したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一99

1名無しさん:2022/05/25(水) 01:21:46
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

261名無しさん:2022/05/25(水) 22:20:37
これでゲーム嫌いなわけないだろw

262名無しさん:2022/05/25(水) 22:20:48
金のためだよ

263名無しさん:2022/05/25(水) 22:22:19
チンパン的ゲーム動画で今の信者が出来上がったからもう逃れられん

264名無しさん:2022/05/25(水) 22:27:53
ホームレスとか今すぐなれるだろw

265名無しさん:2022/05/25(水) 22:28:29
家でてホームレスやれ

266名無しさん:2022/05/25(水) 22:30:44
欲に負けるっていうとネガティブなイメージだけど
金を全く使わないとか人生死んだ方がいいよ

267名無しさん:2022/05/25(水) 22:31:29
節制しすぎで鬱になってるやん

268名無しさん:2022/05/25(水) 22:31:32
毎日配信健康生活くんきとるがw

269名無しさん:2022/05/25(水) 22:32:18
でも構ってもらいたくてエンコーダーの配信開始ボタン押しちゃう・・・

270名無しさん:2022/05/25(水) 22:33:00
かまってちゃんは認めたくない男

271名無しさん:2022/05/25(水) 22:33:15
他人の悪口言うだけで人生がいい方に変わるわけないじゃん

272名無しさん:2022/05/25(水) 22:34:06
毎日配信して毎回同じ流れの虚無配信にこんだけレスがんばってるリスナーに労いの言葉1つでもないのか?

273名無しさん:2022/05/25(水) 22:34:24
上島の次は中川を追い込む気か?
やべえよ

274名無しさん:2022/05/25(水) 22:35:20
この配信録画しているのでしょこたんに簡単訴訟おまとめパックで送ってもええ?w

275名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:06
マネージャーとかに送る方がいいかもね
会社なら何かしらの対処はしないとダメだし

276名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:13
どう判断するかはしょこたんサイドやからなあ・・・試しに送ってみて向こうの対応次第では虚無生活が改善されるかもしれん

277名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:24
自分の生き方は自分で決めろ
つか俺達が何言ってもいままで全部無駄だっただろ 
何言ってんだおまえ?痴呆なん?

278名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:52
流れかえてもらえてよかったな

279名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:55
しょこたんに賠償金払うために労働する双一が見たい・・・

280名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:57
ほんとに人生変えたいなら
学習してください。一般教養から中学高校5教科、スポーツ芸術分野まで幅広く
自分の脳内が広がれば世の中楽しいことだらけになります

281名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:12
生き方が〜の流れは
かまってちゃんとしか思えないからみんな呆れてんだよな

282名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:59
だって何いっても結局何もやらないし 結論だそうとしてないもん

283名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:25
一人YPの時はみんな割と真面目にレスしてたけど今じゃみんなおちょくるレスか罵倒するだけもw
そしてこのレスも5,6回はしてるもw

284名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:55
わかっていてもできない、新しいことができない
それが老化なんです あなたはもう終わった人間で老人です
そのまま死を待ってください

285名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:46
だって真面目なレスしても意味ないからなw
リスナーがこういうスタンスなのは双一のまいた種だぞ?w

286名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:33
本気出せばやれるんだから死ぬまでの30年のどこかでやる気でるっしょw
うちは死ぬまでやる気出ずに終わるに1500円賭けます

287名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:43
漫画かけってレスしたら、掃除できないから無理って返すじゃん
そういう糞野郎になにを言えばいいんだよ

288名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:17
どこ住んどん

289名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:34
掃除とか幼稚園児でもできますけど

290名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:58
過疎地じゃやれること限られるな

291名無しさん:2022/05/25(水) 22:44:19
配信では掃除すらできない虚無人間を演じてるけど現実では1日に2,3回掃除するほどの綺麗好きだからな

292名無しさん:2022/05/25(水) 22:45:42
俺って本当は何をやりたいんだろうな・・・ 2分後 何この鼻・・・

293名無しさん:2022/05/25(水) 22:46:21
結局人を馬鹿にしたいだけなんだよね

294名無しさん:2022/05/25(水) 22:46:28
断交しましょう

295名無しさん:2022/05/25(水) 22:47:35
やっぱりジョークになってるかどうか一度しょこたんに判断してもらうか・・・

296名無しさん:2022/05/25(水) 22:49:11
クリスピークリームの方いくしw

297名無しさん:2022/05/25(水) 22:49:50
150円なわけないだろw

298名無しさん:2022/05/25(水) 22:50:12
貧乏なの

299名無しさん:2022/05/25(水) 22:50:58
そんなんだから意味のない人生になっちゃうんだよ

300名無しさん:2022/05/25(水) 22:51:13
デートで割り勘しそう

301名無しさん:2022/05/25(水) 22:51:33
ドーナッツとかハンバーガーくらい
好きなタイミングで食えよ

302名無しさん:2022/05/25(水) 22:52:10
128円のコーラは買っちゃうんよ・・・

303名無しさん:2022/05/25(水) 22:52:17
全額男が払わないとだめだ

304名無しさん:2022/05/25(水) 22:52:29
ラーメンデブが言うセリフか?

