したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫22

1いもむし:2022/11/12(土) 13:33:47
がんばります!

631名無しさん:2022/12/11(日) 14:03:08
調理実習でお調子者がケガする5秒前って感じ

632名無しさん:2022/12/11(日) 14:03:22
昔ながらのミンチ肉の作り方

633名無しさん:2022/12/11(日) 14:03:25
口にも加えて3刀流でやって

634名無しさん:2022/12/11(日) 14:04:18
ダルマよりもひでえや

635名無しさん:2022/12/11(日) 14:04:56
ミンチーって野球選手居たよな

636名無しさん:2022/12/11(日) 14:06:27
小籠包使うにちょうどいい細切れサイズじゃない

637名無しさん:2022/12/11(日) 14:08:48
中部のなんか水っぽくて酸っぱくて嫌いだわー

638名無しさん:2022/12/11(日) 14:10:13
ラーメンショップにあるやつ買うか

639名無しさん:2022/12/11(日) 14:15:19
これ低温調理失敗しておなか壊すやつ?

640名無しさん:2022/12/11(日) 14:17:37
お夕飯の仕込みですね

641名無しさん:2022/12/11(日) 14:17:53
あいをーくださーいー

642名無しさん:2022/12/11(日) 14:18:04
ところでカステラどう?焦げてない?

643名無しさん:2022/12/11(日) 14:18:36
計量カップの近くに欠けた刃先みたいなの落ちてない?

644名無しさん:2022/12/11(日) 14:18:43
これジーローハン?

645名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:00
ライトがほしいです

646名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:03
見えるわけない

647名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:06
銀紙だけ見える

648名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:15
温度が下がって終わるよ

649名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:27
このブチチチチチ音はなに?

650名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:47
焼き上がってないのに温度差がると縮むかも

651名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:53
白飛びしてる

652名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:04
光しか見えない

653名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:09
みえる!ええやん!

654名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:20
これは成功したかもしれんな

655名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:24
アイアンクローされてる気分です

656名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:51
シャンタンをカステラの上にぶっかけまくって

657名無しさん:2022/12/11(日) 14:23:48
さっきの脂身使えばいいじゃん

658名無しさん:2022/12/11(日) 14:24:52
ヴォエッ

659名無しさん:2022/12/11(日) 14:25:12
ちーゆ無くなった

660名無しさん:2022/12/11(日) 14:25:33
白いほう下にしてな
熱とおすから余裕余裕

661名無しさん:2022/12/11(日) 14:27:38
大匙くらいはあるね

662名無しさん:2022/12/11(日) 14:27:55
ダイソーのブルートゥースマイクを買って試す時か

663名無しさん:2022/12/11(日) 14:28:21
アブせばアブすほどうまみが出る

664名無しさん:2022/12/11(日) 14:29:12
換気扇は下水管に水が流れてるんじゃないかって感じの響いた音が聞こえてるよ

665名無しさん:2022/12/11(日) 14:29:14
大きい脂身は火の真上に置いた方がいいよ

666名無しさん:2022/12/11(日) 14:30:31
料理ってうるせえよな

667名無しさん:2022/12/11(日) 14:30:49
フライパンの音もないし声も変になった

668名無しさん:2022/12/11(日) 14:31:42
マイク設定戻して

669名無しさん:2022/12/11(日) 14:32:35
AIにノイズと判断された男

670名無しさん:2022/12/11(日) 14:33:17
鶏皮から出た油がもったいねぇーって思って
1日放置して次の日に使ったら壮大な下痢で1日潰したよね
冷えた後の酸化油まじ怖いよ

