レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫17
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
-
タルんでるなあ
-
タルタルこれから作るのか?
-
完成は3時か
-
ああもう元があるのかwww
-
タルタル出来るまで火を止めて置いていいと思います
-
会社の偉い人が頑張って研究してつくったタルタルを素人がアレンジだと!?
-
どれがおきになの
-
それ中身同じなんじゃない?w
-
油大丈夫か?
-
タルタルあげよ
-
ギョースーソーセージのフライトかどうですか?
-
フライのためにタルタルがあるのではない
タルタルを食べるためにフライがある
-
じゃあソースで
-
良いこと思いついた
久々にノンフライ君使うか
-
これがケツから出てきたの
-
自家製?
-
ショウガ天ぷらするんだってな関西って
-
その紫蘇の葉っぱでのりの代わりにおにぎり好き
-
どうせ紫にするなら柴漬けでいいな
-
俺関西人だけど紅天きらいだわ
-
いいじゃんやってみよう
-
だってあれどこまでいっても紅ショウガじゃん
-
もっとボテボテのタルタルがすき
-
きざみたまねぎもいれてえな
-
味見してみて
-
さらに生の玉ねぎと自家製唐辛子をプラス
-
そのままより良くなったの
-
左手の使い方めっちゃ下手だね
-
右は合格ってことやな
-
高菜タルタルは行けそうだな
-
親指は内側に入れるんだよ
-
包丁とか左手が全てじゃん第2?関節に包丁の側面当てて切るだけ
-
グーに握って
-
親指は包丁に触れるな
-
何でもいいわ切れれば
-
グーにしして左手の指をもっとまな板の長い面と平行に
-
確かに手の横側より四本指の方使う方が安全やな
-
包丁と人差し指が平行になる
-
垂直だ
-
包丁マナー講師に包丁向けて
-
うっとおしいトメみたいなやつがおるわ
-
よさげなまな板使ってるね
-
ニトリでも桐?しゅごw
-
芋虫さんリスナー数トップです
-
あと何追加する
-
リスナー数はマウント
-
あとは揚げるデー
-
玉子一個だけ茹でるのって罪悪感無い?
-
レスしないリスナーとマナーレスするリスナーどっちがありがたい?
-
フライドエッグもいいかもね
-
あぁフライ作ってるのを思い出した
-
それたまごに小麦まぜといてもいいよ
-
俺はいつも小麦まぜとる
-
じゃぁタルタルも混ぜちゃうか
-
傾けてやってくれ
-
少量ならもったいないから小麦粉水で溶いたのだけだわ
-
傾けるとまぜやすいでしょ
-
つぎすれ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板