したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一87

1名無しさん:2022/03/07(月) 16:38:19
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

415名無しさん:2022/03/11(金) 23:34:16
イスラムのものは豚食いませんので

416名無しさん:2022/03/11(金) 23:43:00
寿司にバーベキューソースやってw

417名無しさん:2022/03/11(金) 23:43:27
ロシアはそこまで雪ばっかじゃないよ

418名無しさん:2022/03/11(金) 23:43:59
え、日本が世界で一番雪降るって知らんのか?w

419名無しさん:2022/03/11(金) 23:45:27
寒いと雪が降るっていう感覚は日本人だけだよ
寒いと空気に水分含まれないから、雪とか対してふらない

420名無しさん:2022/03/11(金) 23:46:57
日本は世界的にも降水量が極めて高いほうですゆえ

421名無しさん:2022/03/11(金) 23:49:27
おわったっぽい

422名無しさん:2022/03/11(金) 23:51:05
あと1時間だった
ラストランいけるぞ

423名無しさん:2022/03/11(金) 23:53:59
めちゃめちゃおとなしいな

424名無しさん:2022/03/11(金) 23:57:09
猫かえば、癒されるよ

425名無しさん:2022/03/11(金) 23:57:54
かかんないよ
月猫餌800円 砂350円

426名無しさん:2022/03/11(金) 23:57:56
猫カフェいこうや

427名無しさん:2022/03/11(金) 23:58:29
世話なんてないよ
勝手に寝てるから

428名無しさん:2022/03/11(金) 23:59:21
飼い猫は個体によるけど不安がないからあんまにゃあにゃあ鳴かない

429名無しさん:2022/03/11(金) 23:59:33
プロテインやオートミール一切続かなかった男が 
エサやり毎日できるとは到底思えない

430名無しさん:2022/03/12(土) 00:00:00
動画のも鳴いてないでしょ
餌は時間設定して自動で出てくるやつがある

431名無しさん:2022/03/12(土) 00:00:05
つか飼うならそもそもパパママの許可が大前提だよな

432名無しさん:2022/03/12(土) 00:00:37
チリ紙に1マンだすなら猫を救え

433名無しさん:2022/03/12(土) 00:00:49
リスてしゅごw

434名無しさん:2022/03/12(土) 00:01:23
最近令和の虎みてるんですけど
普通に面白いです
一番面白いのは青山学院に入ってレストラン作りたいって言いだした池沼

435名無しさん:2022/03/12(土) 00:01:23
サンシャイン池崎を少しは見習え

436名無しさん:2022/03/12(土) 00:02:12
リス殺しの双一w

437名無しさん:2022/03/12(土) 00:02:24
劣化ではあるんだけど
岩井社長がエンタメ意識してるのか池沼も普通に出てくる

438名無しさん:2022/03/12(土) 00:03:24
受験生版だから全員講師だよ
無職おじさんより胡散臭くはない

439名無しさん:2022/03/12(土) 00:03:54
受験生版令和の虎ってのがある

440名無しさん:2022/03/12(土) 00:04:48
こいつがほんと池沼過ぎて面白かった
リベンジ回もあるんだけど下心しかない

441名無しさん:2022/03/12(土) 00:05:03
いい大人が今から大学行きたいとか言ってたのかと思った
高校生なら別にいいやん

442名無しさん:2022/03/12(土) 00:06:18
レストラン作りたいの明確なプランが提示出来なくてノーマネーになったのに
リベンジ回では可愛い子がいるから青山学院に行きたいって言いだして
ガチ説教されて面白かったです

443名無しさん:2022/03/12(土) 00:07:20
大学に行く金がないから金だして、って趣旨なんだけど
こいつは実家も金あるっていいだしてそれも池沼だった

444名無しさん:2022/03/12(土) 00:08:25
そもそも自分で事業起こすなら学歴とか別にいらんのでは
高卒で十分

445名無しさん:2022/03/12(土) 00:09:06
そんだけ叶えたい夢があるなら奨学金制度つかえよで終わりじゃねぇのか・・・?

446名無しさん:2022/03/12(土) 00:09:14
そもそもなんでポーカーばれたん
社長にユダがいたん?

