したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一105

1名無しさん:2022/06/27(月) 00:56:09
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

605名無しさん:2022/06/30(木) 21:24:53
女の子が可愛いくてエッチな漫画で面白いの探すってのが中々ハードル高いな

606名無しさん:2022/06/30(木) 21:25:06
今はネットで持ち込みできるよ

607名無しさん:2022/06/30(木) 21:27:06
そういう才能のない人もなろうで小説書いてますよ
全く同じ設定なのに面白く描ける人はやっぱ才能感じます

608名無しさん:2022/06/30(木) 21:27:23
その意味あるなし論こそ意味がないからやめようよ

609名無しさん:2022/06/30(木) 21:28:16
いいよ

610名無しさん:2022/06/30(木) 21:28:21
なんでもあるよ
ぬぬが持ってるイメージはハイファンタジーっていうジャンルの一つでしかない

611名無しさん:2022/06/30(木) 21:29:52
https://syosetu.com/
恋愛のジャンルにあるんじゃない

612名無しさん:2022/06/30(木) 21:31:23
令嬢ばっかでつまんねえわ最近

613名無しさん:2022/06/30(木) 21:32:06
悪役令嬢の元ネタしらんから
どういうジャンルなんかが全くわからんw

614名無しさん:2022/06/30(木) 21:33:33
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった
が火付け役なんじゃないか
全然面白くなかったけど

615名無しさん:2022/06/30(木) 21:34:42
乙女ゲーの世界に転生するが多いな
学園物になりがちだからそういうのが好きじゃないと面白くねえんだ

616名無しさん:2022/06/30(木) 21:35:16
その設定だけ聞くと、主人公は意地悪するだけで
イケメンとイチャイチャできないけど
読者は満足なんか?w

617名無しさん:2022/06/30(木) 21:37:14
乙女ゲーの中では悪役令嬢ってのは敵役としてでてくるんだ
乙女げーの主人公じゃなくてその適役に転生して
死亡フラグを回避したり立ち回って、バッドエンドを回避するってのが基礎やね

618名無しさん:2022/06/30(木) 21:37:58
ノクターンっていうのにエロは隔離されてるから
そっち見た方がいいね

619名無しさん:2022/06/30(木) 21:38:25
そうそう
自分が転生する事で悪役ではなくなって
主人公がいちゃいちゃする予定だったイケメンと引っ付くみたいな

620名無しさん:2022/06/30(木) 21:41:41
キモオタの妄想投稿サイトにいって
キモオタの妄想しかない!!っていうのはどうなん?w

621名無しさん:2022/06/30(木) 21:42:30
マイナージャンルで投稿してもこんな惨状だからな

622名無しさん:2022/06/30(木) 21:42:34
普通に太宰治とか読んだらいいんじゃないの

623名無しさん:2022/06/30(木) 21:43:20
かりんぺんもみくだすよね

624名無しさん:2022/06/30(木) 21:43:32
10万ポイント超えてる奴はさすがに面白いのがそこそこある

625名無しさん:2022/06/30(木) 21:43:47
シリアスで検索したのにトップに来たのがラブコメディw

626名無しさん:2022/06/30(木) 21:44:07
死んだか?

