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芋虫25

1いもむし:2023/02/04(土) 14:28:21
P@YPをよろしくお願いします!

402名無しさん:2023/02/20(月) 14:19:51
警報がなったw

403名無しさん:2023/02/20(月) 14:19:59
まだいける

404名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:00
キュキュキュキュ・・・・・・・ボン!!

405名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:01
こんわw

406名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:04
いっけええええええええええ!大爆破だあああああああ!!!

407名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:10
トマト怒だよ

408名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:15
水分が多すぎたか

409名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:22
イキたいって いえーー

410名無しさん:2023/02/20(月) 14:20:40
超低温調理とか?w

411名無しさん:2023/02/20(月) 14:21:03
バッター液で衣ガッツリつければいい

412名無しさん:2023/02/20(月) 14:21:07
穴開けてから揚げるとか

413名無しさん:2023/02/20(月) 14:21:13
あとは竹串で穴を何箇所かけとくとか?

414名無しさん:2023/02/20(月) 14:23:45
ししゃもとか揚げて食べたい

415名無しさん:2023/02/20(月) 14:24:05
今の状態ならあっさりしてて良いのかも

416名無しさん:2023/02/20(月) 14:24:06
あとオクラとか好き

417名無しさん:2023/02/20(月) 14:25:23
ドーナツ今からやらない?

418名無しさん:2023/02/20(月) 14:27:03
メインは先やなw

419名無しさん:2023/02/20(月) 14:27:14
作りすぎは親からちゃんと受け継がれている

420名無しさん:2023/02/20(月) 14:27:29
から揚げしよう?

421名無しさん:2023/02/20(月) 14:28:17
冷凍うどんなのに高いんだね

422名無しさん:2023/02/20(月) 14:29:14
まさかこの延長戦が敗北の原因になるとは。。。。

423名無しさん:2023/02/20(月) 14:31:37
負け

424名無しさん:2023/02/20(月) 14:31:54
おつw

425名無しさん:2023/02/20(月) 14:31:54
次回予告ある?

426名無しさん:2023/02/20(月) 14:32:02
トマトにも負けた

427名無しさん:2023/02/20(月) 14:32:31
今日は短時間で終わったね

428名無しさん:2023/02/20(月) 14:33:12
また揚太郎

429名無しさん:2023/02/20(月) 14:33:49
おなか壊れても良いじゃない

430名無しさん:2023/02/20(月) 14:34:30
厚w

431名無しさん:2023/02/20(月) 14:34:40
油もったいないから再利用しちゃお

432名無しさん:2023/02/20(月) 14:35:39
異世界放浪メシのオーク肉だ

433名無しさん:2023/02/20(月) 14:36:09
スレッタちゃんまだ帰ってこないから
それまで異世界放浪メシ見てる

434名無しさん:2023/02/20(月) 14:36:41
わろたwww

435名無しさん:2023/02/20(月) 14:36:55
サンダーボルト面白いらしいね面白い?

436名無しさん:2023/02/20(月) 14:37:26
放送用に3つに分けて放送してるからね

437名無しさん:2023/02/20(月) 14:38:19
サンダーボルトを7週でやれ

438名無しさん:2023/02/20(月) 14:38:57
ジャズガンダムなんていう馬鹿に仕方聞いたことないけどそれ君が言ってんじゃないの

439名無しさん:2023/02/20(月) 14:39:15
夜にまた

440名無しさん:2023/02/20(月) 14:39:15
ハサウェイで不足していたMS戦をサンボルで補充できたのでもう満足

441いもむし:2023/02/20(月) 14:42:05
おつかれさまでした!串カツ大勝利でしたね!また今度よろしくお願いします!

442名無しさん:2023/02/24(金) 05:42:49
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41838100

443名無しさん:2023/02/26(日) 12:19:18
令和最新とか期待できないやつじゃん

444名無しさん:2023/02/26(日) 12:23:56
イケボ聞こえてるよ

445名無しさん:2023/02/26(日) 12:25:37
スカスカのカニ残ってるの?

446名無しさん:2023/02/26(日) 12:29:14
あ、いいですねえ

447名無しさん:2023/02/26(日) 12:29:31
粉になんだw

448名無しさん:2023/02/26(日) 12:29:38
刃が出過ぎかな

449名無しさん:2023/02/26(日) 12:29:50
それ刃が出てないんじゃない?

