したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一166

1名無しさん:2023/07/11(火) 00:54:12
t

895名無しさん:2023/07/16(日) 01:06:26
やる気あったらできるみたいな言い方やめろ

896名無しさん:2023/07/16(日) 01:06:51
10年間配信した結果がこれなのか…

897名無しさん:2023/07/16(日) 01:07:05
なまけものを病気って言うのやめて
ほんとに病気なら病院いって

898名無しさん:2023/07/16(日) 01:07:07
やりたい気持ちだけはあるって言ってたのに

899名無しさん:2023/07/16(日) 01:07:11
10周年のスリルナイフシャワーw

900名無しさん:2023/07/16(日) 01:07:42
ただ年食って太っただけの弱者男性…

901名無しさん:2023/07/16(日) 01:07:51
やる気がないって
それやりたい気持ちがないってことだろ

902名無しさん:2023/07/16(日) 01:08:08
今日はラーメン食いに行った?

903名無しさん:2023/07/16(日) 01:08:27
ネットで悪口言いまくって逆にいじめられるギリギリ健常者

904名無しさん:2023/07/16(日) 01:09:04
健常者じゃないから安心して

905名無しさん:2023/07/16(日) 01:09:13
ようつべ飛ばし見てない多動性やばw

906名無しさん:2023/07/16(日) 01:09:39
ようつべ見るなら配信外で見てくれないか?

907名無しさん:2023/07/16(日) 01:09:42
異常みとめて病院いきなよ

908名無しさん:2023/07/16(日) 01:10:10
障碍者手帳もらえれば毎日ラーメン食べれるよ

909名無しさん:2023/07/16(日) 01:10:13
過疎かスリルの2択
最高だね

910名無しさん:2023/07/16(日) 01:10:32
罵倒じゃなくて全部正論で詰められる十周年最高よ

911名無しさん:2023/07/16(日) 01:10:42
毎日ラーメン食べれるのに変わんないって何

912名無しさん:2023/07/16(日) 01:11:04
漫画とか憧れは抜きにしてヌヌの本当にやりたいことってなに?

913名無しさん:2023/07/16(日) 01:11:05
事実しかないのよ

914名無しさん:2023/07/16(日) 01:11:19
https://www.pururiyamagata.com/post/140

915名無しさん:2023/07/16(日) 01:11:27
やる気がないなら配信しないでいいよ

916名無しさん:2023/07/16(日) 01:11:39
本当のやりたいことは原付にのって何も考えず毎日ラーメンを食べることですw

917名無しさん:2023/07/16(日) 01:12:04
漫画描くってギャグで言ってるのよな
お前が大好きな漫画家さんたちに大して失礼だもんな

918名無しさん:2023/07/16(日) 01:12:14
原付き(無保険)

919名無しさん:2023/07/16(日) 01:12:47
デブがえっちらおっちら原付きでラーメン屋行くの滑稽すぎるだろ

920名無しさん:2023/07/16(日) 01:12:51
家の車のファミリーバイク特約ではいれば大したことないのに異常だよな

921名無しさん:2023/07/16(日) 01:13:22
家の車乗らないの?

922名無しさん:2023/07/16(日) 01:13:50
禁止されてるんですか?

923名無しさん:2023/07/16(日) 01:13:50
ママに運転させてラーメン食べに行った過去もw

924名無しさん:2023/07/16(日) 01:13:51
30越えた男とは思えないよ…

925名無しさん:2023/07/16(日) 01:14:10
よてちじゃんw

926名無しさん:2023/07/16(日) 01:14:10
冬の買い物どうしてんだよw

927名無しさん:2023/07/16(日) 01:14:25
冬とか雨の日は車でいけばいいじゃん

928名無しさん:2023/07/16(日) 01:15:10
原付は絶対に事故らないのに
車は事故るって思ってるのおもろw

929名無しさん:2023/07/16(日) 01:15:31
やっぱギリ建だろこれ

930名無しさん:2023/07/16(日) 01:15:35
異常

931名無しさん:2023/07/16(日) 01:15:44
乗らなかったら慣れるわけないだろ

932名無しさん:2023/07/16(日) 01:15:57
https://shonai2.fun/gurume-oz-20220925/

933名無しさん:2023/07/16(日) 01:16:00
じゃあ原付は乗る前から慣れてたんですか?

934名無しさん:2023/07/16(日) 01:16:47
なら車も少し乗ったら神レベルだな

935名無しさん:2023/07/16(日) 01:16:48
10年ウジウジしつづけるのなんてギリじゃなくて障害者だろ

936名無しさん:2023/07/16(日) 01:17:28
ラーメンで大盛りにしたことないから
値段の相場わからん

937名無しさん:2023/07/16(日) 01:17:32
また値段にいちゃもん

938名無しさん:2023/07/16(日) 01:17:47
10周年の容赦ないバタフライナイフくんw

939名無しさん:2023/07/16(日) 01:17:53
並盛じゃ満足できないのよ…
生粋の小デブなのよ

940名無しさん:2023/07/16(日) 01:18:05
まだ若いからレトルトカレーでいいとかいってるけど
年取ってその食生活とか速攻体壊すよ

941名無しさん:2023/07/16(日) 01:18:14
じゃあ配信やめたら?俺たちは大歓迎だけど

942名無しさん:2023/07/16(日) 01:18:17
でもこれが十年やってきた結果なのよね

943名無しさん:2023/07/16(日) 01:18:35
10周年一生懸命配信した結果引退勧告される男

944名無しさん:2023/07/16(日) 01:19:05
誰からも配信を望まれない男

945名無しさん:2023/07/16(日) 01:19:10
こんなに引退を望まれてる配信者は他にいない

946名無しさん:2023/07/16(日) 01:19:29
昔家の近くに唐揚げ入れ放題のラーメン屋あったな
アホサービスだからすぐつぶれちゃった

947名無しさん:2023/07/16(日) 01:19:32
やめてくれないか?

