したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一106

1名無しさん:2022/07/04(月) 00:16:16
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

868名無しさん:2022/07/08(金) 03:05:07
漫画家というより総務のおじさんみたいw

869名無しさん:2022/07/08(金) 03:08:11
妲己うまw

870名無しさん:2022/07/08(金) 03:08:34
侮辱になってないか?
気をつけろよ

871名無しさん:2022/07/08(金) 03:08:47
封神演義ほうしんえんぎ

872名無しさん:2022/07/08(金) 03:08:49
魔石グルメ読みます

873名無しさん:2022/07/08(金) 03:09:43
さよ

874名無しさん:2022/07/08(金) 16:57:22
ヌヌがやったんか?

875名無しさん:2022/07/08(金) 16:58:13
双一さん?

876名無しさん:2022/07/08(金) 16:59:29
代わりにヌヌの寿命30年削っていいから
助かってくれ安倍ちゃん

877名無しさん:2022/07/08(金) 17:06:13
安倍ニュース見せて

878名無しさん:2022/07/08(金) 17:08:26
最悪だな

879名無しさん:2022/07/08(金) 17:08:39
http://mobile.twitter.com/yamaneko2011/status/1545297780562096128

880名無しさん:2022/07/08(金) 17:21:10
落ちることなんてあるのか?

881名無しさん:2022/07/08(金) 17:21:48
いかがでしたかのゴミみたいなサイトでもグーグルアドまみれじゃん

882名無しさん:2022/07/08(金) 17:29:01
通知で精神削られるがよっしゃw

883名無しさん:2022/07/08(金) 17:31:20
自動延長なしとかアホの出品者がやることw

884名無しさん:2022/07/08(金) 17:35:48
双一が買ったならつまらないですw

885名無しさん:2022/07/08(金) 17:36:09
めちゃ上機嫌になったなw
死にたい気分なくなった?

886名無しさん:2022/07/08(金) 17:36:52
相手の歪む顔を想像するペカ民らしい思考w

887名無しさん:2022/07/08(金) 17:37:52
延長させまくるとゴールデンタイムにやってると他で落札できなかったやつが参戦してくる

888名無しさん:2022/07/08(金) 17:38:18
でもそれって全部ヌヌの頭の中のストーリーじゃないの?w

889名無しさん:2022/07/08(金) 17:39:26
BOTとバトルくんw

890名無しさん:2022/07/08(金) 17:42:23
いつものパターンだけど、
メルは最近使ってないや〜からの、
いいのあったとか昨日買いましたとかなんなん?w

891名無しさん:2022/07/08(金) 17:42:58
やっぱり買ってるじゃねえかw

892名無しさん:2022/07/08(金) 17:43:29
金持ちくん

893名無しさん:2022/07/08(金) 17:44:33
永久に歪みが続くのよっしゃw

894名無しさん:2022/07/08(金) 17:44:48
神保町ツアーいきましょう
ネットとはまた別の商品あるよ

895名無しさん:2022/07/08(金) 17:46:35
そもそもヌヌが何買いたいかも教えて貰えないんだし
これ以上の返答は無理じゃない?w

896名無しさん:2022/07/08(金) 17:49:22
売り切れとか聞いたこと無いけど
欲しいならかっとけよw

897名無しさん:2022/07/08(金) 17:52:26
阿部ちゃんやられた憎さで晒し上げぞw

898名無しさん:2022/07/08(金) 17:53:07
双一さんの心臓あげて

899名無しさん:2022/07/08(金) 17:53:35
自衛官なんだからどんな下っ端でも銃の訓練ありますよ

900名無しさん:2022/07/08(金) 17:55:14
撃たれるまで立ってるだけの無能SPもw

901名無しさん:2022/07/08(金) 17:55:59
青山先生に連載2つやらせる鬼畜雑誌w

902名無しさん:2022/07/08(金) 17:57:50
ガレソ大好きくんw

903名無しさん:2022/07/08(金) 18:02:42
るしあすてて54歳のファンにリプライ貰うのちゃもw

904名無しさん:2022/07/08(金) 18:06:46
ハマリザかまっちゃんしか欲しくないw

905名無しさん:2022/07/08(金) 18:09:15
ヌヌーはこれ見ないの?
https://www.youtube.com/watch?v=9B6WzGz7iVQ

