したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一118

1名無しさん:2022/10/04(火) 00:43:29
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

372名無しさん:2022/10/07(金) 04:39:30
漫画読めるだけの読解力がないのか
悲しいね

373名無しさん:2022/10/07(金) 04:43:29
おもしろそうって言って全部飛ばして終わるのマジか・・・

374名無しさん:2022/10/07(金) 04:44:27
この人は漫画が好きじゃなくて
発行順に並べたりするのが好きなだけだから

375名無しさん:2022/10/07(金) 04:45:22
読むきっかけがあったって今この読む流れでまともに読めた漫画0ですが・・・

376名無しさん:2022/10/07(金) 04:45:29
どうせ公式のやつ開くんだから
最初から開いて読めばいいだけじゃないの

377名無しさん:2022/10/07(金) 04:46:23
やっぱり順番に並べてそれを眺めてニヤニヤするのが好きなだけの
アスペやん

378名無しさん:2022/10/07(金) 04:48:53
無職物は刺さるから辛辣だね・・・

379名無しさん:2022/10/07(金) 04:50:03
切腹しすぎてもう切る腹ないやん

380名無しさん:2022/10/07(金) 04:50:31
無職を題材にしただけで親の仇のようになるのワロタw

381名無しさん:2022/10/07(金) 04:51:00
珍しく漫画読んでるやん

382名無しさん:2022/10/07(金) 04:52:02
へたくそw

383名無しさん:2022/10/07(金) 04:52:14
こいつも3コマのページ多いけど
叩かないのか?

384名無しさん:2022/10/07(金) 04:53:06
発言に一貫性がないと馬鹿っぽく見えますよ

385名無しさん:2022/10/07(金) 04:54:46
http://jin115.com/archives/52355588.html

386名無しさん:2022/10/07(金) 04:56:23
人に厳しく自分に甘い所

387名無しさん:2022/10/07(金) 04:56:35
悪口とかげっぷかな

388名無しさん:2022/10/07(金) 04:56:39
ないよ

389名無しさん:2022/10/07(金) 04:57:01
じゃあない

390名無しさん:2022/10/07(金) 04:57:14
太る行動をし続ける事

391名無しさん:2022/10/07(金) 04:58:01
他に見る物ない時間帯によく配信してくれる事

392名無しさん:2022/10/07(金) 04:58:03
毎日お風呂入れてえらい

393名無しさん:2022/10/07(金) 04:58:36
くっさw

394名無しさん:2022/10/07(金) 04:58:38
毎日風呂入ってないのマジ・・・?

395名無しさん:2022/10/07(金) 04:59:08
本気で気持ち悪いなこいつって思っちゃいましたw

396名無しさん:2022/10/07(金) 04:59:34
なんでまだ生きてるの?

397名無しさん:2022/10/07(金) 05:01:48
ペアルックがきしょすぎる

398名無しさん:2022/10/07(金) 05:03:01
今呼ばれてるじゃん

399名無しさん:2022/10/07(金) 05:04:57
漫画読む流れだったのにリスナーに貼られたまとめから別記事に飛んでそのまま太田漁りするって多動性の1種なんかなこれ

400名無しさん:2022/10/07(金) 05:06:45
昔お気に入りに入れてた人がまた開始すると
嬉しいよ

401名無しさん:2022/10/07(金) 05:07:59
まあツイッチとかに出てく人も多いけどねw

402名無しさん:2022/10/07(金) 05:09:08
これ海外でもそこそこ人気あるのにw

403名無しさん:2022/10/07(金) 05:10:33
練習してこれでそ

404名無しさん:2022/10/07(金) 05:12:53
漫画より叩き記事のまとめのほうがじっくり読むなあ・・・

405名無しさん:2022/10/07(金) 05:13:51
ヌヌやん

406名無しさん:2022/10/07(金) 05:14:11
しょこたんにお手紙送ってもらっても無駄ってことか・・・

407名無しさん:2022/10/07(金) 05:14:55
裁判所でギャグだからwって言えばいいだけ

408名無しさん:2022/10/07(金) 05:15:27
開示請求を行ったのですが相手は実家住みの30代無職でした・・・

409名無しさん:2022/10/07(金) 05:16:34
いける

410名無しさん:2022/10/07(金) 05:17:00
無理ですよ

411nunu:2022/10/07(金) 05:24:46
強制的にPC落ちたのでおわります

412名無しさん:2022/10/07(金) 05:26:05
新しいの買えやダボ

413名無しさん:2022/10/08(土) 00:57:30
kawaii

414名無しさん:2022/10/08(土) 00:58:28
これが2000万の本?

415名無しさん:2022/10/08(土) 00:58:39
箱入り娘の処女とか大好物です

416名無しさん:2022/10/08(土) 00:59:47
こいつも大概やべえ奴だろ

417名無しさん:2022/10/08(土) 01:01:22
外人記者向けやろ

418名無しさん:2022/10/08(土) 01:02:29
でもお前もエロマンガ教の信者みたいなもんじゃん

419名無しさん:2022/10/08(土) 01:05:23
10人で来るのはええけど食ったらさっさと席開けろと

420名無しさん:2022/10/08(土) 01:11:07
骨延長した奴歩き方もなんかおかしいよな

421名無しさん:2022/10/08(土) 01:15:29
今日も一日お疲れ様でした

422名無しさん:2022/10/08(土) 01:16:24
藤井もこれやってるよな

423名無しさん:2022/10/08(土) 01:17:11
藤井最悪やな
見損なったわ

424名無しさん:2022/10/08(土) 01:17:38
対局中にもじもじしてるし確定です

425名無しさん:2022/10/08(土) 01:19:33
藤井君zen4は値下がりするまで様子見って言ってた

426名無しさん:2022/10/08(土) 01:20:14
CMやったときに最高のやつもらってなかった?