671名無しさん:2022/12/11(日) 14:34:16
酸化油は毒だから
独身生活あるあるw

672名無しさん:2022/12/11(日) 14:35:56
熱通すから平気平気

673名無しさん:2022/12/11(日) 14:37:18
は?ニンニクとショウガは高温にしちゃだめだぞ

674名無しさん:2022/12/11(日) 14:37:38
チューブ使ったのに結局ニンニク出てきた

675名無しさん:2022/12/11(日) 14:37:42
弱火に強火で香りだたせるんだよ

676名無しさん:2022/12/11(日) 14:38:54
いや油と混ぜないとにおいでないって

677名無しさん:2022/12/11(日) 14:39:50
実食タイムはいつ頃ですか

678名無しさん:2022/12/11(日) 14:39:56
こげとるー

679名無しさん:2022/12/11(日) 14:40:01
ショウガ焦げとります

680名無しさん:2022/12/11(日) 14:43:12
おほっ
うまそう

681名無しさん:2022/12/11(日) 14:43:46
太い胸肉だ

682名無しさん:2022/12/11(日) 14:44:03
今日はお酒飲んでないの?

683名無しさん:2022/12/11(日) 14:45:40
戦う前から負けること考えてる

684名無しさん:2022/12/11(日) 14:46:46
問題は見えてないところの焦げよ

685名無しさん:2022/12/11(日) 14:46:47
押してみて

686名無しさん:2022/12/11(日) 14:47:15
ほうじ茶の香りしてますか?

687名無しさん:2022/12/11(日) 14:47:37
なにそのバンズ

688名無しさん:2022/12/11(日) 14:47:58
成功?

689名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:10
巨大蒸しパン

690名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:30
いい色だ:

691名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:37
全然ふわふわしてないから駄目ですパウンドケーキ見たいなずっしり感

692名無しさん:2022/12/11(日) 14:48:41
シフォンと言うより蒸しパンw

693名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:09
みっちりw

694名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:12
密度がすごそう

695名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:15
隙間がない

696名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:16
濃密www

697名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:17
茶色い粘土層www

698名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:19
おばあちゃんの料理じゃん・・・

699名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:31
その地層は・・・・

700名無しさん:2022/12/11(日) 14:49:35
冷めたらギッチリしたパン

701名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:19
それ雪山登山にもってく硬くて水分がないやつでしょ

702名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:51
伸ばす前に丸くしないと

703名無しさん:2022/12/11(日) 14:50:55
フワフワしてないスイートブールしか想像できない

704名無しさん:2022/12/11(日) 14:53:04
小籠包の皮ってこんなに硬いのか?

705名無しさん:2022/12/11(日) 14:53:16
変な生地

706名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:27
肉汁の塊だ

707名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:50
肉多すぎ草

708名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:51
肉の量に対して皮が小さいな・・・

709名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:56
これおかしいやろ…

710名無しさん:2022/12/11(日) 14:54:57
ここ大事だよ

711名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:21
まだ肉多いが

712名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:23
皮が固くて板じゃんw

713名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:31
今日はハンバーグも追加かな?

714名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:33
あの…もう…3時ですけど…

715名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:50
茹でたら分離しそう

716名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:55
肉まんやんけ

717名無しさん:2022/12/11(日) 14:55:59
皮もっと引き伸ばせるだろw

718名無しさん:2022/12/11(日) 14:56:20
この硬さは餃子の皮

719名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:06
最初に伸ばしちゃうと仕上がりが汚いんだよなー肉押し込みながら伸ばすんだよなー、硬くて伸びなそうだけど

720名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:15
破れたの見たよ

721名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:25
完全に包めないと汁噴出するんじゃないの最初のやつ絶対NGでしょ

722名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:30
あかんバラバラ不可避

723名無しさん:2022/12/11(日) 14:57:50
シュウマイじゃん

724名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:25
ワンタンスープにしちゃお
鶏ガラスープがアレばOK

725名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:25
焼売w

726名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:47
餃子の皮って水とか水でといた小麦粉指に浸して皮包むんじゃないの

727名無しさん:2022/12/11(日) 14:58:56
大丈夫?生ゴミ作ってる配信にならない?

728名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:23
意味わからん・・・

729名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:26
餃子肉ケーキか?

730名無しさん:2022/12/11(日) 14:59:36
まだできてなかった
やっぱり今日は長期戦だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板