したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫22

1いもむし:2022/11/12(土) 13:33:47
がんばります!

669名無しさん:2022/12/11(日) 14:32:35
AIにノイズと判断された男

670名無しさん:2022/12/11(日) 14:33:17
鶏皮から出た油がもったいねぇーって思って
1日放置して次の日に使ったら壮大な下痢で1日潰したよね
冷えた後の酸化油まじ怖いよ

671名無しさん:2022/12/11(日) 14:34:16
酸化油は毒だから
独身生活あるあるw

672名無しさん:2022/12/11(日) 14:35:56
熱通すから平気平気

673名無しさん:2022/12/11(日) 14:37:18
は?ニンニクとショウガは高温にしちゃだめだぞ

674名無しさん:2022/12/11(日) 14:37:38
チューブ使ったのに結局ニンニク出てきた

675名無しさん:2022/12/11(日) 14:37:42
弱火に強火で香りだたせるんだよ

676名無しさん:2022/12/11(日) 14:38:54
いや油と混ぜないとにおいでないって

677名無しさん:2022/12/11(日) 14:39:50
実食タイムはいつ頃ですか

678名無しさん:2022/12/11(日) 14:39:56
こげとるー

679名無しさん:2022/12/11(日) 14:40:01
ショウガ焦げとります

680名無しさん:2022/12/11(日) 14:43:12
おほっ
うまそう

681名無しさん:2022/12/11(日) 14:43:46
太い胸肉だ

682名無しさん:2022/12/11(日) 14:44:03
今日はお酒飲んでないの?

683名無しさん:2022/12/11(日) 14:45:40
戦う前から負けること考えてる

684名無しさん:2022/12/11(日) 14:46:46
問題は見えてないところの焦げよ

685名無しさん:2022/12/11(日) 14:46:47
押してみて

686名無しさん:2022/12/11(日) 14:47:15
ほうじ茶の香りしてますか?

687名無しさん:2022/12/11(日) 14:47:37
なにそのバンズ

688名無しさん:2022/12/11(日) 14:47:58
成功?

689名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:10
巨大蒸しパン

690名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:30
いい色だ:

691名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:37
全然ふわふわしてないから駄目ですパウンドケーキ見たいなずっしり感

692名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:41
シフォンと言うより蒸しパンw

693名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:09
みっちりw

694名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:12
密度がすごそう

695名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:15
隙間がない

696名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:16
濃密www

697名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:17
茶色い粘土層www

698名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:19
おばあちゃんの料理じゃん・・・

699名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:31
その地層は・・・・

700名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:35
冷めたらギッチリしたパン

701名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:19
それ雪山登山にもってく硬くて水分がないやつでしょ

702名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:51
伸ばす前に丸くしないと

703名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:55
フワフワしてないスイートブールしか想像できない

704名無しさん:2022/12/11(日) 14:53:04
小籠包の皮ってこんなに硬いのか?

705名無しさん:2022/12/11(日) 14:53:16
変な生地

706名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:27
肉汁の塊だ

707名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:50
肉多すぎ草

708名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:51
肉の量に対して皮が小さいな・・・

709名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:56
これおかしいやろ…

710名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:57
ここ大事だよ

711名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:21
まだ肉多いが

712名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:23
皮が固くて板じゃんw

713名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:31
今日はハンバーグも追加かな?

714名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:33
あの…もう…3時ですけど…

715名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:50
茹でたら分離しそう

716名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:55
肉まんやんけ

717名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:59
皮もっと引き伸ばせるだろw

718名無しさん:2022/12/11(日) 14:56:20
この硬さは餃子の皮

719名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:06
最初に伸ばしちゃうと仕上がりが汚いんだよなー肉押し込みながら伸ばすんだよなー、硬くて伸びなそうだけど

720名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:15
破れたの見たよ

721名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:25
完全に包めないと汁噴出するんじゃないの最初のやつ絶対NGでしょ

722名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:30
あかんバラバラ不可避

723名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:50
シュウマイじゃん

724名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:25
ワンタンスープにしちゃお
鶏ガラスープがアレばOK

725名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:25
焼売w

726名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:47
餃子の皮って水とか水でといた小麦粉指に浸して皮包むんじゃないの

727名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:56
大丈夫?生ゴミ作ってる配信にならない?

