レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫22
-
がんばります!
-
敗北プロ
-
エアリアル!
-
だるまになったおんなをそうぞうしながらたべるとまとあじはうめえか?
-
お菓子は科学とは一体何だったのか全部感になってるじゃ無いかwwww
-
技量もない知力もない
-
ボウルを持って傾けてご覧
-
カラメル?
-
これもうギブアップでは
-
1分でどうにかなるのか
-
ミオミオ大怪我して全身四肢ガンドアーム化だけはやめてね
-
wwwww
-
逃げれば一つ手に入る
-
回転数が高すぎる
-
もうだめだおしめぇだ
-
ここが厨房だったらまじめにやれってどつかれてる
-
ミオリネさんが汚れていく
-
2回ミス
-
回転数下げるんよ
-
ねぇ・・・ハンドミキサーじゃなくてそれ引っこ抜いてホイップすればよくない?
-
土人クッキング
-
世界よこれが日本だ!
-
小麦粉とかして食べてる土人みたい
-
電子レンジにそういう機能無い?
-
温度高いとレンジ多分使えないで
-
使えたw
-
最初のカステラだけで時間かかりすぎ
-
俺がさっきした下痢うんちみたい
-
ダルマクリームの完成だ
-
卵黄はほいっぷしないで使うんだな空気が足りない
-
また混ぜれるね
-
おもろー
-
敗戦処理状態
-
ミキサー使わないの
-
料理は時間との勝負や!
特にお菓子に使う系の材料は
-
うまそう
-
これは成功しそう
-
切るようにまぜたまへ
-
イモムシクッキング唯一の成功例になるか!?
-
もうええやろ
-
それそのまま飲んで
-
それを焼くん
-
こんなチュルチュルな生地で果たしてどうなるか
-
たこやきもしゃばしゃばなのにあんななるから大丈夫でしょ
-
殻の中の生地・・・
-
ただ何岡に分けたほうがいいかも
中まで火が通らなさそう
-
ダルマ焼き
-
これ泡だって無くてこの量入るってことは、まともに出来たら絶対入らないやん
-
タコ入れなくていいの
-
どらやきみたいになりそう
-
レシピと違う型で作ろうとしてたのか
-
ジーロートポーローもやらないとねエ
-
砕いたエアリアルはどのタイミングで入れるのかな
-
砕いたエアリアルベランダからばらまいて
-
ハトの処刑場
-
次は小籠包?
-
ハト料理やって
-
小籠包も発酵あるからなー勝ちが難しいなー
-
ハトやスズメは日本でも食われてたけど最近出してるところないなあ
-
子供のころ友達の家はアパートのベランダにくる鳩に生米を餌にあげてたの思い出した
当時はあんまり気にしてなかったが多分ちゃんと掃除してたんやろうか
-
マーブルコート愛好同志よ
-
俺のおやじははと買ってたよ
詰まんなかったって言ってた
-
うちダイソーの800円のマーブルだけどもう2年使っても剥げないから重宝してるw
-
肉まんサイズの小籠包に
-
小籠包が餃子の皮?
-
ジャンボ小籠包ってこと?
-
袋に密封して熱湯で溶かせばいい
-
配信餃子は30年位前だな
-
たれ?
-
精液こねまくって冷蔵庫で冷やすの?
-
さすが映えさせる努力をおこたらないな
ちゃんとこぼす勇気をもって
-
ひき肉に氷混ぜてこねるといいよ
-
氷がとけて肉汁になる上にこねるときに手の温度で油が飛ばなくなる
-
おいしんぼは口の中に一口で放り込んで中でスープだぱあさせて火傷するのが正式な食い方とか言ってたよ
-
普通の店だとタレつけてレンゲに乗せてしょうがのせて、破いてスープ先にすってから食えって書いてたよ
-
芋虫さんの声に反応してうちのオウムが反応して喜んでる
-
対抗してヨウムかって
-
俺が生まれる前から50歳くらい
-
死んじゃったらばらして便所に流すよ
-
クーラーボックスに猫砂入れて保存するかな
-
こねるというより握ってるだけ
-
死体芋虫さんちに送るから唐揚げにでもして
-
オウムの唐揚げなんてなかなか食えないで
-
.そのまま焼いて食べたいお肉
-
精肉店で売ってそうなお高そうなお肉ね
-
脂肪分がうまみになるのにとっちゃうのか
-
自家製ですか?
-
とんかつ大王のとんかつでい
-
量、脂、お酒は普段の量と耐性あるからね
-
????「とんかつで肉と衣が調和する厚みは5mmが限度だよ」
-
いつでもとんかつを食べられる
そのくらいがちょうどいいんだ
-
芋虫くんから芋虫さんへおっさん化している
-
包丁二本で叩いて
-
八角無しでスターアニス入れよう
-
ダイエットしたせいで逆に不健康になってるやん
-
あの脂分捨てないでラードにしたら
-
たどたどしい二刀流w
-
包丁ぶつけて欠けそうで怖い
-
中華包丁を二本買ってきて
-
ダブル包丁
-
八の字になって刃欠けちゃうから平行意識して
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板