627名無しさん:2022/06/30(木) 21:44:23
マイクキレました

628名無しさん:2022/06/30(木) 21:45:19
膨大すぎる分探せばあるよ
読む分にはコミカライズされたの読まないと途方もないが

629名無しさん:2022/06/30(木) 21:47:34
じゃあ書いて

630名無しさん:2022/06/30(木) 21:47:55
ペカに有名CGクリエイターおるやん

631名無しさん:2022/06/30(木) 21:48:16
売れやすいんだけど売れて1万部とかやからな
なろうはコミカライズさえされたら30万部はかたい

632名無しさん:2022/06/30(木) 21:48:33
みぐみぐなんたらさんは
たまに見かける

633名無しさん:2022/06/30(木) 21:49:30
1000万とか夢あるなあw

634名無しさん:2022/06/30(木) 21:49:48
オタクは収集癖もあるから買ってくれるんよ
イケメンだから女も買いそうだし

635名無しさん:2022/06/30(木) 21:50:01
700万じゃボケ

636名無しさん:2022/06/30(木) 21:50:08
それだと700万です・・・

637名無しさん:2022/06/30(木) 21:50:33
サイトに半分取られる

638名無しさん:2022/06/30(木) 21:51:40
評価クソ高いから66人にはめちゃ刺さってるなw

639名無しさん:2022/06/30(木) 21:52:07
そこそこうまいのに売れてなかったり
下手でも売れてたりよくわからん

640名無しさん:2022/06/30(木) 21:52:29
こういうのってあんまりきれいすぎる絵柄だとイラストみたいになって抜けないんよね

641名無しさん:2022/06/30(木) 21:57:24
信じれないかもしれないけど、
売れるために書いてる人が99.9%です

642名無しさん:2022/06/30(木) 21:58:03
コミケに限ってすら80%くらいだと思うよ

643名無しさん:2022/06/30(木) 21:58:23
レビューみるとチンポの描写までクレームついたりしてるから双一さんなら切れそうw

644名無しさん:2022/06/30(木) 21:59:06
無料のなろうですらコメントつかないジャンルはさっさと終わらせて
人気ジャンルに行く人がほとんどよ

645名無しさん:2022/06/30(木) 21:59:12
親子丼食べます

646名無しさん:2022/06/30(木) 22:01:02
激浪Director、ひっさつくん、ゼロの者、愛上陸みたいな
JCJKをおっさんが襲ってるのしか抜けません

647名無しさん:2022/06/30(木) 22:02:32
ひっさつくんはホームレス村とかよく出てくるじゃん

648名無しさん:2022/06/30(木) 22:02:38
でも料理人てそういう意味ではどうなんだろうな。自分の作りたい物を作るってのとお客さん呼べるものを作るっての両立に悩んだりするんかな。
まああんまマンガや小説とかと違って嗜好の幅が狭い(美味い不味い)世界だからまた違うんかもしれんけど

649名無しさん:2022/06/30(木) 22:04:14
ヌヌは世界を綺麗に捉え過ぎてる
中華料理のジジババも金の亡者よ

650名無しさん:2022/06/30(木) 22:05:11
でも高いのうまいよ
中華街でちゃんとした麻婆豆腐くったらやっぱり違うもん

651名無しさん:2022/06/30(木) 22:07:07
こんどから完璧主義だからやめられないじゃなくて
発達障害だからやめられないんだって言ってくれ

652名無しさん:2022/06/30(木) 22:08:35
今回のボーナス80万円でしたw

653名無しさん:2022/06/30(木) 22:09:12
でも税金で20万くらい引かれるからしょうもないよ

654名無しさん:2022/06/30(木) 22:10:12
とりあえずぺこーらに10万スパチャしてきますね

655名無しさん:2022/06/30(木) 22:14:12
檜山さんの動画は見かけたら必ず開くように

656名無しさん:2022/06/30(木) 22:14:56
でも開いちゃう・・・くやしぃい!!

657名無しさん:2022/06/30(木) 22:15:46
まあ美人だとは思うけどあと13歳若ければなって思いますね

658名無しさん:2022/06/30(木) 22:16:25
28とか最高じゃん・・

659名無しさん:2022/06/30(木) 22:17:32
こいつマック好きだよなw

660名無しさん:2022/06/30(木) 22:21:39
ヌヌはHoloCureやらないの?

661名無しさん:2022/06/30(木) 22:23:26
ホロキュアやってないピアキャス民とかいないけどな

662名無しさん:2022/06/30(木) 22:24:29
エルバ[Game] HoloCure - <Free> - 短時間

663名無しさん:2022/06/30(木) 22:30:25
もうよんだやつをパラパラ開くのって何の意味があるの

664名無しさん:2022/06/30(木) 22:31:13
こいつ哀れだなって見ながら飯食ってますw

665名無しさん:2022/06/30(木) 22:32:53
またこのときみたいに病んじゃうよ
https://twitter.com/Thismamaisdange/status/1536603315475484672

666名無しさん:2022/06/30(木) 22:34:52
方向性が違うだけでぬぬも大して変わらん

667名無しさん:2022/06/30(木) 22:35:12
ヌヌがこうなったのもリスナーが甘やかしたせい

668名無しさん:2022/06/30(木) 22:35:25
程度は一緒ぐらいだよ

669名無しさん:2022/06/30(木) 22:36:02
だから方向性が違うっていってんじゃん

670名無しさん:2022/06/30(木) 22:36:37
すまん、ただの怠け者だったわ

671名無しさん:2022/06/30(木) 22:36:53
はやw

672名無しさん:2022/06/30(木) 22:38:38
田舎は誰かとくっつきやすいから減るんじゃね?

