したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一113

1名無しさん:2022/08/21(日) 01:19:31
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

273名無しさん:2022/08/23(火) 22:51:19
処理することしないでよく帰ってこようと思ったよな

274名無しさん:2022/08/23(火) 22:51:22
電車賃けちって行動できないのおもろ

275名無しさん:2022/08/23(火) 22:51:36
ぐぐれば出てくるのに・・

276名無しさん:2022/08/23(火) 22:51:48
そっちで処理できた?

277名無しさん:2022/08/23(火) 22:52:13
処理しろよぉ!

278名無しさん:2022/08/23(火) 22:52:56
悪いのは頭かもしらん

279名無しさん:2022/08/23(火) 22:52:59
一生このままだってことにようやく気付いたんだw

280名無しさん:2022/08/23(火) 22:53:33
またげっぷしたね・・・

281名無しさん:2022/08/23(火) 22:53:47
頼むから一生そのままでいてくれぇw

282名無しさん:2022/08/23(火) 22:53:59
炭酸飲んでるのか・・
さよ

283名無しさん:2022/08/23(火) 22:54:42
それでもずっと部屋にいるんだ

284名無しさん:2022/08/23(火) 22:55:30
過去ログみたらいいだろ
何回もオススメしてもらってたし

285名無しさん:2022/08/23(火) 22:55:45
俺サンワサプライw

286名無しさん:2022/08/23(火) 22:56:15
40になる前に腰ぶっ壊れると思うねw
楽しみにしてます

287名無しさん:2022/08/23(火) 22:56:56
40になってもまとめようつべ見て文句垂れてそうやな

288名無しさん:2022/08/23(火) 22:57:25
さっきコロナで37.4度になった

289名無しさん:2022/08/23(火) 22:58:20
めっちゃギシギシいってるw

290名無しさん:2022/08/23(火) 22:59:27
コーヒー頼むと勝手にパンとゆで卵がついてくるんだよ

291名無しさん:2022/08/23(火) 22:59:29
山形にもコメダある?

292名無しさん:2022/08/23(火) 23:00:06
コーヒー代はかかるよ

293名無しさん:2022/08/23(火) 23:00:39
食い一

294名無しさん:2022/08/23(火) 23:01:44
おめえがブロックしてるだけ

295名無しさん:2022/08/23(火) 23:02:14
双一の人生っておもしろそうだから自叙伝書いて

296名無しさん:2022/08/23(火) 23:02:21
サラダは別メニューだよボケ

297名無しさん:2022/08/23(火) 23:03:09
書いてないけど

298名無しさん:2022/08/23(火) 23:04:09
この人ちょっとおかしいの?
値段すら調べられないなんて・・

299名無しさん:2022/08/23(火) 23:04:38
そうでしょうね

300名無しさん:2022/08/23(火) 23:05:10
外でコーヒー飲んだこと無いんやな可哀相に

301名無しさん:2022/08/23(火) 23:05:12
コメダは高いけど
まあ場所代込みかな

302名無しさん:2022/08/23(火) 23:05:15
原価やすそう

303名無しさん:2022/08/23(火) 23:05:47
メシと水だけでもいいよ

304名無しさん:2022/08/23(火) 23:06:38
コメダのコーヒーは工場でつくるからめちゃ熱なんだよねw

305名無しさん:2022/08/23(火) 23:07:13
喫茶店で飲み物強制とか聞いた事ねえよw
ナポリタンだけとかサンドイッチだけとか別に大丈夫

306名無しさん:2022/08/23(火) 23:07:16
ほんとこどおじそのままの考え方やなぁ

307名無しさん:2022/08/23(火) 23:08:13
せめて1回でも喫茶店に入ったことがあって、
そのお店が強制だったっていうならまだなんとか理解するけど
完全に脳内の妄想にたいして文句付けてるからね

308名無しさん:2022/08/23(火) 23:08:51
コスパジジイのくせに無駄に東京行ったバカ

309名無しさん:2022/08/23(火) 23:10:10
母親以外にメシ出してくれる人おらんからええやん

310名無しさん:2022/08/23(火) 23:10:11
こどおじうるせえなあ

311名無しさん:2022/08/23(火) 23:10:47
双一さんは毎日親のためにメシつくって配膳も完璧にしてるからね
こういうのに怒るのはしょうがない

312名無しさん:2022/08/23(火) 23:11:36
え、それって
最低なやつでは・・・

313名無しさん:2022/08/23(火) 23:13:25
免許持ってないの?

314名無しさん:2022/08/23(火) 23:14:03
絶対教習所で教えられるよ

315名無しさん:2022/08/23(火) 23:14:32
双一…

316名無しさん:2022/08/23(火) 23:14:40
エンジンブレーキしらんのwwwwwwwwwwwwww

317名無しさん:2022/08/23(火) 23:14:56
また異世界の話しはじめた?

