したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一163

1名無しさん:2023/06/28(水) 00:38:02
t

557名無しさん:2023/06/30(金) 02:40:05
自分の見せ方を見失ってるな

558名無しさん:2023/06/30(金) 02:44:54
gogoanimeでぽんっと見れるのに
6000円払って2話か3話みるって控えめに行って知的障ない?

559名無しさん:2023/06/30(金) 02:46:21
今買えばいいよ

560名無しさん:2023/06/30(金) 02:47:20
680円とかならまだしも6000円くらいするからな
買うやつどんだけ富豪なんだよ

561名無しさん:2023/06/30(金) 02:54:56
今すぐ買って

562名無しさん:2023/06/30(金) 03:04:00
お茶くんでくるっていって飯持ってくるのがださい
飯持ってくるっていえ

563名無しさん:2023/06/30(金) 03:04:42
しゃりしゃり系食えよ
クリーム系は砂糖の量やばい

564名無しさん:2023/06/30(金) 03:05:09
http://jin115.com/archives/52374287.html
これがうまい

565名無しさん:2023/06/30(金) 03:05:16
虫歯デブの深夜アイス最高やな

566名無しさん:2023/06/30(金) 03:06:44
氷系は夏本番のカラッとした暑い日に食いたくなる 今はまだクリーム系だな

567名無しさん:2023/06/30(金) 03:08:41
この飽食デブのくせに歯磨き粉使ってなかったって
そりゃ歯クソになるわな

568名無しさん:2023/06/30(金) 03:10:18
無料?誰が?

569名無しさん:2023/06/30(金) 03:11:19
美容院いったらガリガリ君シャンプーで洗ってくれました

570名無しさん:2023/06/30(金) 03:12:29
レイプ大国だからな

571名無しさん:2023/06/30(金) 03:18:31
10ルピー 18円

572名無しさん:2023/06/30(金) 03:22:17
http://onecall2ch.com/archives/10374761.html

573名無しさん:2023/06/30(金) 03:26:16
これはひどいなw

574名無しさん:2023/06/30(金) 03:30:01
http://blog.livedoor.jp/a_load/archives/57666969.html

575名無しさん:2023/06/30(金) 03:30:47
こいつけつ出してたのか

576名無しさん:2023/06/30(金) 03:31:32
ガンプラ作るユーチューバーで有名

577名無しさん:2023/06/30(金) 22:46:10
http://jin115.com/archives/52374319.html

578名無しさん:2023/06/30(金) 22:48:13
あれ、昨日のしこ写真と全然違う・・・

579名無しさん:2023/06/30(金) 22:49:04
http://jin115.com/archives/52374385.html

580名無しさん:2023/06/30(金) 22:50:46
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5445823.html

581名無しさん:2023/06/30(金) 22:51:09
とっくにしってます

582名無しさん:2023/06/30(金) 22:54:06
https://www.youtube.com/watch?v=GrzU3lZmX70

583名無しさん:2023/06/30(金) 23:02:30
ファラーって人身売買で連れてこられたんよな

584名無しさん:2023/06/30(金) 23:07:19
また全員黒人・・・
どうせ勝てんのに陸上やってる日本人ってなにを糧にやってんやろな

585名無しさん:2023/06/30(金) 23:09:09
https://www.fx2ch.net/archives/57498
ミッキーを支えて

586名無しさん:2023/06/30(金) 23:16:14
震えるほどやないやろ

587名無しさん:2023/06/30(金) 23:17:11
スシローの安い皿でも駅前だと150円するのに

588名無しさん:2023/06/30(金) 23:20:42
え、いまのなに

589名無しさん:2023/06/30(金) 23:21:30
https://hamusoku.com/archives/10658242.html

590名無しさん:2023/06/30(金) 23:22:13
画像ブロックしないで

591名無しさん:2023/06/30(金) 23:26:56
マンゴーアイスたべます

592名無しさん:2023/06/30(金) 23:28:47
https://hamusoku.com/archives/10658253.html
第2の双一が生み出される

