したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【狂乱の宴】Zillian鯖スレ (シリ リゲ ユニ) 2

85名無しさん (バックシ ac6f-4c43):2022/06/26(日) 03:58:25 ID:3ukGT3dIMM
>>84
ジリスレを見る意味あるかそれ?

86名無しさん (バックシ ac6f-4c43):2022/06/26(日) 04:01:18 ID:3ukGT3dIMM
なんかきな臭いことになってきたな

87名無しさん (スプー 31ce-0e16):2022/06/26(日) 16:43:54 ID:agi7/s9MSd
そうでもないやろ

88名無しさん (ワッチョイ 80d8-eb62):2022/06/26(日) 17:40:04 ID:XcCNhjR600
不要なゴミを排除しただけとか言ってた

89名無しさん (バックシ ac6f-4c43):2022/06/26(日) 18:55:59 ID:3ukGT3dIMM
いや匂うね この流れは

90名無しさん (ワッチョイ a2af-0945):2022/06/26(日) 22:11:36 ID:pLPlUcJQ00
JC復活なさそうだし良いのでは

91名無しさん (バックシ a6d3-8679):2022/06/27(月) 00:05:16 ID:EcIr7/CcMM
戦士リブートからWのメンバー引きつれて復活だとよ
俺はもう疲れたからUUにも反JCにも加担せずに適当にやりますわー

92名無しさん (スプー cfad-0568):2022/06/27(月) 01:02:54 ID:ftzuWzBcSd
JCですら無いやつが言っても馬鹿だと思われるだけだぞ
毎日ボコボコにされて悔しいのかな?
妄言吐いてないでさっさと消えれば?

93名無しさん (ワッチョイ 918f-1937):2022/06/27(月) 03:41:39 ID:Vna9mmU200
1日だけでいいから今の連合とjcで争って見てほしいなー。
だいぶ期間空いたしどんな勝負になるか見てみてえ

94名無しさん (バックシ a6d3-8679):2022/06/28(火) 00:05:39 ID:cVtaV/sQMM
>>92
すまんな、うまく言えんが一番ついていけんのはそういうとこだわ
使えないから切り捨てるってやり方も合わないからな

95名無しさん (スプー 3456-0568):2022/06/28(火) 01:06:10 ID:7/D9Y.z6Sd
>>94
うん?よく分からんがJCだった人?
JC限らずだけど使えない人に装備貸したりアイテム渡したりはしないでしょ

96名無しさん (バックシ a6d3-8679):2022/06/28(火) 04:13:55 ID:cVtaV/sQMM
文盲かな

97名無しさん (ワッチョイ 89f9-bb53):2022/06/28(火) 07:12:13 ID:MbnCK4fk00
なんでばらばらになっちゃったんだろ

98名無しさん (アウアウ f6b3-9438):2022/06/28(火) 17:33:43 ID:pJAC3JUsSa
ブロッコリーさんはマエストロもらっといて逃げたの?

99名無しさん (ワッチョイ e029-bf7f):2022/06/29(水) 09:03:30 ID:Lw.LZb/w00
ダークナイトの祝福

100名無しさん (バックシ 1bf9-9a4d):2022/07/05(火) 12:21:14 ID:EFAuijh.MM
>>98
もう2年はログインしてないだろw

101名無しさん (バックシ ceee-f5e7):2022/07/25(月) 15:06:22 ID:fGln9RdAMM
ジリは人増えるのか減るのか

102名無しさん (ワッチョイ 4a11-b0cf):2022/07/25(月) 16:24:42 ID:egyvnFvQ00
>>101
ハルパス並みに人が減る

103名無しさん (アウアウ e6ef-57b0):2022/07/26(火) 13:53:31 ID:ok8rHjx2Sa
PvP鯖のシステムを変えるだけで人増えるとは思うけどね。
PSS中に殺されたり嫌がらせされたりしたら誰でも面白くない。結局、鯖移動で人が減り残った奴は困る事になる。
敵もいなくなればPvP鯖の意味がないしな。結果狩鯖になる。だから、定期的に鯖移動できるようにして過疎化しないようにしてほしい。
PSS中はFPKできないような仕様にするとか考えて欲しい。

104名無しさん (バックシ bc92-080c):2022/08/03(水) 05:38:21 ID:gIdCq3qQMM
ttps://youtube.com/shorts/QTsayYWo1J0?feature=share

105名無しさん (ワッチョイ afa2-0f73):2022/08/03(水) 07:11:01 ID:C.Hkbb7200
通報しました。ウイルスに感染するので注意

106名無しさん (ワッチョイ 5aeb-f588):2022/08/18(木) 06:40:21 ID:Bnb0Sucg00
youtube見たら感染するってか?

107名無しさん (アウアウ 927c-baea):2022/08/18(木) 08:12:17 ID:xhUhH/sISa
>>103
鯖統合で取り残された人かな?
PSSにしろFPKにしろ殺されるのが嫌ならnonPvP鯖にいけばその心配が無くなる。まさにちょうど今が移動のチャンスですよ。

108名無しさん (バックシ a456-e066):2022/08/24(水) 01:16:48 ID:qj0ExmPwMM
>>107
Non PvP鯖だとストレス溜めながら課金ダダ流しするだけだから

109名無しさん (バックシ a456-e066):2022/08/24(水) 01:34:25 ID:qj0ExmPwMM
>>104
下手だがドスのきいた声してんなー
そして歌い方から苦労を知らずに甘やかされて育てられた感がヒシヒシと伝わってくるなWWW

110名無しさん (ワッチョイ 685f-5a02):2022/08/24(水) 02:23:28 ID:S3lI93w.00
>>109
最近の子はこんな感じの子が多いよ
もうちょっと外出ようぜ

111名無しさん (バックシ a456-e066):2022/08/24(水) 08:54:08 ID:qj0ExmPwMM
男みたいな座り方といい全く控えない態度といい
こいつにはキン○マがついてんな
リネをやってる男にはない特性だ

112名無しさん (ワッチョイ 32ba-868b):2022/08/24(水) 18:28:25 ID:YO.mID7M00
たまたまだけより
てぃんてぃん付きの方が格好良くねーかな

113名無しさん (アウアウ cfa5-874f):2022/09/08(木) 08:12:26 ID:4oY/eB0oSa
そして誰もいなくなった

114名無しさん (ワッチョイ 861c-118a):2022/09/08(木) 12:12:17 ID:UMl/lwok00
盛り上がる要素ないからしゃーない

115名無しさん (スプー 501f-abeb):2022/09/08(木) 12:39:44 ID:/grbjWSgSd
嫌がらせのために終わりの無い課金を強いられてもな
さすがにもういいかなと考えてしまう

116名無しさん (バックシ 1209-48b0):2022/09/09(金) 11:50:17 ID:FzLrGfDMMM
狂ったヤツしかおらんくなったな

117名無しさん (バックシ cc18-a3cd):2022/09/11(日) 20:23:10 ID:6xSly.36MM
全チャでなにやらキチガイが騒いでたが
RosaはJCの育成クランじゃなくリアルJCだったのか・・・
なるほどなぁ、ニート中年をあれだけ集められるわけだ

118名無しさん (ワッチョイ d766-f58f):2022/09/11(日) 20:34:28 ID:SiR9EYMc00
今ジリに居るやつは全員雑魚だよ

119名無しさん (バックシ 1209-48b0):2022/09/13(火) 01:47:58 ID:.e4v3JVIMM
公募をするなら、まず内部工作を見抜ける知性と思い通りにクランを引っ張れるカリスマが求められる。あとは公募したクラン員に恵まれているかどうかの運
全部足りてなかったんだろうな
プリにそれらが備わっていないとクランは足引っ張る雑魚だらけのクランになるという良い例だな

120名無しさん (ワッチョイ a2b8-46c2):2022/09/16(金) 15:31:39 ID:c/K4466w00
イシ鯖殺戮部隊が上陸するからジリアンのカス共覚悟しろ!
24時間張り付きでやってやるからな!

121名無しさん (ワッチョイ 61b4-05b9):2022/09/16(金) 18:03:26 ID:rS/Jiruw00
彼奴等は損得しか考えて無いからデポ行くんだよ

122名無しさん (バックシ 63fd-f607):2022/09/17(土) 15:50:55 ID:NRMAR9xMMM
移住者は歓迎なんだが
乗り込んでくるならそれなりに頑張れるんだろうな?
ユニリゲがシリに合併した時みたいに自称PKのプロ集団とやらが勝てないから面白くないと全チャで騒ぎまくるような醜態だけは晒して欲しくない
劣勢でも頑張れるなら応援する

123名無しさん (ワッチョイ 8ab3-5d08):2022/09/17(土) 19:33:58 ID:Cg43PUP600
イシ鯖から移動するのって支配組だよな?
支配組が鯖を支配しているジリアンで今さら何と戦うんだ?

124名無しさん (ワッチョイ e3d7-d039):2022/09/17(土) 20:05:45 ID:CDTyz4Ww00
心配しなくても良いんじゃね
今更誰も来ないでしょ

125名無しさん (ワッチョイ 0dcf-b72c):2022/09/18(日) 16:52:55 ID:CZTgfn2.00
対人好きとか言いながらノーマルPK鯖のハルパスに行かないやつは全員口だけ

126名無しさん (ワッチョイ 861c-118a):2022/09/18(日) 17:11:07 ID:hFXsBgvY00
ハルパス行っても人おらんしー
人いないMMOとかクソオブクソやろ

127名無しさん (ワッチョイ a941-abeb):2022/09/18(日) 18:21:17 ID:Hl/5kUBc00
心配しなくても良いんじゃね
どうせ時期に統合でしょ

128名無しさん (バックシ 1209-48b0):2022/09/18(日) 20:00:57 ID:1Df9T.GIMM
どうせジリ住民は暇持て余してるだろうからPKクランでも何でもいいから人増えるのは歓迎できるぞ

129名無しさん (バックシ 1209-48b0):2022/09/18(日) 20:04:26 ID:1Df9T.GIMM
>>126
遊ぶ相手(敵対)居てのMMOなんだぞ
ハルパスで勝っても小規模サーバーだと意味ないっつーのw

130名無しさん (バックシ 1209-48b0):2022/09/18(日) 20:05:16 ID:1Df9T.GIMM
125に対してのレスな

131デスブリンコ (スプー 7e8a-f607):2022/09/19(月) 11:33:19 ID:unGwWUoESd
移動なんてしねーよかす
動画で確認しろはげ
したらば民くそごみ
まだまだ言いたいことはあるが
すぐわかるでな

132名無しさん (アウアウ 4d62-f607):2022/09/19(月) 12:39:06 ID:mACTVoBoSa
>>131
ヌカフォプwww縦読みでござるか!?これは一本取られましたでござるよ!!
楽しい奴だな!

