したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一68

1名無しさん:2021/11/07(日) 23:01:56
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

782名無しさん:2021/11/18(木) 00:21:25
山形のつや姫は特A常連だからね
それとBのを食い比べてみろや

783名無しさん:2021/11/18(木) 00:22:27
何しとん

784名無しさん:2021/11/18(木) 00:23:07
あとはコシヒカリとかより
新しく出てきたブランドのやつがやっぱりうまく感じる
肉とかと違って米は最高級でもたいして高くないしね

785名無しさん:2021/11/18(木) 00:23:18
あー動画編集の研究か

786名無しさん:2021/11/18(木) 00:25:01
http://jin115.com/archives/52333201.html

787名無しさん:2021/11/18(木) 00:26:22
中2が好みだったぬぬの言葉は重い

788名無しさん:2021/11/18(木) 00:26:47
漫画家になるには40超えてからの方が有利だから大丈夫
やりたいって気持ちだけがあればいくつになっても
漫画家になれますよ

789名無しさん:2021/11/18(木) 00:28:16
和牛を適当にホットプレートで焼くの
なんかもったいないw

790名無しさん:2021/11/18(木) 00:29:25
焼き終わったあとの見た目が
スーパーで安売りしてる肉に見えるw

791名無しさん:2021/11/18(木) 00:30:14
随時消していくらしい

792名無しさん:2021/11/18(木) 00:30:24
知らんけど投稿者側で設定できるんちゃうの

793名無しさん:2021/11/18(木) 00:31:04
選択させるべきだよな

794名無しさん:2021/11/18(木) 00:32:08
投稿側は低評価わかるんでしょ?
やっぱりこの人は病み続けるんじゃないの

795名無しさん:2021/11/18(木) 00:32:23
何をモチベーションにやってるんだろうこの人

796名無しさん:2021/11/18(木) 00:33:20
テレビのお仕事ないの?

797名無しさん:2021/11/18(木) 00:33:48
10万超えとかバズってるやんw

798名無しさん:2021/11/18(木) 00:34:47
ヒカキンだって全部の動画が100万超えるわけじゃないんだし
そういうもんでしょ

799名無しさん:2021/11/18(木) 00:36:56
youtubeは結構真面目にやってるの見ると漫画って本当に興味なかったんじゃないのかって思っちゃうんだけど

800名無しさん:2021/11/18(木) 00:38:17
ヌヌーちゃんねるどれ?

