したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫25

1いもむし:2023/02/04(土) 14:28:21
P@YPをよろしくお願いします!

658名無しさん:2023/02/26(日) 14:18:52
クッチャクッチャクッチャクッチャ

659名無しさん:2023/02/26(日) 14:18:55
食べ始めるまでに2時間かかるってだけで減点すごい

660名無しさん:2023/02/26(日) 14:19:12
おいひーー!

661名無しさん:2023/02/26(日) 14:19:32
12時に昼飯食いたかったら10時に店入ってないといけないのしゅごない?

662名無しさん:2023/02/26(日) 14:20:14
山岡「これが手間を惜しまない本物のカツ丼なんですよ」

663名無しさん:2023/02/26(日) 14:20:28
カニクサッw

664名無しさん:2023/02/26(日) 14:20:28
蟹さんが臭い

665名無しさん:2023/02/26(日) 14:20:55
カニがくさいって草ってたんか?

666名無しさん:2023/02/26(日) 14:21:06
甘い味噌はだいたいなんでも合う

667名無しさん:2023/02/26(日) 14:21:14
激アマよ

668名無しさん:2023/02/26(日) 14:21:24
うちでは炒り卵にも味噌使うから味噌ソース買ってみよかな

669名無しさん:2023/02/26(日) 14:21:58
赤味噌すこです愛知県の人もっとプッシュしてほしい

670名無しさん:2023/02/26(日) 14:22:00
名古屋はそれでどて煮作るんよ

671名無しさん:2023/02/26(日) 14:22:02
味噌は大豆が主成分だからタンパク質とれるのもいい

672名無しさん:2023/02/26(日) 14:22:41
冷めたチキンみたいな言い方

673名無しさん:2023/02/26(日) 14:22:45
日本の調味料群最強やな

674名無しさん:2023/02/26(日) 14:22:48
とんかつとからあげの贅沢

675名無しさん:2023/02/26(日) 14:22:50
キンタマからあげのモグモグ音ありが亭

676名無しさん:2023/02/26(日) 14:23:34
しょっぱい時はごはんか汁モノかきこんで調整

677名無しさん:2023/02/26(日) 14:23:36
おいしそう

678名無しさん:2023/02/26(日) 14:25:26
油ものは時間かかるし多少はね

679名無しさん:2023/02/26(日) 14:25:29
おあずけダイエット

680名無しさん:2023/02/26(日) 14:25:47
油のにおいでお腹が膨れるんよw

681名無しさん:2023/02/26(日) 14:26:05
すっかり忘れとったわw

682名無しさん:2023/02/26(日) 14:26:31
これならお店で出せる

683名無しさん:2023/02/26(日) 14:26:33
網で存在を薄められたカニ

684名無しさん:2023/02/26(日) 14:26:34
カニもまさか殺されてからグラタン詰められるとは思ってもいないだろうな

685名無しさん:2023/02/26(日) 14:27:46
コンポスト行き

686名無しさん:2023/02/26(日) 14:27:49
えwまずいのw

687名無しさん:2023/02/26(日) 14:27:53
見た感じからすでにシャビっている

688名無しさん:2023/02/26(日) 14:27:54
さらっさらw

689名無しさん:2023/02/26(日) 14:28:00
敗北どころか完敗

690名無しさん:2023/02/26(日) 14:28:08
ハインツがよー

691名無しさん:2023/02/26(日) 14:28:18
今日も負けてしまいましたが

692名無しさん:2023/02/26(日) 14:28:20
パン粉入れた?

693名無しさん:2023/02/26(日) 14:28:50
パン粉は上にかけるくらいはやるけど入れないよ

694名無しさん:2023/02/26(日) 14:29:34
マカロニですがキレそうです

695名無しさん:2023/02/26(日) 14:29:41
味噌入れたらうまくなるんじゃね?

696名無しさん:2023/02/26(日) 14:29:46
マカロニが元のサイズならいけてたな

697名無しさん:2023/02/26(日) 14:29:47
それって甲羅に詰める意味あるの?
食器を作る技術がなかった頃の名残?

698名無しさん:2023/02/26(日) 14:30:02
全部敗北ってこと?

699名無しさん:2023/02/26(日) 14:30:26
ダイソーで蟹の器出たら買おっかw

700名無しさん:2023/02/26(日) 14:31:13
カニの殻に入ったかにグラタンってなんか山奥の旅館で出てくるイメージある

701名無しさん:2023/02/26(日) 14:31:14
救いようがないグラタンw

702名無しさん:2023/02/26(日) 14:32:17
グラタンは肥料になる?

703名無しさん:2023/02/26(日) 14:32:22
器になるし見栄えいいし殻の処分費用押し付けられるし

704名無しさん:2023/02/26(日) 14:33:09
カニが絡んだ奴は全て敗北

705名無しさん:2023/02/26(日) 14:34:19
土の朝ごはん?w

706名無しさん:2023/02/26(日) 14:34:24
プロはカニの出汁をホワイトソースに混ぜ込んだりするけど、いかんせん今日のは薄いな

707名無しさん:2023/02/26(日) 14:34:45
カニだけにアシが早かったか

708名無しさん:2023/02/26(日) 14:35:25
かにがくさい

709名無しさん:2023/02/26(日) 14:35:49
お前はあみくさだろ

710名無しさん:2023/02/26(日) 14:35:49
身も余りとれなかったけど配信のネタにはなったね

711名無しさん:2023/02/26(日) 14:36:21
網四天王の仲間入りだ

712名無しさん:2023/02/26(日) 14:36:23
あと脱皮したても身がないよ

713名無しさん:2023/02/26(日) 14:37:15
だからフジツボ多くついてるのは脱皮から時間たってるから良いとされる

714名無しさん:2023/02/26(日) 14:38:54
おつ

715名無しさん:2023/02/26(日) 14:38:55
おつありー

716いもむし:2023/02/26(日) 14:40:49
おつかれさまでした!唐揚げととんかつは成功でカニシリーズは失敗!
やばい網の掃除がんばります!

