したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一42

1名無しさん:2021/05/05(水) 01:07:32
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

241名無しさん:2021/05/08(土) 01:05:46
召喚学は各大学にあるし
全部強いからさすがに覚えてくれ

242名無しさん:2021/05/08(土) 01:05:48
あれ普通に強いよ
あれ弱いって環境理解してない

243名無しさん:2021/05/08(土) 01:07:00
ヌヌは誰かがAとかBってつけてくれないと
強いって反応できないので・・・

244名無しさん:2021/05/08(土) 01:07:04
いはくやけどw

245名無しさん:2021/05/08(土) 01:08:31
すげーもったいないことしてないか?

246名無しさん:2021/05/08(土) 01:10:00
あまりに変な行動したから
相手も警戒してるんちゃう

247名無しさん:2021/05/08(土) 01:10:48
相手のエンドだからタップアウトしたくなかった可能性はある

248名無しさん:2021/05/08(土) 01:12:01
黒緑も再生付与みたいなのがある

249名無しさん:2021/05/08(土) 01:12:50
この程度なら普通に勝てるな

250名無しさん:2021/05/08(土) 01:13:34
若干どころじゃないでしょw
ラス以外でこれかえせんわ

251名無しさん:2021/05/08(土) 01:13:57
五分どころかガン有利やん
君ダメージレースですらかってるし

252名無しさん:2021/05/08(土) 01:15:09
カエルは追放されてる

253名無しさん:2021/05/08(土) 01:15:10
カエルはもう死んだ

254名無しさん:2021/05/08(土) 01:15:54
というか起動できるならこっちからハンドのとこに表示される

255名無しさん:2021/05/08(土) 01:17:33
ドロー前にスクライする意味ほぼあらずw
というか履修なんもないの?あるならうってもってきたほうが絶対よかったけどw

256名無しさん:2021/05/08(土) 01:19:47
赤のアンコ講義つよいだろ

257名無しさん:2021/05/08(土) 01:19:49
この環境今日はじめてなん?

258名無しさん:2021/05/08(土) 01:20:47
赤白は最弱
ついで弱いのが赤青

259名無しさん:2021/05/08(土) 01:22:20
赤青弱いよ
遅いデッキが環境的に弱いし
赤青で勝つためにはかなり完成度高く組めないと無理

260名無しさん:2021/05/08(土) 01:24:10
履修って書いてあるだけで全部強い

261名無しさん:2021/05/08(土) 01:26:54
フェニックスそんな強くねーけどな

262名無しさん:2021/05/08(土) 01:30:21
強い置物はレア以上だしほぼほぼみないから置物除去の講義は別にいらん

263名無しさん:2021/05/08(土) 01:33:07
嫌な予感してきたw

264名無しさん:2021/05/08(土) 01:33:21
次は55くるね

265名無しさん:2021/05/08(土) 01:35:10
相手のデッキどこに勝てるんだってくらい弱そうにみえるがw

266名無しさん:2021/05/08(土) 01:36:00
害獣召喚引っ張ってこない時点で
デッキ構築失敗してる気がするw

267名無しさん:2021/05/08(土) 01:36:23
ランプする黒緑とかうんこだぞ

268名無しさん:2021/05/08(土) 01:38:27
カエル使うよりクリーチャー並べたらどう?

269名無しさん:2021/05/08(土) 01:40:37
55さえ処理したらまだいけるでしょ

270名無しさん:2021/05/08(土) 01:42:59
普通に5マナの方だして
次ターンカエルでよかったんちゃう?

