したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一125

1名無しさん:2022/11/26(土) 14:56:03
スレ立ちぬ

117名無しさん:2022/11/27(日) 14:41:41
やべえな・・・

118名無しさん:2022/11/27(日) 14:41:51
アルケミーバージョン(調整版)も一緒にもらえます

119名無しさん:2022/11/27(日) 14:44:20
会社の体質がクソなのはわかるけど
ゲームに関しては他のオンゲーよりは遥かにちゃんとしてますよ?

120名無しさん:2022/11/27(日) 14:45:45
エクスプローラーのが作りやすいんじゃね

121名無しさん:2022/11/27(日) 14:46:24
一番人がいるのはスタンだよ

122名無しさん:2022/11/27(日) 14:46:28
スタンかエクスプローラー お前スタンのカードつくるの渋るじゃん

123名無しさん:2022/11/27(日) 14:47:08
プラチナあがるまでにはだいたい出てくるカード覚えれるだろ

124名無しさん:2022/11/27(日) 14:47:59
今ちょっと環境変わってるし手持ちで作りやすいやつ作れよ

125名無しさん:2022/11/27(日) 14:48:32
その青単激安だけど今環境だとキツい

126名無しさん:2022/11/27(日) 14:49:09
だからエクスプローラーからやっとけって

127名無しさん:2022/11/27(日) 14:49:45
結局つえーカード使ったデッキがつえーんだよって 瀬端君もよく言ってる

128名無しさん:2022/11/27(日) 14:50:45
ラクドスミッド作ったらエクスプローラーでも使えるぞ

129名無しさん:2022/11/27(日) 14:51:07
青単とかクソじゃんいっていいながら
結局青w

130名無しさん:2022/11/27(日) 14:54:01
コピーできない なぜ

131名無しさん:2022/11/27(日) 14:54:19
画面見えてないしわからんよw

132名無しさん:2022/11/27(日) 14:54:30
???

133名無しさん:2022/11/27(日) 14:54:51
できてんじゃん

134名無しさん:2022/11/27(日) 14:55:22
いらねぇなら鏡割りで捨てればいいし

135名無しさん:2022/11/27(日) 14:55:24
スタンで囲いあるわけねえだろ・・・

136名無しさん:2022/11/27(日) 14:55:59
ドラフトデッキを保存してるダボw

137名無しさん:2022/11/27(日) 14:56:17
鏡割りって何って・・・お前ごちゃごちゃいってねぇで回せよ

138名無しさん:2022/11/27(日) 14:57:18
間違えて押したら頭抱えない?

139名無しさん:2022/11/27(日) 14:59:49
スターターデッキはけせねぇから最小化しとけ

140名無しさん:2022/11/27(日) 15:00:10
みるもんありすぎてお前のつまんねぇ文句聞いてるヒマねぇから必要なことだけしゃべってくれ

141名無しさん:2022/11/27(日) 15:01:06
MTGの話したいならこうきゃみればいいし
鏡割りすら知らない激浅にわかが何いっても話にならないんよ

142名無しさん:2022/11/27(日) 15:02:06
こうきゃさんはmtg楽しんでるから見てて楽しい
こっちはコンコルドで無理やりやらされてるだけだし

143名無しさん:2022/11/27(日) 15:05:27
使ったら前にいくし
お気に入りで前固定できる

144名無しさん:2022/11/27(日) 15:05:33
どれくらいたりないのこれ

145名無しさん:2022/11/27(日) 15:06:37
かてなくてもいいなら青単でもいいぞ

146名無しさん:2022/11/27(日) 15:07:10
墓地掃除されるだけで負けるしなw

147名無しさん:2022/11/27(日) 15:07:51
その表示足りないカード見にくい

148名無しさん:2022/11/27(日) 15:08:19
シェオル→絶望で10000%勝てるゆえ

149名無しさん:2022/11/27(日) 15:08:47
なんでサイド消すの?

150名無しさん:2022/11/27(日) 15:09:12
なんですべて作成するの

151名無しさん:2022/11/27(日) 15:09:18
え、もしかしてbo1やるの?w

152名無しさん:2022/11/27(日) 15:10:07
bo1とかメタかわるよ
あんたコピーしたのbo3じゃん

153名無しさん:2022/11/27(日) 15:10:33
だからみにくいから右上の表記変えろって

154名無しさん:2022/11/27(日) 15:10:53
だいたいbo1とかアグロおしつけしかないんだから
なんも駆け引きないぞ

155名無しさん:2022/11/27(日) 15:11:10
紙でbo1やってるやつ・・・存在するのか・・・?

156名無しさん:2022/11/27(日) 15:12:14
いつもの食わず嫌いが発動してるだけだしな
この人はサイドありのやったことないから怖がってるんです

157名無しさん:2022/11/27(日) 15:13:37
ラクドスでそのカードいれてんのみたことないです

158名無しさん:2022/11/27(日) 15:13:41
敵対者とか使ってるやついるの?w

159名無しさん:2022/11/27(日) 15:15:22
2マナで収穫者より強いカードなくね?w

160名無しさん:2022/11/27(日) 15:16:32
収穫者→キキジキのセットがマナ的にも良き

161名無しさん:2022/11/27(日) 15:17:26
キキジキは壊れ中の壊れ なんで神話じゃないのか謎

162名無しさん:2022/11/27(日) 15:18:33
伝説はコピーできない

163名無しさん:2022/11/27(日) 15:18:38
エクスプローラーやるなら激安だからこれやれ
https://www.mtggoldfish.com/deck/5173713#paper

