したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫22

1いもむし:2022/11/12(土) 13:33:47
がんばります!

220名無しさん:2022/11/20(日) 14:26:42
ごちそうさまでした

221いもむし:2022/11/20(日) 14:27:25
ごちそうさまでした!クジラ食文化は保護しないと滅びますよこれ!

222名無しさん:2022/12/03(土) 12:27:38
でたわね

223名無しさん:2022/12/03(土) 12:27:59
なんとか聞こえる

224名無しさん:2022/12/03(土) 12:28:04
どうもこんにちは、爆音で聞こえます

225名無しさん:2022/12/03(土) 12:28:39
なんとかっていうのは音質の意味でwwww

226名無しさん:2022/12/03(土) 12:29:23
よく聞こえるしいいよ、音量少し下げて欲しいけど

227名無しさん:2022/12/03(土) 12:30:01
イカちゃん食べるんですか?えっちです

228名無しさん:2022/12/03(土) 12:30:16
今日のは混ぜ合わせるだけだから失敗要素ないな!

229名無しさん:2022/12/03(土) 12:30:29
ずんだもんは今日もあんまり聞こえない

230名無しさん:2022/12/03(土) 12:30:35
裸に剥くところが楽しみですね

231名無しさん:2022/12/03(土) 12:30:53
音量調整ミスとか配信何年目だよ〜(怒

232名無しさん:2022/12/03(土) 12:31:30
フィリップスが泣いている

233名無しさん:2022/12/03(土) 12:31:36
1mmも音量変わってなかった

234名無しさん:2022/12/03(土) 12:32:09
てすと

235名無しさん:2022/12/03(土) 12:32:14
これワンちゃんマイクから読み子の声が入ってるだけの可能性ある?

236名無しさん:2022/12/03(土) 12:32:41
全く変わらないwOBSは拾ってる?

237名無しさん:2022/12/03(土) 12:32:48
うちらには極小ですね

238名無しさん:2022/12/03(土) 12:33:20
マイクは他の人の2倍ぐらいでかい

239名無しさん:2022/12/03(土) 12:33:42
https://vip-jikkyo.net/obs-win-capture-audio
これ見てOBS28.0以降なら使える

240名無しさん:2022/12/03(土) 12:35:11
普通に食ったら絶賛するほど美味くはないけど普通のそのまぜそば
ちょい足しして負けに行くの?

241名無しさん:2022/12/03(土) 12:35:15
だめだこりゃ

242名無しさん:2022/12/03(土) 12:35:37
わわわわわ

243名無しさん:2022/12/03(土) 12:36:28
しょうがない今日も諦めよう

244名無しさん:2022/12/03(土) 12:37:31
BGM鳴ってたの?

245名無しさん:2022/12/03(土) 12:37:54
そのメーカー、マグロ酒盗もあるね

246名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:21
メフン好きだわ

247名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:26
聞こえん

248名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:35
逆に何かの音が聞こえなくなった

249名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:39
酒の内蔵の塩辛

250名無しさん:2022/12/03(土) 12:38:55
鮭だった

251名無しさん:2022/12/03(土) 12:39:47
塩分高めで長期熟成だから寄生虫死ぬかと

252名無しさん:2022/12/03(土) 12:41:16
塩辛って数十年熟成でしょ

253名無しさん:2022/12/03(土) 12:41:38
何か暗いな 照明追加できないの?

254名無しさん:2022/12/03(土) 12:42:03
全部切るの?

255名無しさん:2022/12/03(土) 12:42:08
美味しんぼの田端さんが食べてた塩辛は20年ものじゃなかった

256名無しさん:2022/12/03(土) 12:42:35
100年物とかまろやからしい

257名無しさん:2022/12/03(土) 12:42:54
じゃー使う分とって半分に切ってまとめてから切れば楽だよ

258名無しさん:2022/12/03(土) 12:43:36
固唾を呑んで見てます

259名無しさん:2022/12/03(土) 12:43:51
包丁研いだ音

260名無しさん:2022/12/03(土) 12:44:22
違います

261名無しさん:2022/12/03(土) 12:44:42
めっちゃ切られてる音聞こえる

262名無しさん:2022/12/03(土) 12:44:46
裏返して同じ方向に切る

263名無しさん:2022/12/03(土) 12:45:10
敗北の予感

264名無しさん:2022/12/03(土) 12:45:42
美味しんぼを信用する芋虫君が不安要素だよ

265名無しさん:2022/12/03(土) 12:45:46
ネギが潰れている

266名無しさん:2022/12/03(土) 12:48:14
今日は勝てるの?

267名無しさん:2022/12/03(土) 12:48:46
ミンチやんけ

268名無しさん:2022/12/03(土) 12:48:59
流動食でも作るん

269名無しさん:2022/12/03(土) 12:49:11
今日のデザートは?

