したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一36

1名無しさん:2021/02/17(水) 20:03:13
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

882名無しさん:2021/02/25(木) 11:45:51
おにぎりの大冒険やめろ

883名無しさん:2021/02/25(木) 11:46:03
いいおにぎりだった

884名無しさん:2021/02/25(木) 11:46:04
おにぎり気持ちがわかったね

885名無しさん:2021/02/25(木) 13:18:07
ラーメンうまかったか

886名無しさん:2021/02/25(木) 13:31:38
キチガイやん

887名無しさん:2021/02/25(木) 13:37:18
ついに動くのか・・・

888名無しさん:2021/02/25(木) 13:48:13
昼ヌヌ原稿配信きとるがw

889名無しさん:2021/02/25(木) 13:54:10
双一先生の漫画が読めるのはピアキャスだけって感じやな

890名無しさん:2021/02/25(木) 13:54:19
お、アスカ芸人がお絵描きしてる

891名無しさん:2021/02/25(木) 13:54:30
くすぶり漫画家じゃなあ・・・

892名無しさん:2021/02/25(木) 13:55:08
エロ絵描いて

893名無しさん:2021/02/25(木) 13:55:37
自分で書いたエロ絵で抜ける?

894名無しさん:2021/02/25(木) 13:56:34
エロ同人で小銭稼ぎしよ

895名無しさん:2021/02/25(木) 14:05:48
童貞で彼女いない歴=年齢でもエロ同人って書けるの?

896名無しさん:2021/02/25(木) 14:11:20
ヌヌは顔がよほどひどいからなあ〜

897名無しさん:2021/02/25(木) 14:12:12
自分の顔書いてみて

898名無しさん:2021/02/25(木) 14:13:38
キムタクかと思った

899名無しさん:2021/02/25(木) 14:14:47
ましゃのほうがかっこいい

900名無しさん:2021/02/25(木) 14:15:20
長瀬

901名無しさん:2021/02/25(木) 14:19:42
そのこ鼻ないの?
クリリン?

902名無しさん:2021/02/25(木) 14:24:33
バトル漫画書いて

903名無しさん:2021/02/25(木) 14:25:12
じゃあヤンキー漫画

904名無しさん:2021/02/25(木) 14:27:36
ライフハックの4コマ漫画書いて

905名無しさん:2021/02/25(木) 14:28:45
まだ開拓されてないジャンルについて考察して

906名無しさん:2021/02/25(木) 14:29:12
「ライフハック」とは掃除や洗濯などの「家事を効率的にする便利な生活術」「効率や生産性を高めるための工夫・取り組み」

907名無しさん:2021/02/25(木) 14:30:03
4コマならワンチャンある
コボちゃん的な存在になれるよ

908名無しさん:2021/02/25(木) 14:31:36
風俗のレビュー漫画家は?

909名無しさん:2021/02/25(木) 14:34:45
右はものすごい同人感あるな

910名無しさん:2021/02/25(木) 14:38:24
今時期だったら鬼滅のエロ同人書いてればBLでマンズリこいてる腐女子にある程度うれるんじゃない?

911名無しさん:2021/02/25(木) 14:42:56
BL大好きな人は自分以外の女が出てくるのが嫌なのかな

912名無しさん:2021/02/25(木) 15:27:56
ばればれどw

913名無しさん:2021/02/25(木) 15:29:48
ホントははげだったっていう大オチがすごかった

914名無しさん:2021/02/25(木) 15:29:56
http://www.youtube.com/watch?v=Xdjh183U1rk

915名無しさん:2021/02/25(木) 15:31:37
パンチライン製造機

916名無しさん:2021/02/25(木) 15:32:56
怒ってるなぁw

917名無しさん:2021/02/25(木) 15:34:11
語彙力というか言葉選びのセンスすごい

918名無しさん:2021/02/25(木) 15:35:36
双一の寝てるとこ見てて配信か

919名無しさん:2021/02/25(木) 15:39:27
https://www.youtube.com/watch?v=dujF7M6Q9x8

920名無しさん:2021/02/26(金) 13:26:28
双一ソウル!

921名無しさん:2021/02/26(金) 13:28:11
表1時間52分が自己ベストだったけど
一昨日1時間42分出てヌヌ超えできたわ

922名無しさん:2021/02/26(金) 13:28:52
あとちょっとで100分きりじゃん
しゅごい

923名無しさん:2021/02/26(金) 13:45:37
コロナったの?

924名無しさん:2021/02/26(金) 13:46:11
ヌヌル

925名無しさん:2021/02/26(金) 13:46:30
近所何軒くらいあるのラーメン屋

926名無しさん:2021/02/26(金) 13:57:35
はじまったか

927名無しさん:2021/02/26(金) 13:59:53
カルドハイムのレア全部揃った?

928名無しさん:2021/02/26(金) 14:02:03
いまでも虚無ってる?

929名無しさん:2021/02/26(金) 14:02:05
そりゃ一回目だからな
次からはAIがクイックドラフトのピック優先度になるから
レアほぼ回ってこないよ

930名無しさん:2021/02/26(金) 14:03:04
ピック参考にするんだから
そりゃそうよ

931名無しさん:2021/02/26(金) 14:03:32
毎回そうじゃん
一回目は対人ドラフトのAI優先度だからレアはそれなりに回ってくるけど
二回目になるとクイックドラフトのレアピックで優先度変わってレアとられやすくなるから
全然回ってこなくなる常識じゃん

932名無しさん:2021/02/26(金) 14:03:49
レアピック厨達が自分で自分の首を絞めてるってことかw

933名無しさん:2021/02/26(金) 14:06:27
アスカは後でもできるぞ

934名無しさん:2021/02/26(金) 14:07:42
それ盛ってるでしょw

935名無しさん:2021/02/26(金) 14:08:26
初週のクイックドラフトで?

