したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一149

1名無しさん:2023/03/14(火) 21:59:28
t

253名無しさん:2023/03/16(木) 01:43:18
ばかだなw

254名無しさん:2023/03/16(木) 01:44:41
死ねよ

255名無しさん:2023/03/16(木) 01:45:41
ボソボソしゃべるくせにシャックリでけぇの本当にくたばってほしい

256名無しさん:2023/03/16(木) 01:46:49
もうミュートにするんですきなだけ連打してください
さよ

257名無しさん:2023/03/16(木) 01:47:12
おつ

258名無しさん:2023/03/16(木) 01:47:34
どっちだよw

259名無しさん:2023/03/16(木) 01:47:59
眠くないって言っても
レスなくなったら眠いわって言って終わるからね
俺知ってる

260名無しさん:2023/03/16(木) 01:48:39
ハゲうつってるww

261名無しさん:2023/03/16(木) 01:49:19
双一板は加速してるほうだよな
もっと過疎で1時間に1回もレスないところも多いから

262名無しさん:2023/03/16(木) 01:55:07
漫画読みまくるんじゃなかったのか?

263名無しさん:2023/03/16(木) 01:55:26
双一ってあまり働かないからずりぃなぁってよく思います

264名無しさん:2023/03/16(木) 01:57:06
ゆくゆく生活保護になったらずりぃなぁって思うけど
こういうこと書くとよくないんだろうな

265名無しさん:2023/03/16(木) 01:58:06
確定申告したばっかりなので生活保護に税金使わないでほしい気持ちが高まっています

266名無しさん:2023/03/16(木) 01:58:33
生活保護のリスナーいるのわかっててそれ言うのw

267名無しさん:2023/03/16(木) 01:59:38
好きで仕事してるわけじゃないからさぁ
周りからは屈辱しか得られてないし

268名無しさん:2023/03/16(木) 01:59:51
せめて働いてからそれ言いなよ
生活保護と同じ生活してて言うのはちょっとね

269名無しさん:2023/03/16(木) 02:01:18
とにかくサラリーマンはおすすめしない
心あるやつは精神やられる

270名無しさん:2023/03/16(木) 02:01:38
じゃあ今は人生楽しめてるってことか

271名無しさん:2023/03/16(木) 02:02:20
ガソスタのほうがマシじゃないかと思うが
やったことないのでなんとも

272名無しさん:2023/03/16(木) 02:02:46
それならやっぱり生活保護と同じやんけ・・・

273名無しさん:2023/03/16(木) 02:03:50
俺の場合生活の糧を得るために仕方なしにずっと仕事してるわ

274名無しさん:2023/03/16(木) 02:04:51
じゃあヌヌは心が疲れてないの?

275名無しさん:2023/03/16(木) 02:05:26
それならやっぱり生活保護と同じやんけ・・・

276名無しさん:2023/03/16(木) 02:05:53
いや、リアル生活保護じゃなければぜんぜんいいですよ

277名無しさん:2023/03/16(木) 02:06:17
一緒にしないでほしいってのは伝わってくるけど
結果が同じなんだから同じでいいでしょw

278名無しさん:2023/03/16(木) 02:06:55
裏白2時間でできるやつは仕事もできると思うわけよ
俺4時間以上掛かる池沼だから

279名無しさん:2023/03/16(木) 02:10:06
頭がいいのに仕事せず生活保護になるやつはずりぃって思うわけよ

280名無しさん:2023/03/16(木) 02:10:54
人間関係は運もあるからね
うちのところはゆるゆるだからマジで楽だはw

281名無しさん:2023/03/16(木) 02:12:24
面接とかしたことあるけど
1年で辞めるようなやつは即弾きます

282名無しさん:2023/03/16(木) 02:13:26
双一がふつうの会社員になったら即刻閉口すると思うよ
どういう仕事が向いてるかまではわからんが

283名無しさん:2023/03/16(木) 02:13:41
嘘つきまくってるくせに
今更そんなこと気にするなよ

284名無しさん:2023/03/16(木) 02:15:15
ハロワくらいは行ってほしい
たいがい失業手当もらうだけのために行くやつが多そうだと思うが、仕事探しのために