271名無しさん:2021/05/08(土) 01:44:04
さくらせたあとに除去でしょうがw

272名無しさん:2021/05/08(土) 01:44:34
相手もヌヌもまったく考えてねー初心者みたいなプレイでわろてます

273名無しさん:2021/05/08(土) 01:44:53
こいつはバグです
連鎖しまくる

274名無しさん:2021/05/08(土) 01:45:26
ワンドローなんかよりひどい

275名無しさん:2021/05/08(土) 01:46:42
ワンチャンいけ

276名無しさん:2021/05/08(土) 01:46:48
なにしてるんw
55にうって42ブロックやろw

277名無しさん:2021/05/08(土) 01:48:45
うちは一回は参加しますw

278名無しさん:2021/05/08(土) 01:50:32
このデッキだとウィザーブルームきついねw

279名無しさん:2021/05/08(土) 01:51:28
5マナ55がこのデッキだと対処困るからね

280名無しさん:2021/05/08(土) 01:53:01
そんな弱いマインドロット使うやつおらずw

281名無しさん:2021/05/08(土) 01:53:54
この環境で墓地対なんてほぼほぼ必要ない

282名無しさん:2021/05/08(土) 01:53:57
これは助かったw

283名無しさん:2021/05/08(土) 01:55:20
アンブロにするより占術の方がいいよ

284名無しさん:2021/05/08(土) 01:56:43
追放ワンチャンの方が
確率高いよ

285名無しさん:2021/05/08(土) 01:57:53
やったぜw

286名無しさん:2021/05/08(土) 02:02:50
そいつ大したことしないし
無視でええよ

287名無しさん:2021/05/08(土) 02:04:47
ラスはまだいいでしょ
次カエルでいい

288名無しさん:2021/05/08(土) 02:05:46
ほぼ勝ちやねw

289名無しさん:2021/05/08(土) 02:06:08
アンブロやったwwwww

290名無しさん:2021/05/08(土) 02:06:13
可能じゃなくてブロックできねーっつw

291名無しさん:2021/05/08(土) 02:07:47
ドローだぞ

292名無しさん:2021/05/08(土) 02:08:27
カエルはめちゃめちゃ特徴あるのに
なんで間違えるんだw

293名無しさん:2021/05/08(土) 02:11:22
コピーのやつ強いでしょ

294名無しさん:2021/05/08(土) 02:15:22
打っていいでしょ

295名無しさん:2021/05/08(土) 02:17:35
デカビタCダブルスーパーチャージ飲みまぁすw

296名無しさん:2021/05/08(土) 02:18:31
スクライさせてあげるのワロタ

297名無しさん:2021/05/08(土) 02:18:54
なぜ4点のスペルを34にケチるのか
これがわからない

298名無しさん:2021/05/08(土) 02:19:40
ぷら3ぷら1履修とかあるけどw

299名無しさん:2021/05/08(土) 02:19:53
5ダメの方コピーしたらいいじゃん?

300名無しさん:2021/05/08(土) 02:20:56
いまやるなら5マナの方使いなさいよw

301名無しさん:2021/05/08(土) 02:22:05
プリズマリは4点あればいいし
それならインスタントとソーサリーどっち温存したらいいか

302名無しさん:2021/05/08(土) 02:25:11
ダブブロがよかった

303名無しさん:2021/05/08(土) 02:25:20
1対で行く意味がわからんw

304名無しさん:2021/05/08(土) 02:25:59
先に除去打ってからのがええで

305名無しさん:2021/05/08(土) 02:28:21
ワンチャンこい

306名無しさん:2021/05/08(土) 02:28:37
ルーティングできるぞ

307名無しさん:2021/05/08(土) 02:29:17
ディスティニードロー決めろ!

308名無しさん:2021/05/08(土) 02:29:45
普通にやったらかってたのにw

309名無しさん:2021/05/08(土) 02:30:03
赤4点もう使い切ってないか?

310名無しさん:2021/05/08(土) 02:30:18
まぁ色々と下手なとこがでたからしゃーない

311名無しさん:2021/05/08(土) 02:33:22
今からカエルに替えてもらおう

312名無しさん:2021/05/08(土) 02:34:52
ここでアタックこられたら
万事休すだわw

313名無しさん:2021/05/08(土) 02:35:09
クアンドリクス相手にバウンスないデッキでロングゲームを挑んだ時点で

314名無しさん:2021/05/08(土) 02:35:50
ゼロ除算はトークン戻せないからなー

315名無しさん:2021/05/08(土) 02:36:13
ラスをコピーしたらええ

316名無しさん:2021/05/08(土) 02:37:47
ラスチャンスいけるぞ

317名無しさん:2021/05/08(土) 02:38:41
その8マナ入れてる人初めて見た

318名無しさん:2021/05/08(土) 02:41:47
ミスティカルアーカイブはコンプしなくていいでしょ

319名無しさん:2021/05/08(土) 02:41:55
ミスティカルアーカイブのせいでってミスティカルアーカイブと重複せんけど

320名無しさん:2021/05/08(土) 02:42:16
普通に殴ったほうが早い定期

321名無しさん:2021/05/08(土) 02:42:45
なんにもわかってないのわろw

322名無しさん:2021/05/08(土) 02:42:48
アーカイブはレア枠を食わない
別枠

323名無しさん:2021/05/08(土) 02:43:29
アーカイブはコモン枠を食いつぶして出るからレアが2枚出たりするよ

324名無しさん:2021/05/08(土) 02:43:45
3枚出るのはドラフトだけ

325名無しさん:2021/05/08(土) 02:44:09
3枚でるのは講義枠があるからだろ

326名無しさん:2021/05/08(土) 02:46:51
本当に決め打ちするんだな
さっきのは流石にクアンドリクスかと思った

327名無しさん:2021/05/08(土) 02:46:54
ソーサリーなのがなー

328名無しさん:2021/05/08(土) 02:48:33
この環境否認も強いと思うけど

329名無しさん:2021/05/08(土) 02:49:08
手札に入れた時点でバレるから使いにくいしターン終了だし使うとこないぞ

330名無しさん:2021/05/08(土) 02:49:11
講義だから強く使える時にサーチしたらいいだけだし
全然つかえる

331名無しさん:2021/05/08(土) 02:49:58
とりあえず講義とれてないしバットリ講義先とったほうがよさそう

332名無しさん:2021/05/08(土) 02:50:00
コンバット後とかのダメージ与えたあとにうって倒すんだよ

333名無しさん:2021/05/08(土) 02:50:03
チャンプアタックしたあとにつかうんよ
ダメージいれたあとにサーチして11にしたら倒せる

334名無しさん:2021/05/08(土) 02:51:34
占術土地でいいんじゃない

335名無しさん:2021/05/08(土) 02:52:51
プリズマリはクリーチャー埋まらないのが一番辛い

336名無しさん:2021/05/08(土) 02:54:50
ものあさりでいいじゃん

337名無しさん:2021/05/08(土) 02:55:25
その評価無視しろやw

338名無しさん:2021/05/08(土) 02:55:34
そのピックしつつ22スルーして35とるのおもろw

339名無しさん:2021/05/08(土) 02:56:11
デスジー先生の意見は何点?

340名無しさん:2021/05/08(土) 02:58:19
ルーティングの強さしらんのかい
1枚でマナフラもマナスクも受けられるんだぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板