したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫18

1いもむし:2022/08/13(土) 13:54:34
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
悪口陰口やめよう!

249名無しさん:2022/08/13(土) 14:43:47
もう手で皮剥いて乱切りでよくね

250名無しさん:2022/08/13(土) 14:43:54
グシャア

251名無しさん:2022/08/13(土) 14:43:54
ぐちゃぁ

252名無しさん:2022/08/13(土) 14:44:12
虫「アジも桃も俺の手にかかればグチャグチャよ」

253名無しさん:2022/08/13(土) 14:44:16
アジ違う?

254名無しさん:2022/08/13(土) 14:44:25
きったねぇ

255名無しさん:2022/08/13(土) 14:44:45
我々猿は丁寧に切るよりそのまま食べる方がおいしいんだよね

256名無しさん:2022/08/13(土) 14:44:48
タルタルで一回口をリセットしよう

257名無しさん:2022/08/13(土) 14:44:48
グエン「俺の手にかかれば収穫なんて一晩のうちよ」

258名無しさん:2022/08/13(土) 14:45:56
こんなこねくり回したもんだすなよ

259名無しさん:2022/08/13(土) 14:45:58
これを出すのだな

260名無しさん:2022/08/13(土) 14:46:12
かーちゃんに出すならレモン水に通さないと

261名無しさん:2022/08/13(土) 14:46:23
パパに桃向いてみたって写真をラインで送ってみて

262名無しさん:2022/08/13(土) 14:47:04
余裕で変色します

263名無しさん:2022/08/13(土) 14:47:05
時をとめて

264名無しさん:2022/08/13(土) 14:47:29
20分もあればもう茶色よ

265名無しさん:2022/08/13(土) 14:47:29
汁物多いやつは冷凍したらあかん

266名無しさん:2022/08/13(土) 14:48:00
塩水につけたら色が変わらないよ

267名無しさん:2022/08/13(土) 14:48:25
味はまー数時間ならいいやろ

268名無しさん:2022/08/13(土) 14:49:51
やっぱおいしさだけを最大限に味わうなら丸かじりよ

269名無しさん:2022/08/13(土) 14:50:34
レモン汁数滴垂らした水でいいよ
そうじゃないと茶色くなる、味に変わりはないけどな

270名無しさん:2022/08/13(土) 14:50:40
レモン汁無いから柿酢ドバドバ

271名無しさん:2022/08/13(土) 14:51:05
レモン汁そのものにつけると酸っぱくなっちゃう

272名無しさん:2022/08/13(土) 14:51:31
水から出して

273名無しさん:2022/08/13(土) 14:51:31
早めに食べたほうがいいけどね

274名無しさん:2022/08/13(土) 14:52:15
レモン混ぜてないからむらがありそうだけど

275名無しさん:2022/08/13(土) 14:52:22
リンゴに塩かけるのは知ってたけどレモン汁でも行けるんか

276名無しさん:2022/08/13(土) 14:52:57
うんざりするくらい汚れとるな

277名無しさん:2022/08/13(土) 14:53:00
地獄のような汚さ

278名無しさん:2022/08/13(土) 14:53:06
一瞬でお酒が終わるな

279名無しさん:2022/08/13(土) 14:53:13
製麺機くんの出番だな

280名無しさん:2022/08/13(土) 14:53:34
ママに桃あげて片付け頼もう

281名無しさん:2022/08/13(土) 14:54:04
ワニと握手してる写真上げて

282名無しさん:2022/08/13(土) 14:54:43
ワノにもヒレ肉あるのかw

283名無しさん:2022/08/13(土) 14:54:46
ラーメン作るんでしょう?
ワニの骨で出しとって作ればいいじゃん

284名無しさん:2022/08/13(土) 14:55:07
また変なものいっぱい買い揃えてる

285名無しさん:2022/08/13(土) 14:55:07
オーストラリアからこんなとこまできたのか

286名無しさん:2022/08/13(土) 14:55:21
カンガルーは想像もつかんけど臭そうだ

287名無しさん:2022/08/13(土) 14:55:27
カンガルーってドッグフードの原料に使うんだっけ

288名無しさん:2022/08/13(土) 14:55:34
ダチョウは味気ないし固いってね
カンガルーは知らん

289名無しさん:2022/08/13(土) 14:56:07
ペットになり下がった芋虫

290名無しさん:2022/08/13(土) 14:56:38
製麺機くん稼働させてくれよ

291名無しさん:2022/08/13(土) 14:56:39
なんかラーメンにしてって言った記憶がある

292名無しさん:2022/08/13(土) 14:57:14
カンガルーラーメン、ワニラーメン、ダチョウラーメンの三種

293名無しさん:2022/08/13(土) 14:58:21
たまご面にしよう

294名無しさん:2022/08/13(土) 14:58:27
ワニっぽい色って何色なんだろうw

295名無しさん:2022/08/13(土) 14:59:13
鶏肉だったカエル君

296名無しさん:2022/08/13(土) 14:59:47
爬虫類だからかねえ

297名無しさん:2022/08/13(土) 15:00:24
ごちそうさまでした

298名無しさん:2022/08/13(土) 15:00:33
鳥は爬虫類から進化したのか

299名無しさん:2022/08/13(土) 15:02:46