133名無しさん (スプー dc50-d039):2022/09/19(月) 13:01:34 ID:wyv.UCbESd
こういう古き良き書き込みは大好き

134名無しさん (バックシ 63fd-f607):2022/09/19(月) 16:48:22 ID:RNctXIZsMM
>>132
ヌし楽???( ^ω^ )

135名無しさん (ワッチョイ f7e5-6b10):2022/09/19(月) 16:51:51 ID:Vuvx12No00
イシの支配組みって、デポに移動じゃないかな。

136名無しさん (ワッチョイ 5cf4-994f):2022/09/19(月) 19:16:17 ID:TsijSXWg00
最近課金しかしてない

137名無しさん (アウアウ f1ec-cbab):2022/09/20(火) 13:54:02 ID:P289i7lYSa
デポで同盟組んで、他鯖排除らしいな

138名無しさん (スプー 7d2a-e062):2022/09/20(火) 15:22:16 ID:.niR9gbISd
>>137
今と何が違うの?

139名無しさん (ワッチョイ a2b8-46c2):2022/09/20(火) 15:30:55 ID:Gp5dusbI00
現支配組から一部離脱で別の新組織が誕生
現支配組の弱体化で新組織が独占ってこと

140名無しさん (スプー 8efc-9fe7):2022/09/20(火) 17:43:36 ID:4Xl3EKfASd
お互いにそんな度胸ないでしょ

141名無しさん (バックシ d0d0-89c5):2022/09/21(水) 00:43:09 ID:uFg5pQNIMM
ジリ住民の殆どは支配とか興味ないやろ
鯖内でくそみたいな煽り合いと殺し合いが続くだけ

142名無しさん (アウアウ 7dc3-2193):2022/09/21(水) 07:50:06 ID:kRkk2sLASa
ジリアンオワタ/(^o^)\

143名無しさん (アウアウ 7dc3-2193):2022/09/21(水) 11:58:13 ID:kRkk2sLASa
誰もいないんだが
俺1人になっちまった

144名無しさん (バックシ d0d0-89c5):2022/09/21(水) 17:28:27 ID:uFg5pQNIMM
>>143
俺の周りはほとんど変わらないんだが・・・

145名無しさん (ワッチョイ c76a-2193):2022/09/21(水) 21:26:13 ID:GEtVMJao00
かっそ過疎

146名無しさん (ワッチョイ d92c-98ac):2022/09/21(水) 22:05:45 ID:aFC4Yyko00
ハルパス並みに過疎ってる

147名無しさん (ワッチョイ 153e-42da):2022/09/21(水) 22:29:32 ID:lFQ45Fxo00
みんなどこに移動したの

148名無しさん (ワッチョイ 11e0-d448):2022/09/21(水) 23:58:00 ID:2hgabYAM00
脱出させてもらったよ
リマスター後の復帰で仕方なく残ってたのに
PVP鯖選ぶお前が悪いと言ってたんだからお望みの状況だろ

149名無しさん (バックシ d0d0-89c5):2022/09/22(木) 03:38:11 ID:WwkyKi8cMM
なんか蠱毒みたいになってきたな

150名無しさん (ワッチョイ b02f-4238):2022/09/22(木) 06:09:09 ID:tyMNT8CM00
上手いこと言ってんじゃねーよ(笑)

151名無しさん (アウアウ ad3c-2193):2022/09/22(木) 06:30:51 ID:daYc/ddwSa
Lv93.4でランカーなれる隔離鯖w
イキガッテ残った奴ってかわいそうw
でも良かったね、邪魔が消えてww
もう鯖移動イベントなしでおなしゃーーーーーすww

152名無しさん (バックシ d0d0-89c5):2022/09/22(木) 11:28:41 ID:WwkyKi8cMM
ジリスレに他鯖の奴混じってるのか知らんがズレた書き込み多いと思うのは俺だけか?

153名無しさん (ワッチョイ c54d-4238):2022/09/22(木) 12:12:16 ID:pP856sQc00
そりゃ混じってるでしょ
別にジリ鯖がメインじゃなくても書き込んだって良いんだよ
俺なんてずれた書き込みがどれかすらもう解らんよ

154名無しさん (ワッチョイ c76a-2193):2022/09/22(木) 22:06:02 ID:FBdO.d5.00
どう?pvp鯖でfpkやってるー?
もう馴れ合いになった?

155名無しさん (ワッチョイ d92c-98ac):2022/09/22(木) 22:36:43 ID:UhT87GR600
PSSしてるのを倒す事しかやってない糞鯖になっただけ

156名無しさん (バックシ d0d0-89c5):2022/09/22(木) 23:53:02 ID:WwkyKi8cMM
以前は復旧がまとめて出来なかった為、加護分以上に殺せば相手のレベルを下げれた。
一日107endくらいさせれば高級一般加護を消すだけじゃなく経験値-10%でPSS狩りでもそれなりに対策をしたりせめぎ合いができた。

今は全部まとめて復旧。
100endさせた相手は5000リアルマネー相当のアデナで元通りだ。

157名無しさん (ワッチョイ d92c-98ac):2022/09/24(土) 10:34:57 ID:4fv1b5QI00
市場が死んでる

158名無しさん (アウアウ a4d8-b358):2022/10/02(日) 17:14:23 ID:zpziGp76Sa
>>156
20件以上リストに出ないけど復旧できるのですか??

159名無しさん (ワッチョイ 3726-f7a5):2022/10/10(月) 18:47:18 ID:KwsCRbEE00
最近どう?

160名無しさん (バックシ 981c-3046):2022/10/12(水) 17:39:21 ID:HSrgxuygMM
>>159
相変わらずの膠着状態で動きがない
サーバー移動で激減するかと思われた人口もさほど変わらず。コロナと連休効果でリゲル、シリ、ユニティ時代のプレイヤーの復帰がちらほら

161名無しさん (アウアウ 2c19-0b2b):2022/10/13(木) 05:17:00 ID:Vm8vLTCYSa
>>160 良かった良かった安心した安心した

162名無しさん (スプー 1fe2-9ccd):2022/10/17(月) 13:21:06 ID:ewW.gyZMSd
最近は鉱山とかギランケイブ2階とか行くとReUnityに殺されますね

163名無しさん (バックシ 981c-3046):2022/10/18(火) 03:52:34 ID:lE14o1..MM
PK鯖で何言ってんだこいつ
経験値狩場で自分のクラン以外はお互い殺すだろ

164名無しさん (アウアウ 2b4e-0b2b):2022/10/18(火) 09:03:55 ID:UWq5Yv0oSa
レベルとか追い付いたら仕返しすればいい
PSS中に暗殺すればいいさ

165名無しさん (スプー 1323-290a):2022/10/19(水) 07:01:30 ID:3SSP3Xe2Sd
ユニティはかなり無差別で何でもない人を殺してますね。パラダイスクランを応援しています。頑張って!

166名無しさん (オイコラミネオ 6bec-d182):2022/10/19(水) 10:06:52 ID:qMY36Fd.MM
pkできる鯖で応援も糞もないだろw

167名無しさん (バックシ 78f9-da1c):2022/10/19(水) 11:35:10 ID:eumkc2QEMM
>>165
言ってる意味がわからないが
指輪も無差別に何でもない人を殺してるよな?
JCほど悪逆じゃないだけでReUnityも指輪も民度は同じようなもんだろ

168名無しさん (ワッチョイ 7483-8bae):2022/10/19(水) 13:54:08 ID:amcmpx6w00
イベントマップで出会ってもJC指輪に殺されたことはないな
ユニティのクソ共は一直線に向かってくるし中には
PSS改造してんのかってくらい不自然な挙動で来るやつもいるが

169名無しさん (スプー 11ef-290a):2022/10/19(水) 15:04:49 ID:aMGvUIIYSd
JCとドレスは無差別はしてないよね。だから応援している。自分も廃課金できるなら応戦したい。4ねよユニティ。

170名無しさん (スプー 11ef-290a):2022/10/19(水) 15:06:21 ID:aMGvUIIYSd
JCとドレスは無差別はしてないよね。だから応援している。自分も廃課金できるなら応戦したいが。駆逐されろよユニティ。

171名無しさん (ワッチョイ 0f2c-7461):2022/10/19(水) 16:19:29 ID:t5B8Y2UE00
流石に100万、1000万の課金なんて無理だしなー
別ゲーやるのが正解だわ

172名無しさん (バックシ 78f9-da1c):2022/10/20(木) 00:34:27 ID:8y/hkEjsMM
>>171
1000はともかく100は別ゲーでもザラにおるやろ
休日にパチスロ行って月2回4万まけたのが1年続けば100万はいくぞ

173名無しさん (ワッチョイ b3d9-7461):2022/10/20(木) 01:09:17 ID:tMh3R.pg00
>>172
日本てまだまだお金持ちだねー

174名無しさん (ワッチョイ e222-8d58):2022/10/20(木) 07:08:08 ID:jULxDJjY00
>>167
指輪は全体的にスペック低すぎるからそこまで影響力がないだけだよ。根幹は同じ。

175名無しさん (スプー 531e-290a):2022/10/20(木) 09:24:52 ID:db0zkE/USd
指輪さんとJCさんが無差別しているのは確かに見た事ないね。ユニティだけだよな。歪んだニートの集まりなんだろうねw

176名無しさん (スプー 432b-1ae7):2022/10/20(木) 11:11:49 ID:ci32vIdkSd
>>175
自演ワロス

177名無しさん (バックシ 78f9-da1c):2022/10/20(木) 17:58:42 ID:8y/hkEjsMM
>>175
リネリマがPKカウント1000まで無差別PKしてたのを忘れたというのか、指輪は組織で行動しないだけで個人個人で見れば狩場排除してるやつは多く存在する
悪がいてそれより大きい悪がいたら前者の評価が正義と錯覚するのと同じ

178名無しさん (ワッチョイ 4a4f-17fe):2022/10/20(木) 20:17:27 ID:HfKfZBgo00
まあ未だにジリ鯖に残ってる時点で個性豊か()過ぎるよね

179名無しさん (スプー 2e43-4639):2022/11/02(水) 11:51:56 ID:hDhPJJPwSd
クソダサタイトルやめてほしい

180名無しさん (バックシ 3dd4-641c):2022/11/03(木) 03:33:11 ID:G.vCSfX6MM
閣下MDもち死神ソード持ちやヒュペリオン持ちの無所属はJC関係か?