318名無しさん:2022/08/23(火) 23:14:58
やべえだろお前

319名無しさん:2022/08/23(火) 23:15:19
お前・・・

320名無しさん:2022/08/23(火) 23:15:26
わからんわからんなんもわからん

321名無しさん:2022/08/23(火) 23:15:30
アクセルはなせば減速するじゃん
それがエンブレ

322名無しさん:2022/08/23(火) 23:16:02
もういいわ

323名無しさん:2022/08/23(火) 23:17:02
リターンとは

324名無しさん:2022/08/23(火) 23:20:24
やっぱまとめに戻るんよな

325名無しさん:2022/08/23(火) 23:20:56
同じ動画を何回も何回も何回も見るけど
もっと有意義に時間使いなよ

326名無しさん:2022/08/23(火) 23:24:55
こっちの方が可愛い

327名無しさん:2022/08/23(火) 23:25:04
ふる

328名無しさん:2022/08/23(火) 23:28:16
あと10年後くらいだな

329名無しさん:2022/08/23(火) 23:29:16
ヌヌもやってみてw

330名無しさん:2022/08/23(火) 23:36:38
どうしたの

331名無しさん:2022/08/23(火) 23:37:18
レスなしげっぷおじさんはやく椅子買いなよ

332名無しさん:2022/08/23(火) 23:37:26
じゃあ終わるか

333名無しさん:2022/08/23(火) 23:37:45
中古のバロンチェアだって
2万で買えるから

334名無しさん:2022/08/23(火) 23:37:53
みんなに嫌われている

335名無しさん:2022/08/23(火) 23:38:00
5年後も椅子買いたい椅子買いたいって言ってるだろうし
レスするだけ無駄だよ

336名無しさん:2022/08/23(火) 23:38:34
じゃあ半年以内にイス買えよな
買わなかったら暴れるから

337名無しさん:2022/08/23(火) 23:38:45
一番良いというわけではないが
無難中の無難
バロンは企業のリース品が中古ショップに大量に出回ってて相場が安い

338名無しさん:2022/08/23(火) 23:39:29
ローバッグとハイバッグしかないから
ひじかけはいらん

339名無しさん:2022/08/23(火) 23:39:33
やすくんと同じ芸やめてw

340名無しさん:2022/08/23(火) 23:39:47
年式だろ
10年落ちとかじゃなきゃ2まんにならん

341名無しさん:2022/08/23(火) 23:40:01
ひじかけつくだけで+1万します

342名無しさん:2022/08/23(火) 23:40:27
こわれねえよ
うちのは12年落ちですでに3年使ってるけどぴくともしない

343名無しさん:2022/08/23(火) 23:41:03
ハイバッグは肩の上まであるからリクライニングにいい
ハイバッグ?5000円です

344名無しさん:2022/08/23(火) 23:41:56
いまみてるだろうが

345名無しさん:2022/08/23(火) 23:41:56
くさそう

346名無しさん:2022/08/23(火) 23:42:01
明日になったらため息ついて、やっぱりよくわかんねえわ・・・って言う奴

347名無しさん:2022/08/23(火) 23:42:57
メルカリなら送料込み2万くらい 女性所有者かどうかもわかる
うちは推定20代女性から買いました

348名無しさん:2022/08/23(火) 23:42:58
前も今回はマジっていっていろいろ張らせてたじゃん

349名無しさん:2022/08/23(火) 23:43:41
どうせ買わないんだから今切腹しろ

350名無しさん:2022/08/23(火) 23:43:52
椅子買う前に痩せてw

351名無しさん:2022/08/23(火) 23:44:38
30超えたのにまだ自分の事分かってないのかよ
あなたはバロンチェア買えません

352名無しさん:2022/08/23(火) 23:44:39
椅子部分は売れたんじゃなくてメッシュがいい
10年落ちはウレタンがへたってる可能性あるから
うちのはへたってなかったが、人に勧めるならメッシュ
そのままだと固いからクッションを置く

353名無しさん:2022/08/23(火) 23:45:33
ひじつき22800あるじゃん
わけありってのみて

354名無しさん:2022/08/23(火) 23:46:20
なんで大手をみてるのに、他のサイトを見たがる?

355名無しさん:2022/08/23(火) 23:47:00
ほらよく分からないことについて文句いいはじめたw

356名無しさん:2022/08/23(火) 23:47:20
訳アリの部分みて

357名無しさん:2022/08/23(火) 23:47:33
おっさん同士なんだからいいだろw

358名無しさん:2022/08/23(火) 23:47:40
心配ならウレタンはやめたほうがいいよ

359名無しさん:2022/08/23(火) 23:48:25
背面は全部メッシュだよ

360名無しさん:2022/08/23(火) 23:49:52
https://jp.mercari.com/item/m31877330097
どうせ買わんだろうけどこれくそやすいわ

361名無しさん:2022/08/23(火) 23:50:33
2万円台って言ってたのにw

362名無しさん:2022/08/23(火) 23:51:09
女性使用者きちゃーんw

363名無しさん:2022/08/23(火) 23:51:38
前のユーザーがおっさんなんだろ

364名無しさん:2022/08/23(火) 23:51:53
送料込2万円代?

365名無しさん:2022/08/23(火) 23:52:06
2020年に"中古"で

366名無しさん:2022/08/23(火) 23:52:17
2020年の時点でおっさんが10年使い込んだやつだろw

367名無しさん:2022/08/23(火) 23:53:45
まあ10年落ちでもハイバックひじつきでその値段安いよ

368名無しさん:2022/08/23(火) 23:54:06
バロンじゃないけどどう? 有名メーカーっぽいけど
http://jawsjaws.com/item_list/6362

369名無しさん:2022/08/23(火) 23:54:09
ローバッグはやめときなさい
肩甲骨くらいまでしかない

370名無しさん:2022/08/23(火) 23:54:57
お、いいじゃんやすいし

371名無しさん:2022/08/23(火) 23:55:07
うちアーロンチェア使ってるw

372名無しさん:2022/08/23(火) 23:55:18
作業しないのにアーロンチェアなんかいらん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板