したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一38

1名無しさん:2021/03/07(日) 02:13:23
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

120名無しさん:2021/03/12(金) 19:41:20
手術台ぐぐったら結構な金額するっぽいぞ

121名無しさん:2021/03/12(金) 19:45:09
別に英語いらないでしょ

122名無しさん:2021/03/12(金) 19:45:49
ユクヒロも喋れないじゃん

123名無しさん:2021/03/12(金) 19:46:25
到達とか発音する必要ないやん

124名無しさん:2021/03/12(金) 19:46:52
示したことねえよw

125名無しさん:2021/03/12(金) 20:01:10
え、手術必要だったん

126名無しさん:2021/03/12(金) 20:01:47
肩にボルト入れた?

127名無しさん:2021/03/12(金) 20:02:24
いくら取られるの

128名無しさん:2021/03/12(金) 20:03:52
骨も折れたことなかったのに

129名無しさん:2021/03/12(金) 20:05:49
アスカ骨折中部門最速

130名無しさん:2021/03/12(金) 20:12:37
歩いていけ

131名無しさん:2021/03/12(金) 20:14:10
パパはずっと家にいるんじゃないの

132名無しさん:2021/03/12(金) 20:15:11
ママはタクシーがわりにしていいのかw

133名無しさん:2021/03/12(金) 20:21:22
ワラ

134名無しさん:2021/03/12(金) 20:29:36
入院してたのか
大変だったな

135名無しさん:2021/03/12(金) 20:30:22
病床でオナッてやった?

136名無しさん:2021/03/12(金) 20:31:02
入院体験で一作描けるな

137名無しさん:2021/03/12(金) 20:31:02
じゃあ飯どうしたんだよ

138名無しさん:2021/03/12(金) 20:32:08
手術中どんなこと考えてた?

139名無しさん:2021/03/12(金) 20:32:13
ナースコール押したか?

140名無しさん:2021/03/12(金) 20:32:44
しょんべん採集してもらって恥ずかしかった?

141名無しさん:2021/03/12(金) 20:33:31
美人ナースいた?

142名無しさん:2021/03/12(金) 20:33:59
テレビとかDVDなかったの

143名無しさん:2021/03/12(金) 20:38:44
なお坊の誕生日はちゃんと監視してたか?

144名無しさん:2021/03/12(金) 20:40:20
30越えると誕生日は逆に嫌な日だよな

145名無しさん:2021/03/12(金) 20:42:57
手術明けに糞ダンジョンやるとか修行か?

146名無しさん:2021/03/12(金) 20:46:51
ワラァ

147名無しさん:2021/03/12(金) 20:53:16
拘束具が取れてから本気だそう

148名無しさん:2021/03/12(金) 20:53:28
ペカは遊びだったんだね

149名無しさん:2021/03/12(金) 20:55:06
もうプロだな

150名無しさん:2021/03/12(金) 20:57:36
予定地さんっていつの間にああなったん?

151名無しさん:2021/03/12(金) 20:58:28
奇声あげるだけでこわい

152名無しさん:2021/03/12(金) 20:58:57
予定地さんは昔は超硬派なプログラミング配信者だったのにな

153名無しさん:2021/03/12(金) 20:59:32
いつの間にか有馬っぽい配信になっててびっくりした

154名無しさん:2021/03/12(金) 21:00:01
まあカメラ出すと集まってきちゃうよな

155名無しさん:2021/03/12(金) 21:01:17
津田さんもピアキャスいると頭おかしくなるって言ってたからな

156名無しさん:2021/03/12(金) 21:02:04
youtube行ってもリスナーから逃れられない津田

157名無しさん:2021/03/12(金) 21:03:53
生存してた
https://www.youtube.com/watch?v=e37Okwgfzo8
上がったばっかりなのにコメント結構ついてて草

158名無しさん:2021/03/12(金) 21:05:31
ここ2か月で四回しか動画上げてないのに4時間で5コメントつくのこえーよ

159名無しさん:2021/03/12(金) 21:05:52
ばんたけも割とメンヘラってた時あったぞ

160名無しさん:2021/03/12(金) 21:06:46
津田さんの声落ち着きます

161名無しさん:2021/03/12(金) 21:08:05
アスカやスーファミのようなフリーゲームが人気

162名無しさん:2021/03/12(金) 21:12:20
半落ちぞw

163名無しさん:2021/03/12(金) 21:12:21
おちてる

164名無しさん:2021/03/12(金) 21:12:40
新バグっすか

165名無しさん:2021/03/12(金) 21:13:07
ばかだな

166名無しさん:2021/03/12(金) 21:21:25
なんだかんだいってTAできるのすごい

167名無しさん:2021/03/12(金) 21:21:57
今日はもうやめたほうがいいだろ

168名無しさん:2021/03/12(金) 21:22:07
ヌヌーは定期的にピアキャス離れてるのがメンタルにいい方向に働いてそう

169名無しさん:2021/03/12(金) 21:22:56
クリスタ

170名無しさん:2021/03/12(金) 21:23:15
ヌヌー東京編のメンヘラ度合い面白かったからまたやって

171名無しさん:2021/03/12(金) 21:23:49
ちゃんとダイジョーブ博士に手術してもらった?