181名無しさん (ワッチョイ c267-4639):2022/11/03(木) 06:59:35 ID:HShsCyQ600
Rcoleは垢売

182名無しさん (バックシ 3dd4-641c):2022/11/04(金) 15:59:51 ID:.VHcH7q2MM
>>181
垢売りってヒュペリオンごと売ってもらったんか

183名無しさん (ブーイモ b4ef-a18a):2022/11/04(金) 16:27:37 ID:l2jyrWFAMM
レジェンド武器も公式販売で買えるしなー
金持ちなら持ってるっしょ

184名無しさん (バックシ 52ad-bb21):2022/11/26(土) 03:24:26 ID:J967ZUeoMM
ReUnityバラバラに分裂してね?

185名無しさん (アウアウ 2bba-cec4):2022/11/26(土) 03:47:25 ID:raNGNWD2Sa
>>184 元々、敵同士の集まりだからなw
くっくっくw

186名無しさん (バックシ ef89-b2a3):2022/12/15(木) 16:09:06 ID:Ds.CLOlwMM
でしゃばり除名になったからといって裏切って指輪側につくとはな。逆恨みもここまでくると節操がない

187名無しさん (スプー b756-f51b):2022/12/15(木) 20:50:26 ID:tVWpY3EwSd
そんなヤツいるか?ドレスに移籍はあり得ないわ。

188名無しさん (スプー d07b-500c):2023/01/06(金) 09:20:10 ID:Y.AaJMvUSd
本当に人が少なくなっちゃったね。
無差別ピーケーがひどいみたいだから、それが原因かな。
サーバ統合をお願いします!

189名無しさん (アウアウ 0b26-4f14):2023/01/06(金) 11:25:56 ID:hf4GjYGkSa
クックックw

190名無しさん (オイコラミネオ 75a0-1fda):2023/01/06(金) 12:03:34 ID:rznl/OW2MM
何故鯖移動しておかなかったのか

191名無しさん (アウアウ 40ae-4f14):2023/01/06(金) 12:50:40 ID:KHTGKCYoSa
ハルパス鯖だっけ?と統合するかもしれないけど、PvP鯖からは出られないだろうねwなぜならPvP鯖のユーザーいなくなってしまうからねw前回の鯖移動が最後のチャンスだったのさwクックックw知らんけど

192名無しさん (ワッチョイ 26c9-5df5):2023/01/06(金) 20:18:15 ID:WPwKY1/600
英雄鯖のたびに鯖移動もきてる
出入りしやすいから気楽にプレイ

193名無しさん (ワッチョイ f42c-4f14):2023/01/07(土) 06:49:01 ID:bJZv/EiM00
この鯖終わるぞ?w

194名無しさん (ワッチョイ 26c9-5df5):2023/01/07(土) 19:41:42 ID:5iYYH2.Q00
これまでの20年を見ると過疎が進んでも消えてなくなるっていうことは無くてまずは統合だよね
サービス終了は統合ていうコスト削減後だから少なくとも数年は無い

リネを続けてる身としては人が増えてくれた方がありがたいので楽しめるようにアドバイスしたい
復帰した人や続けてる人が「鯖選びを間違えた」「いちからやり直すの面倒」「だから辞めちゃおう」て思わないように
鯖移動はわりと頻繁にあるから気楽にプレイして、好きな鯖に移動すれば良いよっていうつもり

195名無しさん (バックシ c03c-760b):2023/01/08(日) 04:04:42 ID:qNPIiQbMMM
人は別に減ってないぞ?
たしかに多くはないが2年前は今どころじゃなかったし最近はボチボチ復帰者の全チャもあるから良い塩梅になってると思う。
というかジリ鯖の問題はそこではなく鯖を代表するクランの舵取りしてる奴らがこぞってサイコな事だぞ?お前ら今まで一度でもユニティJC指輪のリーダーをまともだと思えた事あるか?

だからジリ鯖はまとまらない内戦終わらない。
だから支配でもワールド攻城戦でも鯖一丸となっている他鯖に太刀打ちできない。
まともな勢力でまともな

196名無しさん (バックシ c03c-760b):2023/01/08(日) 04:08:17 ID:qNPIiQbMMM
プリでカリスマがあるヤツが一人いればジリ鯖をまとめて他鯖に対抗できるだろうから誰かが新勢力を立ち上げてくれる事を祈っている

197名無しさん (ワッチョイ 0a93-c620):2023/01/08(日) 04:19:56 ID:Zqlr81ys00
>>196
支配、ワールド戦争共に、イシ、デポの子飼いでしょ?
ジリが纏まったとしても、反旗を翻しても、イシ、デボ連合に勝てないでしょ。
ジリが強いと思ってるのは過去の幻想。
今はただの他鯖の番犬しか出来ない

198名無しさん (バックシ 9e1f-dcf1):2023/01/12(木) 03:54:34 ID:05iDeGcEMM
>>197
過金額から考えれば個人ではジリが今も最強ではある。惜しむらく個人個人が強くとも全く団結ができない鯖である

199名無しさん (バックシ a974-c48b):2023/02/03(金) 04:06:31 ID:apZYdjssMM
なんか急に狩場が混み出したな
ジリ民ってイベントだけ復帰する奴がが多いんか

200名無しさん (ワッチョイ 77b0-7545):2023/02/04(土) 12:20:40 ID:zckSy4qY00
どちらかというとBOTというか中華みたいなクランが傲慢とかに放たれてるな

201名無しさん (ワッチョイ b833-6b1d):2023/02/04(土) 15:41:09 ID:RUwvI2Ac00
1日6000の祝福を無料でばら撒いてるからな
課金してないサブとか投入されまくりになるのは当然かと

202名無しさん (ワッチョイ d3e3-2e24):2023/02/10(金) 03:15:10 ID:W9Oo/EHc00
英雄サーバーはよ
ジリアンに引っ越したい

203名無しさん (バックシ 4938-17fc):2023/02/11(土) 15:37:59 ID:o3CNVhwsMM
歓迎するぞ
今はNCJ公認課金アイテムのばら撒きとPSSでスペック差が縮まってるから昔のクラメン誘って復帰もありかもな
頭数入れば1勢力として参入できると思うから頑張れ

204名無しさん (スプー 94d9-9585):2023/02/17(金) 20:19:33 ID:k.ouWvP6Sd
>>201
一日6,000の無料祝福?

205名無しさん (ワッチョイ 31f1-b409):2023/02/17(金) 23:51:34 ID:tH2MaXYY00
何か全チャでグダグダ喋ってるあの変質者は何なんだ?
駅とかで虚空にブツブツ言ってるやつみたいで怖い。

206名無しさん (ワッチョイ 0fe7-5ba0):2023/02/18(土) 10:43:29 ID:n64xHTTM00
イシ鯖から移動した人かも

207名無しさん (バックシ fad4-7a0b):2023/03/02(木) 01:56:45 ID:efUoxHwgMM
>>195
狂ってるからこそ強いのでは
治世の能臣、乱世の奸雄のようなバランス感覚がなければ乱世鯖はおさまらんぞな

208名無しさん (バックシ ae55-1a39):2023/04/08(土) 23:40:40 ID:iCv/UD2cMM
ジリアンに移住希望です。
何度も引退し鯖も転々としてきましたが始めた頃は尻鯖スタートでした。
勢力はどうなっていますか?

gang系やら知り合いはいるかな

209名無しさん (ワッチョイ 7ba1-4ddb):2023/04/18(火) 00:10:53 ID:XOuszyA200
レオニードがとうとうジリアンから逃げ出すのかw
結局効いてないアピールしながら顔真っ赤で震えてたのwww

210名無しさん (スプー 15d2-e9b3):2023/05/22(月) 23:25:34 ID:IGKEYPGcSd
動画上げてくれるのは嬉しいし喜んでみるわけなんだが。
見たいのは他鯖のスペックもpsも圧倒的に劣るやつらを支配で虐殺するシーンやpss狩りではなく、ジリアン同士のpkなんだ...頼む、そういうのをあげてくれ!

211名無しさん (スプー 15d2-e9b3):2023/05/22(月) 23:26:15 ID:IGKEYPGcSd
連投ですまんが、ようはプロvsアマが見たいのではなくプロvsプロがいいんだ!

212名無しさん (ワッチョイ 94ad-cf34):2023/05/23(火) 01:13:40 ID:0MuaNhok00
誰の動画だよ!