427名無しさん:2022/10/08(土) 01:21:09
ヌヌはPC壊れてるから買い換えて

428名無しさん:2022/10/08(土) 01:22:34
こうやってpc買い替えも渋りまくっていきなり壊れてスレでどうしたらいいか聞きまくるんだろうなあ

429名無しさん:2022/10/08(土) 01:22:43
一度でも漫画割ったやつも死刑

430名無しさん:2022/10/08(土) 01:23:27
既に改正されたから
普通に逮捕されますよ

431名無しさん:2022/10/08(土) 01:24:33
漫画割りまくって読みまくって
改心したと思ったら全然漫画買わないし読まなくなった配信者おるよな?

432名無しさん:2022/10/08(土) 01:24:55
https://keiyaku-watch.jp/media/hourei/cyosakukenhou202101

433名無しさん:2022/10/08(土) 01:25:40
読まないサブスクとかカネの無駄だろ

434名無しさん:2022/10/08(土) 01:26:47
最近改正されたの?とか言い出したのはヌヌやん・・
君がものを知らなかっただけ

435名無しさん:2022/10/08(土) 01:31:48
山形は依然としてトップ独走してるけど
まだラーメンとか行ってるの?

436名無しさん:2022/10/08(土) 01:32:22
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/images/last_week.jpg
ずっと首位譲りません

437名無しさん:2022/10/08(土) 01:33:23
ラーメン屋に同じ10人いたら東京より危険ってことよ

438名無しさん:2022/10/08(土) 01:34:02
高校生がワンピースの話しながらまき散らしてます・・・

439名無しさん:2022/10/08(土) 01:35:37
たまに大学の友達と集まるけどこういう人いるんよなあ

440名無しさん:2022/10/08(土) 01:42:15
また女に縁がないからVつべみてる・・・

441名無しさん:2022/10/08(土) 01:44:39
AIはツイッターでイキリ発言しないし、
ヌヌ向けやな

442名無しさん:2022/10/08(土) 01:45:22
ストーリーもすぐだよ

443名無しさん:2022/10/08(土) 01:46:37
https://lifelikewriter.com/novel-generator/

444名無しさん:2022/10/08(土) 01:48:30
創造は人間にしか無理っていうのはタダの妄想であって
実際はそういうのこそAIが得意だったって話

445名無しさん:2022/10/08(土) 01:49:32
ヌヌもカリンペンみたいの描きたいとか言ってるじゃん
人間も結局はコピーしか出来ない

446名無しさん:2022/10/08(土) 01:51:00
どんどん書けるがww

447名無しさん:2022/10/08(土) 01:51:12
カリンペンの冒頭だけ入れてみて

448名無しさん:2022/10/08(土) 01:53:35
令和のかりんぺん爆誕どw

449名無しさん:2022/10/08(土) 01:54:26
サインインしろ

450名無しさん:2022/10/08(土) 01:54:55
無料でいけるやん

451名無しさん:2022/10/08(土) 01:55:35
捨てアドつくれるやつでやればいい

452名無しさん:2022/10/08(土) 01:57:05
作品作り上げることができなかった双一先生の処女作がほんの数秒でできてしまった
やるしかねえな

453名無しさん:2022/10/08(土) 01:58:08
すぐに掌かえしそうw

454名無しさん:2022/10/08(土) 01:58:40
オチどうしたらいいと思う?
ある書かない作家の口癖がこれやったな・・・

455名無しさん:2022/10/08(土) 02:01:14
もとから売れすぎて買えないレベルなんだから
宣伝じゃないやろw

456名無しさん:2022/10/08(土) 02:01:27
え、見たこと無いの?

457名無しさん:2022/10/08(土) 02:02:26
やればいいじゃん

458名無しさん:2022/10/08(土) 02:06:22
こいつ死なないかな

459名無しさん:2022/10/08(土) 02:10:13
テレビ見てブツブツ言ってるジジババみたいな生活よう飽きんな

460名無しさん:2022/10/08(土) 02:11:25
その研究とやらやってないじゃん

461名無しさん:2022/10/08(土) 02:13:06
コミュがどうこうってツベの話だったんかよ
こっちに持ち込まないでくれ

462名無しさん:2022/10/08(土) 02:16:02
肌に合わなかったって話何回するのw
こっちが反応しない限り100回でも1000回でもしそうで怖いんだけど

463名無しさん:2022/10/08(土) 02:18:35
自分に一方的に好意持って貰える女子リスナーが
ヌヌにもいたらなあ・・

464名無しさん:2022/10/08(土) 02:22:21
月乃の実体験らしいね

465名無しさん:2022/10/08(土) 02:26:44
こういうの死ぬほどいるよ

466名無しさん:2022/10/08(土) 02:27:19
そもそも学生じゃ無いやつが勧誘してくるし

467名無しさん:2022/10/08(土) 02:32:01
ウロボロスしてるなあ・・・

468名無しさん:2022/10/08(土) 02:37:13
ショートきらい

469名無しさん:2022/10/08(土) 02:38:48
勉強してきます
終わってなかったらまた来ます

470名無しさん:2022/10/08(土) 02:40:00
mtgやろうか→誰かおしえてくれぇ→ハァ・・・

471名無しさん:2022/10/08(土) 02:42:27
ウクライナ人の日本語って聞きやすいよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板