したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一41

1名無しさん:2021/04/18(日) 01:38:36
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

139名無しさん:2021/04/20(火) 00:09:48
グレーで塗ってない?
印刷ででないぞ

140名無しさん:2021/04/20(火) 00:11:26
この人はグレーじゃないじゃん

141名無しさん:2021/04/20(火) 00:12:42
グレーとトーンの見分けつかないの?

142名無しさん:2021/04/20(火) 00:13:16
この人のは超拡大するとツブツブになってるんだよ
ヌヌのは違う

143名無しさん:2021/04/20(火) 00:13:29
あ!

144名無しさん:2021/04/20(火) 00:16:28
せめて同じツール使おうや
まずエアブラシにしろ

145名無しさん:2021/04/20(火) 00:17:46
きた?

146名無しさん:2021/04/20(火) 00:17:48
できてるじゃん

147名無しさん:2021/04/20(火) 00:18:59
しゅごw

148名無しさん:2021/04/20(火) 00:19:20
明日から連載いける

149名無しさん:2021/04/20(火) 00:19:45
こんなん基本機能じゃないの?

150名無しさん:2021/04/20(火) 00:24:17
1枚に数時間かけるんだぞ

151名無しさん:2021/04/20(火) 00:30:02
透明ぞw

152名無しさん:2021/04/20(火) 00:30:54
さっきの動画の人にクレームつけよう

153名無しさん:2021/04/20(火) 00:45:08
パースいらなかったがw

154名無しさん:2021/04/20(火) 00:45:50
自分で写真撮ってきたらいいだけじゃん
有料で商業利用できるのもいっぱいあるし

155名無しさん:2021/04/20(火) 00:46:46
ここに人描いてw

156名無しさん:2021/04/20(火) 00:50:58
あたまよし

157名無しさん:2021/04/20(火) 00:51:59
流血

158名無しさん:2021/04/20(火) 00:52:28


159名無しさん:2021/04/20(火) 00:58:20
すげえやん

160名無しさん:2021/04/20(火) 00:58:34
げぼ

161名無しさん:2021/04/20(火) 00:59:45
まじで教えてくれるリスナーいたら
グングンのびていきそう

162名無しさん:2021/04/20(火) 01:01:50
やっぱり才能はあるよ
教えてもらえる環境さえあればって感じ

163名無しさん:2021/04/20(火) 01:03:35
一番大事なやりたい気持ちは誰よりもあるんだから
何か歯車が噛み合えばいけるよ

164名無しさん:2021/04/20(火) 01:13:04
またコケスケパパ検索しはじめるかと思っちゃったw

165名無しさん:2021/04/20(火) 01:13:53
見てるじゃねえかw

166名無しさん:2021/04/20(火) 01:14:20
にゃ〜

167名無しさん:2021/04/20(火) 01:22:14
ペンとか安いじゃん

168名無しさん:2021/04/20(火) 01:23:11
ペン先なんか消耗品だからめちゃ安いし
あとはそれを適当な棒に結びつけたらいい

169名無しさん:2021/04/20(火) 01:23:43
これ手ふるえるどw

170名無しさん:2021/04/20(火) 01:24:15
ヌヌの作画ペースだと一つのペン先潰すのに
100年はかかりそう

171名無しさん:2021/04/20(火) 01:30:05
注文が多いなあ

172名無しさん:2021/04/20(火) 01:32:22
ヌヌー絵ー描くどー

173名無しさん:2021/04/20(火) 01:37:08
今日はなかなか続いてるなって
自分で言っちゃイカンでしょw

174名無しさん:2021/04/20(火) 01:40:32
双一先生の新しいの読みたい・・・

175名無しさん:2021/04/20(火) 01:41:02
その言葉をそっくりそのまま
双一先生に聴かせたい

176名無しさん:2021/04/20(火) 01:42:17
今日の配信を録画しておいて
後の双一に聞かせてあげたい

177名無しさん:2021/04/20(火) 01:43:44
明日の双一聴いてるか?
チャレンジだぞ、攻める姿勢だぞ

178名無しさん:2021/04/20(火) 02:03:14
いい感じですね

179名無しさん:2021/04/20(火) 02:19:31
古谷超えてる

180名無しさん:2021/04/20(火) 02:19:42
長い旅路ぞw

181名無しさん:2021/04/20(火) 02:20:50
攻めの姿勢はどうした

182名無しさん:2021/04/20(火) 02:21:15
わたし、まだかいてる・・・

183名無しさん:2021/04/20(火) 02:27:29
この時間にお腹へってきたちゃったw

184名無しさん:2021/04/20(火) 02:31:02
3点なわけねえだろw

185名無しさん:2021/04/20(火) 02:33:28
1点とか2点とか意味分かってないんじゃないの

186名無しさん:2021/04/20(火) 02:34:39
じゃあその下のベッドのシーンは?