906名無しさん:2022/07/08(金) 18:10:25
テロばっかやな

907名無しさん:2022/07/08(金) 18:10:39
何も役に立たない豚は生きてるのになあ

908名無しさん:2022/07/08(金) 18:13:22
でもラーメンの値段とか関わりますよ
どんな生活するにしろ政治は見ないと

909名無しさん:2022/07/08(金) 18:14:09
まあ自民党圧勝なのは間違いないね
円高続きますw

910名無しさん:2022/07/08(金) 18:14:21
えんやすだったw

911名無しさん:2022/07/08(金) 18:15:30
代行は高く買ってくれるので売りますw

912名無しさん:2022/07/08(金) 18:15:43
ヌヌは外資預金とかしてないの?

913名無しさん:2022/07/08(金) 18:16:32
ギャンブルとは真逆だよw
リスクを下げるための預金だから
今回みたいに為替の影響受けなくなる

914名無しさん:2022/07/08(金) 18:17:33
海外の銀行に貯金するだけだよ
100万貯金してたら今引き出したら25%増しで帰ってくる

915名無しさん:2022/07/08(金) 18:18:22
逆の時は日本の口座つかえばいいだけだよ
日本のだけしかもってなかったら、今みたいに円安で苦しむんじゃん

916名無しさん:2022/07/08(金) 18:20:00
日本の銀行通して外貨預金できるから
なんも難しいことない

917名無しさん:2022/07/08(金) 18:23:25
社員の人って管理側じゃないの?
実際に動くのは派遣だと思ってた

918名無しさん:2022/07/08(金) 18:24:06
座って監視だけなら全然楽やんw

919名無しさん:2022/07/08(金) 18:25:52
実際にやってる人はおかしいの気づかなかったりするからね
何度もやめたらって進言してるのに聞き入れない人とかいるしw

920名無しさん:2022/07/08(金) 18:29:26
いい人つまらないのでいいですw

921名無しさん:2022/07/08(金) 18:30:19
ヌヌに善人認定されてるだけで汚れてるけどw

922名無しさん:2022/07/08(金) 18:30:27
ゆうてヌヌもツイッターみてるだけの印象じゃん
こういうやつが意外と殴ってたりするんだよ

923名無しさん:2022/07/08(金) 18:30:57
突っ込まれ待ちの逆張りかまっておじさん 今日も配信してるw

924名無しさん:2022/07/08(金) 18:31:17
漫画家も人気商売なんだから、外面は良くするの当たり前よ

925名無しさん:2022/07/08(金) 18:31:33
過疎タイム見るのだけ楽しい配信

926名無しさん:2022/07/08(金) 18:32:14
平日昼間にもレスしてほしいなら
月給50万用意してや

927名無しさん:2022/07/08(金) 18:32:26
レス窒息して反応を楽しむ陰湿リスナー

928名無しさん:2022/07/08(金) 18:33:14
能登麻美子さんだけはいい人認定の岡本倫w

929名無しさん:2022/07/08(金) 18:33:20
あんな漫画描いてるのに性格いいか?w

930名無しさん:2022/07/08(金) 18:35:21
実際にきもい漫画描いてるんだからしょうがないだろw

931名無しさん:2022/07/08(金) 18:35:56
http://blog.livedoor.jp/kore_iine/archives/7979512.html