270名無しさん:2022/12/03(土) 12:49:50
またそそらねぇデザート

271名無しさん:2022/12/03(土) 12:49:51
火かけたらシャトレーゼまで走って何か買ってこい

272名無しさん:2022/12/03(土) 12:49:53
クジラ肉チャーシューみたい

273名無しさん:2022/12/03(土) 12:50:45
クジラ流れ着いたらチャンスだね

274名無しさん:2022/12/03(土) 12:51:21
しゅとうシラフじゃ臭くて食う気せんわ

275名無しさん:2022/12/03(土) 12:51:22
クジラから塩辛みたいなの飛び出てくる動画見る?

276名無しさん:2022/12/03(土) 12:51:55
味しらねぇのかよwww

277名無しさん:2022/12/03(土) 12:52:18
カツオはまた独特の味だな

278名無しさん:2022/12/03(土) 12:52:22
街中でおなか爆発してすごいことになった画像とかあったよね 探す?

279名無しさん:2022/12/03(土) 12:52:35
お通し感

280名無しさん:2022/12/03(土) 12:53:53
全然聞こえる

281名無しさん:2022/12/03(土) 12:54:37
なにかがカタカタ揺れてる音が聞こえて気になってる

282名無しさん:2022/12/03(土) 12:55:01
ずんだもんが芋虫さん離れてもかすかに聞こえるからマイクで拾ってるわけじゃないのか

283名無しさん:2022/12/03(土) 12:55:10
霊障かな?

284名無しさん:2022/12/03(土) 12:56:43
負ける予感のダジャレ

285名無しさん:2022/12/03(土) 12:57:05
またご当地モン買ってきて負けてる

286名無しさん:2022/12/03(土) 12:57:15
なんで毎回変なもん用意できるの?

287名無しさん:2022/12/03(土) 12:57:26
協議中・・・・

288名無しさん:2022/12/03(土) 12:59:22
見つけても買わないよね普通・・・

289名無しさん:2022/12/03(土) 12:59:44
今時の消費者は賢いから…芋虫君はカモ

290名無しさん:2022/12/03(土) 12:59:48
山岡の大好物のシャケ炒飯は?

291名無しさん:2022/12/03(土) 12:59:54
イラッ

292名無しさん:2022/12/03(土) 13:00:48
孤独のグルメの梅干しチャーハンは割と美味しかった

293名無しさん:2022/12/03(土) 13:01:14
孤独のグルメに騙されてわさび丼やってよw

294名無しさん:2022/12/03(土) 13:02:56
その蓋サイズ合ってる?

295名無しさん:2022/12/03(土) 13:02:58
焦げるフラグだ

296名無しさん:2022/12/03(土) 13:03:41
スーパーに売ってた一本500円しないくらいの安いわさびでわさび丼したら大して美味しくなかった

297名無しさん:2022/12/03(土) 13:04:11
わさびに塩をまじぇまじぇして食べよ

298名無しさん:2022/12/03(土) 13:04:15
やっぱ山に密漁にいかないとな

299名無しさん:2022/12/03(土) 13:05:02
野良わさびなんかあるんか?知らんけど。農園からパクるしかないんちゃう

300名無しさん:2022/12/03(土) 13:05:08
天然わさび山登ってとってくる人に頼もう

301名無しさん:2022/12/03(土) 13:05:37
山わさびならあるんじゃないの

302名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:14
登山おじさんにジョブチェンジして遭難するか、山菜パクって通報されるかどっちかして

303名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:17
餃子が怒り始めた

304名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:24
ぼくかすさんがわさび取ってイワナ釣って生で食ってるよw

305名無しさん:2022/12/03(土) 13:06:56
時間は守ろう

306名無しさん:2022/12/03(土) 13:07:00
それもう焦げてるよ

307名無しさん:2022/12/03(土) 13:07:04
サイズあってないクソ蓋だから早いんちゃうw

308名無しさん:2022/12/03(土) 13:07:16
コップの水キモw

309名無しさん:2022/12/03(土) 13:07:29
下はこげこげ中はちゅめたい

310名無しさん:2022/12/03(土) 13:08:08
今の体重教えて あれから痩せた?

311名無しさん:2022/12/03(土) 13:08:46
冬でもっと重く

312名無しさん:2022/12/03(土) 13:09:11
80行ってから考えよう

313名無しさん:2022/12/03(土) 13:09:41
何センチだっけ

314名無しさん:2022/12/03(土) 13:09:59
お箸指して温度測ればええ

315名無しさん:2022/12/03(土) 13:11:08
ラーメン屋みたいに焦げ目を上にして盛ろう

316名無しさん:2022/12/03(土) 13:11:15
よさそう

317名無しさん:2022/12/03(土) 13:11:28
なんで2個だけ上向きなんだよ

318名無しさん:2022/12/03(土) 13:12:08
ただヘラで鉄板からそのまま取って、皿にペッと乗せるから焦げ目が自然と上になる

319名無しさん:2022/12/03(土) 13:12:12
焼いた面下にされたらカリカリがフニャフニャになっちゃうじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板