801名無しさん:2021/11/18(木) 00:40:18
お金稼ぎたいからyoutubeやるってのがよくわからんなあ
バイトした方が楽じゃないの

802名無しさん:2021/11/18(木) 00:40:30
動画の収益で貯金200万円を維持しているわけか

803名無しさん:2021/11/18(木) 00:41:35
ボタン押ししてる時にyoutubeやってたら最強やったなw

804名無しさん:2021/11/18(木) 00:41:50
俺が適当にやってる株の収入以下やんw

805名無しさん:2021/11/18(木) 00:42:46
ワードプレスの損失取り戻したな

806名無しさん:2021/11/18(木) 00:42:49
優待券狙いとかだから負けはないよ
ヌヌもやればいいやん

807名無しさん:2021/11/18(木) 00:43:51
1日で売るから大丈夫よ

808名無しさん:2021/11/18(木) 00:44:19
親父に投資しただけで終わったがw

809名無しさん:2021/11/18(木) 00:45:10
じゃあ株の変動調べてみたらいいやんw

810名無しさん:2021/11/18(木) 00:45:48
優待で検索したらいっぱい出てくるよ
吉野家でもいい

811名無しさん:2021/11/18(木) 00:46:58
税金込みの口座ってのがある
ニーサならもっとお得だし

812名無しさん:2021/11/18(木) 00:47:35
イオンで買い物するならイオンいいよ
ママにカード渡しておけ

813名無しさん:2021/11/18(木) 00:47:57
優待券いらないならヤフオクで売ればいい

814名無しさん:2021/11/18(木) 00:48:15
イオンは現金がもらえる

815名無しさん:2021/11/18(木) 00:49:18
それはオマケだよ
いままで買い物した総額の3%とかがもらえるんだよ

816名無しさん:2021/11/18(木) 00:50:13
ワオンとは別にカードを提示するだけ
一人暮らしの俺でも5000円くらいもらえる

817名無しさん:2021/11/18(木) 00:50:52
だからそういってるのに
ヌヌは下がる可能性があるとかなんとかいって否定するんだもん

818名無しさん:2021/11/18(木) 00:51:47
だからイオンでいいって

819名無しさん:2021/11/18(木) 00:52:25
株価でぐぐれよ

820名無しさん:2021/11/18(木) 00:52:58
ざっくりどこも30まんくらい

821名無しさん:2021/11/18(木) 00:54:15
半年で100マン買い物したなら
3万円もらえるってことよ

822名無しさん:2021/11/18(木) 00:55:05
家庭でイオン使うって言っただろ・・・
さすがに付き合えないっすw

823名無しさん:2021/11/18(木) 00:58:09
桐谷さんに弟子入りしろ

824名無しさん:2021/11/18(木) 01:00:29
逆に優待前に絶対上がるなら
それ狙って売買したら絶対儲かるじゃん?
そんなに簡単な話じゃない

825名無しさん:2021/11/18(木) 01:02:15
大学生で気づくようなことを今更かいw

826名無しさん:2021/11/18(木) 01:03:42
https://support.matsui.co.jp/faq/show/123?site_domain=faq
権利確定するときに持ってればいいだけだから
優待狙いなら数日しか保有しないよ
暴落の可能性は非常に低い

827名無しさん:2021/11/18(木) 01:08:07
株なんか下がったら上がるまで持ってたらいいだけだし
お小遣いの範囲でやるならまず負けないよ

828名無しさん:2021/11/18(木) 01:11:34
あとはipoガチャやってればいい
無料でできる宝くじだからやり得よ

829名無しさん:2021/11/18(木) 01:12:13
IPO何年も前に教えたけどスルーされましたw

830名無しさん:2021/11/18(木) 01:13:05
資産持ってる人のが当たりやすいってのはきくね

831名無しさん:2021/11/18(木) 01:13:11
たまに応募するだけだけど、5年くらいやって一回もあたらんわ
ただやることのデメリットがないからやるべき

832名無しさん:2021/11/18(木) 01:14:53
IPOってのは新規上場の株なんだよ
クジにあたると一番最初につく仮の値段で買えるけど
それはかなり安く設定されるから、上場した瞬間に売っても
大体30万くらいもらえる

833名無しさん:2021/11/18(木) 01:15:18
全然やばくないよ

834名無しさん:2021/11/18(木) 01:15:56
まあ絶対プラスになるわけじゃなくて普通にマイナスあるけどね

835名無しさん:2021/11/18(木) 01:16:36
頭使わないしツベなんかよりこっちの方が全然楽

836名無しさん:2021/11/18(木) 01:17:10
ぬぬは優待目的以外やっちゃだめだよ
針が増えるだけ

837名無しさん:2021/11/18(木) 01:18:20
株は持ってることを忘れるくらいの
心の広さが大事だね
小心者は毎日株価チェックすることになっちゃう

838名無しさん:2021/11/18(木) 01:18:37
逆にいまワタミ買うと・・・?

839名無しさん:2021/11/18(木) 01:18:58
りすた神仮装通貨で3000万溶かしてたわw

840名無しさん:2021/11/18(木) 01:19:22
流石にこの程度で倒産とかありえない
いつか上がるね

841名無しさん:2021/11/18(木) 01:19:53
えくしるさんもう食うに困らないでしょ

842名無しさん:2021/11/18(木) 01:21:46
ワタミはコロナ数で結構左右されてそう

843名無しさん:2021/11/18(木) 01:23:07
優待狙うだけなんだから底がどうとか関係ないんだよ

844名無しさん:2021/11/18(木) 01:24:03
山形にマクドあるの?