213名無しさん (バックシ cadf-9ecd):2023/05/24(水) 07:14:30 ID:2epAPfeMMM
ジリは和解も無ければ協力もない
他鯖はとっくに有名クラン同士の横のつながりができてギラン攻城戦もインターサーバーも制してるってのにこの不毛な争いをいつまでやるんだ?
結構な時間と金を費やしてやる事が誰も得しないpss狩りとPK合戦って笑
どこにも辿り着けんよな絶対に

214名無しさん (ワッチョイ 34b7-2031):2023/05/24(水) 08:58:13 ID:hVjw9Qwg00
少なくとも優劣に関わらず煽りまくってるレオニードがキャラ削除前提で全力土下座しないと無理でしょ
キャラ削除してもjokerのしてきたこと考えると無理そうだけどw

215名無しさん (オイコラミネオ b7b5-45e9):2023/05/24(水) 10:11:46 ID:a9gVJqXkMM
ここ一応PKできる鯖だろ

216名無しさん (ワッチョイ 67fb-aa77):2023/05/24(水) 13:41:31 ID:r2iRpBro00
別にレオは悪くないよ。役割をこなしてるだけで、むしろしっかり頑張ってると思う。最近だと明後日の方向の煽りもしないし少し見直してるまである

217名無しさん (バックシ cadf-9ecd):2023/05/29(月) 15:16:35 ID:XXaM1LKwMM
もう現行のジリの勢力についてはお腹いっぱいなんだわ。ユニ勢もレオニクランも指輪も武神クランも全部くそだ
現環境なら普通の課金額で装備半分以上はカンストするだろうし誰か昔の仲間に呼びかけて新勢力つくってくれたら参戦するぞ

218名無しさん (ワッチョイ 5c08-604b):2023/06/28(水) 19:20:49 ID:NpsQmzUA00
昔から微妙に気になってたことがあるんだけどさ、叫びとかガシャドクロすら貫通してENDした場合って、俺らの火力強いからしゃーないwって感じなの?
それともそこまでboxされる位置取りが悪いwwwwざこ乙wwwみたいな感じなの?

219名無しさん (スプー 202c-b157):2023/06/28(水) 19:39:00 ID:M8dH/mJoSd
>>218
後者

220名無しさん (ワッチョイ 5c08-6bac):2023/06/28(水) 19:56:18 ID:NpsQmzUA00
>>219
後者なのかw修羅の國怖いwあざっす

221名無しさん (スプー 48b9-d421):2023/10/26(木) 16:28:18 ID:2zd2LQSISd
★★★殺★★★
40超えたおっさんが付けてるタイトルって思って見るとジワるww

222名無しさん (スプー e501-1510):2023/10/26(木) 16:45:59 ID:FmQwVIAcSd
>>221
そうかなぁ
俺は格好いいと思うけど
元気があって羨ましいよ

223名無しさん (ワッチョイ 39cb-f03e):2023/10/26(木) 17:49:16 ID:4vz8PObM00
レオだけ名前から取ってないのは何故なんだい?
ハブられてるのかい?

224名無しさん (ワッチョイ 9e57-d421):2023/10/27(金) 08:43:07 ID:J6EDJvWY00
俺だけ特別とか思ってそう
殺!(笑)

225名無しさん (スプー fed9-1510):2023/10/27(金) 08:57:20 ID:.Gd49tBESd
★★★墓★★★

なら平等なのか、確かにそうだ(笑)

226名無しさん (アウアウ 9467-861c):2023/10/27(金) 09:24:25 ID:9IXj.vrQSa
赤、垢、煽、舐
好きなの選べ

227名無しさん (スプー 2403-72c3):2023/10/27(金) 10:47:54 ID:RH7QjgZgSd
★★★恥★★★
痛く無いアピールしながら死んでいくの可愛いよ
面白いからもっとキャンキャン喚いてね

228名無しさん (ワッチョイ dddc-73e3):2023/10/27(金) 15:18:04 ID:Fjnxte0M00
掲示板に書いてるってダサくね
なんかゲーム内でできない理由があるの?

229名無しさん (ワッチョイ acc0-f03e):2023/10/27(金) 15:50:34 ID:EIQZOFz.00
ゲーム内なんて誰も見てないしな。
逆にゲーム内だったらダサくないの?
掲示板だと不都合なの?
そんなダサい掲示板に何故いるの?

230名無しさん (スプー afcc-d421):2023/10/27(金) 16:12:03 ID:HOXRXFnkSd
煽り散らしながら死んでいくleonideさんちーーーーっす
Twitterの更新まだですか?

231名無しさん (ワッチョイ dddc-73e3):2023/10/27(金) 18:09:11 ID:Fjnxte0M00
229に上から
誰も見てないと思ってゲームしてるの?
ゲームから遠いほどダサいとおもってる
言っている意味がわからない
掲示板がダサいて言ってると思ったの?

232名無しさん (ワッチョイ acc0-f03e):2023/10/27(金) 20:14:56 ID:EIQZOFz.00
>>231
ゲームから遠いほどダサいと言う貴方の意見はわかりました。それではそのゲームから遠い掲示板で、そのような発言をしている貴方はカッコいいのですか?というようなニュアンスですかね。

233名無しさん (ワッチョイ 05e2-c22e):2023/10/27(金) 21:59:59 ID:PTIO89.I00
わざわざ決着つきにくいように作ってあるゲームで運営の期待通りに不毛な戦いを続けること自体はゲームの正しい楽しみ方だと思うんだけど、その一環である煽りをどこでしようとどう反応しようと双方似た者同士の枠からは出ないよね。までもさ、お前のタイトルダサいなっていう悪口はなんか可愛らしいね。ほっこりする。

234名無しさん (ワッチョイ 9e57-d421):2023/10/28(土) 21:38:36 ID:npfLFfAw00
でもいい年したおっさんの厨二病って考えると笑っちゃう

それはそうと、Twitterの更新まだかな?

235名無しさん (スプー 2e4a-3a6d):2023/10/29(日) 00:03:42 ID:phavbnLgSd
leonideって死にすぎて頭おかしくなってる?

236名無しさん (スプー 19b1-df0e):2023/11/04(土) 14:38:51 ID:82ZDC8/oSd
おかしくは無い。
支配に逃げる時間増やしたから成長した。

237名無しさん (スプー fb95-64fc):2023/11/07(火) 20:23:53 ID:fL0aG2MASd
顔真っ赤でTwitter更新してそうでニヤついてしまうww
顔真っ赤って身内に馬鹿にされるぞwww

238名無しさん (ワッチョイ 425c-4bf4):2023/11/08(水) 02:15:57 ID:0S9DkIlo00
必死に拾った加護自慢してるヤツ久々に見たw
2ビルの他にもいたんだな。

239名無しさん (ワッチョイ 9fea-7215):2023/11/08(水) 09:16:32 ID:ovovVTCk00
前も自慢してたなw
5ヶ月で200個くらい増えてるみたい
PK鯖いて反支配の中心メンバーなのに1日1個くらいしか増えないってw
支配で毎日死んでるから赤字だと思うww

240名無しさん (ワッチョイ 6d3e-266c):2023/11/08(水) 13:35:03 ID:2edKuCE600
大ファンか

241名無しさん (ワッチョイ 9fea-7215):2023/11/08(水) 21:23:12 ID:ovovVTCk00
ファンです。だからもっと支配に来てください。かっこいいところ見たいです。

242名無しさん (ワッチョイ 6d3e-266c):2023/11/08(水) 23:14:00 ID:2edKuCE600
返しがつまんないのでやり直し

243名無しさん (バックシ 7b2e-fbe7):2023/11/09(木) 15:30:08 ID:jaVylv1.MM
Leoはpokoが居なくなっても戦えるとは予想外だった
Leoクランも寡兵になれば逃げる気質のプレイヤーばかりのはずだが総合的には士気が下がっていないように見える。わからないのだが。
もしLeoが牽引することでそうであるなら評価は上がるだろうが、それか先が見えない馬鹿が多いのか?
他にリーダーがいるのか何か先が見えている狙いでもあるのか

244名無しさん (ワッチョイ 00f3-cb7f):2023/11/09(木) 15:39:12 ID:24hT7Uds00
俺が聞いてる範囲だとレオニーさんのカリスマや統率力っていうより
周囲の奴らは判官贔屓や勝馬ライダーが嫌いなどの理由で支配勢とPKしたいってのが多いみたい
反骨精神っていうのか、ひねくれ者が多いんじゃないかな
仮にレオニーさんが引退しても対抗勢力として残ると思うよ

245名無しさん (ワッチョイ 9fea-7215):2023/11/09(木) 23:15:54 ID:cMaOy5E200
leonideはpokoが置いてった食糧残ってる間は頑張るんじゃ無いかな
数十万個あるみたいな噂もあるし、クラ庫荒らされたから、無くなりそうになるたびに数万個しか補充してくれなくなってたから数万個しか無いって噂の両方あるな
独り占めしてるのなら無くなりそうに無い量だけどw

もうちょい作戦どうにかしないと死体量産してるだけだからな
作戦考えてる奴が何を目的としてるのか分からん

246名無しさん (ワッチョイ 1644-b0b9):2023/11/09(木) 23:43:55 ID:5S0BE8cI00
食糧数十万って個人で見たらすごいし、在庫気にせず使えるのはとても助かるけど、時間かかるけど市場で買えないわけでもなく、数十Gくらいだよね。まともに参加できる1人分の装備揃うかどうか。というか課金アクセ考えたら無理で、クラン抗争においてはそんな大事なポイントじゃない気がするんだが、食糧でなんとかなるのなんてタゲ数少ないときだけじゃないの?いつもタイマンなの?教えて偉い人

247名無しさん (バックシ 7b2e-fbe7):2023/11/10(金) 01:24:27 ID:20CSUwgIMM
>>246
複数タゲられたらもう無理だろう

248名無しさん (バックシ 7b2e-fbe7):2023/11/10(金) 01:24:36 ID:20CSUwgIMM
>>246
複数タゲられたらもう無理だろう

249名無しさん (ワッチョイ 4290-266c):2023/11/10(金) 05:44:00 ID:JqERH30s00
自分を大きく見せるのに必死なんだと思う。
タイマンタイマンうるさいのも、Poko食糧有りきだから、食糧が尽きたら落ち着くんじゃないかと

250名無しさん (ワッチョイ db38-cb7f):2023/11/10(金) 07:57:23 ID:TLC96nmU00
>>246
正直に言えば食糧の残数なんてどうでも良いことだと思うけど
現状のリネージュPVPはスタン運ゲー
決まれば死ぬだけ飛べたらラッキーとしか