936名無しさん:2021/02/26(金) 14:08:36
またまたw

937名無しさん:2021/02/26(金) 14:08:50
回ってきたんじゃねえかw

938名無しさん:2021/02/26(金) 14:09:02
ならまさに俺のいったとおりじゃん

939名無しさん:2021/02/26(金) 14:10:50
俺自身は2週間の間の初週終わりのアプデでもうすでにAIのピック優先度変わってると思ってるよ
データとってるわけじゃないけど2週目にはもうレアの流れ悪い印象

940名無しさん:2021/02/26(金) 14:22:18
盗賊メッキいいぞ

941名無しさん:2021/02/26(金) 14:31:29
はい

942名無しさん:2021/02/26(金) 14:34:44
16回もやったなら構築移行しよう

943名無しさん:2021/02/26(金) 14:36:27
あと10回はまわせる

944名無しさん:2021/02/26(金) 14:39:11
いまだに緑とかいってるのか
もう俺は赤絡みのアグロに到達したぞ

945名無しさん:2021/02/26(金) 14:39:57
赤白が一番楽
赤緑と赤黒はアンコきたらやる

946名無しさん:2021/02/26(金) 14:40:41
赤が特別やすい気はしない
火力も大して回ってこないし

947名無しさん:2021/02/26(金) 14:41:00
アグロ組むなら赤黒やりたいかな
個人的に赤白は線が細すぎるのとクイックドラフトは除去が高すぎてとれない

948名無しさん:2021/02/26(金) 14:44:05
レスの通りだったな

949名無しさん:2021/02/26(金) 14:46:07
初見ならサブスクしてくださいね

950名無しさん:2021/02/26(金) 14:47:23
圧死強いけど多相いないなら使いづらい

951名無しさん:2021/02/26(金) 14:51:12
黒はタッチにして青赤かな
ドローガーと生体武器だけ使う
俺ならね

952名無しさん:2021/02/26(金) 14:52:28
青赤のが良さそうね

953名無しさん:2021/02/26(金) 14:52:54
というか圧死3枚目のとこで圧死とればよかったのに

954名無しさん:2021/02/26(金) 14:56:14
コモン抜けならダーバニとか出たんでしょ

955名無しさん:2021/02/26(金) 14:56:34
まだ双一の時代は終わってなかった

956名無しさん:2021/02/26(金) 15:05:58
その犬いる?

957名無しさん:2021/02/26(金) 15:11:56
乗り手0枚とかどうしちゃったの

958名無しさん:2021/02/26(金) 15:14:19
勝ったな

959名無しさん:2021/02/26(金) 15:15:18
殴るだろ飛行とめれないのに

960名無しさん:2021/02/26(金) 15:15:37
焼いた方がいいんちゃう

961名無しさん:2021/02/26(金) 15:16:14
焼く以外ありえないと思う

962名無しさん:2021/02/26(金) 15:16:57
レスには従うのがいい
負けたらリスナーのせいだからなw

963名無しさん:2021/02/26(金) 15:18:49
まじかブロックすんのか

964名無しさん:2021/02/26(金) 15:21:17
掲示板はプレミアム会員じゃないと書けませんよ

965名無しさん:2021/02/26(金) 15:23:08
432とかの弱いカードをわざわざタッチカラーで使うのがよくわからない
もっと言えば423飛行すらいらない

966名無しさん:2021/02/26(金) 15:27:31
生体武器クリーチャーとしてカウントせんのおもろw

967名無しさん:2021/02/26(金) 15:28:34
生体武器と機体は全然違うが・・・

968名無しさん:2021/02/26(金) 15:29:20
今エーガー出す意味ない

969名無しさん:2021/02/26(金) 15:38:00
対象とるわけないやろ
仮に対象取るならそれがスタック乗る前の状況起因効果のチェックで0/0で即座に墓地いくで

970名無しさん:2021/02/26(金) 15:38:22
mtg語をそろそろ覚えようや
文章中に「選択」って入ってないとだめ

971名無しさん:2021/02/26(金) 15:38:37
場に出る代わりに
こうこうこういった状態で場に出る
置換効果やね

972名無しさん:2021/02/26(金) 15:38:47
コピーとして戦場に出るので戦場に出た時にはすでにコピーになってる

973名無しさん:2021/02/26(金) 15:38:56
選択じゃなくて対象だったw

974名無しさん:2021/02/26(金) 15:40:08
表面もなかなかにキチガイだよw

975名無しさん:2021/02/26(金) 15:41:09
むしろ裏表のシナジーがやばい

976名無しさん:2021/02/26(金) 15:41:48
まじでフリーズだったか
こええw

977名無しさん:2021/02/26(金) 15:44:05
相手を虐めすぎたから
天罰をくらっている

978名無しさん:2021/02/26(金) 15:45:38
この回復は染みるw

979名無しさん:2021/02/26(金) 15:46:22


980名無しさん:2021/02/26(金) 15:46:48
大膣ってガバマンかよ

981名無しさん:2021/02/26(金) 15:46:57
リーサル早そうだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板