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芋虫22
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がんばります!
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クーラーボックスに猫砂入れて保存するかな
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こねるというより握ってるだけ
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死体芋虫さんちに送るから唐揚げにでもして
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オウムの唐揚げなんてなかなか食えないで
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.そのまま焼いて食べたいお肉
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精肉店で売ってそうなお高そうなお肉ね
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脂肪分がうまみになるのにとっちゃうのか
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自家製ですか?
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とんかつ大王のとんかつでい
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量、脂、お酒は普段の量と耐性あるからね
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????「とんかつで肉と衣が調和する厚みは5mmが限度だよ」
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いつでもとんかつを食べられる
そのくらいがちょうどいいんだ
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芋虫くんから芋虫さんへおっさん化している
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包丁二本で叩いて
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八角無しでスターアニス入れよう
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ダイエットしたせいで逆に不健康になってるやん
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あの脂分捨てないでラードにしたら
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たどたどしい二刀流w
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包丁ぶつけて欠けそうで怖い
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中華包丁を二本買ってきて
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ダブル包丁
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八の字になって刃欠けちゃうから平行意識して
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ちゃんとチタタプっていえ
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調理実習でお調子者がケガする5秒前って感じ
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昔ながらのミンチ肉の作り方
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口にも加えて3刀流でやって
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ダルマよりもひでえや
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ミンチーって野球選手居たよな
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小籠包使うにちょうどいい細切れサイズじゃない
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中部のなんか水っぽくて酸っぱくて嫌いだわー
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ラーメンショップにあるやつ買うか
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これ低温調理失敗しておなか壊すやつ?
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お夕飯の仕込みですね
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あいをーくださーいー
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ところでカステラどう?焦げてない?
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計量カップの近くに欠けた刃先みたいなの落ちてない?
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これジーローハン?
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ライトがほしいです
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見えるわけない
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銀紙だけ見える
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温度が下がって終わるよ
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このブチチチチチ音はなに?
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焼き上がってないのに温度差がると縮むかも
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白飛びしてる
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光しか見えない
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みえる!ええやん!
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これは成功したかもしれんな
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アイアンクローされてる気分です
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シャンタンをカステラの上にぶっかけまくって
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さっきの脂身使えばいいじゃん
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ヴォエッ
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ちーゆ無くなった
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白いほう下にしてな
熱とおすから余裕余裕
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大匙くらいはあるね
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ダイソーのブルートゥースマイクを買って試す時か
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アブせばアブすほどうまみが出る
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換気扇は下水管に水が流れてるんじゃないかって感じの響いた音が聞こえてるよ
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大きい脂身は火の真上に置いた方がいいよ
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料理ってうるせえよな
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フライパンの音もないし声も変になった
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マイク設定戻して
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AIにノイズと判断された男
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鶏皮から出た油がもったいねぇーって思って
1日放置して次の日に使ったら壮大な下痢で1日潰したよね
冷えた後の酸化油まじ怖いよ
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酸化油は毒だから
独身生活あるあるw
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熱通すから平気平気
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は?ニンニクとショウガは高温にしちゃだめだぞ
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チューブ使ったのに結局ニンニク出てきた
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弱火に強火で香りだたせるんだよ
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いや油と混ぜないとにおいでないって
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実食タイムはいつ頃ですか
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こげとるー
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ショウガ焦げとります
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おほっ
うまそう
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太い胸肉だ
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今日はお酒飲んでないの?
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戦う前から負けること考えてる
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問題は見えてないところの焦げよ
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押してみて
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ほうじ茶の香りしてますか?
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なにそのバンズ
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成功?
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巨大蒸しパン
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いい色だ:
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全然ふわふわしてないから駄目ですパウンドケーキ見たいなずっしり感
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シフォンと言うより蒸しパンw
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みっちりw
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密度がすごそう
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隙間がない
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濃密www
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茶色い粘土層www
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おばあちゃんの料理じゃん・・・
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その地層は・・・・
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冷めたらギッチリしたパン
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それ雪山登山にもってく硬くて水分がないやつでしょ
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伸ばす前に丸くしないと
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フワフワしてないスイートブールしか想像できない
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小籠包の皮ってこんなに硬いのか?
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変な生地
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肉汁の塊だ
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肉多すぎ草
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