お疲れ様でした

300名無しさん:2022/08/13(土) 15:02:48
ご馳走様でした

301名無しさん:2022/08/13(土) 15:03:00
ぜんそくさんが助けてくれたんだ
ありがとうありがとう

302名無しさん:2022/08/13(土) 15:05:07
お片付け配信ありがたい

303いもむし:2022/08/13(土) 15:08:19
おつかれさまでした!アジもエビもそのものは大成功でしたがタルタルがだめでした!
またよろしくね!

304名無しさん:2022/08/15(月) 12:14:46
月曜なのに出た!

305名無しさん:2022/08/15(月) 12:17:05
芋虫さんきたーー指大丈夫?

306名無しさん:2022/08/15(月) 12:18:03
お盆だから乳首プリンリベンジかなっておもったら
もう少しであの世行くところだったんですね

307名無しさん:2022/08/15(月) 12:18:05
指サック買ってきて保護した方が良くない?

308名無しさん:2022/08/15(月) 12:19:26
まだ入ってないのね

309名無しさん:2022/08/15(月) 12:20:32
骨の形もとりやな

310名無しさん:2022/08/15(月) 12:20:55
そのワニってまさか前調理した奴?

311名無しさん:2022/08/15(月) 12:21:24
いつの骨やねん冷凍庫くさそう

312名無しさん:2022/08/15(月) 12:21:28
包丁で押して傷つけてから折れそう

313名無しさん:2022/08/15(月) 12:22:20
背中でどん!は

314名無しさん:2022/08/15(月) 12:23:25
もうめんどいからチャルメラ作ろう

315名無しさん:2022/08/15(月) 12:23:47
平日虫じゃん
なんか散々な様子だけどお盆が終わりで連れて行かれそうになってるの?

316名無しさん:2022/08/15(月) 12:24:27
あっペカの一流料理人きてた

317名無しさん:2022/08/15(月) 12:24:27
包丁のアゴを当てて背を叩く

318名無しさん:2022/08/15(月) 12:24:55
怖い

319名無しさん:2022/08/15(月) 12:25:07
右手あぶねー

320名無しさん:2022/08/15(月) 12:25:08
あかんて
包丁の下に手やるな

321名無しさん:2022/08/15(月) 12:25:40
ペンチ2本で折って

322名無しさん:2022/08/15(月) 12:25:42
金づちでコンクリの上で殴ってこい

323名無しさん:2022/08/15(月) 12:26:24
刃がキズつきまくっちゃったね

324名無しさん:2022/08/15(月) 12:26:54
むりやろなあ

325名無しさん:2022/08/15(月) 12:26:55
そのワニ人間食べてる?

326名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:00
包丁離して

327名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:13
軟骨のところ柔らかいから縦に割ろう

328名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:29
それ本当にワニ?人骨じゃないの

329名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:40
そこをニッパーでいって包丁はあぶない

330名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:41
こわいこわい

331名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:47
それはやめとけ

332名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:50
のこぎりいるんじゃない

333名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:52
ペンチとはんまーのせいで証拠隠滅に見える

334名無しさん:2022/08/15(月) 12:27:57
包丁やめーやw

335名無しさん:2022/08/15(月) 12:28:28
ガチで危ないときはガチアドバイスするリスナー笑う

336名無しさん:2022/08/15(月) 12:29:01
天然のチュールだ

337名無しさん:2022/08/15(月) 12:29:05
骨髄生でしゃぶって

338名無しさん:2022/08/15(月) 12:29:07
流血はNG

339名無しさん:2022/08/15(月) 12:29:51
刃が傷つきまくったから研いでおいたら

340名無しさん:2022/08/15(月) 12:34:27
長く煮込むから出汁のほうがIHのほうがいい気もする

341名無しさん:2022/08/15(月) 12:34:29
ぐつぐつ

342名無しさん:2022/08/15(月) 12:35:53
そろそろ電気圧力釜買いそうですね

343名無しさん:2022/08/15(月) 12:35:56
ワニスペシャル

344名無しさん:2022/08/15(月) 12:36:26
すんごくゼラチンです

345名無しさん:2022/08/15(月) 12:36:48
ワニリベンジ?

346名無しさん:2022/08/15(月) 12:36:55
かる表面あぶってから入れたほうがいい気がする

347名無しさん:2022/08/15(月) 12:39:26
まさかそれワニ肉?

348名無しさん:2022/08/15(月) 12:39:36
鳥ロースって感じ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板