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芋虫22
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がんばります!
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AIにノイズと判断された男
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鶏皮から出た油がもったいねぇーって思って
1日放置して次の日に使ったら壮大な下痢で1日潰したよね
冷えた後の酸化油まじ怖いよ
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酸化油は毒だから
独身生活あるあるw
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熱通すから平気平気
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は?ニンニクとショウガは高温にしちゃだめだぞ
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チューブ使ったのに結局ニンニク出てきた
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弱火に強火で香りだたせるんだよ
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いや油と混ぜないとにおいでないって
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実食タイムはいつ頃ですか
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こげとるー
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ショウガ焦げとります
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おほっ
うまそう
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太い胸肉だ
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今日はお酒飲んでないの?
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戦う前から負けること考えてる
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問題は見えてないところの焦げよ
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押してみて
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ほうじ茶の香りしてますか?
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なにそのバンズ
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成功?
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巨大蒸しパン
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いい色だ:
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全然ふわふわしてないから駄目ですパウンドケーキ見たいなずっしり感
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シフォンと言うより蒸しパンw
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みっちりw
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密度がすごそう
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隙間がない
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濃密www
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茶色い粘土層www
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おばあちゃんの料理じゃん・・・
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その地層は・・・・
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冷めたらギッチリしたパン
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それ雪山登山にもってく硬くて水分がないやつでしょ
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伸ばす前に丸くしないと
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フワフワしてないスイートブールしか想像できない
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小籠包の皮ってこんなに硬いのか?
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変な生地
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肉汁の塊だ
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肉多すぎ草
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肉の量に対して皮が小さいな・・・
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これおかしいやろ…
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ここ大事だよ
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まだ肉多いが
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皮が固くて板じゃんw
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今日はハンバーグも追加かな?
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あの…もう…3時ですけど…
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茹でたら分離しそう
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肉まんやんけ
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皮もっと引き伸ばせるだろw
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この硬さは餃子の皮
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最初に伸ばしちゃうと仕上がりが汚いんだよなー肉押し込みながら伸ばすんだよなー、硬くて伸びなそうだけど
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破れたの見たよ
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完全に包めないと汁噴出するんじゃないの最初のやつ絶対NGでしょ
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あかんバラバラ不可避
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シュウマイじゃん
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ワンタンスープにしちゃお
鶏ガラスープがアレばOK
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焼売w
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餃子の皮って水とか水でといた小麦粉指に浸して皮包むんじゃないの
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大丈夫?生ゴミ作ってる配信にならない?
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意味わからん・・・
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餃子肉ケーキか?
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まだできてなかった
やっぱり今日は長期戦だな
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創作料理だったか…
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肉のせる前に皮並べて棒で引き伸ばしてくっつけちゃえばよかったね
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いいんじゃない
出来が楽しみだね
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これがソフトボールシュウマイだ!
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子供向け料理漫画で紹介されるふざけた料理たち
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全部バラバラになってひき肉と小麦粉を練ったものを焼いたやつになりそう
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中華一番だと食べる直前に
継ぎ接ぎした皮が花弁のように開くんだろうな
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ほうじちゃ台湾パンに名前変えとけよ
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こんな蒸し上げる前から中の具材みえる贅沢な小籠包みたことないよ〜
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台湾と中国の親善コラボ料理
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ドイツみたいにそれをパンにのせて食べよ
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スーパーとかで売ってるナンあたりに包んで食べよう
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沸騰してから入れるんだよ
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実家に銀のその蒸し器あったけど、そうやって使うんだね
頭にかぶって遊んでた
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いやまだ出せるでしょw
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一個のサイズが全然違うのにレシピのままの時間じゃあかんやろ
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ジーローハンが一番うまそう
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みんなガンダム見に行ったよ
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何クロスチャンネルごっこ始めとんねん
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フォークとかでガシガシやったらほぐれたりしない?
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ガンダム今日から年末進行で1週おきになるんだってね
年明けが1期の最終回
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どういうフォークの使い方だよ
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ボクなら握った握力でバラバラにできそう
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ひっかくようにでしょ
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もっとマンゴーの繊維を削ぐ感じってことじゃない?
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アナだらけにして握りつぶしたからオシマイだ
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サラダと言うよりシーチキン的な塊が
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湯気が全然見えないけど強火?
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蒸し物は強火でやる物よ、茶碗蒸しは違うけど
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へらないの
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これ裏返して又くっついて・・・・
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鶏皮を箸で持って油代わりにしても良かったね
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卵の失敗に定評のある配信
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卵のかさぶたがw
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鶏ガラ粉入れてスープ作っちゃお
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コオロギの佃煮入れたみたいな見た目が
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皮硬そう
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クッキングシート敷いてないのマジ?
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