187名無しさん:2021/04/20(火) 02:35:29
斜めとかどうとか関係ねえよw

188名無しさん:2021/04/20(火) 02:36:28
そもそも透視図法は遠近感出すやり方なんだから
距離に差がないベッドのシーンには使わない

189名無しさん:2021/04/20(火) 02:37:39
遠くの背景を描くときは消失点とるけど
部屋の中の背景はいらん

190名無しさん:2021/04/20(火) 02:39:10
本買ったんならそれ読みなさい

191名無しさん:2021/04/20(火) 02:40:31
家とかでかい建物かくときだけパース気にしたらいい
あとはなんも気にせんでいい

192名無しさん:2021/04/20(火) 02:49:46
暗いのが好きなのはもうわかったので
描いてください

193名無しさん:2021/04/20(火) 02:53:08
面白くないのかw

194名無しさん:2021/04/20(火) 02:54:13
ヌヌー小説書いて

195名無しさん:2021/04/20(火) 02:54:46
じゃあ漫画かいて

196名無しさん:2021/04/20(火) 02:56:12
めっちゃ面白そう
読みたい

197名無しさん:2021/04/20(火) 02:59:31
友情努力勝利絶望

198名無しさん:2021/04/20(火) 03:01:35
あ、ヌヌの好きなのだw

199名無しさん:2021/04/20(火) 03:14:35
ヌヌもこの動画に出演してきて

200名無しさん:2021/04/20(火) 03:16:03
そのエピだけで短編描けるじゃん

201名無しさん:2021/04/20(火) 03:16:42
内面描写で話進めたらええ

202名無しさん:2021/04/20(火) 03:17:46
最強のホームレス目指すのがいい

203名無しさん:2021/04/20(火) 03:19:15
描いて

204名無しさん:2021/04/20(火) 03:20:43
ホームレスで異世界転生

205名無しさん:2021/04/20(火) 03:21:47
それってホームレス要素必要なくね?

206名無しさん:2021/04/20(火) 03:22:38
みんなで回し読みするなら月1000円程度の出費でいいでしょ
その程度高校生でも余裕じゃん

207名無しさん:2021/04/20(火) 03:24:06
だからホームレス設定じゃなくていいじゃん
高校生の集まりはだめなの

208名無しさん:2021/04/20(火) 03:25:28
そこまでホームレスに興味あるなら
漫画要素いらない気がするが
テーマは一つにしようぜ

209名無しさん:2021/04/20(火) 03:27:44
どうみても金のためにやってるが

210名無しさん:2021/04/20(火) 03:28:23
やったねw

211名無しさん:2021/04/20(火) 03:28:30
そもそも助けたいだけなら動画にする必要ないじゃん

212名無しさん:2021/04/20(火) 03:30:00
未来のヌーヌーw

213名無しさん:2021/04/20(火) 03:32:05
これ西成?

214名無しさん:2021/04/20(火) 03:32:42
金のためなんだからボランティアじゃないっすw

215名無しさん:2021/04/20(火) 03:33:40
ホームレスの笑顔とお金両方もらってずるいどw

216名無しさん:2021/04/20(火) 03:34:39
ほんまキチガイすきやなw

217名無しさん:2021/04/20(火) 03:37:59
現役なまぽからみるとこいつら甘いですねw
ちゃんと手帳とって、相談じゃなくて申請しないと

218名無しさん:2021/04/20(火) 03:38:27
ヌヌの中のホームレス像に一致しないとダメなんかw

219名無しさん:2021/04/20(火) 03:39:12
ヌヌは現状なまぽ見たいな生活じゃん

220名無しさん:2021/04/20(火) 03:40:16
腐っていくぞ

221名無しさん:2021/04/20(火) 03:41:14
もう30過ぎたんだから
自由が一番幸せっていうのはただの幻想だって気づいた方がいい

222名無しさん:2021/04/20(火) 03:43:32
ヌヌは現状でも10億持ってても同じ生活するんじゃないの

223名無しさん:2021/04/20(火) 03:48:22
ぶっちゃけ病院は金払わなくていいからな

224名無しさん:2021/04/20(火) 03:50:49
こんなん国からすりゃ何ホームレス生かしてんだよって感じなんだろうな

225名無しさん:2021/04/20(火) 03:50:53
これはバズるぞって思いながら救急車呼んでるよね

226名無しさん:2021/04/20(火) 03:51:42
それはきれいごとw

227名無しさん:2021/04/20(火) 03:52:09
むしろ死んでてくれた方が美味しかったまである

228名無しさん:2021/04/20(火) 03:53:33
国としては税金納めてくれない国民なんて邪魔なだけやからな

229名無しさん:2021/04/20(火) 03:53:36
平和を願っているっていいながら
毎日まとめみて叩くネタ探すのなんで?

230名無しさん:2021/04/20(火) 03:55:07
わざわざ今日の炎上案件ないかなーって探してるやんけw

231名無しさん:2021/04/20(火) 03:56:44
ゴシップとか好きなのは定年したジジイか
暇な専業主婦くらいでしょうに

232名無しさん:2021/04/20(火) 03:59:21
こんな連中の飯のネタにされるとか自殺するもんじゃねえな

233名無しさん:2021/04/20(火) 04:01:23
http://www.youtube.com/watch?v=kNNva8KDREo

234名無しさん:2021/04/20(火) 04:02:07
新書じゃねえだろ
どう見ても文庫

235名無しさん:2021/04/20(火) 04:03:23
新書は新しい本じゃないので
ブックオフには中古の新書いっぱいあります

236名無しさん:2021/04/20(火) 04:08:59
7時間やれ

237名無しさん:2021/04/20(火) 04:09:25
アスカに24時間向き合い続けました

238名無しさん:2021/04/20(火) 04:09:31
双一先生は原稿を描き始め7分間たちました・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板