レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫17
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
-
お盆虫おいす
芋虫だけに芋フライはないのですか
-
もっと包丁を大きく動かして
-
うろこおとしたの?
-
うろこあるならそりゃ皮も堅いって
-
どうせころもつけてあげるんだからボロボロになっても気にすっことねえ
-
前に魚さばいたけど皮剥がないで硬い思いしたのって鯵だったっけ
-
ボロボロでもいいけどうろこだけは許されないぞ
-
味は中骨とったあとねじって外側と内側入れ替えると揚げたときふっくらするらしいぞ
-
左上のガチャ歯のパンいらねえんだけど
-
骨は小麦粉つけてこんがりあげて骨せんべいにしよ
-
ところで頭も食えるらしいですよ
-
そして切れている
-
どうもこんにちは
血便とか書いてあって怖いんですけど、どうしたんですか
-
痔ってわけじゃないのかな?
-
そうやなんでイワシフライってないんだろうね
-
どれだけ待ったらいいの
-
エビフライの頭食うんか
-
あよせーや!
-
血便は出るわカメラは映らないわ日ごろの行いが悪すぎるってことでいいですか?
-
食べる人もいるなエビは
味フライは無理だけど
-
エビの尻尾の真ん中をゆっくり引き抜くと背ワタ抜けるらしいぞ
-
アジは頭も食べられるし皮も焼けばだべられるけども、フライならそういうの食べずらいから取っちゃうな
-
エビの頭には味噌がちょっと入ってるらしいし
-
天ぷら屋いくとクモ足とかいって頭と足の天ぷら出てくる
-
冷却フィン付けといたら背面に
-
PCがわのそのソフトも再起動してみたら?
-
3亀体制でやれ
-
中継地点おいてるから
-
この感じはセキュリティで弾かれてる感じがしますね
-
なんにでも、理由があるんだよな
-
落ちてポートがとじてなくて接続出来てないとかありそうや
-
もう天ぷら焦げました
-
臭そうなアジ出てきたな
-
上手くいったんじゃね?
-
ここで水分をよく拭き取ってください
-
さあ、開きましょう
-
SASHIMIで食いたい
-
手遅れになってからアドバイスお願いします
-
生首落ちてる
-
えぇーなんでガンじゃなかったの
-
俺は腸ぶった切って一時期人工肛門だったことがある
-
皮膚の表面を包丁でがりがりされて、首を落とされて、背中を割かれるのかわいそう
-
みんなかわいそう
-
怖いレスがあるw
-
もう輪切りにしようぜ
-
美味しく食べてもらいたいのに調理した結果美味しくないって言われて可愛そう
-
死後の念が発動した
-
指こえーw
-
あ、指から毒が回った
-
手のひらで全体を押すようにすると安定しますよ
-
開いたらもう一回水で洗おう
-
おじさん指落としそうで怖い
-
手遅れになってからアドバイスお願いします
-
押さえながら少し左に傾けるのはこつ
-
中骨に肉大量に残っても今日は骨せんべいにするために残しておいたって言い訳できるよ、やったじゃん
-
僕は釣り人で魚バンバン捌きますけどアドバイスは我慢してます
-
動画見てると案外簡単そうに見えるけど
うまいこと薄く骨がそげない
-
尻尾邪魔くさいから切ったら
-
自称釣り人の次は自称魚屋がでてくるかな?
-
数こなせばうまくなる
-
こんな惨殺死体にされてアジくんもう成仏できない
-
自称予約で10年先まで埋まってる俺が来たよ
-
お疲れさまでした粉らしくスパっとゆけい
-
うーんしゅごいですw
-
クリーチャーでもつくってるの?
-
このアジフライ左側部分だけめっちゃ薄くね
-
水槽にいれたら泳ぎだす
-
動画は腹開きだった気がするけどまーいいか
-
可食部めっちゃ持っていかれるが
-
ちゃんと予習してきたんか?
-
親父ブチ切れ案件
-
予想通りの展開
-
次忘れてしまったら投げ飛ばされますよ
-
おばあ助けてくれー!
-
背開きだった、ごめんなさい
-
もう骨ごと叩いてつみれにすんべ
-
見えてるから大丈夫だよ
-
指だけは切るな
-
しっぽだけつなげた状態で三枚多しみたいにしろってことだね
-
小学校の時アジかイワシをミンチにして小麦粉かなんかを混ぜて麺にしたものが給食ででてきてうまかった
だからアジフライできなくなっても大丈夫だよ
-
5本もあるから1本ぐらいへーきへーき
-
身がぐちゃぐちゃになってるなぁ
-
見てるとどれが身でどれが中骨かわからんがw
-
死体を切り刻み弄ぶ・・・
-
初心者ははさみも使うとええよ
-
骨に身がつきすぎてて下ガワの身薄いの笑う
-
いたいよ・・くるしいよ・・・
-
大成功でないかもしれんがそれなりのものができるから大丈夫
-
人は失敗を繰り返し成長してゆくのです
-
あーっと芋虫君ふっとばされたー
-
失敗しても成長しない物もいる
-
おっと、それは陰口に・・・
-
揚げたらわかんねえって
-
毛抜きで小骨とりましょう
-
それがとけないから、小骨抜くのよ
-
圧力なべで煮たら骨も食えるかもしれんけど、アジフライだとしっかり口の中に刺さっておいしいよ
-
指先でなでるだけでわかると思うけどね
-
小骨のこってたときの親の常套句ってカルシウム補給だよとかいう発言だよね
-
お、思ったより綺麗にいけてる
-
揚げたらグズグズなのわからなくなるから、トーチャンに食わそうぜ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板