593名無しさん:2023/06/30(金) 23:34:05
うわ、また世界一虚無なことやってる

594名無しさん:2023/07/01(土) 00:05:39
ここうまいよね

595名無しさん:2023/07/01(土) 00:08:09
深夜アイスデブがよ

596名無しさん:2023/07/01(土) 00:08:41
過疎を繋ぎ続けるうちらもすごいですw
こんな過疎許されてもええんか?
ええんですw

597名無しさん:2023/07/01(土) 00:08:47
https://www.youtube.com/watch?v=GrwkqfNHqTo&t=348s

598名無しさん:2023/07/01(土) 00:09:09
レスやめてください

599名無しさん:2023/07/01(土) 00:09:51
ようつべまとめ巡回の堂々巡りは叩くくせに
貰えるのはようつべまとめ巡りの時だけw
ジレンマよっしゃw

600名無しさん:2023/07/01(土) 00:10:49
きみいくつだっけ

601名無しさん:2023/07/01(土) 00:11:17
わっか
なんでもできるやん

602名無しさん:2023/07/01(土) 00:11:51
なんでもやれ

603名無しさん:2023/07/01(土) 00:12:28
双一配信は1時間過ぎても
レスもくれず冷たいw

604名無しさん:2023/07/01(土) 00:14:03
じゃあ暖かかい過疎なんだね
過疎でいいんだね、ありがとう

605名無しさん:2023/07/01(土) 00:14:46
うち罵倒過密の流れが一番好き

606名無しさん:2023/07/01(土) 00:15:19
過密はスリルと寝ろレスもw

607名無しさん:2023/07/01(土) 00:16:06
配信開始即寝ろが一番笑えますw

608名無しさん:2023/07/01(土) 00:17:19
寝ろレスくんの研ぎ澄ましたポイントで投下するレスは真似できませんw

609名無しさん:2023/07/01(土) 00:19:05
まーた他人に謙虚さ求めてるよこのクズ・・・

610名無しさん:2023/07/01(土) 00:19:48
お前が一番謙虚になれよってリスナー全員思ってますので

611名無しさん:2023/07/01(土) 00:20:06
https://www.youtube.com/watch?v=83JQym70p6w

612名無しさん:2023/07/01(土) 00:22:30
こういうのもとめてないねん
キョヒスルゥがみたいんだ

613名無しさん:2023/07/01(土) 00:27:22
通報くんもスリルするだけで結局何も行動起こさなかったね
残念です

614名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:15
勝手に場末と思ってるのはお前だけだから

615名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:18
場末だったら犯罪行為していいの?

616名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:37
ばすえもw

617名無しさん:2023/07/01(土) 00:28:43
インターネットで公開してる以上場末ではない

618名無しさん:2023/07/01(土) 00:29:13
そうだよ友達ではないですw

619名無しさん:2023/07/01(土) 00:29:38
友達じゃないからお前の破滅が見たい

620名無しさん:2023/07/01(土) 00:30:32
通報するっていうギャグよw

621名無しさん:2023/07/01(土) 00:31:12
勝手にドア開けて大声で悪口言ってるうるさいやつに文句言って何が悪

622名無しさん:2023/07/01(土) 00:32:33
ギャグで通報するのもw

623名無しさん:2023/07/01(土) 00:35:18
マウンティングデブの現実は地蔵デブ

624名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:06
今日もラーメン食べたんですか

625名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:29
金かけてパスタマシンまで買ったラーメンが果たしておいしくできたのか
録画あげていい?

