レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫17
-
美味しそうな料理を投稿しています
https://twitter.com/imoimomushi7144
-
あの切り方と言うことは芯のところを残してくずれないようにってことか
-
ラーメンくうかーw
-
白髪ネギカッターを買います、洗うのが超恐そうです
-
薄いところの向いてそろえて千切りかな
-
半分も合ってたかなー?
-
晒さないとくるくるーってならない
-
半分に切ってなかったのに
-
芋虫さんの料理って少なくとも途中まではマジでうまそう
ラストは当たりはずれがひどすぎる
-
水にさらすことで辛味とかは変わるのかね
-
クラミジア酢豚?
-
パパに会社から呼び出し電話かけるかー
-
何出るの?おばけ
-
むしろ揚げ焼きの方が出る
-
待つしか無い
-
もあっとテーブルのせいでこれも倒れそうで恐いw
-
冷蔵庫が手に入るのはいつか
-
冷蔵庫持ってないってあいつ頭おかしいがいじだろ
-
100円のまな板すらかわねーんだ
-
ここも敵だよもあっとさーん
-
しまった出遅れた!
-
金麦足りてますか?
-
もう54分たってるのになにもできていない
-
山査子すこしかじってみて
-
サンザシ持ちといかいうよくわからん飛び道具の前に普通の奴作れるようになるべきでは
-
パッケージと色が全然ちがう
-
中華っぽい
-
パッケージと全然違いますね
-
まただまされた
-
防腐剤くってるん?
-
完全に腐った色じゃん
-
色彩感覚は人それぞれですからね
-
うーん罰ゲームかなぁー
-
汗の味?
-
あぐんには同じに見えるからセーフ
-
また色盲ばかにしてる
-
水につけたらその色になるのか?
-
そんな不思議な事がまさかね
-
なるわけないw
-
何で芋虫さんはすぐ騙されるんですか父親だったら殴ってます
-
サンザシって隠し味とかだから劇的に変わるわけではなかったきがする
-
アナゴの頭もちゃんと調理すれば食えるって結論出たろ!
-
既に嫌な予感がするけどレトルト以外の酢豚ってこんなんでいいの
-
サンザシ食べたこと無いけどどのくらいの甘さなんだ?凄く多く見えるけど
-
嫌な予感がしてきました
-
よーしキッチンで酒だ!
-
一人でそんなよーしって叫ぶことある?w
-
何をしているのか
-
全然とけねーw水に浸けておく物だったのでは
-
まずかったら山査子だけでなくそもそも他の調味料も弄ってるからそこは芋虫のさじ加減が悪いってことかと
-
それって溶かすものなの
-
謎の調味料の実験が見れる配信
-
それホントに解けるの、お湯で溶かしてきて
-
なら始めに細かく切っとけばいいかも
-
味見た方がよくなくなくない?
-
溶けきる頃には酸っぱさ全部飛んじゃいそう
-
調子出てきたね
-
酸味はある程度飛ぶからそれ見越して今えぐいとやばいw
-
サンザシ酒ってあった
-
山査子で検索すると丸い方のがでるんだけど棒状のでも大丈夫?
-
騙す気は無かったと述べてる
-
これだけ手間かけたんだから当然美味いよな
-
パパどこかなー
-
つらたん
-
ソースカツ丼みたいやな
-
大匙8?!
-
また騙したのか
-
おおさじ8とかまれによく聞く量だな
-
何人前やねん
-
ちなみに何人分なん
-
ウスターの酸っぱいの苦手だからちょんちょんくらいしか使わないわいからしたら
-
400gくさ
-
騙されてるってか自爆じゃねーか
-
もったいないから全部入れようよ
-
全部倍にしたらええ
-
我慢してたら漏らしちゃうよ
-
とりあえずそこの金麦の中に放尿しよう
-
油通しの温度は何度ですか?
-
思い出を消去出来ない
-
オンボタン長押しで起動とかだったり
-
とーちゃん電話
-
33度か手付けても大丈夫だな
-
こわした
-
信用できるのは己のみ。指入れるしかないな
-
壊れてるか体温はかって確かめてみよ
-
浮いたらおk
-
1分経過
-
野菜の油通しはもっと低い温度でやりそうだけど
-
余熱で火通ります
-
中華料理で見るのはそんな泡立たない温度
-
壊した
-
あらぶってるw
-
壊れかけの計度
-
なんか見た感じ実際より温度低く出てそう
-
パイナップルは?
-
ちょっと衣一滴おとしてみて
-
ぬるかった
-
箸いれてみて
-
まぢあてにならんなその機械
-
そういう時はいきなり、具材をいれないで衣で判断した方がいいのに・・・
-
いい感じのから揚げじゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板