251名無しさん (スプー b9c3-4bf4):2023/11/10(金) 16:18:19 ID:9estwnhkSd
レオ通知鳴りっぱなしやろ。
死んだらリスタやで
得意の居留守使ってるから通知OFFか。

ああスマホの設定できないかw

252名無しさん (ワッチョイ d983-b0b9):2023/11/10(金) 16:48:03 ID:vPVXXMeE00
負けてる勢力のDEで希望あるとしたらタイマンくらいしか無いんじゃないの。たまには分が悪くても相手してあげないと聖騎士になっちゃうよ

253名無しさん (バックシ 7b2e-fbe7):2023/11/11(土) 09:58:48 ID:cIM3aLtYMM
>>250
JCが強かったのは課金が緩く無かった時の話だから。今は食糧もって少数精鋭は通用しない数で囲まれたら死ぬ

254名無しさん (アウアウ dcc3-820d):2023/11/11(土) 13:03:15 ID:llhloV1wSa
>>252
あいつはタイマンキャラくらいしか使わないよ、弱いのがバレてしまうからね。

255名無しさん (ワッチョイ c920-21c2):2023/11/17(金) 00:40:10 ID:3UwUf9fM00
手短に言う
死にすぎだバカ。
支配勢から賞賛されてる。もうイキがるな恥ずかしい。

256名無しさん (バックシ 031d-e433):2023/11/17(金) 02:54:50 ID:UAAuzpmYMM
>>255
急にどうした?兄弟

257名無しさん (ワッチョイ 82c5-fa48):2023/11/17(金) 12:58:43 ID:aUcZU9zI00
leonideのXのことじゃないかな
支配勢からすると生暖かい目になって、反支配勢からすると恥ずかしくなる内容

258名無しさん (ワッチョイ 072c-02e2):2023/11/17(金) 14:43:55 ID:a5uqDAeI00
過去に言ってたことが現在の自分にブッ刺さり、現在言ってることは過去の自分にブッ刺さる面白いやつだよ。小学生の頃こういう奴いたよな。よくわからんことでテンパって奇声上げるから余計いじられて不登校に至るような。

259名無しさん (バックシ 0062-8beb):2023/11/22(水) 04:27:46 ID:iX8kdFLEMM
突っ込んで自己満足しているだけの哀れなやつだからなリネージュは集団戦のゲームだ。ゲームの対人戦で良かったな、先史時代なら馬鹿は真っ先に死ぬ

260名無しさん (ワッチョイ a1e1-93c7):2023/11/23(木) 14:39:12 ID:k7vjgb..00
もうネタがなくなってきたのか更新頻度落ちすぎや

261名無しさん (ワッチョイ 82c5-fa48):2023/11/26(日) 13:49:32 ID:R21sMJV200
leonide先生の全茶が香ばし過ぎて笑う
顔真っ赤でプルプル震えてそう

262名無しさん (スプー 9462-93c7):2023/11/27(月) 19:24:48 ID:8AMp1A9.Sd
死にまくった後に白チャで遊びでやる気出ないアピールは痛々しいし戦争してる人にも失礼
戦争に逃げずに本気出せる支配にでもどうぞ

263名無しさん (ワッチョイ 75c8-5439):2023/11/28(火) 02:43:05 ID:DHe5ST6g00
SNSでイキり散らかしてた彼、鯖戦争に来てたけど、しにまくり&言い訳しまくりでくそださかったな

264名無しさん (バックシ a223-d657):2023/11/29(水) 02:53:06 ID:a9Xyh0boMM
まあ落ち着け

265名無しさん (ワッチョイ 0d39-a168):2023/12/06(水) 14:06:18 ID:zs7DLXsE00
レオちゃん土下座したら支配の塔で狩りできるようになって良かったね。

266名無しさん (バックシ 170f-3afd):2023/12/09(土) 14:43:32 ID:6OwStMo.MM
>>265
妄想乙wwwwww
毎日暗殺されて頭おかしくなったのか?

267名無しさん (ワッチョイ 057b-c111):2023/12/10(日) 10:07:25 ID:oKNk6sio00
レオニだけ支配で放置狩りできるのはずるいよな

268名無しさん (ワッチョイ d656-b93f):2023/12/10(日) 11:25:53 ID:ymZIsg5A00
それってすぐ対処できるようにしてるとかじゃない?
今は通知あるし

269名無しさん (ワッチョイ a3ee-5cee):2023/12/10(日) 17:10:47 ID:pCPDWtGc00
ニート煽りしてるけど自分は仕事暇なんやろな
社内ニートとかならウケる

270名無しさん (ワッチョイ 8788-8fdb):2023/12/11(月) 09:43:37 ID:nMRo409600
煽ってるんじゃなくてそのぐらいの自由が効く人
個人事業主とかネトゲしてる人には多いでしょ

271名無しさん (ワッチョイ fdb7-6a9c):2023/12/11(月) 16:24:02 ID:PBgjtDuE00
>>270
本人がどうかは関係ない。煽ってるのは事実なんだよ。
自分がそういう立場なら他人をニートと断定しないだろうしな。同族嫌悪なんじゃないの

272名無しさん (ワッチョイ ee22-d4dd):2023/12/11(月) 16:35:01 ID:9Qo9q7zs00
生活のためにやむ無く働いてる立場からすると、ニートって不自由なければ憧れなんだよね。
そのせいで課金するお金がないとか、食べ物や住む場所に困るみたいな不満を抱えているなら働けよ!!とは思うけど、満足してて安定しているならニートは勝ち組ではないだろうか。ぶっちゃけ羨ましい。ボケそうだけども。

273名無しさん (バックシ 170f-3afd):2023/12/12(火) 04:40:50 ID:LSJcMlSoMM
お前らの中では労働者かニートの2択しかないのかよ。

世の中には生まれながら働かなくていいほど裕福なやつもいるし、自身で働かなくても受け継いだ財産を運用することで金から金をつくり生きている投資家もいる

274名無しさん (バックシ 170f-3afd):2023/12/12(火) 04:57:07 ID:LSJcMlSoMM
裕福な家系は、裕福になる能力があった先祖からDNAを受け継いでいるためIQが高く先天的に天才肌で多才なやつが多く、ただの社畜や肉体労働奴隷とは大いに異なる。
したがってリネージュでも能力差から悲しいかな差がつくのは当然だろう

275名無しさん (ワッチョイ fcdb-397c):2023/12/12(火) 06:33:37 ID:aB.ITg3k00
>>274
そのIQや才能をリネージュにつぎ込むって


俺は好きだぜ

276名無しさん (アウアウ 23ad-6a9c):2023/12/12(火) 09:48:09 ID:GqHEzmz.Sa
>>273
ニートって年齢でもないだろうけど、それは置いといくとして。
無職と労働者に比べて裕福に生活している専業投資家がどれだけいるんだろうね。そんな誤差みたいな存在を振り翳して勝ち誇られてもただの屁理屈にしか聞こえないよね

277名無しさん (バックシ 170f-3afd):2023/12/12(火) 15:17:08 ID:LSJcMlSoMM
>>276
ゲームリアル例外なく一定数はいるだろう
ガキの頃クラスに一人は運動も勉強もできてしまうような奴居なかったか?
ゲームはリアルの縮図のようなもの。
ワシの経験上話していて承認欲求を満たされて生きてきたのがイメージできる奴はIQ高めで底辺に甘んじる事は決してない。

278名無しさん (ワッチョイ fdb7-6a9c):2023/12/12(火) 16:03:54 ID:qW/4ctI200
一定数というとある程度まとまった数と言うように聞こえるけど、そんなことはないでしょう。運動も勉強も出来たやつは大企業で働いてたりするかもしれないけどfireして死ぬまで逃げ切れるやつなんてほとんどいやしない。それがその極々レアな人間がこのプレイ人口少ない過疎ゲにどれだけ密集してるんだよと。年金暮らしのジーさんならわからんでもないけど、そんな年齢の方の発言にしては痛すぎるから違うと信じたい。

279名無しさん (ワッチョイ f5ae-410a):2023/12/13(水) 00:27:35 ID:R.Y1ATyE00
ちな一般的な金持ちは忙しいぞ。

不労収入得てヒマを持て余してる人間って、イメージ付かないが。。。
どうゆう設定の人なんだい?

280名無しさん (バックシ 2dc0-49cf):2023/12/13(水) 03:16:07 ID:vxr2HhIIMM
>>279
地頭が良くて要を得ている奴は現実世界でも仮想世界でも昇っていくだろう。金と時間に余裕がある奴が優秀というより優秀な奴は金と時間に余裕をつくれるからだ。

281名無しさん (バックシ 2dc0-49cf):2023/12/13(水) 03:32:40 ID:vxr2HhIIMM
ようはゲームであってもそれなりに目立ってるやつは目立つなりの理由があるっちゅーこっちゃ。
雑魚の罪は強さを知らん事。
負け犬が自分の物差しでニートだの仕事暇だの論じてるのが滑稽なので教えてやっただけやで

282名無しさん (ワッチョイ 183b-0d44):2023/12/14(木) 18:01:22 ID:bfMDVOU200
いい年の人間なら誰でも思いつくことをドヤ顔で書くなよ恥ずかしい

283名無しさん (ワッチョイ da6b-be20):2023/12/14(木) 22:54:50 ID:vLlcxB3.00
レオニードさんが顔真っ赤にするからやめてあげて!

