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芋虫22

1いもむし:2022/11/12(土) 13:33:47
がんばります!

568名無しさん:2022/12/11(日) 13:29:46
もうええやろ

569名無しさん:2022/12/11(日) 13:29:51
それそのまま飲んで

570名無しさん:2022/12/11(日) 13:29:56
それを焼くん

571名無しさん:2022/12/11(日) 13:29:57
こんなチュルチュルな生地で果たしてどうなるか

572名無しさん:2022/12/11(日) 13:30:58
たこやきもしゃばしゃばなのにあんななるから大丈夫でしょ

573名無しさん:2022/12/11(日) 13:31:10
殻の中の生地・・・

574名無しさん:2022/12/11(日) 13:31:52
ただ何岡に分けたほうがいいかも
中まで火が通らなさそう

575名無しさん:2022/12/11(日) 13:32:55
ダルマ焼き

576名無しさん:2022/12/11(日) 13:32:57
これ泡だって無くてこの量入るってことは、まともに出来たら絶対入らないやん

577名無しさん:2022/12/11(日) 13:33:29
タコ入れなくていいの

578名無しさん:2022/12/11(日) 13:33:53
どらやきみたいになりそう

579名無しさん:2022/12/11(日) 13:34:19
レシピと違う型で作ろうとしてたのか

580名無しさん:2022/12/11(日) 13:34:36
ジーロートポーローもやらないとねエ

581名無しさん:2022/12/11(日) 13:34:51
砕いたエアリアルはどのタイミングで入れるのかな

582名無しさん:2022/12/11(日) 13:35:40
砕いたエアリアルベランダからばらまいて

583名無しさん:2022/12/11(日) 13:36:52
ハトの処刑場

584名無しさん:2022/12/11(日) 13:37:03
次は小籠包?

585名無しさん:2022/12/11(日) 13:37:21
ハト料理やって

586名無しさん:2022/12/11(日) 13:37:32
小籠包も発酵あるからなー勝ちが難しいなー

587名無しさん:2022/12/11(日) 13:38:09
ハトやスズメは日本でも食われてたけど最近出してるところないなあ

588名無しさん:2022/12/11(日) 13:39:29
子供のころ友達の家はアパートのベランダにくる鳩に生米を餌にあげてたの思い出した
当時はあんまり気にしてなかったが多分ちゃんと掃除してたんやろうか

589名無しさん:2022/12/11(日) 13:39:31
マーブルコート愛好同志よ

590名無しさん:2022/12/11(日) 13:40:31
俺のおやじははと買ってたよ
詰まんなかったって言ってた

591名無しさん:2022/12/11(日) 13:40:42
うちダイソーの800円のマーブルだけどもう2年使っても剥げないから重宝してるw

592名無しさん:2022/12/11(日) 13:42:00
肉まんサイズの小籠包に

593名無しさん:2022/12/11(日) 13:42:05
小籠包が餃子の皮?

594名無しさん:2022/12/11(日) 13:42:11
ジャンボ小籠包ってこと?

595名無しさん:2022/12/11(日) 13:42:12
袋に密封して熱湯で溶かせばいい

596名無しさん:2022/12/11(日) 13:43:11
配信餃子は30年位前だな

597名無しさん:2022/12/11(日) 13:47:40
たれ?

598名無しさん:2022/12/11(日) 13:47:49
精液こねまくって冷蔵庫で冷やすの?

599名無しさん:2022/12/11(日) 13:48:52
さすが映えさせる努力をおこたらないな
ちゃんとこぼす勇気をもって

600名無しさん:2022/12/11(日) 13:48:58
ひき肉に氷混ぜてこねるといいよ

601名無しさん:2022/12/11(日) 13:50:06
氷がとけて肉汁になる上にこねるときに手の温度で油が飛ばなくなる

602名無しさん:2022/12/11(日) 13:51:13
おいしんぼは口の中に一口で放り込んで中でスープだぱあさせて火傷するのが正式な食い方とか言ってたよ

603名無しさん:2022/12/11(日) 13:52:33
普通の店だとタレつけてレンゲに乗せてしょうがのせて、破いてスープ先にすってから食えって書いてたよ

604名無しさん:2022/12/11(日) 13:52:44
芋虫さんの声に反応してうちのオウムが反応して喜んでる

605名無しさん:2022/12/11(日) 13:53:29
対抗してヨウムかって

606名無しさん:2022/12/11(日) 13:53:32
俺が生まれる前から50歳くらい

607名無しさん:2022/12/11(日) 13:54:24
死んじゃったらばらして便所に流すよ

608名無しさん:2022/12/11(日) 13:55:31
クーラーボックスに猫砂入れて保存するかな

609名無しさん:2022/12/11(日) 13:55:46
こねるというより握ってるだけ

610名無しさん:2022/12/11(日) 13:56:33
死体芋虫さんちに送るから唐揚げにでもして

611名無しさん:2022/12/11(日) 13:57:12
オウムの唐揚げなんてなかなか食えないで

612名無しさん:2022/12/11(日) 13:57:44
.そのまま焼いて食べたいお肉

613名無しさん:2022/12/11(日) 13:57:53
精肉店で売ってそうなお高そうなお肉ね

614名無しさん:2022/12/11(日) 13:58:12
脂肪分がうまみになるのにとっちゃうのか

615名無しさん:2022/12/11(日) 13:58:40
自家製ですか?

