レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫25
-
P@YPをよろしくお願いします!
-
警報がなったw
-
まだいける
-
キュキュキュキュ・・・・・・・ボン!!
-
こんわw
-
いっけええええええええええ!大爆破だあああああああ!!!
-
トマト怒だよ
-
水分が多すぎたか
-
イキたいって いえーー
-
超低温調理とか?w
-
バッター液で衣ガッツリつければいい
-
穴開けてから揚げるとか
-
あとは竹串で穴を何箇所かけとくとか?
-
ししゃもとか揚げて食べたい
-
今の状態ならあっさりしてて良いのかも
-
あとオクラとか好き
-
ドーナツ今からやらない?
-
メインは先やなw
-
作りすぎは親からちゃんと受け継がれている
-
から揚げしよう?
-
冷凍うどんなのに高いんだね
-
まさかこの延長戦が敗北の原因になるとは。。。。
-
負け
-
おつw
-
次回予告ある?
-
トマトにも負けた
-
今日は短時間で終わったね
-
また揚太郎
-
おなか壊れても良いじゃない
-
厚w
-
油もったいないから再利用しちゃお
-
異世界放浪メシのオーク肉だ
-
スレッタちゃんまだ帰ってこないから
それまで異世界放浪メシ見てる
-
わろたwww
-
サンダーボルト面白いらしいね面白い?
-
放送用に3つに分けて放送してるからね
-
サンダーボルトを7週でやれ
-
ジャズガンダムなんていう馬鹿に仕方聞いたことないけどそれ君が言ってんじゃないの
-
夜にまた
-
ハサウェイで不足していたMS戦をサンボルで補充できたのでもう満足
-
おつかれさまでした!串カツ大勝利でしたね!また今度よろしくお願いします!
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41838100
-
令和最新とか期待できないやつじゃん
-
イケボ聞こえてるよ
-
スカスカのカニ残ってるの?
-
あ、いいですねえ
-
粉になんだw
-
刃が出過ぎかな
-
それ刃が出てないんじゃない?
-
出てきちゃだめ引っ込めて
-
背のほう叩くんよ
-
板から出てるか出てないかくらいにして、尻を叩く
-
そこ
-
まだ出過ぎ
-
粉
-
めっちゃ本格的やなぁ
-
水平に見て刃の高さを確認するのよ
-
かつぶしの時点で負けてしまうのか!?
-
赤いところ削ってみて
-
粉じゃね?
-
ある程度は削らないと粉だよ
-
またよくわからないものを
-
今見始めたけどそういうのは最初ガンガン削らないとだめだよ
-
白いところは粉になりやすい
-
もうそのまま茹でてかじろう
-
手をやっちゃって大問題にして
-
できちゃ
-
ええ感じやん
-
こだわりのかつおぶしが効いてくることあるのかなぁ…
-
ボクなら市販品のスティック出汁の粉末2本くらい入れちゃいます
-
若干火で炙って温めると柔らかくなるけど、焦がしそう
-
そういや芋虫くんおすすめの宗家キムチ発見して買ったけど、めっちゃおいしいわ
-
1年後「何だこの棒」
-
酸っぱいの覚悟してたけど、全然酸っぱくなくてうまいわ
-
蟹なのにだるま?
-
950gのやつしか売ってなくてその場で3分ぐらい買うか悩んでた
-
昨日ピーシェン豆板醤でモツ鍋の人いたけど、小容量売ってないって話してたw
-
お得だからっていっぱい買って貧乏になるやつだ
-
でも買うだけの美味しさはあるって教えてくれたよ
-
へー辛さ強いのか。ありがとう
-
豆鼓で終了したやつ
-
こりなにしてるの
-
かにじるw
-
バイトで出汁とった後の昆布を細かく千切りにして
醤油・砂糖・ミリンで味付けて煮込んでお酒のお通し作らされた
-
かにカツ丼?
-
最近卵で閉じないカツ丼ってよく見るけど玉子は下に敷くの?オムレツみたいに包むの?
-
身はどこにいったん?
-
蟹の殻火で炙った?
-
蟹さんの出汁油でチャーハンたのまい
-
まだ間に合ういそげー
-
微妙に赤みがかってて時お寿司か?
-
たらば?ずわい?
-
鉄フライパンでええよ
-
蟹と鉄鍋の本格中華感
-
もう高級食材よ
-
元から極限までコスト削ってぼったくってるからセーフw
-
そりゃもうガンガンに強火よw
-
直火がいいんじゃ
-
油はいらなかった
-
油どぱどぱやで
-
乾煎りは普通油引かんやろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板