284名無しさん (ワッチョイ 183b-0d44):2023/12/15(金) 00:14:40 ID:VoPLqxJA00
単調な煽りもやめてくれ

285名無しさん (スプー 3865-be20):2023/12/15(金) 09:53:13 ID:Z6DBVmBkSd
扱いに苦労してそうでわろた

286名無しさん (ワッチョイ 183b-0d44):2023/12/15(金) 12:27:21 ID:VoPLqxJA00
ああ属してると思われたのか
ジリアンではないし支配も行ってない
どちらも気づけばいいと思って書いた

287名無しさん (バックシ 170f-3afd):2023/12/17(日) 17:41:00 ID:RidMlv3QMM
>>286
他鯖のヤツが何でジリスレなんて見てるんだ?
ライオンの檻の中でシマウマが走っているようなもんで場違いだろwww

288名無しさん (バックシ 170f-3afd):2023/12/17(日) 17:56:59 ID:RidMlv3QMM
リネと言えどもキャラに乗っているのは人間である以上はリネでも天性の才を発揮できるだろうという事はわかる。根性狩りが無意味になったPSS全盛の今なら尚更そうだろうよ。
だが老若男女問わずどの世界にも天才肌の人間はいるが天才の脚引っ張る凡才が99%なわけで立っている環境がわるければ無意味でしかない。

289名無しさん (ワッチョイ fcdb-397c):2023/12/17(日) 18:49:29 ID:r02.M5QQ00
>>288
リネでの天賦の才能ってなんだろうと考えてみたが
今じゃ明日を棄てた廃課金しか思い浮かばなかったよ

昔だったら統率力、コミュ力、集中力、仕様理解力とか色々あったんだけどね

290名無しさん (アウアウ b6f4-397c):2023/12/17(日) 21:29:46 ID:k6HwEvwgSa
レヴィの件で分かったはず
天賦の才能とは気が狂うまでプレイできる精神だよ

291名無しさん (ワッチョイ fcdb-397c):2023/12/17(日) 23:53:33 ID:r02.M5QQ00
>>290
どんだけ魔性のゲームなんだよ
まあ支配に通ってる奴らは多かれ少なかれ狂ってるのは認める
TIで育成キャラを嬉々として斬りつけている奴なんかとてもリネージュらしいよ

292名無しさん (バックシ 2dc0-49cf):2023/12/18(月) 04:42:44 ID:H3k1DsokMM
課金力は論じるまでもないが
どんな状態でも止めない思考力
何をされてもブチキレないストレス耐性
何を犠牲にしてでも利益優先の効率脳
何があってもビビらない恐怖耐性
人間離れしたドライさと残虐性
人間離れしたコミュ力と対話能力

このへんやろうな
つまるところ元から頭狂ってるやつか

293名無しさん (ワッチョイ e19f-2dc8):2023/12/18(月) 18:27:11 ID:gIq9FjAw00
ナイト様4位の人(中身変わってなければ)リネ歴20年ぐらいかすっげーな...
大昔に引退してちょっとログインしてランキングだけ見たけど見知った名前はその人だけだった

294名無しさん (ワッチョイ 183b-0d44):2023/12/19(火) 00:00:56 ID:80UMKQrE00
新規はごく少数かつ残らず結局いまいるのは大体みんな20年ぐらい
同じキャラ使い続けてるってのは少数だけどね

295名無しさん (バックシ 2dc0-49cf):2023/12/19(火) 03:54:35 ID:eUzhu8.oMM
>>294
そんな事も無いと思うんやけどな
全鯖稼働してるがジリが一番復帰者は多いぞ
新規者もいるかどうかわからんが唯一の対人可能鯖なわけでワイが新規者ならジリ選ぶと思う

296名無しさん (ワッチョイ 183b-0d44):2023/12/19(火) 21:20:41 ID:80UMKQrE00
ああ復帰者も含めて今いるのは大体20年ぐらい前に始めた人たちってこと
そのナイト含めて休止挟んでるかどうかはわからんじゃん

297名無しさん (ワッチョイ 3c62-3e2a):2023/12/22(金) 10:50:48 ID:FYPCEZyE00
もうアンスコしたけどこれからも頑張ってくださいナイトランキング4位の人

298名無しさん (バックシ 3805-2e24):2023/12/26(火) 03:17:58 ID:9PKL4g1.MM
ナイトとかニッチ過ぎて誰だと思ってランキング見たら最強武神とかいうゴミでワロwwww

299名無しさん (ワッチョイ 50c6-8df0):2024/01/06(土) 06:33:41 ID:oAcf9.Pw00
Leoピエロ君はまた旧Twitterで言い訳長文ツイートしておりますが、狩り鯖の民に殺されてる時点で恥ずかしいから、言い訳を重ねるのはやめなさい
人を煽るくせに自分が煽り耐性ないのがバレてて遊ばれてるのよ貴方

300名無しさん (スプー ce71-6b00):2024/01/06(土) 09:01:01 ID:9VNyDcJoSd
叫びながら殺された挙句、叫び(してるのに死んでるの)ださって煽られた結果、行間読めず敵対に対して叫び禁止令を顔真っ赤で主張してる人のこと?
そんなダサい人おらんやろw
Leoさんは会議中ににも関わらずpurple通知来た瞬間にpurple起動してメインキャラの画面表示させて叫べる天才やぞ
天才的な動きさせても死んじゃったけど⊂((・x・))⊃

301名無しさん (ワッチョイ 50c6-8df0):2024/01/06(土) 10:20:51 ID:oAcf9.Pw00
Leoくん、いい加減、社会に出て働いてください。ママより

302名無しさん (ワッチョイ af4f-17d6):2024/01/06(土) 14:19:38 ID:hbixizpM00
通知便利やな
ピンポン効きすぎ

303名無しさん (スプー f21b-7d65):2024/01/07(日) 15:43:00 ID:u2XcE42ESd
会議中にスマホ握りしめて通知が来た瞬間ログインして操作するくらい必死なのに舐めプ装備にしてる意味が分からないんですよね
あと、スマホでログインって20秒とかかかる気がするんですけど秒でログインしてるって不思議ですね
purpleの画面ずっと見てるなら充電すぐ無くなると思いますし
水垢もそうでしたけど見栄って怖いですね

304名無しさん (ワッチョイ b16f-c2cb):2024/01/07(日) 17:05:04 ID:U//CmMRw00
よー掲示板で人の悪口言えるな。今は簡単に訴える事ができるんだぞ。
何も失う物が無い奴はあれだけど、リアル大事にしてる人はっまじでやばいぞ

305名無しさん (スプー dc36-207a):2024/01/07(日) 19:19:46 ID:QGgQF40kSd
LEOさんがニート呼ばわりしてる人たちから訴えられちゃう!?

306名無しさん (バックシ 36ec-4cb2):2024/01/07(日) 19:59:38 ID:tMuvyA5gMM
このスレに在中してる奴はどんだけleonideに恨み持ってんだよ

307名無しさん (スプー a6c4-7d65):2024/01/07(日) 20:11:51 ID:kJlzfyk6Sd
ツッコミどころ満載なツイートしてるから遊ばれてるだけじゃ?
少なくとも俺は突っ込まれてイライラしてるLeoさん見るのは楽しいぞ!

308名無しさん (ワッチョイ ed05-8df0):2024/01/08(月) 02:17:44 ID:ark5zi0600
古くはプロレス今だとブレイキングダウンか
盛り上げてくれる役者がいるのはありがてえことだ

309名無しさん (アウアウ 5a5a-c1c8):2024/01/08(月) 17:35:35 ID:jBMjVhnASa
全ての煽りが過去の自分に突き刺さり、未来の自分を縛りまくる男。一人でやるならいいんだが味方にも刺さるからそこは気をつけてほしいね

310名無しさん (バックシ 9c5b-2503):2024/01/08(月) 18:02:04 ID:F3x9bz6oMM
>>309
味方には刺さらんやろ
それでもレオニークランのやつはよくついていけるなと関心するわ

311名無しさん (ワッチョイ ed05-8df0):2024/01/09(火) 00:26:45 ID:uqC5.Rpc00
敵に矛先が向いてるからその手の人間を意外と味方はあまり気にしない
自分のところも大なり小なりそうだろ?

312名無しさん (ワッチョイ 59af-41ca):2024/01/12(金) 02:36:12 ID:RtRsOg1k00
支配の塔に捨てキャラを置いておけば死亡ログ沢山見れるってほんとうですか?

313名無しさん (ワッチョイ 9c75-4920):2024/01/12(金) 03:11:37 ID:AqE0RSZ600
>>311
慶ちゃん、槍ヶ岳、leonide、辺獄辺りには天賦、サクヤをニート呼びしてるのがブーメランでブッ刺さってそうだけどなw

>>312
10fがおすすめ
サキュ飛んでくるから注意だけしてね
あとはleonide様のTwitterを見ながらニヤニヤするのが良い

314名無しさん (ワッチョイ 59af-41ca):2024/01/13(土) 14:55:54 ID:ZYwd6s/U00
ビビリ支配放置&居留守してないでPK始まったら戻れや。ホント使えねぇ

315名無しさん (バックシ c06c-51d6):2024/01/18(木) 02:56:28 ID:MuyxGuaAMM
お前らはそれしかないんかよ
いい加減Leonideとunityの小競りあい飽きたんだが
さっさとどっちか潰してこの2年くらい膠着状態変えてくれよ
それかpokoでもgangでもSVAでも何でもいいからよ古参呼びかけて第三勢力やるとかもっと熱くなる事言ってくれ・・・

316名無しさん (ワッチョイ 57dd-de4f):2024/01/18(木) 12:43:00 ID:R8W7325200
Pokoはともかく今更GangやSVA戻ってきても雑魚過ぎてなんも出来んやろww
Basasi?
妖刀村正?
DefGrar?
天羽?
全員抗争に負けて逃げてっただけじゃねーかw
その点Pokoは勝ちすぎてつまんなくなって別行ったから、あれが戻ってきたら多分また天下取る

317名無しさん (ワッチョイ 57dd-8ef3):2024/01/18(木) 12:45:09 ID:R8W7325200
なんか変だと思ったら
BasasiじゃなくてVasasiだったなww
俺様ももうろくしたもんだぜ?