616名無しさん:2022/12/11(日) 13:59:28
とんかつ大王のとんかつでい

617名無しさん:2022/12/11(日) 13:59:32
量、脂、お酒は普段の量と耐性あるからね

618名無しさん:2022/12/11(日) 14:00:11
????「とんかつで肉と衣が調和する厚みは5mmが限度だよ」

619名無しさん:2022/12/11(日) 14:00:20
いつでもとんかつを食べられる
そのくらいがちょうどいいんだ

620名無しさん:2022/12/11(日) 14:00:22
芋虫くんから芋虫さんへおっさん化している

621名無しさん:2022/12/11(日) 14:00:46
包丁二本で叩いて

622名無しさん:2022/12/11(日) 14:00:58
八角無しでスターアニス入れよう

623名無しさん:2022/12/11(日) 14:01:10
ダイエットしたせいで逆に不健康になってるやん

624名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:04
あの脂分捨てないでラードにしたら

625名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:06
たどたどしい二刀流w

626名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:20
包丁ぶつけて欠けそうで怖い

627名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:33
中華包丁を二本買ってきて

628名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:34
ダブル包丁

629名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:41
八の字になって刃欠けちゃうから平行意識して

630名無しさん:2022/12/11(日) 14:02:54
ちゃんとチタタプっていえ

631名無しさん:2022/12/11(日) 14:03:08
調理実習でお調子者がケガする5秒前って感じ

632名無しさん:2022/12/11(日) 14:03:22
昔ながらのミンチ肉の作り方

633名無しさん:2022/12/11(日) 14:03:25
口にも加えて3刀流でやって

634名無しさん:2022/12/11(日) 14:04:18
ダルマよりもひでえや

635名無しさん:2022/12/11(日) 14:04:56
ミンチーって野球選手居たよな

636名無しさん:2022/12/11(日) 14:06:27
小籠包使うにちょうどいい細切れサイズじゃない

637名無しさん:2022/12/11(日) 14:08:48
中部のなんか水っぽくて酸っぱくて嫌いだわー

638名無しさん:2022/12/11(日) 14:10:13
ラーメンショップにあるやつ買うか

639名無しさん:2022/12/11(日) 14:15:19
これ低温調理失敗しておなか壊すやつ?

640名無しさん:2022/12/11(日) 14:17:37
お夕飯の仕込みですね

641名無しさん:2022/12/11(日) 14:17:53
あいをーくださーいー

642名無しさん:2022/12/11(日) 14:18:04
ところでカステラどう?焦げてない?

643名無しさん:2022/12/11(日) 14:18:36
計量カップの近くに欠けた刃先みたいなの落ちてない?

644名無しさん:2022/12/11(日) 14:18:43
これジーローハン?

645名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:00
ライトがほしいです

646名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:03
見えるわけない

647名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:06
銀紙だけ見える

648名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:15
温度が下がって終わるよ

649名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:27
このブチチチチチ音はなに?

650名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:47
焼き上がってないのに温度差がると縮むかも

651名無しさん:2022/12/11(日) 14:20:53
白飛びしてる

652名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:04
光しか見えない

653名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:09
みえる!ええやん!

654名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:20
これは成功したかもしれんな

655名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:24
アイアンクローされてる気分です

656名無しさん:2022/12/11(日) 14:21:51
シャンタンをカステラの上にぶっかけまくって

657名無しさん:2022/12/11(日) 14:23:48
さっきの脂身使えばいいじゃん

658名無しさん:2022/12/11(日) 14:24:52
ヴォエッ

659名無しさん:2022/12/11(日) 14:25:12
ちーゆ無くなった

660名無しさん:2022/12/11(日) 14:25:33
白いほう下にしてな
熱とおすから余裕余裕

661名無しさん:2022/12/11(日) 14:27:38
大匙くらいはあるね

662名無しさん:2022/12/11(日) 14:27:55
ダイソーのブルートゥースマイクを買って試す時か

663名無しさん:2022/12/11(日) 14:28:21
アブせばアブすほどうまみが出る

664名無しさん:2022/12/11(日) 14:29:12
換気扇は下水管に水が流れてるんじゃないかって感じの響いた音が聞こえてるよ

665名無しさん:2022/12/11(日) 14:29:14
大きい脂身は火の真上に置いた方がいいよ

666名無しさん:2022/12/11(日) 14:30:31
料理ってうるせえよな

667名無しさん:2022/12/11(日) 14:30:49
フライパンの音もないし声も変になった




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