レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アップデートを語るスレPart26
-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60971/1617765968/
-
おれはいまだに幸運ソードは、たしか5、6本持たせてる。
5.6キャラか。
わかりやすく、幸運ソードはゴミかどうかにするか?
ここに興味がなきゃ、このレスは無視すりゃいいだけだし、勝手に次に進んでくれ
-
リネージュは、速度が重要で、ダガーが、強かったはずで、pss開始当初は、まあ、騎士団ダガーはまあ、強かったろ。損傷しなかったしな。
損傷するようになった理由はまあ、弱体化だろ。リネージュの基本弱体化だから
弱体化も当然課金要素と関連するし、取引とも関係するな。
ただ、これ今話しててきづいたが、騎士団ダガーは、取引出来ないのに喜んで使っていたな?おれは
ちなみに、いまだにイリュなんかは、騎士団武器を使わせてるから
イリュは強化されたのと、まあ、アクセ類が比較的しっかりしてるからだろうな。
で、吸収もないし、攻撃速度は、遅いはずなんだけどな
-
>>945
図書室での真武者が非損傷って記載になってますね。
ゲーム内所持してるKV2Hは非損傷になってます。
図書室のミスじゃないですかね?
-
そうなんですね!ありがとうございました!
-
次回ガチャは今回ほど回らないと思う人は多いと思う。自分もそう思うし、余程の事が無ければ必要最低限しか回すつもりもない。
そこで、宝玉30個くらいでボンバー1回とかどうですか運営さん。3万くらいなら回しますよ。
-
なんというか、今回のガチャで、武器OEで一攫千金のかすかな楽しみ?可能性?もぶち壊されたな。
準レジェさえいきなりこんな扱いになるゲーム。
レベルはアプデですぐに横並び。
狩場は言うまでもない。
あれ?終わりかな?
-
せめて準レジェ武器は8でよかった
竜鎧含めてここまで暴落しても売れないようではガチャする気もなくなる
-
逆じゃね
サブキャラにも9準レジェと竜鎧を着せるイベントだと考えるんだ
来年末のガチャについては考えちゃダメだぞ
今この瞬間だけ熱くなれ
-
まあ連呼ニキもガチャで発狂しちゃった1人なのかな
-
>>959
もう1行センパイには触れるな(笑)
-
占領戦常設化はいつくるんだ?
NCJの仕事は遅すぎ
-
今回のガチャが過去最高アデナ変換率なのは確かだな
特に実装後3日程が凄かった
-
ここ1週間のガチャ高額品の値崩れも凄かったな。流石に安すぎだろ
-
リネ立ち上げた時にタスクバーに"(応答なし)"が付く問題の解決方法見つけた
応答なしの窓を最小化した状態で他垢からwisしてタスクを点滅させれば直る
あれが嫌で何回もクラを立ち上げなおす地味な作業から解放された
-
デバフのアイコンが表示されなくなったと思ってる人、パーティーを組んでますね!
パーティーステータスのところに隠れてますよ!
以前はバフアイコンのすぐ下にあったのに
今は3段くらい下の位置になってパーティーステータスと重なっちゃってます!
-
今回のアップデートで象牙の4Fしか行ってないけど確実にドロップアデナ減ってます
-
>>966
更に混んだだけだと思うよ
-
今後ヘタすると、ロウソクの配布はないから
まあ、いまなら90までやる場合、ステ振りしないほうがいいよな?
90から55までふれるわけだけど、ほかふってたら振れないわけだし
-
2000円くらい?のろうろくを絶対に買わない感じの極み無課金プレイするならむしろconに振りまくって低級狩り場で自然回復プレイしたほうが有益かもしれない。intやstrが5やそこら違ってもあんまり討伐数変わらないよ?命中はある程度何かで稼ぐ必要あるが。
-
前衛だと考えると普通はSTRを55までにするだろ?