305名無しさん:2022/05/25(水) 22:53:10
1000円しか取らないのは優しいな

306名無しさん:2022/05/25(水) 22:53:20
女のほうが高いもの食っても男が全額払うのがデフォ

307名無しさん:2022/05/25(水) 22:53:27
配信でしか吠えられない化け物にうちらが育ててしまったんかな・・・

308名無しさん:2022/05/25(水) 22:53:31
デートとか一生することないだろうし 悩む必要すらないな

309名無しさん:2022/05/25(水) 22:54:32
一応お前はおかしいよって指摘してるのに
エコーチェンバー現象みたいになってんだよねぇ・・・

310名無しさん:2022/05/25(水) 22:54:54
確かに俺らが相手してたから増長したのはあるなぁ
現実ならこんなやついたら即無視だし

311名無しさん:2022/05/25(水) 22:55:07
別にふつうに行くけどな

312名無しさん:2022/05/25(水) 22:55:48
出たな自意識過剰

313名無しさん:2022/05/25(水) 22:55:56
そういう妄想してるんですか?

314名無しさん:2022/05/25(水) 22:56:35
ラーメンw

315名無しさん:2022/05/25(水) 22:56:56
双一が息苦しい一例だな

316名無しさん:2022/05/25(水) 22:57:04
こういう妄想話になるとテンションあがって早口で喋り続けるよなあw

317名無しさん:2022/05/25(水) 22:57:22
(彼女なんてできるわけねぇのに・・・これ考えることこそ無意味だろ・・・)

318名無しさん:2022/05/25(水) 22:58:07
双一のルックスってヘンな外人だっけ

319名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:08
クレカ止められた

320名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:09
切れてるんじゃないの

321名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:32
最近楽天カードはじかれるとこあるね

322名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:59
有効期限みてみ

323名無しさん:2022/05/25(水) 23:00:21
発行したばっかでしょw

324名無しさん:2022/05/25(水) 23:00:35
無職だってバレたかw

325名無しさん:2022/05/25(水) 23:00:54
どうせ番号か名義人かコード間違えてんだろうなぁ

326名無しさん:2022/05/25(水) 23:02:08
信用情報的にブロックきたがw

327名無しさん:2022/05/25(水) 23:02:45
もっかい最初から入力してみろ

328名無しさん:2022/05/25(水) 23:03:27
メルカリ漁りできなくなる死活問題だから行動早いがw

329名無しさん:2022/05/25(水) 23:05:45
たぶん口座から金なくなってますw

330名無しさん:2022/05/25(水) 23:06:00
雲行きが怪しくなってきた

331名無しさん:2022/05/25(水) 23:06:06
タグショウの逆パターンヤラれてますw

332名無しさん:2022/05/25(水) 23:06:35
こういう時だけはキビキビ動くんだよな
普段はやっぱり俺ら馬鹿にされてるよね

333名無しさん:2022/05/25(水) 23:08:52
カタカタカタカタ

334名無しさん:2022/05/25(水) 23:09:52
Dカードって体重90kg以上の人使えなくなるけどそれじゃない?

335名無しさん:2022/05/25(水) 23:10:30
ニートだからマジで原因わかってなさそうw

336名無しさん:2022/05/25(水) 23:11:59
うるせえ

337名無しさん:2022/05/25(水) 23:12:04
うるせえ

338名無しさん:2022/05/25(水) 23:14:09
アカウント乗っ取られて全額引き出されました

339名無しさん:2022/05/25(水) 23:16:56
メルカリのツイッターみてみ?

340名無しさん:2022/05/25(水) 23:17:49
今なら何レスしてもその通り動くなw
ボーナスステージ入ってるじゃん

341名無しさん:2022/05/25(水) 23:17:51
ジョーンズさんのスカートばっかやがw

342名無しさん:2022/05/25(水) 23:18:11
外出て30分歩くと治るらしいぞ

343名無しさん:2022/05/25(水) 23:18:26
メルカリのクレカ決済でDカード?

344名無しさん:2022/05/25(水) 23:18:59
あーあ

345名無しさん:2022/05/25(水) 23:19:10
dカードも来月かr結構改悪される

346名無しさん:2022/05/25(水) 23:19:15
限度額いくらなん

347名無しさん:2022/05/25(水) 23:21:20
今ネットで口座残高見れる口座ではない?

348名無しさん:2022/05/25(水) 23:21:42
本当に切羽詰まった時はちゃんと自分で検索してリスナーに全く聞かないんやなw

349名無しさん:2022/05/25(水) 23:22:23
メルカリを断つときがきた

350名無しさん:2022/05/25(水) 23:22:29
うるせえなあ

351名無しさん:2022/05/25(水) 23:22:41
では画面を映したままユーザー名とパスワード入れてください

352名無しさん:2022/05/25(水) 23:23:07
次うるさくしたらしょこたんに密告するからな

353名無しさん:2022/05/25(水) 23:23:37
生体認証切れよ

354名無しさん:2022/05/25(水) 23:24:22
僕とか指紋認証でアプリ開いて2秒でログインできますw

355名無しさん:2022/05/25(水) 23:24:27
いそげえ

356名無しさん:2022/05/25(水) 23:25:30
うるせえ

357名無しさん:2022/05/25(水) 23:27:45
電話だけじゃ無理だよ
住民票とかいろいろ必要になる

358名無しさん:2022/05/25(水) 23:30:15
よっしゃw逃しまくりぞ
どんどん格安案件こい!

359名無しさん:2022/05/25(水) 23:32:39
あるわけないだろw

360名無しさん:2022/05/25(水) 23:34:20
楽天モバイルに言え




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板