したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫17

1名無しさん:2022/07/28(木) 13:35:00
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144

882名無しさん:2022/08/13(土) 13:11:42
ひげは食わないからムシっとこう

883名無しさん:2022/08/13(土) 13:11:56
バナメイエビじゃないの

884名無しさん:2022/08/13(土) 13:12:01
バナ何とかエビってやつかも

885名無しさん:2022/08/13(土) 13:12:07
背わたもちゅるっと頂こう

886名無しさん:2022/08/13(土) 13:12:25
じゃりじゃりする

887名無しさん:2022/08/13(土) 13:12:30
背ワタ固い

888名無しさん:2022/08/13(土) 13:12:46
バナメイエビもブラックタイガーも両方クルマエビの仲間で代用品

889名無しさん:2022/08/13(土) 13:12:53
実験として残しとこう

890名無しさん:2022/08/13(土) 13:13:05
背ワタ食ったら食糞おじさんって呼ぶ

891名無しさん:2022/08/13(土) 13:13:19
塩で揉み洗いしてぬめりも取ろう

892名無しさん:2022/08/13(土) 13:13:32
エビフライはだいたい残すね

893名無しさん:2022/08/13(土) 13:13:35
尻尾の3つあるうちの真ん中をゆっくり引き抜くと背ワタもずるりっていくらしい

894名無しさん:2022/08/13(土) 13:14:49
きれいにとれた

895名無しさん:2022/08/13(土) 13:14:52
うんち

896名無しさん:2022/08/13(土) 13:15:00
君すぐにリスナーの発言を嘘だと思うよね

897名無しさん:2022/08/13(土) 13:15:01
中も洗っておこう

898名無しさん:2022/08/13(土) 13:15:06
腸なんだからつながっとるよ

899名無しさん:2022/08/13(土) 13:15:45
腹側に何個も切り込み入れて、軽くブチィって言うまでひっぱって伸ばすと
揚げたときに丸まらない

900名無しさん:2022/08/13(土) 13:16:17
頭喰うからひげきっとこう

901名無しさん:2022/08/13(土) 13:16:26
自信がないなら竹串でも刺してごまかせ

902名無しさん:2022/08/13(土) 13:16:37
しっぽの水出した?

903名無しさん:2022/08/13(土) 13:16:47
傷つければつけるほど味抜けて見た目だけよくするんだよw

904名無しさん:2022/08/13(土) 13:17:07
くっさいからなあ尻尾の水

905名無しさん:2022/08/13(土) 13:17:58
大腸がんってこと?

906名無しさん:2022/08/13(土) 13:17:59
頭の先端につの見たいのあるからそこも折っておくと喰う時痛くない

907名無しさん:2022/08/13(土) 13:18:03
名古屋かどっかに20cmくらいのエビフライ出す店あったな
つなげて長くしてるらしいけど

908名無しさん:2022/08/13(土) 13:18:54
それ

909名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:03
んじゃ直腸がんか

910名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:27
うわっなんてことしてんだ今日も負け確やん

911名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:30
んな硬いもんあったら頭喰えないもんなあ

912名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:37
これシータイガー?いくらだった?

913名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:40
明日尿が真っ赤になってる

914名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:44
そんなハサミできらないと折れないようなもんを、揚げたくらいで芋虫トゥースでかみ砕けるんか?

915名無しさん:2022/08/13(土) 13:19:52
どんなデカイもんをアナルにねじ込んだんよ

916名無しさん:2022/08/13(土) 13:20:55
前提条件間違ってますよ

917名無しさん:2022/08/13(土) 13:21:24
第二のぜんそくさんぞ

918名無しさん:2022/08/13(土) 13:21:26
血便出てる時点でおかしいので

919名無しさん:2022/08/13(土) 13:22:01
アジもそこそこうまそうな見た目してたし、エビのおかげで評価が上がったな

920名無しさん:2022/08/13(土) 13:22:26
エリンギのフライも食べたいです

921名無しさん:2022/08/13(土) 13:22:28
エビ三匹くらいねえの?

922名無しさん:2022/08/13(土) 13:22:29
不安な日々を煽っていけ

923名無しさん:2022/08/13(土) 13:22:42
ちゃんとはくまいは用意しとるかな

924名無しさん:2022/08/13(土) 13:22:52
とうがらしフライも食べて

925名無しさん:2022/08/13(土) 13:23:13
タバスコ用意したほうがいいね

926名無しさん:2022/08/13(土) 13:23:15
小麦粉を柿酢でねったやつも揚げて食べて

927名無しさん:2022/08/13(土) 13:24:45
エビ美味いけど、こう見ると頭部分でかすぎて歩留まりそんなよくないよな

928名無しさん:2022/08/13(土) 13:24:54
まんがんじって甘いの?

929名無しさん:2022/08/13(土) 13:25:01
まんまんも赤くなったらもっと甘くなるの?

930名無しさん:2022/08/13(土) 13:25:44
普通の万願寺ってピーマンだよねほぼ

931名無しさん:2022/08/13(土) 13:25:46
ししとうだからまんまんも当たりが混ざるんじゃない?