285名無しさん:2023/03/16(木) 02:16:00
そんなに仕事辛いなら転職したらいいのに

286名無しさん:2023/03/16(木) 02:16:09
なんかあるかもしれないじゃん

287名無しさん:2023/03/16(木) 02:16:47
普通は辞める前に次の仕事決めるよw

288名無しさん:2023/03/16(木) 02:18:56
その半年でいい仕事見つからなかったら面倒じゃん

289名無しさん:2023/03/16(木) 02:20:01
ヌヌは社会人を過大評価しすぎだよ
まじで能力低いおっさんとか普通にいるし

290名無しさん:2023/03/16(木) 02:20:43
ていうか双一より頭悪いやつのほうが多いくらいだよ
それがゆえかえって鬱になる

291名無しさん:2023/03/16(木) 02:21:32
月に50万もいらないでしょw

292名無しさん:2023/03/16(木) 02:22:35
双一がふつうの会社入って辞めるの禁止したら発狂するかもなぁ

293名無しさん:2023/03/16(木) 02:23:47
辞める権利与えたら辞めるだけで終わりつまらないから禁止する、をつけました

294名無しさん:2023/03/16(木) 02:24:02
搾取することだけを考えてるからね

295名無しさん:2023/03/16(木) 02:25:26
俺やめさせられかけたけど、理不尽もいいところだった
双一がそういう日々に耐えられるとは思えない

296名無しさん:2023/03/16(木) 02:25:57
社長って会社を運営してる人であって
会社を保有してる人は別にいるから
全部俺の給料wってするのは無理ですよ

297名無しさん:2023/03/16(木) 02:26:45
株主ですね
会長だの社長だのより上です

298名無しさん:2023/03/16(木) 02:27:21
そのままやめたらよかったのに

299名無しさん:2023/03/16(木) 02:28:03
退職勧奨ってやつよ
それの窓口のおっさんもその後いろいろ話したあとは、なぜ君にこの話が行くのかわからんって最後言っていた

300名無しさん:2023/03/16(木) 02:29:04
そんな小さい会社じゃないけどね

301名無しさん:2023/03/16(木) 02:29:21
99%の会社がそれだと思うよ

302名無しさん:2023/03/16(木) 02:30:54
ゴミみたいな人間がこすいやり方で評価を勝ち得るわけよ
俺はそういうやつを下に見ているけど評価は低くなったりあらゆる面で損をする

303名無しさん:2023/03/16(木) 02:33:15
まあ双一は天職をさがしてほしいと思うね
会社への就職はおすすめしないからそれ以外で

304名無しさん:2023/03/16(木) 02:34:09
スプレッドシートいじってるときはバカだなって思うけど、全科目でバカじゃないだろう

305名無しさん:2023/03/16(木) 02:34:48
その得意なことをなんとか活かせればと思う

306名無しさん:2023/03/16(木) 02:34:53
かわいそう・・

307名無しさん:2023/03/16(木) 02:36:02
一人でやればいいじゃんか
不得意なところには目をつぶって

308名無しさん:2023/03/16(木) 02:37:28
そういうのやってくれる人を雇えばいいのに

309名無しさん:2023/03/16(木) 02:38:17
なら会計は自分でやれよ

310名無しさん:2023/03/16(木) 02:39:09
窃盗をそんなに恐れてるのかよw

311名無しさん:2023/03/16(木) 02:39:34
あとは修行だと思って就職するっていう手もあるけどね
やめる前提で

312名無しさん:2023/03/16(木) 02:40:55
某配信者はマジで噛み合わなかったようだが
双一の場合惜しいんだよな

313名無しさん:2023/03/16(木) 02:42:57
一生このままで生きられそうなら何も言うことはない気がしてきた

314名無しさん:2023/03/16(木) 02:43:08
下がってきたとかそういうレベルじゃないけどな
ニュース見てないの?

