レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫25
-
P@YPをよろしくお願いします!
-
クッチャクッチャクッチャクッチャ
-
食べ始めるまでに2時間かかるってだけで減点すごい
-
おいひーー!
-
12時に昼飯食いたかったら10時に店入ってないといけないのしゅごない?
-
山岡「これが手間を惜しまない本物のカツ丼なんですよ」
-
カニクサッw
-
蟹さんが臭い
-
カニがくさいって草ってたんか?
-
甘い味噌はだいたいなんでも合う
-
激アマよ
-
うちでは炒り卵にも味噌使うから味噌ソース買ってみよかな
-
赤味噌すこです愛知県の人もっとプッシュしてほしい
-
名古屋はそれでどて煮作るんよ
-
味噌は大豆が主成分だからタンパク質とれるのもいい
-
冷めたチキンみたいな言い方
-
日本の調味料群最強やな
-
とんかつとからあげの贅沢
-
キンタマからあげのモグモグ音ありが亭
-
しょっぱい時はごはんか汁モノかきこんで調整
-
おいしそう
-
油ものは時間かかるし多少はね
-
おあずけダイエット
-
油のにおいでお腹が膨れるんよw
-
すっかり忘れとったわw
-
これならお店で出せる
-
網で存在を薄められたカニ
-
カニもまさか殺されてからグラタン詰められるとは思ってもいないだろうな
-
コンポスト行き
-
えwまずいのw
-
見た感じからすでにシャビっている
-
さらっさらw
-
敗北どころか完敗
-
ハインツがよー
-
今日も負けてしまいましたが
-
パン粉入れた?
-
パン粉は上にかけるくらいはやるけど入れないよ
-
マカロニですがキレそうです
-
味噌入れたらうまくなるんじゃね?
-
マカロニが元のサイズならいけてたな
-
それって甲羅に詰める意味あるの?
食器を作る技術がなかった頃の名残?
-
全部敗北ってこと?
-
ダイソーで蟹の器出たら買おっかw
-
カニの殻に入ったかにグラタンってなんか山奥の旅館で出てくるイメージある
-
救いようがないグラタンw
-
グラタンは肥料になる?
-
器になるし見栄えいいし殻の処分費用押し付けられるし
-
カニが絡んだ奴は全て敗北
-
土の朝ごはん?w
-
プロはカニの出汁をホワイトソースに混ぜ込んだりするけど、いかんせん今日のは薄いな
-
カニだけにアシが早かったか
-
かにがくさい
-
お前はあみくさだろ
-
身も余りとれなかったけど配信のネタにはなったね
-
網四天王の仲間入りだ
-
あと脱皮したても身がないよ
-
だからフジツボ多くついてるのは脱皮から時間たってるから良いとされる
-
おつ
-
おつありー
-
おつかれさまでした!唐揚げととんかつは成功でカニシリーズは失敗!
やばい網の掃除がんばります!
-
BingAIの考えてくれた料理レシピ DLパスワード7144
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46538.jpg.html
-
材料にハムスターとか使われなくて本当に良かった
あ、こんにちはw
-
時代はChatGPTじゃなくてBingAIなのか?
-
どう見てもパイナポーいらねぇな
-
ピアキャス系は俺も結構質問してるけど、ストリームツールってことぐらいしか把握してないね
-
私もAIです
-
豚ローストパイナップル焼いた料理はあるからそんなにひどくはなさそうだな、嫌いだけお
-
台湾産?
-
画面で認証してくれるやつ?
-
ワイのより全然早くていいな
-
冬に手が乾燥すると全然認識しない問題
-
芯の食べ方もAIに聞こう
-
どこにも縦スライスなんて書いてない
-
画面の左半分が黒いのですが
-
縦に4等分は普通十字に切ることだと思うけど
-
みえたーありがとう
-
w
-
オレ流でいけ
-
それもAIに聞くべきだった
-
台湾パイナポー?
-
いいにおい いいにおい
-
あと等分する前に皮切るべきだった
-
台湾パイナポーめちゃうめぇで
芯も食えるよ
-
AIが悪いよー
-
下準備方法まで指示しなかったAIが悪い
-
やっぱり縦にして四分の一にしろって言ってる
-
パイナップルの切り方は参考になりましたか?w
-
皮ジャムにしろってw食えるんか?
-
AI料理とはサイバーですね
-
パイナップルの実を下にしてまな板に置くって言うのがよくわからない
-
俺は最初に皮むいちまってたけどな
-
CHATGPTに聞いた
パイナップルの皮を剥く方法はいくつかありますが、以下の手順が一般的です。
パイナップルを垂直に立て、上部を切り落とします。
底面を切り落とし、パイナップルを水平に置きます。
ナイフを使って、パイナップルの皮を上から下に向かって厚めに削ぎ落とします。皮の厚さは、黒い「目」がなくなるまで削ります。
パイナップルを上下に半分に切り、芯を取り除きます。
パイナップルを好みの大きさに切り分けます。
皮を剥くときには、十分な注意を払って作業してください。また、パイナップルは、表面に厚い皮ととげがあるため、削るときに手袋を着用することをお勧めします。
-
じゃがいもの芽取りかな?
-
缶詰買ってくるか
-
その目玉はよく見ると斜めに一直線だからそれに沿って包丁入れてた
-
ツブツブの部分気持ち悪いいいいいいいいいあああああああああ
-
まーめんどくさいから厚く剥いちゃうんだけどな
-
夜になると覇王の卵みたいに目がクワッと開きそう
-
鳥肌立ってきた
-
包丁切れなさすぎだろw
-
小さいのならまぁちょっと口に残るけど大丈夫やで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板