447名無しさん:2022/03/12(土) 00:09:56
奨学金は受けるの前提で生活費、入学費、参考書代やね

448名無しさん:2022/03/12(土) 00:11:15
学校によっては成績優秀なら学費タダとかあるしな

449名無しさん:2022/03/12(土) 00:11:29
うちの大学も年100万とかかかってたけど
休みばっかで実質8か月くらいしか行かないのにボッタだなって思ってましたw

450名無しさん:2022/03/12(土) 00:11:46
みんな猫飼ってんなぁ なんなんだ

451名無しさん:2022/03/12(土) 00:12:59
猫いるのしらんかったw

452名無しさん:2022/03/12(土) 00:14:48
タケノコの里食べつつ デカビタCダブルチャージ飲みまぁすw

453名無しさん:2022/03/12(土) 00:15:32
うちより行儀が良い

454名無しさん:2022/03/12(土) 00:16:01
シェパード賢すぎて怖さすら感じる

455名無しさん:2022/03/12(土) 00:17:15
マジの顔してるw

456名無しさん:2022/03/12(土) 00:19:09
バイソンつよいなあw

457名無しさん:2022/03/12(土) 00:21:48
さっきから老害の使い方変じゃない?w

458名無しさん:2022/03/12(土) 00:22:34
サード好きのコミュニティでずっとサードやり続けてる人も
ヌヌの中では老害なんでしょ?ひどいよw

459名無しさん:2022/03/12(土) 00:23:31
スト4のsakoキャミィはめっちゃ好きだった

460名無しさん:2022/03/12(土) 00:23:38
格ゲー好きなだけで存在が害悪ってことにされるのはちょっとw

461名無しさん:2022/03/12(土) 00:24:17
キャミィ目押しむずいからバコバコに決めてすこだった

462名無しさん:2022/03/12(土) 00:24:58
おいいいwww

463名無しさん:2022/03/12(土) 00:25:09
やってないとすごさがよくわからんな
ギルティ勢だったからコンボなんか決めれて当たり前って感覚ある

464名無しさん:2022/03/12(土) 00:25:46
きゃみぃは0Fコンボばっかで全然つながらない

465名無しさん:2022/03/12(土) 00:25:55
もう限界なんだよ

466名無しさん:2022/03/12(土) 00:36:04
新PC組むなら半ばのpaypay祭りで調達して組み立てます

467名無しさん:2022/03/12(土) 00:37:35
19 20 21があつい

468名無しさん:2022/03/12(土) 00:39:23
なんかキャミイのパチモンみたいやついっぱいいるよね
あれなんなん?

469名無しさん:2022/03/12(土) 00:40:54
http://niku.webcrow.jp/?Mw0yddYxMS7O0zEJDbDQMQ0LytOBAJOMjGwgpWcAAno6yEDPQK/MGAA=

こんな感じになる
これにキャンペーン入れて10%還元かな
ケースとグラボ(GTX670しかないけど)はやるよ

470名無しさん:2022/03/12(土) 00:41:58
壊れたらリスナーに相談できずにまたうんこPC買うぞw

471名無しさん:2022/03/12(土) 00:42:03
コスパコスパうるさいのにパソコンは自作しないのなんで?
調子悪いとこだけ変えたらいいから結果的にずっと安いぞ

472名無しさん:2022/03/12(土) 00:43:27
CPUクーラーは別にいらんかもしれん
電源も中古で良いならつけるけど消耗品だから新品が良いと思う

473名無しさん:2022/03/12(土) 00:44:08
ケースはantec SOLO2あまってるよ

474名無しさん:2022/03/12(土) 00:44:44
まあ壊れたらメールしてねwドスパラで買わないでねw

475名無しさん:2022/03/12(土) 00:45:16
年内の予兆です

476名無しさん:2022/03/12(土) 00:45:17
壊れたら買うのはいいけど
毎回全取っ替えはもったいなくね?w

477名無しさん:2022/03/12(土) 00:45:54
原因不明病はOS再インストしてみたらとは思うけどね

478名無しさん:2022/03/12(土) 00:46:20
HDはケース売ってるからそれにいれてUSB繋ぐだけでええぞw

479名無しさん:2022/03/12(土) 00:46:39
Lastpassいれなよ

480名無しさん:2022/03/12(土) 00:47:20
知らんけどクロームならグーグルアカウントさえあれば
復旧できるんじゃないの?