932名無しさん:2022/07/08(金) 18:36:07
自殺しろいただきましたw

933名無しさん:2022/07/08(金) 18:36:08
ヌヌと一緒でそういう目で見られたって被害妄想でしょw

934名無しさん:2022/07/08(金) 18:36:33
スクショとっておきます・・・

935名無しさん:2022/07/08(金) 18:37:51
女は大体ブサイクっていうくせに
男はこの程度でもイケメン認定なの

936名無しさん:2022/07/08(金) 18:38:16
ブリュンヒルデの声優はセーフw

937名無しさん:2022/07/08(金) 18:39:12
担当ガチャやなあ・・・

938名無しさん:2022/07/08(金) 18:39:52
ちゃんと読んだことないけど、萌えキャラが殺しまくるってのを売りにしてる漫画じゃなかったの?
根本がグロなんだから担当どうこうのレベルじゃねえだろw

939名無しさん:2022/07/08(金) 18:41:20
最終兵器の方はグロ描写はコマの外でやってたから
全然違うよ

940名無しさん:2022/07/08(金) 18:41:55
殺してる絵は描いてないってこと

941名無しさん:2022/07/08(金) 18:42:19
読んだことないのに語ってたのかよ・・・

942名無しさん:2022/07/08(金) 18:43:22
ドラマ化したいいひとw

943名無しさん:2022/07/08(金) 18:43:32
いいひとと最終兵器彼女は面白いよ
あとのはつまらん

944名無しさん:2022/07/08(金) 18:44:06
セカイ系だろ・・・

945名無しさん:2022/07/08(金) 18:45:23
配信みてるぞ

946名無しさん:2022/07/08(金) 18:47:17
球種ごとに振方かえたらバレちゃうやろw

947名無しさん:2022/07/08(金) 18:47:38
なにこれ どゆこと わからん

948名無しさん:2022/07/08(金) 18:56:55
https://comic.pixiv.net/works/5154
全話無料らしいので感想ヨロ

949名無しさん:2022/07/08(金) 18:58:15
これは特撮好きなんじゃなくて
コイツがヒーローなんだから別だろw

950名無しさん:2022/07/08(金) 18:59:57
そうですか・・・

951名無しさん:2022/07/08(金) 19:00:17
じゃあもう張りません
すみませんでした

952名無しさん:2022/07/08(金) 19:01:11
文句言ってすっきりしたいから貼ってくれとか
完全にDV夫の思考じゃん

953名無しさん:2022/07/08(金) 19:01:18
性格悪いなぁ・・・

954名無しさん:2022/07/08(金) 19:01:49
ドMじゃないんで嫌ですw

955名無しさん:2022/07/08(金) 19:02:19
二度と貼りません さようなら

956名無しさん:2022/07/08(金) 19:02:57
配信もNGにいれておきます さようなら

957名無しさん:2022/07/08(金) 19:03:09
http://hasama.hippy.jp/dqn/index.html
最近見たやつです
女の子かわいいしグロも鬱もありますよ!

958名無しさん:2022/07/08(金) 19:03:40
まあヌヌは多分きらいな漫画w

959名無しさん:2022/07/08(金) 19:04:27
ちょっと読んだら一気にシリアスになって
そこからが面白いんです

960名無しさん:2022/07/08(金) 19:04:39
1ページ目からもうセリフ読んでないからね
これだからオススメしたくないんだよこいつには

961名無しさん:2022/07/08(金) 19:05:13
やっぱり感性が違うから貼るだけ無駄でしたね
すみません
死にます

962名無しさん:2022/07/08(金) 19:05:56
本当は死ねっていいたいけど
新しいの貼ってほしいから抑えてるのおもろw

963名無しさん:2022/07/08(金) 19:06:07
女の子の絵柄と好きなシーンあるかないかしか見てないから
中身とかなんも関係ないw

964名無しさん:2022/07/08(金) 19:08:01
しんで

965名無しさん:2022/07/08(金) 19:08:39
うるせぇくしゃみって マジでおっさんのソレだよな

966名無しさん:2022/07/08(金) 19:09:35
光でくしゃみするのは遺伝だけども

967名無しさん:2022/07/08(金) 19:10:38
そうめんと卵豆腐たべまぁすw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板