164名無しさん:2022/11/27(日) 15:18:51
シェオルコピーしますとか
紙でいったら馬鹿にされます

165名無しさん:2022/11/27(日) 15:19:00
収穫者コピーが強すぎるの理解できないかーw

166名無しさん:2022/11/27(日) 15:19:08
3マナでキキジキ
4マナで殴ってマナ増やして土地置いて将来のムーブで勝ち

167名無しさん:2022/11/27(日) 15:19:24
そこで収穫者ですよ 見てください

168名無しさん:2022/11/27(日) 15:19:43
定番は収穫者コピー
最強はキキジキコピー

169名無しさん:2022/11/27(日) 15:20:24
もうごちゃごちゃいってねーで食らって覚えろ

170名無しさん:2022/11/27(日) 15:20:32
はあ・・・
まあそれでいいです

171名無しさん:2022/11/27(日) 15:20:44
2体目のキキジキを出せれば マナの限り無限に増やせる

172名無しさん:2022/11/27(日) 15:23:21
えぐいよ 単体でも強い やればわかる

173名無しさん:2022/11/27(日) 15:25:37
ブンです

174名無しさん:2022/11/27(日) 15:26:48
どっちから使うかわかるよな?

175名無しさん:2022/11/27(日) 15:27:50
侵入者が1番のキーカードなのにw

176名無しさん:2022/11/27(日) 15:29:31
打ち消し構えてる相手には
ダブルアクションで対抗しないと
小学校でならわなかった?

177名無しさん:2022/11/27(日) 15:32:07
bo1だからあんな感じのデッキばっかなんだよ

178名無しさん:2022/11/27(日) 15:32:55
墓地対策するだけでまず負けないから
青単なんか誰も使わない

179名無しさん:2022/11/27(日) 15:36:13
護法してただろ・・・

180名無しさん:2022/11/27(日) 15:36:50
ルールわかってないのやば

181名無しさん:2022/11/27(日) 15:37:32
自分が捨てるとして そんなカード誰が使うねん・・・

182名無しさん:2022/11/27(日) 15:40:55
相手へったやなぁ

183名無しさん:2022/11/27(日) 15:45:04
ヌヌ君には頭使うゲーム無理かも

184名無しさん:2022/11/27(日) 15:45:19
なんで祝杯壊さないの

185名無しさん:2022/11/27(日) 15:46:45
動画見たときのヌヌの行動が容易に想像できちゃうわ
シーク連打で10秒くらいでため息つきながら閉じて
ルンルンchに移行

186名無しさん:2022/11/27(日) 15:47:27
脳死赤単とかにしておけば・・・

187名無しさん:2022/11/27(日) 15:48:06
このデッキに回し方もとくになくね

188名無しさん:2022/11/27(日) 15:50:13
チャンピオンズカップやっとるな

189名無しさん:2022/11/27(日) 15:50:31
え、キキジキで攻めてるのになんで投了?

190名無しさん:2022/11/27(日) 15:51:20
打ち消し入ってるわけないだろ

191名無しさん:2022/11/27(日) 15:51:41
八十岡戦っとるぞ
そしてかちゅうもレスしてるぞ

192名無しさん:2022/11/27(日) 15:51:51
もみ消しはそもそも2マナか4マナあれば怖くない

193名無しさん:2022/11/27(日) 15:52:20
ヤソがエクスプローラーのラクドスやってるから参考にしろ

194名無しさん:2022/11/27(日) 15:53:06
こうきゃ配信ひらけばいいだけ

195名無しさん:2022/11/27(日) 15:53:34
Twitchにはかちゅうがいる

196名無しさん:2022/11/27(日) 15:54:51
相手はアゾリウスロータス

197名無しさん:2022/11/27(日) 15:54:54
てんぷら月見肉うどんたべますw

198名無しさん:2022/11/27(日) 15:55:53
こうきゃさんケーキ食べてます

199名無しさん:2022/11/27(日) 15:56:17
ジュンジ囲いじゃないとか
こいつ浅いなw

200名無しさん:2022/11/27(日) 15:57:46
コンボデッキじゃないだろw

201名無しさん:2022/11/27(日) 15:59:28
ひいたw

202名無しさん:2022/11/27(日) 15:59:47
なんでもかんでもめんどくさいで否定するなよ
それはそれで趣があるだろ

203名無しさん:2022/11/27(日) 15:59:53
熱いな

204名無しさん:2022/11/27(日) 15:59:56
ラスゴだよ

205名無しさん:2022/11/27(日) 16:00:37
ヤソ負けですw

206名無しさん:2022/11/27(日) 16:02:17
巨人だされるとウッってなるわね

207名無しさん:2022/11/27(日) 16:02:18
ヤソ勝ちですw

208名無しさん:2022/11/27(日) 16:03:42
これがMTGだ

209名無しさん:2022/11/27(日) 16:04:10
ひりつく勝負だった

210名無しさん:2022/11/27(日) 16:04:31
面白かった

211名無しさん:2022/11/27(日) 16:05:15
きたやつを使ったわけじゃないぞ
ちゃんとタイミングずらしてた

212名無しさん:2022/11/27(日) 16:06:38
変わり谷の差で勝ったんだな

213名無しさん:2022/11/27(日) 16:08:31
KATANA高くない?

214名無しさん:2022/11/27(日) 16:13:00
タルキールって10年前なの…?

215名無しさん:2022/11/27(日) 16:14:21
ラクドスも出世したもんだな

216名無しさん:2022/11/27(日) 16:15:00
パイオニアなんだから見ても意味なくね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板