318名無しさん (スプー 6c48-08b6):2024/01/18(木) 13:00:09 ID:MfSFz5XQSd
>>314
支配だとleonideは役に立たないからなー
死にすぎて会議で忙しくなって来なくなるとか煽る癖に行動が伴ってないわ
日曜の夜も会議してるんか?(笑)
クラメンやる気出たとか言ってる割には全然来てねーし殺されたら発狂してるイメージしかないわ
必死でTwitterで来ないでアピールしてるけど淡々と殺されてて笑う

319名無しさん (ワッチョイ 0d85-f4f8):2024/01/18(木) 18:31:18 ID:smaGY1E.00
日曜が会議のメインだぞ?
平日は彼を養うために親父さんが頑張って働いてるからな。
日曜の夕食後くらいが一番会議が白熱する時間なんだわかってやれ。

320名無しさん (バックシ c06c-51d6):2024/01/19(金) 01:53:20 ID:xuhtprxAMM
>>316
こりゃまた懐かしい名前がでてきたな。

321名無しさん (バックシ c06c-51d6):2024/01/20(土) 05:04:44 ID:jwPgrS5cMM
JCがいないなら今度クラス実装見据えてクラン立ち上げてもいいかと思ってんだが何年か離れてたせいで勢力図がよくわからんわ、
今やり合ってんのはムンクの叫びみたいな旗のとことunityと指輪マークのとこと最強武神のクランの4勢力であってるか?
ドットの荒いSVAのエンブレムは別物?

322名無しさん (スプー 2e38-e87a):2024/01/20(土) 06:34:45 ID:kZlG0IpkSd
>>321
大体合ってる
unityの一強で、その他は有象無象って感じ。
頑張って盛り上げてくれ!

323名無しさん (バックシ c06c-51d6):2024/01/20(土) 15:04:38 ID:jwPgrS5cMM
>>322
一強というわりにはいつも殺されてるように感じるが全チャはleonideの自作自演か?

324名無しさん (ワッチョイ 1a7c-c8fd):2024/01/20(土) 15:19:49 ID:pO1uFTtg00
おっさん死んでSVA解体したんだから今の旗つかってるやつはカタリ

325名無しさん (スプー 753d-1a75):2024/01/21(日) 12:38:11 ID:WnLABoz2Sd
>>323
leonideのことは良く知らないが、
昔からある赤トラ赤ネ狩り専門の迷惑クランがボス利権に参加してるレベルなので勢力とは呼べない気がする
200万(50G)位RMTして初期装備整えて、月30万位課金できるメンバーを5人程度集めて統率取れば
それなりに覇権狙えるんじゃないかな

ここで良く語られるPKスキルは他ゲームと比較すると全然些末な差だけど、数ヶ月程度の慣れは少し必要。
金額の目算甘いかね。。。?

326名無しさん (ワッチョイ a7c5-1522):2024/01/21(日) 15:59:55 ID:Iz3xozhA00
その金額を0から育成に使っても無理。人数足りないしスキルも揃わない。キャラ買うところからなら強さ的には大丈夫だけど、人数足りない。2PTくらいはいるからね。

でもスポンサーに徹するのであればいけると思うよ。クラン単位だったりキャラ単位でも良いんだけど、お金配って雇って回れば圧倒的な最大勢力にはなれると思う。初年度2800万が予算で、2年目以降1800万配るんでしょ?

327名無しさん (スプー c4be-1a75):2024/01/21(日) 16:28:01 ID:rS2RXgbISd
>>326
こうやってまとめると、歴代最悪の札束ゲームだなww

328名無しさん (ワッチョイ 6fe5-66d6):2024/01/21(日) 16:31:00 ID:jUD7lqhI00
弱い勢力は金配る人がいないから弱い

329名無しさん (ワッチョイ f8e0-1522):2024/01/21(日) 16:42:18 ID:fPa6Nf3w00
札束ゲーというジャンル自体が大半の人間にとってゴミなのは事実だけども、そのゴミの中ではマシな部類で、無双するには人数が必要というソーシャル要素が強く残ってる
1キャラで2PT相手できるわけじゃないからマシだろという擁護もどうかと思うがw

330名無しさん (バックシ d045-7bdc):2024/01/21(日) 18:05:02 ID:whBPhovYMM
しばらく引退してた身からすれば人数ゲーだと思ってる。もう97までは実質エレベーター確定だからレベル差もくそもない。いまだに課金ゲーだがばら撒きでJC一強時代ほどの装備差もない。
パトロンがいてもそれこそ何千万巻いても前みたいに一強は築けないだろうな。

331名無しさん (バックシ c06c-51d6):2024/01/22(月) 01:27:45 ID:sIz9uel6MM
>>325
赤トラ赤ネ狩り専門の迷惑クランなんて今時あるんかよwww
そういうのはリネージュらしくてワイは好きやがw

332名無しさん (バックシ 7939-4f50):2024/01/27(土) 01:30:00 ID:AG/5/d5gMM
赤狩りされてunityが9AGR落としたらしいな

333名無しさん (スプー a152-5f20):2024/01/29(月) 11:11:27 ID:URrW1N8ESd
会議忙しい人は皆が頑張ってる時には来ずに、全員撤退してボスタイム終わった直後に支配でPSS放置ですか
ほんまクソ野郎だわ

334名無しさん (スプー a8bb-4599):2024/01/29(月) 11:20:23 ID:CICRRcuwSd
朝5時まで会議だからな
土下座して朝まで支配に置かせてもらってる。
文句あるか?

335名無しさん (ワッチョイ d5da-a22e):2024/01/29(月) 11:47:19 ID:qprbpvXE00
いえ、会議ご苦労様です。

336名無しさん (スプー 18a6-db77):2024/02/02(金) 18:27:26 ID:krlKHUegSd
FIで会議しながらブラハイして逃げるという高等技術を持った人がいると聞いて笑いました
しかも会議してるから仕方ないと思いますが味方置き去りで逃げたそうですね

337名無しさん (ワッチョイ 0292-7f8b):2024/02/09(金) 11:47:26 ID:4WDqUXqM00
槍ヶ岳って完全に会議マンのパシリだよなw

338名無しさん (ワッチョイ 0d29-24f4):2024/02/09(金) 14:58:22 ID:NWkA0h0o00
会議マン日曜の22時前まで支配で狩してたけど22時からは会議なの?そして1時間会議してまた支配で狩りするのなんなのwwww

339名無しさん (スプー 5470-7f8b):2024/02/12(月) 14:14:00 ID:WY1M1mPYSd
激しい会議だぜ!

340名無しさん (バックシ e487-ad0b):2024/02/14(水) 05:56:57 ID:s/g4tw5wMM
ここでBBS戦士しとる奴は誰なんやろな
ユニ勢でクソみたいな書き込みを日本語でできる奴は
もうオレガくらいしか残ってないと思うんやが
それかワンチャン最弱武神もしくはそのクラン員って線もありえなくはないか。
そう考えてると必死の書き込みも滑稽に見えて笑えてくるなw

341名無しさん (オイコラミネオ 41a6-68be):2024/02/14(水) 07:09:07 ID:9u45Wg2AMM
他鯖の人でしょ

342名無しさん (スプー 07b1-d1ea):2024/02/14(水) 08:52:50 ID:wTwuJr6oSd
会議マンイライラしててわろす

343名無しさん (ワッチョイ 796a-ffb3):2024/02/14(水) 09:38:03 ID:f/XIDoO600
支配ボスタイムは参加って会議で決まらんかったか?
邪魔すらできないとか終わってる

344名無しさん (ワッチョイ 0b88-62ac):2024/02/14(水) 09:43:13 ID:.ZVbE0n600
>>340
普通に身内だろ
なぜ分からん

345名無しさん (ワッチョイ 1f76-3ef1):2024/02/14(水) 10:11:29 ID:BzM3fZnY00
おれも他鯖の人だと思ってる
遠いというか薄い感じのことばかり言及してる
身内や同鯖の相手ならもっと細かい話も出るっしょ

346名無しさん (スプー 6341-d1ea):2024/02/14(水) 10:40:14 ID:3BRaheG6Sd
俺も他鯖だと思う
支配関係でleonideがTwitterで煽りまくってるから煽り返しにきてるのかと
会議中にPK通知来て操作ミスってガシャ使うとか面白いもんな

347名無しさん (バックシ e487-ad0b):2024/02/14(水) 15:58:46 ID:s/g4tw5wMM
他鯖の奴だとしてleonideだけにキチガイみたいに粘着してるのは何故なんだろうな

348名無しさん (スプー bf3f-c166):2024/02/14(水) 16:44:11 ID:WESQMv7ISd
>>347
そりゃ煽られるとキレ散らかしてギャグみたいなこと言ったりやったりすると、こいつ煽るとおもしれー!ってなるのでは、、、
煽りすぎてやり返されてるのもあるかもしれんがw

349名無しさん (ワッチョイ 7eb6-66e3):2024/02/14(水) 16:45:54 ID:Ccfr9st200
キレッキレのピエロだからだよ。
白目剥いてブレイクダンスしてるようなピエロいたら注目するだろ?

350名無しさん (ワッチョイ 796a-ffb3):2024/02/15(木) 04:25:34 ID:l4ElnFyU00
イベ期間中は会議ないんだろ?ん?

351名無しさん (スプー bf3f-d1ea):2024/02/15(木) 09:50:17 ID:D6Ojj/J2Sd
は?会議しながら操作するに決まってるだろ!
現に今してるわ!
もみじ2個目出さないといけないからな!
今月はずっと在宅勤務で会議やで

352名無しさん (バックシ e487-ad0b):2024/02/15(木) 11:37:57 ID:8r/FJqjMMM
ジリにレオ好きな奴はおらんが、この会議粘着ヤローはさすがにウザくなってきた

353名無しさん (オイコラミネオ 41a6-68be):2024/02/15(木) 11:41:22 ID:34cohrrIMM
Leonideよりウザい奴はいないと思う

354名無しさん (ワッチョイ 7eb6-66e3):2024/02/15(木) 11:44:36 ID:zw4JwIO200
>>352
ジリにもレオ好きな奴一人おるだろ

355名無しさん (ワッチョイ b761-972b):2024/02/15(木) 12:32:55 ID:JaDyiZes00
THEQENの方がシェイプしてくるんだからうざいだろ

356名無しさん (ワッチョイ 796a-ffb3):2024/02/17(土) 02:18:18 ID:9GtQ7PBg00
ドキドキしながらもみじを詰めた件は議題にします。

357名無しさん (ワッチョイ 3023-62ac):2024/02/19(月) 23:18:15 ID:ojPdUpuk00
JCで残ってるのはレオだけ?