948名無しさん:2023/07/16(日) 01:19:51
いいよやめて
配信10年間お疲れさまでしたもうもどってこなくて結構です

949名無しさん:2023/07/16(日) 01:19:51
配信しながら描いたりしてプロになってる人いるんだから描けばいいじゃん

950名無しさん:2023/07/16(日) 01:20:00
https://fullpokko.com/yamagata-shoku-susume/teishoku/atago-shokudo/

951名無しさん:2023/07/16(日) 01:20:01
引退か退去してほしい配信者NO1くんw

952名無しさん:2023/07/16(日) 01:20:20
移籍してくれい

953名無しさん:2023/07/16(日) 01:20:27
もう思いついてる話あるじゃない

954名無しさん:2023/07/16(日) 01:20:52
次スレ立たなければレスつかないから引退できるで

955名無しさん:2023/07/16(日) 01:21:11
こんだけURLくんが山形県内の貼ってくれても1個も言ったことないんだろうな
そういうとこなんだよな

956名無しさん:2023/07/16(日) 01:21:16
書いてみたら面白さのレベル跳ね上がるよ

957名無しさん:2023/07/16(日) 01:21:22
罵倒過密でも嬉しすぎて自分でスレ立てしちゃうくんw

958名無しさん:2023/07/16(日) 01:21:42
そんな行動範囲やつが面白い話書けるわけ無いだろ

959名無しさん:2023/07/16(日) 01:22:12
なんでも面白いこと書けるって豪語するなら
書いてみて欲しい

960名無しさん:2023/07/16(日) 01:22:39
いま描けるって言っただろ・・・

961名無しさん:2023/07/16(日) 01:22:40
エロ漫画家なら妄想だけでもいい産物かけたりするけど
普通の漫画は無理です

962名無しさん:2023/07/16(日) 01:22:43
じゃあ漫画描くとかほざくな
漫画家に失礼と思わんのか

963名無しさん:2023/07/16(日) 01:23:10
じゃあ描けよ…

964名無しさん:2023/07/16(日) 01:23:20
それはいいけどなんで偉そうなの?

965名無しさん:2023/07/16(日) 01:23:23
じゃあ描けよ…

966名無しさん:2023/07/16(日) 01:23:35
もう死んでくれよ…

967名無しさん:2023/07/16(日) 01:23:39
じゃあ描けよ…

968名無しさん:2023/07/16(日) 01:24:12
こんな10周年記念配信どこにあるとおもいまっか…

969名無しさん:2023/07/16(日) 01:24:23
そういう嘘はやめなよ

970名無しさん:2023/07/16(日) 01:24:44
売り上げランキングみてなんの意味があるの?
お前がさっきバカにした情報を食ってる状態だぞ

971名無しさん:2023/07/16(日) 01:24:49
地獄という事にして居座る地獄の住人くんw

972名無しさん:2023/07/16(日) 01:24:58
入間くんは腐女子人気

973名無しさん:2023/07/16(日) 01:25:18
今日で引退みたいだから記念に最後まで見とくね

974名無しさん:2023/07/16(日) 01:25:43
引退ありがとう

975名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:00
1年で復帰するつもりなのわろたw

976名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:03
引退は喜ばれるくんw

977名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:04
いない間だれ見ればいい?

978名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:24
すぐ帰ってきますw

979名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:27
10年間ありがとなw
さよw

980名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:41
自分でスレ立てくんw

981名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:46
本当にめでたい

982名無しさん:2023/07/16(日) 01:26:58
立つまで配信すんな

983名無しさん:2023/07/16(日) 01:27:08
スレ立てに異常に固執する異常者くんw

984名無しさん:2023/07/16(日) 01:27:11
http://hurahura.dreamlog.jp/archives/7785093.html

985名無しさん:2023/07/16(日) 01:27:26
そんなに嫌なら
自動スレ立てのやつつかえばいいのに

986名無しさん:2023/07/16(日) 01:27:35
誰も必要としてくれないのよ

987名無しさん:2023/07/16(日) 01:28:16
リンク貼りくんだけが癒やしなのよ

988名無しさん:2023/07/16(日) 01:28:45
まさか誰かスレ立てると思ってる?

989名無しさん:2023/07/16(日) 01:28:56
リンク張りくんも掲示板なくなったら引退だしちょうどいいね

990名無しさん:2023/07/16(日) 01:29:33
隙あらば女子学生くん

991名無しさん:2023/07/16(日) 01:29:55
レスの仕方注文するなよ
そういうとこだぞw

992名無しさん:2023/07/16(日) 01:30:00
配信外で女見ときなよ

993名無しさん:2023/07/16(日) 01:30:05
わざわざ嫌いな記事読まない方がいいよ

994名無しさん:2023/07/16(日) 01:30:20
匿名掲示板で連投もなにもないだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板