450名無しさん:2023/02/26(日) 12:30:23
出てきちゃだめ引っ込めて

451名無しさん:2023/02/26(日) 12:30:51
背のほう叩くんよ

452名無しさん:2023/02/26(日) 12:31:00
板から出てるか出てないかくらいにして、尻を叩く

453名無しさん:2023/02/26(日) 12:31:09
そこ

454名無しさん:2023/02/26(日) 12:31:45
まだ出過ぎ

455名無しさん:2023/02/26(日) 12:31:52


456名無しさん:2023/02/26(日) 12:32:08
めっちゃ本格的やなぁ

457名無しさん:2023/02/26(日) 12:32:15
水平に見て刃の高さを確認するのよ

458名無しさん:2023/02/26(日) 12:32:53
かつぶしの時点で負けてしまうのか!?

459名無しさん:2023/02/26(日) 12:33:16
赤いところ削ってみて

460名無しさん:2023/02/26(日) 12:33:32
粉じゃね?

461名無しさん:2023/02/26(日) 12:33:56
ある程度は削らないと粉だよ

462名無しさん:2023/02/26(日) 12:34:21
またよくわからないものを

463名無しさん:2023/02/26(日) 12:34:33
今見始めたけどそういうのは最初ガンガン削らないとだめだよ

464名無しさん:2023/02/26(日) 12:34:34
白いところは粉になりやすい

465名無しさん:2023/02/26(日) 12:34:49
もうそのまま茹でてかじろう

466名無しさん:2023/02/26(日) 12:34:58
手をやっちゃって大問題にして

467名無しさん:2023/02/26(日) 12:35:03
できちゃ

468名無しさん:2023/02/26(日) 12:35:28
ええ感じやん

469名無しさん:2023/02/26(日) 12:36:04
こだわりのかつおぶしが効いてくることあるのかなぁ…

470名無しさん:2023/02/26(日) 12:36:27
ボクなら市販品のスティック出汁の粉末2本くらい入れちゃいます

471名無しさん:2023/02/26(日) 12:36:28
若干火で炙って温めると柔らかくなるけど、焦がしそう

472名無しさん:2023/02/26(日) 12:37:13
そういや芋虫くんおすすめの宗家キムチ発見して買ったけど、めっちゃおいしいわ

473名無しさん:2023/02/26(日) 12:37:23
1年後「何だこの棒」

474名無しさん:2023/02/26(日) 12:37:58
酸っぱいの覚悟してたけど、全然酸っぱくなくてうまいわ

475名無しさん:2023/02/26(日) 12:38:42
蟹なのにだるま?

476名無しさん:2023/02/26(日) 12:38:51
950gのやつしか売ってなくてその場で3分ぐらい買うか悩んでた

477名無しさん:2023/02/26(日) 12:40:01
昨日ピーシェン豆板醤でモツ鍋の人いたけど、小容量売ってないって話してたw

478名無しさん:2023/02/26(日) 12:40:08
お得だからっていっぱい買って貧乏になるやつだ

479名無しさん:2023/02/26(日) 12:40:33
でも買うだけの美味しさはあるって教えてくれたよ

480名無しさん:2023/02/26(日) 12:41:02
へー辛さ強いのか。ありがとう

481名無しさん:2023/02/26(日) 12:41:41
豆鼓で終了したやつ

482名無しさん:2023/02/26(日) 12:43:01
こりなにしてるの

483名無しさん:2023/02/26(日) 12:43:39
かにじるw

484名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:09
バイトで出汁とった後の昆布を細かく千切りにして
醤油・砂糖・ミリンで味付けて煮込んでお酒のお通し作らされた

485名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:12
かにカツ丼?

486名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:17
最近卵で閉じないカツ丼ってよく見るけど玉子は下に敷くの?オムレツみたいに包むの?

487名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:17
身はどこにいったん?

488名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:24
蟹の殻火で炙った?

489名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:37
蟹さんの出汁油でチャーハンたのまい

490名無しさん:2023/02/26(日) 12:44:52
まだ間に合ういそげー

491名無しさん:2023/02/26(日) 12:45:51
微妙に赤みがかってて時お寿司か?

492名無しさん:2023/02/26(日) 12:46:02
たらば?ずわい?

493名無しさん:2023/02/26(日) 12:47:18
鉄フライパンでええよ

494名無しさん:2023/02/26(日) 12:48:39
蟹と鉄鍋の本格中華感

495名無しさん:2023/02/26(日) 12:49:36
もう高級食材よ

496名無しさん:2023/02/26(日) 12:49:53
元から極限までコスト削ってぼったくってるからセーフw

497名無しさん:2023/02/26(日) 12:50:27
そりゃもうガンガンに強火よw

498名無しさん:2023/02/26(日) 12:50:35
直火がいいんじゃ

499名無しさん:2023/02/26(日) 12:50:46
油はいらなかった

500名無しさん:2023/02/26(日) 12:50:50
油どぱどぱやで

501名無しさん:2023/02/26(日) 12:50:59
乾煎りは普通油引かんやろ




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