673名無しさん:2022/06/30(木) 22:39:29
ぬぬの回りは特に無さそうだから当てにならん

674名無しさん:2022/06/30(木) 22:40:19
次ラーメンいつ食べにいく?

675名無しさん:2022/06/30(木) 22:41:29
大将、やってる?って言えばいいのに

676名無しさん:2022/06/30(木) 22:41:45
ラーメンすら満足に食えないデブw

677名無しさん:2022/06/30(木) 22:42:33
じゃああしたはどーする

678名無しさん:2022/06/30(木) 22:42:44
その程度で不快に感じたりしないよ

679名無しさん:2022/06/30(木) 22:43:41
入店までの経緯にまで完璧主義

680名無しさん:2022/06/30(木) 22:44:02
そんな事じゃナマポも無理だね
年金も未納だしやばくないか

681名無しさん:2022/06/30(木) 22:44:41
食えるかもより、話しかけられる方が嫌なんでしょ?
ならその一番嫌なことを回避できたんだからぐちぐちいうなや

682名無しさん:2022/06/30(木) 22:46:46
さよ

683名無しさん:2022/07/01(金) 16:58:45
よく暑いのにラーメンくえるね

684名無しさん:2022/07/01(金) 17:07:47
なんもできん。。。

685名無しさん:2022/07/01(金) 17:18:38
これは意味のある事なの?

686名無しさん:2022/07/01(金) 17:19:23
くだらねえ・・・

687名無しさん:2022/07/01(金) 17:19:54
じゃがいもコロコロ食べます・・・

688名無しさん:2022/07/01(金) 17:19:57
有名プレイヤーになれなかったうんちくたれ蔵のユーチューブ動画って感じやなw

689名無しさん:2022/07/01(金) 17:23:43
4でもフォルテの大Pループとかチュンリーの大P百裂ループとかあったな

690名無しさん:2022/07/01(金) 17:26:25
画面端で近距離立ち中k当たる状況が稀だから

691名無しさん:2022/07/01(金) 17:26:49
https://www.youtube.com/watch?v=XGLqnHhySx8

692名無しさん:2022/07/01(金) 17:28:00
0F

693名無しさん:2022/07/01(金) 17:30:54
セイヴァーとかいろいろ入った奴がでたから
それ買って

694名無しさん:2022/07/01(金) 17:31:51
それはネット対戦できないやつでしょ
相手がいないからやる気無くしただけよ

695名無しさん:2022/07/01(金) 17:39:19
変なため息ばっかするなら他所いきますw

696名無しさん:2022/07/01(金) 17:40:56
今日も【悲報】ばっかり並ぶね

697名無しさん:2022/07/01(金) 17:41:35
まとめ巡回警察の双一wwwwwwwwwwwww

698名無しさん:2022/07/01(金) 17:43:04
こんなにまとめ大好きなんだから、
どんな記事があるかを全部データベースにまとめてみたら?
100年後の人が気になるかもしれないし

699名無しさん:2022/07/01(金) 17:44:21
記録大好きくん
教科書や参考書の内容全部ノートに丸写ししてたタイプやね

700名無しさん:2022/07/01(金) 17:44:32
人生の目的できたな

701名無しさん:2022/07/01(金) 17:46:49
渡部以外に記録すべきことないの?

702名無しさん:2022/07/01(金) 17:47:53
ぬぬが家二郎して投げてペヤング作った日
みかわしの盾にキレてヴぉい!した日
単芝くんにキレて掲示板閉鎖した日
8月まで配信やめるといって3日で復活した日も記録します・・・

703名無しさん:2022/07/01(金) 17:53:00
ヌヌの配信みないで掲示板だけみてるんですが
これだけでいいなっておもいましたw

704名無しさん:2022/07/01(金) 17:53:52
見てるだけの過疎隊ばっかやがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板