728名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:23
意味わからん・・・

729名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:26
餃子肉ケーキか?

730名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:36
まだできてなかった
やっぱり今日は長期戦だな

731名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:44
創作料理だったか…

732名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:47
肉のせる前に皮並べて棒で引き伸ばしてくっつけちゃえばよかったね

733名無しさん:2022/12/11(日) 15:00:00
いいんじゃない
出来が楽しみだね

734名無しさん:2022/12/11(日) 15:00:07
これがソフトボールシュウマイだ!

735名無しさん:2022/12/11(日) 15:00:33
子供向け料理漫画で紹介されるふざけた料理たち

736名無しさん:2022/12/11(日) 15:00:59
全部バラバラになってひき肉と小麦粉を練ったものを焼いたやつになりそう

737名無しさん:2022/12/11(日) 15:01:08
中華一番だと食べる直前に
継ぎ接ぎした皮が花弁のように開くんだろうな

738名無しさん:2022/12/11(日) 15:01:26
ほうじちゃ台湾パンに名前変えとけよ

739名無しさん:2022/12/11(日) 15:01:52
こんな蒸し上げる前から中の具材みえる贅沢な小籠包みたことないよ〜

740名無しさん:2022/12/11(日) 15:02:01
台湾と中国の親善コラボ料理

741名無しさん:2022/12/11(日) 15:02:14
ドイツみたいにそれをパンにのせて食べよ

742名無しさん:2022/12/11(日) 15:02:16
スーパーとかで売ってるナンあたりに包んで食べよう

743名無しさん:2022/12/11(日) 15:02:58
沸騰してから入れるんだよ

744名無しさん:2022/12/11(日) 15:03:07
実家に銀のその蒸し器あったけど、そうやって使うんだね
頭にかぶって遊んでた

745名無しさん:2022/12/11(日) 15:03:30
いやまだ出せるでしょw

746名無しさん:2022/12/11(日) 15:06:01
一個のサイズが全然違うのにレシピのままの時間じゃあかんやろ

747名無しさん:2022/12/11(日) 15:06:27
ジーローハンが一番うまそう

748名無しさん:2022/12/11(日) 15:06:30
みんなガンダム見に行ったよ

749名無しさん:2022/12/11(日) 15:06:37
何クロスチャンネルごっこ始めとんねん

750名無しさん:2022/12/11(日) 15:07:27
フォークとかでガシガシやったらほぐれたりしない?

751名無しさん:2022/12/11(日) 15:07:34
ガンダム今日から年末進行で1週おきになるんだってね
年明けが1期の最終回

752名無しさん:2022/12/11(日) 15:08:23
どういうフォークの使い方だよ

753名無しさん:2022/12/11(日) 15:08:40
ボクなら握った握力でバラバラにできそう

754名無しさん:2022/12/11(日) 15:08:41
ひっかくようにでしょ

755名無しさん:2022/12/11(日) 15:09:07
もっとマンゴーの繊維を削ぐ感じってことじゃない?

756名無しさん:2022/12/11(日) 15:09:30
アナだらけにして握りつぶしたからオシマイだ

757名無しさん:2022/12/11(日) 15:09:43
サラダと言うよりシーチキン的な塊が

758名無しさん:2022/12/11(日) 15:11:23
湯気が全然見えないけど強火?

759名無しさん:2022/12/11(日) 15:12:21
蒸し物は強火でやる物よ、茶碗蒸しは違うけど

760名無しさん:2022/12/11(日) 15:16:13
へらないの

761名無しさん:2022/12/11(日) 15:17:01
これ裏返して又くっついて・・・・

762名無しさん:2022/12/11(日) 15:17:13
鶏皮を箸で持って油代わりにしても良かったね

763名無しさん:2022/12/11(日) 15:18:00
卵の失敗に定評のある配信

764名無しさん:2022/12/11(日) 15:18:27
卵のかさぶたがw

765名無しさん:2022/12/11(日) 15:19:07
鶏ガラ粉入れてスープ作っちゃお

766名無しさん:2022/12/11(日) 15:22:06
コオロギの佃煮入れたみたいな見た目が

767名無しさん:2022/12/11(日) 15:22:34
皮硬そう

768名無しさん:2022/12/11(日) 15:22:38
クッキングシート敷いてないのマジ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板