさん:2020/09/26(土) 01:23:30
俺このゲーム結構好きだったけど3週ぐらいしかやらんかったなー
さすがにミーシャはモチベがよーw

545名無しさん:2020/09/26(土) 01:24:59
OPアニメが2種類あるのは知ってるんでしょ?

546名無しさん:2020/09/26(土) 01:25:45
いや男バージョンと女バージョンがある
なんでクリアしたのに知らんねんw

547名無しさん:2020/09/26(土) 01:27:18
これは男
歌詞が多少違った気がする

548名無しさん:2020/09/26(土) 01:27:39
ボーカルが女バージョンがあるね

549ウマ娘 シリデレラグレイ:2020/09/26(土) 01:28:20
グロラン2いけます

550名無しさん:2020/09/26(土) 01:28:29
2回目に流れるOPが変わる

551名無しさん:2020/09/26(土) 01:29:07
6まであるよw

552名無しさん:2020/09/26(土) 01:29:10
6まで出てますよ

553ウマ娘 シリデレラグレイ:2020/09/26(土) 01:29:12
6まであります

554名無しさん:2020/09/26(土) 01:30:10
1と4はリメイクまでされるからなw

555名無しさん:2020/09/26(土) 01:31:50
リメイクは新ルートがあって後半の話が全然違う

556名無しさん:2020/09/26(土) 01:31:52
あれ2と4しかないやんw

557名無しさん:2020/09/26(土) 01:32:27
いやラングのマルチEDの話

558名無しさん:2020/09/26(土) 01:33:58
今カレンさん牢屋におったやんw

559名無しさん:2020/09/26(土) 01:35:29
ラングリッサー3からヒロインEDとか入ってるし
グロランにも引き継がれてる

560名無しさん:2020/09/26(土) 01:37:22
エックスのつめたいからだは ふるえていた…

561名無しさん:2020/09/26(土) 21:06:45
ぱらさいといぶやんk1!1

562名無しさん:2020/09/26(土) 21:13:30
どういう環境でやってるの?

563名無しさん:2020/09/26(土) 21:14:17
キャプチャじゃないの?
アナログで取り込んでるの?

564名無しさん:2020/09/26(土) 21:15:03
Sはアナログ
なんか画面揺れてるし文字が滲んでるなぁと思ったらやっぱりアナログか

565名無しさん:2020/09/26(土) 21:17:47
インターレースかフレームレート関係かなぁ?
あんまわからんけど

566名無しさん:2020/09/26(土) 21:19:07
オペラみにきてる言うてたやん

567名無しさん:2020/09/26(土) 21:20:46
まだセーブもクソもないところだし設定見直してやり直せば?

568名無しさん:2020/09/26(土) 21:21:00
ただのデート

569名無しさん:2020/09/26(土) 21:22:02
480i以外選べる?

570名無しさん:2020/09/26(土) 21:23:05
情弱過ぎてやべーな

571名無しさん:2020/09/26(土) 21:28:29
キャプチャは480iになってる?
インターレース解除の設定は?
フレームレートはどうなってる?

572名無しさん:2020/09/26(土) 21:30:55
アナログのキャプチャあんましらんけど720x480の60fpsで良さそうに見える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板