358名無しさん (バックシ e487-ad0b):2024/02/20(火) 04:20:14 ID:berrVvaIMM
>>357
JCはもう何年も前から活動休止中だ
たまにpokoやリネリマがアイテム触りに来てるだけ

359名無しさん (バックシ ffb3-8158):2024/02/21(水) 04:12:46 ID:AAeGBzFoMM
ジリ鯖民にはジリ鯖民に相応しい生き方をしろお
ファールドを気ままにさすらって好きなやつをぶっ殺し美味いものをボスを食い美味い酒に酔う
こんな楽しい生活はないぜ

360名無しさん (バックシ ffb3-8158):2024/02/21(水) 04:15:22 ID:AAeGBzFoMM
ネチネチ言ってやがんのは他鯖の奴だろうがな

361名無しさん (スプー 5222-bd7c):2024/02/21(水) 11:16:34 ID:ss0VjRj6Sd
>>360
そんなに自鯖か他鯖か気になるかね?

362名無しさん (スプー 48b1-60b0):2024/02/21(水) 14:34:39 ID:V.nUOUv.Sd
>>361
身内バレで必死になってるんだろ

363名無しさん (バックシ ffb3-8158):2024/02/21(水) 16:40:02 ID:AAeGBzFoMM
>>361
場違い感は否めんよな
敵味方含めジリ民が気にも止めんような事でも他鯖出身者にとっては大きい事のようでやたらと小事に騒ぐからすぐわかる

364名無しさん (スプー 9feb-d2a5):2024/02/24(土) 01:24:04 ID:oXuV.7f.Sd
自鯖だけじゃ無くて他鯖からも嫌われてるとか認めたく無い人もいるんやろな

365名無しさん (バックシ 6bf6-b473):2024/02/28(水) 03:41:50 ID:mid.ThaIMM
ロサはイベマBOT確定
ずっと空振りしないで1時間止まらず叩き続けてますね

366名無しさん (スプー 52df-fabd):2024/02/28(水) 14:53:19 ID:lO4zM37ISd
1時間ずっとみてたのか…
ストーカーやん

367名無しさん (バックシ 6bf6-b473):2024/03/01(金) 04:15:35 ID:vD2te4bsMM
>>366
補助だと雑魚倒した瞬間に次の雑魚にタゲいかずに空振りがある。集中してたと言い訳しても60分継続するのは人間には無理だろ

368名無しさん (ワッチョイ 1b88-fabd):2024/03/01(金) 06:19:54 ID:FPh2nVA600
>>367
パーティー組んだことないのかな?
タゲマークは死んだ瞬間消えるから別の敵クリックするだけやで

369新聞不買 (ワッチョイ 73dd-7167):2024/03/01(金) 09:25:15 ID:PcjU8zqQ00
永久だときついな。

370名無しさん (ワッチョイ d6a1-87f4):2024/03/01(金) 10:32:12 ID:OA48CYuI00
ターゲットもそうだし詳細情報も消えるから3時間くらいは普通に出来るけどな。自分にできないことは他人にもできないだろうと思うのはわかる。それを根拠に決めつけて非難するのは良くないよな

371名無しさん (バックシ 6bf6-b473):2024/03/02(土) 14:57:23 ID:AsGJYiEEMM
それ本当にできたか?
仮にできるとして動体視力と神経すり減らしながら
それをやる意味を教えてくれないか?

372名無しさん (ワッチョイ 816c-88d7):2024/03/03(日) 17:49:38 ID:PNs6gFao00
やってるしできるけど?
意味って何だ。イベマは経験とリワードがいいから時間がある限り回そうとしてるだけだけど、そう言うことで良いの?

373名無しさん (ワッチョイ 35b9-11c5):2024/03/04(月) 03:59:15 ID:8o3UvSwM00
あれだけ会議でBOTのマネするなって言われたろ!

374名無しさん (スプー 52df-fabd):2024/03/04(月) 10:47:19 ID:PcdJu.9USd
画像改変チー トの次はイベマをBOTで自動狩り
証拠なしの難癖付けてたら証拠有りで自信に返ってくる逆風ブーメラン男

375名無しさん (ワッチョイ 6ddd-015e):2024/03/04(月) 14:06:06 ID:o.4Yho9M00
どっちもけっこういじってるよな
当人たちは相手の方が卑怯だと思ってんかもしらんけど
はたから見てるとなんで罵り合ってるのかわからんよ

376名無しさん (ワッチョイ 066e-0819):2024/03/04(月) 21:16:35 ID:mrZpRs9200
>>359
ニートがボスを⚪︎す、それがジリ鯖民だ

377名無しさん (ワッチョイ ac4f-13ee):2024/03/04(月) 23:26:13 ID:mAMP2Jt200
BTにはPKにも来ないし
支配10で狩りしてても画面内入ると自動で飛んでいくし…お仲間のqenはcoiで画面入っても飛んでいくもんなぁ…

378名無しさん (スプー 7ab3-f423):2024/03/06(水) 05:08:59 ID:w3oOTDBcSd
言い訳動画上げてるけどPSSならマステレしてすぐには戻ってこないんだよなぁ
ルート見失ってウロウロするだけやで

379名無しさん (ワッチョイ 5a6c-fae9):2024/03/06(水) 06:50:23 ID:jEX7U3as00
連れて行った場所による

380名無しさん (ワッチョイ 7757-f423):2024/03/06(水) 09:19:11 ID:k08dcczs00
>>379
それならそれでクラン員が無能すぎるけど自分は悪くなくて全部クラン員のせいだもんね。
仕方ないね

381名無しさん (ワッチョイ ab17-061d):2024/03/06(水) 09:27:27 ID:1rQXLrms00
ここではマズイ会議で話せ

382名無しさん (バックシ 7a7e-06a9):2024/03/06(水) 12:51:02 ID:xpp82DGUMM
ReUnity大量BAN祭りかよ

383名無しさん (ワッチョイ ab17-061d):2024/03/06(水) 14:54:02 ID:1rQXLrms00
会議しまくりやで

384名無しさん (ワッチョイ c978-fae9):2024/03/06(水) 15:59:19 ID:AC954iuU00
オスクロルBOT使用通報

385名無しさん (バックシ 7a7e-06a9):2024/03/07(木) 02:23:36 ID:7WjsJQl.MM
それで結局だれがBANされたんだ?
名前あげて晒しあげてくれると助かる

386名無しさん (ワッチョイ 4f6b-e7e0):2024/03/13(水) 10:46:08 ID:CrFjXJG.00
ジリ鯖はニートと業者さんしかいない感じ?w

387名無しさん (バックシ 054e-3e37):2024/03/15(金) 01:56:03 ID:M5nKqFrsMM
>>386
病的や戦闘狂か殺人中毒者 50%
元戦争屋が丸くなって出家したヤツ 25%
外部との関わりを絶った狩りクラン 25%

そいつらがニートかどうかはしらんが
社会不適合者は大量に居る

388名無しさん (ワッチョイ 1bd0-8451):2024/03/15(金) 17:56:18 ID:V.tJlK2s00
しゃべりね→この前のBANは誤BANでしたちゅいまちぇーーーん(笑)


チー ター→Twitterに堂々とチー ト動画つけて運営バカにしまくって煽りまくってさえ・・・
BANされないんだが・・・・

389名無しさん (ワッチョイ 87bf-e7e0):2024/03/15(金) 19:20:36 ID:GVdUWbGA00
どの動画?

390名無しさん (ワッチョイ 79f8-24bd):2024/04/06(土) 19:33:37 ID:g7UP6Hfk00
会議室使えないね。

391名無しさん (ワッチョイ b02e-7d74):2024/04/10(水) 09:18:19 ID:wsTJ3P9.00
レオニの通知鳴りっぱなしw
会議の邪魔してごめんよ

392名無しさん (バックシ bd40-6fab):2024/04/13(土) 01:08:41 ID:OUAFwbe6MM
戦争クランってありますか?
戦争やりたくて復帰したんですが、復帰後どこいけばいいんや

393名無しさん (スプー a2a3-e084):2024/04/13(土) 07:46:08 ID:w5LG0WIMSd
>>392
そんな質問をしているくらいだと他鯖でキャラを作り直すか
来月以降から始まる英雄鯖イベントを利用して鯖移動を勧める
釣りだと思うが本当に復帰者の可能性もあるからマジレスしておく

394名無しさん (スプー 560e-0c73):2024/04/13(土) 20:04:34 ID:WXo3GgwkSd
>>393
英雄鯖行くと他のサーバーに行けるのですか?

395名無しさん (スプー a2b9-e084):2024/04/13(土) 20:12:06 ID:b5rgDD1oSd
>>394
英雄鯖から帰還する際に帰還鯖を選択できるんです
ジリ鯖にも戻れるし指定した鯖にも移動できます(無料の鯖移動)
現時点では詳細は後日ですが前回は選択移動できました

396名無しさん (ワッチョイ 1f0b-bc4d):2024/04/13(土) 20:37:23 ID:xtIwaUlY00
>>395
ぶっちゃけ人数多いところには来てほしくねーんだよな。
同じ属性(n-pvp)の場合移動できないようにしてほしいわ。
ぶっちゃけるとNCJが人数調整しろつーこと。

397名無しさん (ワッチョイ ae34-0c73):2024/04/13(土) 21:28:11 ID:m8BrItio00
>>395
ご返答頂きありがとうございます

398名無しさん (バックシ d3c4-f58e):2024/04/17(水) 05:13:15 ID:LhmWff3IMM
ジリアンはどんな感じですか?

399名無しさん (スプー 82c3-ce93):2024/04/17(水) 06:35:27 ID:HGoQuWGsSd
試しにキャラ作ってTIで育ててみれば解る
俺ならそんな時間の無駄はしないけど
まあそんな程度のクソ鯖
鯖の情勢や有名人の装備やスキルなどを興味本位で知りたいのなら質問方法を変えた方が良いよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板