315名無しさん:2023/03/16(木) 02:43:45
金がなくなったら働くっていうのが双一の強みだよな

316名無しさん:2023/03/16(木) 02:44:31
よぼよぼになったらそれもできないわけよ

317名無しさん:2023/03/16(木) 02:44:38
じゃあ一生このままでいいな

318名無しさん:2023/03/16(木) 02:46:13
ちなみに今日にじさんじの株買ってたら
死ぬほど儲かったと思います

319名無しさん:2023/03/16(木) 02:47:13
明日はめっちゃ上がりますよ

320名無しさん:2023/03/16(木) 02:47:51
ウシジマくんみたいなこと書き出したな

321名無しさん:2023/03/16(木) 02:47:52
夜だから株が動いてないだけで
情報は出てる

322名無しさん:2023/03/16(木) 02:48:28
もう手遅れって意味でしょう

323名無しさん:2023/03/16(木) 02:49:53
ピアキャス民って相場の話好きなやつ多いイメージ

324名無しさん:2023/03/16(木) 02:50:34
俺も自社株しかもってないけど
損してるんだろうなって思う

325名無しさん:2023/03/16(木) 02:52:08
お小遣いの範囲でやれば無限に持ち続けたらいいだけだし貯金と一緒だよ
放置してたら株主優待と配当で勝手に儲かる

326名無しさん:2023/03/16(木) 02:52:10
俺の場合単純にめんどうくさい時間が取れないっていう理由で一切投資してない

327名無しさん:2023/03/16(木) 02:52:44
時間がないなら投資信託とかやればいいのかもしれんがそれすらやってない

328名無しさん:2023/03/16(木) 02:53:54
ほしい優待のやつだけ買えばいいんだよ
あとは放置してたらいい

329名無しさん:2023/03/16(木) 02:53:58
俺借金まみれだから投資するくらいならそっち返済するほうに回したほうがいいのかなって思ってしまうけどたぶんまちがってる

330名無しさん:2023/03/16(木) 02:55:40
ヌヌの会社に雇ってあげてくれ
彼は真面目に働きそうだよ

331名無しさん:2023/03/16(木) 02:55:52
1億くらいにふくらんだ
不動産担保だから致命的なことにはならないけど利子がそうとう掛かってる

332名無しさん:2023/03/16(木) 02:56:17
1億てw

333名無しさん:2023/03/16(木) 02:58:56
w

334名無しさん:2023/03/16(木) 02:59:16
もう100円いれて遊ぶゲームスタイルじゃなくなったから
大会やる意味ないんでしょ

335名無しさん:2023/03/16(木) 03:00:04
強いやつがプロになってそれでは大会やってるから
最強はわかるやん

336名無しさん:2023/03/16(木) 03:01:42
一般人はやらなくていいってことだよ

337名無しさん:2023/03/16(木) 03:05:07
そろそろ配信終了

338名無しさん:2023/03/16(木) 03:05:58
このときはイケメンだったな

339名無しさん:2023/03/16(木) 03:12:48
それ自分に言ってあげて

340名無しさん:2023/03/16(木) 03:22:15
おつ

341名無しさん:2023/03/16(木) 03:23:31
明日何するの

342名無しさん:2023/03/16(木) 03:24:10
あのバカみたいに見える作業ね

343名無しさん:2023/03/16(木) 03:27:50
まとめサイトはもう見たの

344名無しさん:2023/03/16(木) 03:29:03
何が16000

345名無しさん:2023/03/16(木) 03:29:37
よく聞き取れんわ
さよ

346名無しさん:2023/03/16(木) 03:30:14
あー配信の最初のほうでやってたのね
途中から見たからさ

347名無しさん:2023/03/16(木) 03:31:03
アンドロイドがいいの

348名無しさん:2023/03/16(木) 03:32:03
どうか自由に
俺なら買わないがそれ

349名無しさん:2023/03/16(木) 03:32:42
Pixel6a22000円のほうがいいかなと思って

350名無しさん:2023/03/16(木) 03:33:37
俺実質17000円で買ったよこないだ

351名無しさん:2023/03/16(木) 03:34:37
ソフバンで買うと22000円
その後5000円分のGoogleポイントがもらえるけど双一にとってこのポイントは無価値

352名無しさん:2023/03/16(木) 03:35:24
今もやってるかは知らん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板