845名無しさん:2021/11/18(木) 01:24:08
仮に暴落してたなら売らずに次の優待まで持っておけばいいだけ
途中で上がればうって利益にしたらいい

846名無しさん:2021/11/18(木) 01:25:15
それがまかり通るならみんな保持したままにするだろ

847名無しさん:2021/11/18(木) 01:25:53
まあ銀行に預けるよりよっぽど特ですよ

848名無しさん:2021/11/18(木) 01:26:25
配当金も馬鹿にできないから
そっちもみた方がいい

849名無しさん:2021/11/18(木) 01:27:02
損切しないと余計下がる場合もあるし一生上がらない可能性もあるし
それを保持したままじゃ別の資金用意しないと株買えないしがんじがらめになる
損切のタイミングがセンスでる

850名無しさん:2021/11/18(木) 01:29:22
口座はポイントサイト通して作れば3万くらい入るぞ

851名無しさん:2021/11/18(木) 01:29:29
IPOやるならいっぱい口座作った方がいいよ

852名無しさん:2021/11/18(木) 01:31:04
適当に優待でぐぐってそれ買うだけじゃんw
なんも頭使わん

853名無しさん:2021/11/18(木) 01:32:10
すぐ売るんだから
今が高くても安くても関係ない
ていうかいつになったら下がるかの予想は無理だよ

854名無しさん:2021/11/18(木) 01:34:05
耳切られてる

855名無しさん:2021/11/18(木) 01:34:39
うちの猫も1匹分離不安症だわ 柄も同じだしチャトラって精神病持ちなんかな

856名無しさん:2021/11/18(木) 01:35:34
飼い主いなくなったら鳴きまくったり
ストレスで血がでるくらい体舐め壊してる

857名無しさん:2021/11/18(木) 01:36:06
かわいそうやな

858名無しさん:2021/11/18(木) 01:37:59
https://www.youtube.com/watch?v=C_Og-RmPDjs

859名無しさん:2021/11/18(木) 01:38:46
耳かっとしてるのは去勢済みってことです
からすにかじられたようにも見えるけど

860名無しさん:2021/11/18(木) 01:39:40
おもろw

861名無しさん:2021/11/18(木) 01:41:10
はよちゅーるくれや

862名無しさん:2021/11/18(木) 01:42:14
ぶん殴ったら痛いですやめてくださいって言うかな

863名無しさん:2021/11/18(木) 01:43:21
低評価押したくなる動画

864名無しさん:2021/11/18(木) 01:45:53
このくらいの30後半〜40後半のおっさんが一番人気でないよね
じじいになると絵的に味がでてくるんだけど

865名無しさん:2021/11/18(木) 01:46:11
うちもチキンカツはすきくないw
衣ない方がいい

866名無しさん:2021/11/18(木) 01:47:26
この人が吐いてたら
この業界まじで終わりだなw

867名無しさん:2021/11/18(木) 01:48:39
ビゴーテさんいわく
飲み込んでない人の特徴はお店での動画を作らないそうです

868名無しさん:2021/11/18(木) 01:49:08
寝た?

869名無しさん:2021/11/18(木) 01:50:26
ヌヌも二重顎?

870名無しさん:2021/11/18(木) 01:50:49
メルカリで何買うの

871名無しさん:2021/11/18(木) 01:51:32
ドケチのヌヌがそういうの買うんだw

872名無しさん:2021/11/18(木) 01:52:52
みてるのは楽しいけど
それが部屋にどんどん溜まってくの想像すると
買うまで行かないw

873名無しさん:2021/11/18(木) 01:54:55
ちゃんと値引き交渉してる?

874名無しさん:2021/11/18(木) 01:55:51
今交渉しなくても、買う側からシステム的に値切れるよね

875名無しさん:2021/11/18(木) 01:56:10
ねぎりは絶対やるのがいいねw

876名無しさん:2021/11/18(木) 01:56:35
出品者が設定してれば最大2割くらいまで値切れる

877名無しさん:2021/11/18(木) 01:56:54
今は買うだけだけど、
近くにメルカリステーションあるのを発見したから
ちょっと売ってみたりしようかな

878名無しさん:2021/11/18(木) 01:57:19
こいつ顔まっしろやな
ゲイか?

879名無しさん:2021/11/18(木) 01:58:17
ステーション楽そうじゃん
そこ持っていったら梱包から何から
全部やってくれるみたい

880名無しさん:2021/11/18(木) 01:59:16
ただじゃないのかな
売る人を増やしたいってのがメルカリの目的だし

881名無しさん:2021/11/18(木) 02:00:23
終了しとるがw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板