481名無しさん:2022/03/12(土) 00:47:41
ラスパスはブラウザツールでサーバー管理
オフでも管理したいなら有料でロボフォームかな

482名無しさん:2022/03/12(土) 00:48:11
不正アクセスとかきたことねえけどw

483名無しさん:2022/03/12(土) 00:49:15
どうでもいいサービスはどうでもいい用のやつで登録したらいいじゃん

484名無しさん:2022/03/12(土) 00:49:53
ラストパス使いつつ、メモ帳にメモってプリントアウトしとけばいいんでないの

485名無しさん:2022/03/12(土) 00:50:25
え、パス同じ奴つかってんの?wwwwwwwwwwwww

486名無しさん:2022/03/12(土) 00:52:14
ヌヌみたいなずぼらはパスワード管理ソフト使う方がいいよ
パス使い回しはマジでアホだわ

487名無しさん:2022/03/12(土) 00:52:53
同じ奴でもいいけど、長い方が良いよ

488名無しさん:2022/03/12(土) 00:53:32
実際に不正アクセスって警告出てるのに
なんにも対策しないのはやべえと思うが

489名無しさん:2022/03/12(土) 00:53:46
うちは彼女の3人目までの名前+平均点の数字をパスにしだして早13年ですw

490名無しさん:2022/03/12(土) 00:58:47
一般人でも数百万単位でかかるぞ

491名無しさん:2022/03/12(土) 00:59:28
つべのスパチャ中抜きやべえな
大口には直接振り込んでもらったらいいのに

492名無しさん:2022/03/12(土) 01:00:46
冷やしたサンミ―たべます

493名無しさん:2022/03/12(土) 01:01:43
サンミ―しらんってまじ?

494名無しさん:2022/03/12(土) 01:02:17
パン

495名無しさん:2022/03/12(土) 01:02:18
サジェストででたじゃんw

496名無しさん:2022/03/12(土) 01:03:21
パイとパンの間ってかんじ

497名無しさん:2022/03/12(土) 01:05:02
ロシア料理に何で批判あるんw

498名無しさん:2022/03/12(土) 01:05:32
こんなんよりライドンキングが大丈夫か気になるw

499名無しさん:2022/03/12(土) 01:06:11
これ寄付動画であってロシア料理じゃないだろ

500名無しさん:2022/03/12(土) 01:09:44
キッチンドランカーやんw

501名無しさん:2022/03/12(土) 01:10:53
メシ作りながら酒飲む人のこと

502名無しさん:2022/03/12(土) 01:15:28
また新しい炎上ネタ見付けちゃったのかよ
るしあ見捨てないで

503名無しさん:2022/03/12(土) 01:16:21
60万超えてた

504名無しさん:2022/03/12(土) 01:16:23
登録者が1000人切って落ちぶれるまで
ヌヌは見届けないとダメだろ・・・

505名無しさん:2022/03/12(土) 01:20:02
原の息子はやんちゃで有名

506名無しさん:2022/03/12(土) 01:20:14
こんな動画の何がおもしろいの

507名無しさん:2022/03/12(土) 01:22:11
寂しかったんよ

508名無しさん:2022/03/12(土) 01:26:13
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5324346.html

509名無しさん:2022/03/12(土) 01:26:40
しんしー宮迫の店行っとるやん

510名無しさん:2022/03/12(土) 01:28:09
わりと何でもありな世界観なのに
ゴム設定捨てる意味わからんな

511名無しさん:2022/03/12(土) 01:29:13
いまは数万の配下いるから
むっちゃおるで

512名無しさん:2022/03/12(土) 01:29:18
ガイコツは?

513名無しさん:2022/03/12(土) 01:29:57
SSR伝説の悪魔の実でした

514名無しさん:2022/03/12(土) 01:31:01
食ってないやつでも食ってるのと同じような能力つかえるしな
まじで意味ない設定だよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板