レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫17
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
-
至高の味フライと究極のエビフライ
-
味は皮を剥く!どうもこんにちは
-
アジフライならいいや
-
うろこだけだぞ
皮むいてるのなんて見たころねえ
-
アナルは大切にね
-
うんこがどうのってテロップ気持ち悪いからあとで消しといてな
-
血便の原因はなんだったの?
-
軟弱な内臓め
-
血便はまじで検査したほうがいいよ
-
鮮血でもあまりよくはない…
-
包丁研いだ?
-
手開きのほうがいいと思う
-
おそらくタルタル消費回なんだと思いますけどアジフライエビフライは醤油でもいってみてください
-
勝者エビフライ!
-
アジフライって見た目良いけど、食べると、あーまぁそうだよなってなっちゃう
-
動画で見た方がいい
-
それイワシじゃね?
-
骨食べたらカルシウムいっぱいだよ
-
アジの手開きをか身が剥がれる気がしない
-
逆に包丁でさばこうよ
-
Superfly vs ドン・フライ
-
手開きは手でぐっとやるだけやもんw
-
すごいさばき方だ
-
ちょっと身がズタボロになるくらいだから平気平気
-
エらに指突っ込みたくねえなあ
-
結構簡単そう
-
芋虫さんはイワシの手開きも怪しかったからもっとアップで映せ
-
開いてはいない
-
アジフライもこうやろ
-
親指で割いただけやんか!
-
開きになるように剥がしていけ
-
手で隠しすぎなんだよ
-
やればわかる
-
魚捌いたことあって開いた状態が想像つくなら出来るってw
-
釣ってきた鯵です
-
くさそ
-
大丈夫だった記念にノーマルウンコフライもあるよね
-
なめろうでお願いします
-
これは…アジ
-
氷塩水で洗うといい
-
アジフライ 捌き方でいくらでも動画でてくんじゃねーか
-
氷塩水って0℃以下にして鮮度保つためだと思ってました
-
クパァぐちゃぁ
-
中骨だけ手開きする手もある
-
お盆虫おいす
芋虫だけに芋フライはないのですか
-
もっと包丁を大きく動かして
-
うろこおとしたの?
-
うろこあるならそりゃ皮も堅いって
-
どうせころもつけてあげるんだからボロボロになっても気にすっことねえ
-
前に魚さばいたけど皮剥がないで硬い思いしたのって鯵だったっけ
-
ボロボロでもいいけどうろこだけは許されないぞ
-
味は中骨とったあとねじって外側と内側入れ替えると揚げたときふっくらするらしいぞ
-
左上のガチャ歯のパンいらねえんだけど
-
骨は小麦粉つけてこんがりあげて骨せんべいにしよ
-
ところで頭も食えるらしいですよ
-
そして切れている
-
どうもこんにちは
血便とか書いてあって怖いんですけど、どうしたんですか
-
痔ってわけじゃないのかな?
-
そうやなんでイワシフライってないんだろうね
-
どれだけ待ったらいいの
-
エビフライの頭食うんか
-
あよせーや!
-
血便は出るわカメラは映らないわ日ごろの行いが悪すぎるってことでいいですか?
-
食べる人もいるなエビは
味フライは無理だけど
-
エビの尻尾の真ん中をゆっくり引き抜くと背ワタ抜けるらしいぞ
-
アジは頭も食べられるし皮も焼けばだべられるけども、フライならそういうの食べずらいから取っちゃうな
-
エビの頭には味噌がちょっと入ってるらしいし
-
天ぷら屋いくとクモ足とかいって頭と足の天ぷら出てくる
-
冷却フィン付けといたら背面に
-
PCがわのそのソフトも再起動してみたら?
-
3亀体制でやれ
-
中継地点おいてるから
-
この感じはセキュリティで弾かれてる感じがしますね
-
なんにでも、理由があるんだよな
-
落ちてポートがとじてなくて接続出来てないとかありそうや
-
もう天ぷら焦げました
-
臭そうなアジ出てきたな
-
上手くいったんじゃね?
-
ここで水分をよく拭き取ってください
-
さあ、開きましょう
-
SASHIMIで食いたい
-
手遅れになってからアドバイスお願いします
-
生首落ちてる
-
えぇーなんでガンじゃなかったの
-
俺は腸ぶった切って一時期人工肛門だったことがある
-
皮膚の表面を包丁でがりがりされて、首を落とされて、背中を割かれるのかわいそう
-
みんなかわいそう
-
怖いレスがあるw
-
もう輪切りにしようぜ
-
美味しく食べてもらいたいのに調理した結果美味しくないって言われて可愛そう
-
死後の念が発動した
-
指こえーw
-
あ、指から毒が回った
-
手のひらで全体を押すようにすると安定しますよ
-
開いたらもう一回水で洗おう
-
おじさん指落としそうで怖い
-
手遅れになってからアドバイスお願いします
-
押さえながら少し左に傾けるのはこつ
-
中骨に肉大量に残っても今日は骨せんべいにするために残しておいたって言い訳できるよ、やったじゃん
-
僕は釣り人で魚バンバン捌きますけどアドバイスは我慢してます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板