つか、討伐数が変わらないとかいう話をするんで、あればそもそもステどころか、ほかの意味もなくなってくるはず
そうするとやっぱり何をしたいのか明確にしないと話がこじれるってか話にならないだろうね
-
俺の場合は、一応名目的にはサブキャラの話で、要は金策したいわけ
金策したいってことは、今まではなしてきたように、果実売るよりは、意味のある行動をしないと、やる意味すらないってことになるわけよ
無料加護と、配布ダイアでアデナを稼ぐためにサブキャラやってるってことでね。
-
俺の状況だとサブキャラに2000円なんてつかってたらたぶん、完全に「意味」がなくなるわけ
-
たまには別ゲームの話をすると、野球のゲームを以前やっていて、こないだ復帰したわけ
で、試合形式のモードがあるので、そこで対戦とかするので、そういう意味で目的があるわけ
しばらくやっていなかったから、選手カードのレアリティに遅れが出ていたので、その差を埋めるために課金したわけ
で、課金もちょっとしたし、追いついてきたので勝てるようになってきたと
だから、一応まあ、意味があるんだよ。
でもリネージュは意味を見出すのが俺には難しいから課金をする気にはならないんだよ
-
今やってるイベントもそうだけど、やる意味が見い出せない
そうすると、イベントはスルー、やらない。
無料加護と、配布ダイアでアデナをためる以外にやることがない。
-
年末のガチャももちろん当然のごとく、一かいもひかなかった
というか、おれはラッキーゲームは一度もやったことはないし、たぶん、今後もやらないだろうと思う。
年末ガチャの景品に関しては、まあまあ、ほしいとは思うけど
100Gくらいないと買う気にはならないかな。
致命的なのはそれでも要らない気がするのが恐ろしいな
-
どうでもいいから、好きにしたらいいんじゃね
-
一行先生チーッス!
-
ダイアの期限ってのびるとおもう?
-
まあ、一言でいうなら馬鹿の説得はできないというかまあ、不可能だな
ほぼ、これで説明がつく。
ここにある程度共感とはいわずとも、何かを感じるというか、考えがあるんであればおれのいうことはわかるんだろうが
-
>>978
延びないと思う
-
こないだ、あわててがんばったのに、伸びたときあったからさ
まあ、俺も伸びない気はするんだが、根拠ある?
-
韓国で保護強化スクロール統合されるんだね。良いアプデだなぁ。
-
保護スクって何だろうね?
燃えないように本当に保護してくれるのか?
それとも、今までのルム、スナ、インシグニアとかに
使ってる課金保護スクが統一化されるって事かな?
まあそれでも嬉しいが
-
今までのが統一されるだけです
-
そうなんだ、ありがとー
ペンダント以外には一切使わないで取っとく事にします
-
血盟チャットでやれ
-
今日は何もなしかな?
-
英雄の成長のポーションあたり来そうだが
後、そろそろペンダントもかな
-
ボンバー終了が1月31日メンテ前
それから周年イベ前夜祭が2月7日、14日までと続いて
2月14日から周年イベが開催と予想
とりあえず今日のメンテ明けは1ヶ月程度のログインスタンプと課金系だと思うけど
ペンダントや竜Tシャツの保護スクはボンバーで落ちる分と不具合が起きそうで心配なんだよね
-
スタンプラリー
ペンダント
プッシュ通知
スペシャルログインスタンプ
なんか色々来てるな(笑)
-
ダイアは園長しなかったか。
-
お!ロウソクきたな
-
来週メンテ時間早くなるね。聖騎士くるのな?
-
3:30-6:00までは公式サイト、公式ショップのメンテだからインゲームは何も関係ないと思うよ
前倒しでアプデしてくれたら凄く嬉しいけどw
-
レスありがとう。
でも上段はゲームのメンテナンスと書いてあると思う。
-
11月にアプデ来たばっかだし、どんなに早くても周年記念イベの後だと思うよ
たぶんGWくらいじゃないかな
-
そーだねーたぶん前みたいに新クラス追加!!みたいなバナー広告くらいは出して多少盛り上げてからだと思うよー
-
去年は2/1から21周年イベント開始。
2/1に2/8にILリブート告知。
2/1からEXP2倍イベ。
今年は、1/31に22周年イベント開始。
1/31に2/7に聖騎士告知。
1/31からEXP2倍イベ。
サービス開始の2/12に拘るなら、もしかしたら1週ずれるかも。
と予想。
-
とりあえず新スレを立てておいたから続きはあっちで語り合おうぜ
予想も楽しいよな
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板