172名無しさん:2021/03/12(金) 21:24:48
すぐ否定するのワロタ

173名無しさん:2021/03/12(金) 21:26:19
創作してない人は無価値って言ったあとに
そんなことはないけどさって言ったことね

174名無しさん:2021/03/12(金) 21:39:58
たけぇw

175名無しさん:2021/03/12(金) 21:47:24
病院のおもしろエピないの?

176名無しさん:2021/03/12(金) 21:48:07
マンガのネタにもならなかったか

177名無しさん:2021/03/12(金) 21:49:05
単行本だしたときのおまけページで
病院ネタいれましょう

178名無しさん:2021/03/12(金) 21:50:00
たまにあると思う
入院じゃなくても全身ドックとかの話とかね

179名無しさん:2021/03/12(金) 21:52:17
人によるけど、多いのは話と話の間に1P入れる感じじゃない?

180名無しさん:2021/03/12(金) 21:57:33
くるしいよぉ・・・くるしいよぉ・・・

181名無しさん:2021/03/12(金) 21:57:56
息苦しい程度で済んだと思った方がいいんちゃう?
最悪後続に惹かれて手がなくなっちゃったとかあったんだし

182名無しさん:2021/03/12(金) 21:59:03
ヌヌ様は路面が凍結してもすすりたいw

183名無しさん:2021/03/12(金) 22:00:41
輝夜様は最初の方しか読んでないや

184名無しさん:2021/03/12(金) 22:01:46
ギャグだけだと作者の頭がおかしくなるってのは
聞いたことあるね

185名無しさん:2021/03/12(金) 22:03:33
双一さんも誰かのアシやればいいのに

186名無しさん:2021/03/12(金) 22:04:42
アシの条件に受賞歴が必要って
聞いたことないけど

187名無しさん:2021/03/12(金) 22:05:35
実際描いた背景と人物数点で十分だけど
それすらないからなぁ

188名無しさん:2021/03/12(金) 22:05:48
ヌヌはとりあえず準備を完璧にしないとって考えるけどやめた方がいいよ
もっと見切りでガンガン行動する方がいい

189名無しさん:2021/03/12(金) 22:09:06
最初はめちゃくちゃでいいんだよ
とりあえず完成させよう

190名無しさん:2021/03/12(金) 22:10:05
双一くんは絵が描けないってマンが描けばいい

191名無しさん:2021/03/12(金) 22:10:11
最低限の絵はかけてるじゃん
もっと下手な新人いっぱいいるぞ

192名無しさん:2021/03/12(金) 22:18:11
金盾はやっぱきちいわ

193名無しさん:2021/03/12(金) 22:24:13
落とし穴でびびるんおもろw

194名無しさん:2021/03/12(金) 22:35:53
ちょおw

195名無しさん:2021/03/12(金) 22:38:08
鎖骨で10分ボーナスあるから
自己べいけるぞ

196名無しさん:2021/03/12(金) 22:57:20
おちたw

197名無しさん:2021/03/12(金) 22:58:14
バイクようのプロテクター探そう

198名無しさん:2021/03/12(金) 23:01:15
1月ぐらいが一番よかったね

199名無しさん:2021/03/12(金) 23:01:30
期間限定5万ポイント何に使うん

200名無しさん:2021/03/12(金) 23:02:25
そのポイントはヌヌのものなん?w

201名無しさん:2021/03/12(金) 23:03:35
親に金は払わせてポイントは黙って貰えばいいのに

202名無しさん:2021/03/12(金) 23:03:43
俺ならお酒買いだめするかな
5万もあれば結構いいのいっぱい買える

203名無しさん:2021/03/12(金) 23:05:33
いいお肉かって家族で食べたらいいんじゃない?

204名無しさん:2021/03/12(金) 23:05:50
Amazonのレイアウト丸パクリでいいのにな

205名無しさん:2021/03/12(金) 23:06:48
実際にこのやり方で売り上げ上がってるんだから
外野が言うことじゃないでそw

206名無しさん:2021/03/12(金) 23:08:25
たくさん買うとポイントが増えてくだけ

207名無しさん:2021/03/12(金) 23:08:34
書い周りって初めて聞いたわ
なんかお得なの?

208名無しさん:2021/03/12(金) 23:08:54
PayPay祭に備えよ

209名無しさん:2021/03/12(金) 23:09:57
上限クソ低くなったpaypayに用はない

210名無しさん:2021/03/12(金) 23:10:31
そういえばスマホは楽天だったな

211名無しさん:2021/03/12(金) 23:10:58
上限狙う必要もないな
そこまでセコセコする人生嫌だわw

212名無しさん:2021/03/12(金) 23:12:01
楽天はショップ10個使えとかだからきらい

213名無しさん:2021/03/12(金) 23:12:04
ラーメン以外も食べるんだね

214名無しさん:2021/03/12(金) 23:12:08
すき家とか別にいかんし・・・

215名無しさん:2021/03/12(金) 23:12:18
楽天payは使ってる?

216名無しさん:2021/03/12(金) 23:13:12
すき家とか吉野家みたいなのって
10年以上いってないな
単純にまずいわ

217名無しさん:2021/03/12(金) 23:13:21
PayPayフリマもラクマもろくな商品出品されてないから使えないんだよな

218名無しさん:2021/03/12(金) 23:13:54
乞食扱いされたね・・・

219名無しさん:2021/03/12(金) 23:14:53
転売業はもうだいぶ休業してるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板