レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫17
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
-
ひげは食わないからムシっとこう
-
バナメイエビじゃないの
-
バナ何とかエビってやつかも
-
背わたもちゅるっと頂こう
-
じゃりじゃりする
-
背ワタ固い
-
バナメイエビもブラックタイガーも両方クルマエビの仲間で代用品
-
実験として残しとこう
-
背ワタ食ったら食糞おじさんって呼ぶ
-
塩で揉み洗いしてぬめりも取ろう
-
エビフライはだいたい残すね
-
尻尾の3つあるうちの真ん中をゆっくり引き抜くと背ワタもずるりっていくらしい
-
きれいにとれた
-
うんち
-
君すぐにリスナーの発言を嘘だと思うよね
-
中も洗っておこう
-
腸なんだからつながっとるよ
-
腹側に何個も切り込み入れて、軽くブチィって言うまでひっぱって伸ばすと
揚げたときに丸まらない
-
頭喰うからひげきっとこう
-
自信がないなら竹串でも刺してごまかせ
-
しっぽの水出した?
-
傷つければつけるほど味抜けて見た目だけよくするんだよw
-
くっさいからなあ尻尾の水
-
大腸がんってこと?
-
頭の先端につの見たいのあるからそこも折っておくと喰う時痛くない
-
名古屋かどっかに20cmくらいのエビフライ出す店あったな
つなげて長くしてるらしいけど
-
それ
-
んじゃ直腸がんか
-
うわっなんてことしてんだ今日も負け確やん
-
んな硬いもんあったら頭喰えないもんなあ
-
これシータイガー?いくらだった?
-
明日尿が真っ赤になってる
-
そんなハサミできらないと折れないようなもんを、揚げたくらいで芋虫トゥースでかみ砕けるんか?
-
どんなデカイもんをアナルにねじ込んだんよ
-
前提条件間違ってますよ
-
第二のぜんそくさんぞ
-
血便出てる時点でおかしいので
-
アジもそこそこうまそうな見た目してたし、エビのおかげで評価が上がったな
-
エリンギのフライも食べたいです
-
エビ三匹くらいねえの?
-
不安な日々を煽っていけ
-
ちゃんとはくまいは用意しとるかな
-
とうがらしフライも食べて
-
タバスコ用意したほうがいいね
-
小麦粉を柿酢でねったやつも揚げて食べて
-
エビ美味いけど、こう見ると頭部分でかすぎて歩留まりそんなよくないよな
-
まんがんじって甘いの?
-
まんまんも赤くなったらもっと甘くなるの?
-
普通の万願寺ってピーマンだよねほぼ
-
ししとうだからまんまんも当たりが混ざるんじゃない?
-
一番上にある気持ち悪いの何?
-
虫「あげるとうめーんすよ(ほんとに食えるのか?だまされてないか?リスナーの嘘だろ・・・)」
-
いつの油だよ
-
酢豚だっけ?
-
酢豚?
-
おっ!やってんねぇ!
-
南蛮漬けにすっか
-
タルタルも使うしもうアジフライやめとこ
-
指フライいく?
-
ここでさっと、小麦粉たまごパン粉が出てこないのかねぇ
-
マジレスすると先にタルタル作るよね
-
タルんでるなあ
-
タルタルこれから作るのか?
-
完成は3時か
-
ああもう元があるのかwww
-
タルタル出来るまで火を止めて置いていいと思います
-
会社の偉い人が頑張って研究してつくったタルタルを素人がアレンジだと!?
-
どれがおきになの
-
それ中身同じなんじゃない?w
-
油大丈夫か?
-
タルタルあげよ
-
ギョースーソーセージのフライトかどうですか?
-
フライのためにタルタルがあるのではない
タルタルを食べるためにフライがある
-
じゃあソースで
-
良いこと思いついた
久々にノンフライ君使うか
-
これがケツから出てきたの
-
自家製?
-
ショウガ天ぷらするんだってな関西って
-
その紫蘇の葉っぱでのりの代わりにおにぎり好き
-
どうせ紫にするなら柴漬けでいいな
-
俺関西人だけど紅天きらいだわ
-
いいじゃんやってみよう
-
だってあれどこまでいっても紅ショウガじゃん
-
もっとボテボテのタルタルがすき
-
きざみたまねぎもいれてえな
-
味見してみて
-
さらに生の玉ねぎと自家製唐辛子をプラス
-
そのままより良くなったの
-
左手の使い方めっちゃ下手だね
-
右は合格ってことやな
-
高菜タルタルは行けそうだな
-
親指は内側に入れるんだよ
-
包丁とか左手が全てじゃん第2?関節に包丁の側面当てて切るだけ
-
グーに握って
-
親指は包丁に触れるな
-
何でもいいわ切れれば
-
グーにしして左手の指をもっとまな板の長い面と平行に
-
確かに手の横側より四本指の方使う方が安全やな
-
包丁と人差し指が平行になる
-
垂直だ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板