626名無しさん:2023/07/01(土) 00:36:35
またラーメンw

627名無しさん:2023/07/01(土) 00:37:15
あんだけ夜はラーメン屋やってないって騒いでたのになあ・・・
なにするにしても盛るのやめろよな

628名無しさん:2023/07/01(土) 00:37:24
コスパくん的に昼のランチセットのお得感を狙っていきたいくん

629名無しさん:2023/07/01(土) 00:38:19
ランチセット普通にあるだろ・・

630名無しさん:2023/07/01(土) 00:38:55
また一個もないでたw
盛るのやめろって

631名無しさん:2023/07/01(土) 00:39:05
半チャーセットか半ドンセットくらいあるよw

632名無しさん:2023/07/01(土) 00:40:07
https://tabelog.com/yamagata/A0601/A060101/6000217/dtlmenu/photo/
ちょっとぐぐったらすぐでした

633名無しさん:2023/07/01(土) 00:40:25
それはお前がラーメン屋でチャーハン出してるの認めてないだけの話じゃん
結局お前の尺度じゃんしねよ

634名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:07
この程度のメニューはどこでもつくれるよ・・

635名無しさん:2023/07/01(土) 00:41:39
やれチェーン店は駄目チャーハン出してる店は邪道だ
選り好みしてるのお前やんけ

636名無しさん:2023/07/01(土) 00:42:14
まずそうとかどうでもいいだろ
ランチ割引は一店舗もない、チャーハンせっとなんか当然無いって言ったの謝罪しろよ

637名無しさん:2023/07/01(土) 00:42:23
中華屋に逃げ込む負けデブw

638名無しさん:2023/07/01(土) 00:42:50
1店舗もないって言いましたよ

639名無しさん:2023/07/01(土) 00:43:22
1店舗もないってっていってましたけど
録画あげていいすか?

640名無しさん:2023/07/01(土) 00:43:38
じゃあ630のレスは妄想で描いてたってこと?

641名無しさん:2023/07/01(土) 00:43:46
嘘ついて論破されて中身がないアニメ見て
醍醐味が濃縮されてるねw

642名無しさん:2023/07/01(土) 00:43:52
いったいってないになるし今度から証拠も兼ねて録画しとくか
ついでに違法視聴の証拠も取れるしw

643名無しさん:2023/07/01(土) 00:44:01
なんで謝らないの

644名無しさん:2023/07/01(土) 00:44:58
ちゃいとか舐めた謝り方してまだ尊厳保つもw

645名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:33
早口で官僚の何が悪か語るも議員と間違えていたのを突っ込まれ
知らないよどうでもいいよもw

646名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:43
お前が強い口調で、山形には絶対にないとか言い出すからだろ

647名無しさん:2023/07/01(土) 00:45:53
最後に話題のちゃぶ台返してどうでもいい
本当にくだらない男

648名無しさん:2023/07/01(土) 00:46:51
お前が間違っているという事を証明する事が楽しくてしょうがない

649名無しさん:2023/07/01(土) 00:47:34
間違ったことをやってる人に
こうですよああですよつっても変わんないよ
変な信念をおもちでそういう人たちは誰でもそうなのよ
人に言われて何か変わるような人はなかなかいないよ
この人はこうやってお暮しになって
息絶えていくんだろうなって見守るしかない
こうやったほうが楽しくなるし幸せになるよって
教えてあげることはねもったいないよ
自分が苦手だなと思う人にいいことを教える必要はない
いい人にいいことを教えてあげる
いい人にいいことを教えてあげたほうがいいの

所ジョージ
https://www.youtube.com/shorts/pwjsH262yuE

650名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:04
いじめない過疎か
いじめるスリル過密の二択かけんの格ゲーみたいで楽しいねw

651名無しさん:2023/07/01(土) 00:48:35
本日の配信は終了です
みなさんお疲れさまでした

652名無しさん:2023/07/01(土) 00:52:06
「一度もレスすることはなかった」
3時間レスなし窒息殺害のリスナー達の素顔

653名無しさん:2023/07/01(土) 00:52:17
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5439400.html

654名無しさん:2023/07/01(土) 00:59:50
漫画読んでるので寝てください

655名無しさん:2023/07/01(土) 01:38:25
かしわ餅たべます

656名無しさん:2023/07/01(土) 01:50:39
配信つけた瞬間デカため息で嫌な気分




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板