717いもむし:2023/03/12(日) 10:52:38
BingAIの考えてくれた料理レシピ DLパスワード7144
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46538.jpg.html

718名無しさん:2023/03/12(日) 11:23:36
材料にハムスターとか使われなくて本当に良かった
あ、こんにちはw

719名無しさん:2023/03/12(日) 11:24:31
時代はChatGPTじゃなくてBingAIなのか?

720名無しさん:2023/03/12(日) 11:24:50
どう見てもパイナポーいらねぇな

721名無しさん:2023/03/12(日) 11:25:52
ピアキャス系は俺も結構質問してるけど、ストリームツールってことぐらいしか把握してないね

722名無しさん:2023/03/12(日) 11:26:56
私もAIです

723名無しさん:2023/03/12(日) 11:26:58
豚ローストパイナップル焼いた料理はあるからそんなにひどくはなさそうだな、嫌いだけお

724名無しさん:2023/03/12(日) 11:28:29
台湾産?

725名無しさん:2023/03/12(日) 11:29:26
画面で認証してくれるやつ?

726名無しさん:2023/03/12(日) 11:30:08
ワイのより全然早くていいな

727名無しさん:2023/03/12(日) 11:30:58
冬に手が乾燥すると全然認識しない問題

728名無しさん:2023/03/12(日) 11:32:45
芯の食べ方もAIに聞こう

729名無しさん:2023/03/12(日) 11:33:43
どこにも縦スライスなんて書いてない

730名無しさん:2023/03/12(日) 11:34:10
画面の左半分が黒いのですが

731名無しさん:2023/03/12(日) 11:34:20
縦に4等分は普通十字に切ることだと思うけど

732名無しさん:2023/03/12(日) 11:34:37
みえたーありがとう

733名無しさん:2023/03/12(日) 11:34:45


734名無しさん:2023/03/12(日) 11:35:06
オレ流でいけ

735名無しさん:2023/03/12(日) 11:35:13
それもAIに聞くべきだった

736名無しさん:2023/03/12(日) 11:35:50
台湾パイナポー?

737名無しさん:2023/03/12(日) 11:35:56
いいにおい いいにおい

738名無しさん:2023/03/12(日) 11:36:02
あと等分する前に皮切るべきだった

739名無しさん:2023/03/12(日) 11:36:18
台湾パイナポーめちゃうめぇで
芯も食えるよ

740名無しさん:2023/03/12(日) 11:36:34
AIが悪いよー

741名無しさん:2023/03/12(日) 11:36:59
下準備方法まで指示しなかったAIが悪い

742名無しさん:2023/03/12(日) 11:38:09
やっぱり縦にして四分の一にしろって言ってる

743名無しさん:2023/03/12(日) 11:38:17
パイナップルの切り方は参考になりましたか?w

744名無しさん:2023/03/12(日) 11:38:45
皮ジャムにしろってw食えるんか?

745名無しさん:2023/03/12(日) 11:38:53
AI料理とはサイバーですね

746名無しさん:2023/03/12(日) 11:38:58
パイナップルの実を下にしてまな板に置くって言うのがよくわからない

747名無しさん:2023/03/12(日) 11:40:04
俺は最初に皮むいちまってたけどな

748名無しさん:2023/03/12(日) 11:40:24
CHATGPTに聞いた
パイナップルの皮を剥く方法はいくつかありますが、以下の手順が一般的です。

パイナップルを垂直に立て、上部を切り落とします。
底面を切り落とし、パイナップルを水平に置きます。
ナイフを使って、パイナップルの皮を上から下に向かって厚めに削ぎ落とします。皮の厚さは、黒い「目」がなくなるまで削ります。
パイナップルを上下に半分に切り、芯を取り除きます。
パイナップルを好みの大きさに切り分けます。
皮を剥くときには、十分な注意を払って作業してください。また、パイナップルは、表面に厚い皮ととげがあるため、削るときに手袋を着用することをお勧めします。

749名無しさん:2023/03/12(日) 11:40:52
じゃがいもの芽取りかな?

750名無しさん:2023/03/12(日) 11:40:55
缶詰買ってくるか

751名無しさん:2023/03/12(日) 11:41:11
その目玉はよく見ると斜めに一直線だからそれに沿って包丁入れてた

752名無しさん:2023/03/12(日) 11:41:13
ツブツブの部分気持ち悪いいいいいいいいいあああああああああ

753名無しさん:2023/03/12(日) 11:42:04
まーめんどくさいから厚く剥いちゃうんだけどな

754名無しさん:2023/03/12(日) 11:42:28
夜になると覇王の卵みたいに目がクワッと開きそう

755名無しさん:2023/03/12(日) 11:42:53
鳥肌立ってきた

756名無しさん:2023/03/12(日) 11:44:09
包丁切れなさすぎだろw

757名無しさん:2023/03/12(日) 11:44:58
小さいのならまぁちょっと口に残るけど大丈夫やで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板