932名無しさん:2022/08/13(土) 13:26:32
一番上にある気持ち悪いの何?

933名無しさん:2022/08/13(土) 13:27:35
虫「あげるとうめーんすよ(ほんとに食えるのか?だまされてないか?リスナーの嘘だろ・・・)」

934名無しさん:2022/08/13(土) 13:27:41
いつの油だよ

935名無しさん:2022/08/13(土) 13:28:06
酢豚だっけ?

936名無しさん:2022/08/13(土) 13:28:11
酢豚?

937名無しさん:2022/08/13(土) 13:28:36
おっ!やってんねぇ!

938名無しさん:2022/08/13(土) 13:28:47
南蛮漬けにすっか

939名無しさん:2022/08/13(土) 13:29:17
タルタルも使うしもうアジフライやめとこ

940名無しさん:2022/08/13(土) 13:29:33
指フライいく?

941名無しさん:2022/08/13(土) 13:29:37
ここでさっと、小麦粉たまごパン粉が出てこないのかねぇ

942名無しさん:2022/08/13(土) 13:29:49
マジレスすると先にタルタル作るよね

943名無しさん:2022/08/13(土) 13:30:02
タルんでるなあ

944名無しさん:2022/08/13(土) 13:30:27
タルタルこれから作るのか?

945名無しさん:2022/08/13(土) 13:30:30
完成は3時か

946名無しさん:2022/08/13(土) 13:30:45
ああもう元があるのかwww

947名無しさん:2022/08/13(土) 13:30:46
タルタル出来るまで火を止めて置いていいと思います

948名無しさん:2022/08/13(土) 13:31:18
会社の偉い人が頑張って研究してつくったタルタルを素人がアレンジだと!?

949名無しさん:2022/08/13(土) 13:31:38
どれがおきになの

950名無しさん:2022/08/13(土) 13:32:03
それ中身同じなんじゃない?w

951名無しさん:2022/08/13(土) 13:32:18
油大丈夫か?

952名無しさん:2022/08/13(土) 13:32:43
タルタルあげよ

953名無しさん:2022/08/13(土) 13:33:13
ギョースーソーセージのフライトかどうですか?

954名無しさん:2022/08/13(土) 13:33:33
フライのためにタルタルがあるのではない
タルタルを食べるためにフライがある

955名無しさん:2022/08/13(土) 13:33:56
じゃあソースで

956名無しさん:2022/08/13(土) 13:34:13
良いこと思いついた
久々にノンフライ君使うか

957名無しさん:2022/08/13(土) 13:34:30
これがケツから出てきたの

958名無しさん:2022/08/13(土) 13:34:42
自家製?

959名無しさん:2022/08/13(土) 13:35:14
ショウガ天ぷらするんだってな関西って

960名無しさん:2022/08/13(土) 13:35:20
その紫蘇の葉っぱでのりの代わりにおにぎり好き

961名無しさん:2022/08/13(土) 13:35:32
どうせ紫にするなら柴漬けでいいな

962名無しさん:2022/08/13(土) 13:35:52
俺関西人だけど紅天きらいだわ

963名無しさん:2022/08/13(土) 13:36:23
いいじゃんやってみよう

964名無しさん:2022/08/13(土) 13:36:35
だってあれどこまでいっても紅ショウガじゃん

965名無しさん:2022/08/13(土) 13:39:01
もっとボテボテのタルタルがすき

966名無しさん:2022/08/13(土) 13:39:08
きざみたまねぎもいれてえな

967名無しさん:2022/08/13(土) 13:39:37
味見してみて

968名無しさん:2022/08/13(土) 13:39:51
さらに生の玉ねぎと自家製唐辛子をプラス

969名無しさん:2022/08/13(土) 13:40:14
そのままより良くなったの

970名無しさん:2022/08/13(土) 13:41:04
左手の使い方めっちゃ下手だね

971名無しさん:2022/08/13(土) 13:41:40
右は合格ってことやな

972名無しさん:2022/08/13(土) 13:41:57
高菜タルタルは行けそうだな

973名無しさん:2022/08/13(土) 13:42:28
親指は内側に入れるんだよ

974名無しさん:2022/08/13(土) 13:42:45
包丁とか左手が全てじゃん第2?関節に包丁の側面当てて切るだけ

975名無しさん:2022/08/13(土) 13:43:07
グーに握って

976名無しさん:2022/08/13(土) 13:43:35
親指は包丁に触れるな

977名無しさん:2022/08/13(土) 13:43:42
何でもいいわ切れれば

978名無しさん:2022/08/13(土) 13:44:22
グーにしして左手の指をもっとまな板の長い面と平行に

979名無しさん:2022/08/13(土) 13:44:46
確かに手の横側より四本指の方使う方が安全やな

980名無しさん:2022/08/13(土) 13:45:08
包丁と人差し指が平行になる

981名無しさん:2022/08/13(土) 13:45:19
垂直だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板