レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫18
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
悪口陰口やめよう!
-
もう手で皮剥いて乱切りでよくね
-
グシャア
-
ぐちゃぁ
-
虫「アジも桃も俺の手にかかればグチャグチャよ」
-
アジ違う?
-
きったねぇ
-
我々猿は丁寧に切るよりそのまま食べる方がおいしいんだよね
-
タルタルで一回口をリセットしよう
-
グエン「俺の手にかかれば収穫なんて一晩のうちよ」
-
こんなこねくり回したもんだすなよ
-
これを出すのだな
-
かーちゃんに出すならレモン水に通さないと
-
パパに桃向いてみたって写真をラインで送ってみて
-
余裕で変色します
-
時をとめて
-
20分もあればもう茶色よ
-
汁物多いやつは冷凍したらあかん
-
塩水につけたら色が変わらないよ
-
味はまー数時間ならいいやろ
-
やっぱおいしさだけを最大限に味わうなら丸かじりよ
-
レモン汁数滴垂らした水でいいよ
そうじゃないと茶色くなる、味に変わりはないけどな
-
レモン汁無いから柿酢ドバドバ
-
レモン汁そのものにつけると酸っぱくなっちゃう
-
水から出して
-
早めに食べたほうがいいけどね
-
レモン混ぜてないからむらがありそうだけど
-
リンゴに塩かけるのは知ってたけどレモン汁でも行けるんか
-
うんざりするくらい汚れとるな
-
地獄のような汚さ
-
一瞬でお酒が終わるな
-
製麺機くんの出番だな
-
ママに桃あげて片付け頼もう
-
ワニと握手してる写真上げて
-
ワノにもヒレ肉あるのかw
-
ラーメン作るんでしょう?
ワニの骨で出しとって作ればいいじゃん
-
また変なものいっぱい買い揃えてる
-
オーストラリアからこんなとこまできたのか
-
カンガルーは想像もつかんけど臭そうだ
-
カンガルーってドッグフードの原料に使うんだっけ
-
ダチョウは味気ないし固いってね
カンガルーは知らん
-
ペットになり下がった芋虫
-
製麺機くん稼働させてくれよ
-
なんかラーメンにしてって言った記憶がある
-
カンガルーラーメン、ワニラーメン、ダチョウラーメンの三種
-
たまご面にしよう
-
ワニっぽい色って何色なんだろうw
-
鶏肉だったカエル君
-
爬虫類だからかねえ
-
ごちそうさまでした
-
鳥は爬虫類から進化したのか
-
お疲れ様でした
-
ご馳走様でした
-
ぜんそくさんが助けてくれたんだ
ありがとうありがとう
-
お片付け配信ありがたい
-
おつかれさまでした!アジもエビもそのものは大成功でしたがタルタルがだめでした!
またよろしくね!
-
月曜なのに出た!
-
芋虫さんきたーー指大丈夫?
-
お盆だから乳首プリンリベンジかなっておもったら
もう少しであの世行くところだったんですね
-
指サック買ってきて保護した方が良くない?
-
まだ入ってないのね
-
骨の形もとりやな
-
そのワニってまさか前調理した奴?
-
いつの骨やねん冷凍庫くさそう
-
包丁で押して傷つけてから折れそう
-
背中でどん!は
-
もうめんどいからチャルメラ作ろう
-
平日虫じゃん
なんか散々な様子だけどお盆が終わりで連れて行かれそうになってるの?
-
あっペカの一流料理人きてた
-
包丁のアゴを当てて背を叩く
-
怖い
-
右手あぶねー
-
あかんて
包丁の下に手やるな
-
ペンチ2本で折って
-
金づちでコンクリの上で殴ってこい
-
刃がキズつきまくっちゃったね
-
むりやろなあ
-
そのワニ人間食べてる?
-
包丁離して
-
軟骨のところ柔らかいから縦に割ろう
-
それ本当にワニ?人骨じゃないの
-
そこをニッパーでいって包丁はあぶない
-
こわいこわい
-
それはやめとけ
-
のこぎりいるんじゃない
-
ペンチとはんまーのせいで証拠隠滅に見える
-
包丁やめーやw
-
ガチで危ないときはガチアドバイスするリスナー笑う
-
天然のチュールだ
-
骨髄生でしゃぶって
-
流血はNG
-
刃が傷つきまくったから研いでおいたら
-
長く煮込むから出汁のほうがIHのほうがいい気もする
-
ぐつぐつ
-
そろそろ電気圧力釜買いそうですね
-
ワニスペシャル
-
すんごくゼラチンです
-
ワニリベンジ?
-
かる表面あぶってから入れたほうがいい気がする
-
まさかそれワニ肉?
-
鳥ロースって感じ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板