レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫18
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
悪口陰口やめよう!
-
何時に終わるんだ
-
味噌が落っこちてきていきなり土手鍋になりそう
-
その鍋の縁に一周塗ると超しょっぱいから気をつけろ
-
塗らなくていいのでは・・・?
-
一周は濃くなるのマジのマ
-
色が
-
あらいいべっ甲色
-
鍋物にコショウってなんか違和感
-
今日もシートなし
-
しみこみやすい桐まな板は野菜がいいと思います
-
その脂身をためておいて自家製ラードでとんかつ
-
あとは醤油かけて食うか
-
1枚目だけひっくり返してもらえない;;
-
今日は時短シンプルかつ美味しそうだね
-
不味い日本酒でも甘みと塩加減調整すれば超高級料理酒
-
ちょっと味見して
-
ここまで美味しい
-
お酒入れるまでは成功w
-
これ万が一アルコールに火が入ったら部屋危なくない?
-
湧かせば燃える
-
鍋ってしいたけを食べるものじゃないの
-
柿酢も
-
まずい酒マニアなの?
-
お、懲りずに今日も負けに来てるなw
-
全部ミキサーにかければいいよ
-
しいたけ主張激しいなw
-
広島県民の前で広島焼きって言ったら急に殴りかかってくるんでしょ
-
土人じゃん
-
広島県民をお好み焼きって呼んでたらキレられたことある
-
芋虫さんはいつ蝶蝶になるんですか?
-
広島にはあれがあるじゃん
柿羊羹w
-
クリーチャーじゃん
-
まだアルコール飛んで無さそう
-
まずい酒で煮込んでまずい肉が出来上がるのか
-
加熱用?
-
汁の色が嫌な色になってきた
-
のむうつから来ましたw
-
やっぱりこうなった
-
何鍋なの?
-
ちょっと塩振って一枚食べてみよう
-
鍋で塩コショウとか聞かんな
-
はいだめー
-
今日も負けてしまいましたが
-
草
-
今からw
-
全部入れても足りない煮干し量
-
煮干しの出汁はラーメン屋の作り方見ればわかるけど、まじで使う量エグいよ
-
その水分なら1本でええやろ
-
なんかまずそうだな・・・
-
地獄鍋
-
多すぎてもうに煮干し鍋じゃん
-
名古屋県民かよ
-
侵入者だ!
-
このためにわざわざ味噌ラップにくるんだの?
-
味噌って常温でも腐らないよ
-
味噌なんて常温で何年もおけるのにw
-
牡蠣生でいって
-
お好みや気分が消えた
-
灰汁とって
-
アクがでてるのか汚くみえてきた
-
色がきちゃない
-
挽回して
-
ドブ鍋
-
取ってくるわー(グツグツグツグツ灰汁ブシャー
-
鍋奉行とアク代官
-
アク代官わろてまいましたw
-
漁師が浜でやる最低限の料理みたいな物なんでしょ?
-
漁師は素材は最高の物つかうからなぁ
-
本当に灰色汁やねw
-
飲んでみよう
-
白のアクは取ったらだめなんじゃなかったけ
-
なんでそんな鍋の汁が灰色なの
-
アクだけ飲んでみて
-
こんな色の鍋見たことない
-
スッキリ?きみヘドロ?
-
普通は臭みって言います
-
ぼっこぼこになってきて草
-
見た目とリスナーの機嫌は比例するんだ
-
沸騰する気泡で味噌溶けてそう
-
鍋の下に沈めればもっと火が通るよ
-
加熱用とかってカキのうんこの部分はとってあるんだっけ?
-
あ
-
味噌がダイブした
-
もう煮えてる具材つつきながら牡蠣待とう
-
箸コロコロして剥がしやすくしないの?
-
麺棒みたいにコロコロー
-
締めに麺をいれるの?
-
全盛期を思い出せ
いけるいける
-
美味しいの夢幻闘舞って感じ
-
広島焼は一回やってるし今度でもええけどな
-
鍋マラソン
-
うまいって一回も言ってないね
-
色が悪い
-
そんな日ばっかり
-
凄い色してるww
-
本日の材料費開示お願いします
-
アナゴ1000円?
-
店で喰ったら1万じゃん
-
席外してるうちに鍋が真っ黒になってた
-
鍋でお玉がない環境があり得ない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板