したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一33

1名無しさん:2021/01/21(木) 19:47:20
twitch (MTG同時配信・ウォッチパーティー用)
https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

145名無しさん:2021/01/21(木) 23:54:25
山形にもインスパイアあるの

146名無しさん:2021/01/21(木) 23:54:43
何kcalぐらいあんのこれ

147名無しさん:2021/01/21(木) 23:56:10
ちょっと調べたけど
小サイズですら2000kcalぐらいあるらしいw

148名無しさん:2021/01/21(木) 23:56:26
40万再生もいってるな
マジで成功してるw

149名無しさん:2021/01/21(木) 23:57:53
ちゃんとお店にいって編集した動画を
不労所得とかいうなやw

150名無しさん:2021/01/21(木) 23:58:38
富樫だった未だにハンタの印税入り続けてるけど
不労所得とはいわんよ

151名無しさん:2021/01/21(木) 23:59:06
youtuberまで下に見てるフシがあるな

152名無しさん:2021/01/21(木) 23:59:55
普通のラーメンとつけ麺がある場合は
どっち頼むのが正解かわからん

153名無しさん:2021/01/22(金) 00:01:13
お店側でこっちがメインですよって言ってくれればいいけどね
辛辛魚のお店にいったときはまじで迷ったw

154名無しさん:2021/01/22(金) 00:02:33
スープにご飯いれるのはアリ?

155名無しさん:2021/01/22(金) 00:03:39
じゃんがらラーメンいったときは絶対スープにご飯いれるw

156名無しさん:2021/01/22(金) 00:03:46
家系は酢入れるとうまいんだよな

157名無しさん:2021/01/22(金) 00:06:37
チャーシューは冷たいときあるから
面にしずめるかな

158名無しさん:2021/01/22(金) 00:08:54
風龍はいったことないなあ
いつも博多天神にいってるw

159名無しさん:2021/01/22(金) 00:09:45
博多天神は東京だといろんな所にあるね
大学生の時はめちゃめちゃ食べてた

160名無しさん:2021/01/22(金) 00:11:06
博多ラーメンは現地でもかなり安い

161名無しさん:2021/01/22(金) 00:12:00
天神は500円よ

162名無しさん:2021/01/22(金) 00:14:55
スープ覚めてるだろ

163名無しさん:2021/01/22(金) 00:17:37
人生楽しいんだろうなこいつら

164名無しさん:2021/01/22(金) 00:18:27
4人目のメンバーとして加入しよう

165名無しさん:2021/01/22(金) 00:18:37
ラーメンずっと食わされるススルw

166名無しさん:2021/01/22(金) 00:19:32
こいつ透析になっても税金使わないで欲しい

167名無しさん:2021/01/22(金) 00:19:48
丸くなってくのわろたw

168名無しさん:2021/01/22(金) 00:23:16
昔はやった青春パンク系だね

169名無しさん:2021/01/22(金) 00:23:39
銀杏ボーイズ感がある

170名無しさん:2021/01/22(金) 00:23:56
今やゴイステ銀杏のメンバー二人は農家してるからな

171名無しさん:2021/01/22(金) 00:24:15
我孫子とチン

172名無しさん:2021/01/22(金) 00:24:58
チンは出家して僧侶と農家してるw

173名無しさん:2021/01/22(金) 00:27:13
峯田は俳優か
こんなに世に馴染むとは思わなかったw

174名無しさん:2021/01/22(金) 00:29:26
一瞬で燃え尽きそうw

175名無しさん:2021/01/22(金) 00:31:26
こんなん創作やろw

176名無しさん:2021/01/22(金) 00:32:03
創作するようなミネタであってほしくはないはw

177名無しさん:2021/01/22(金) 00:32:35
高須かわらんなw
松本老けすぎだわ

178名無しさん:2021/01/22(金) 00:33:04
同級生

179名無しさん:2021/01/22(金) 00:33:15
あれやせた?

180名無しさん:2021/01/22(金) 00:34:07
食えない量だされてコスパいいとはおもえへんw

181名無しさん:2021/01/22(金) 00:34:13
運動しても摂取したものは変わらんから糖尿にはなりそうやね

182名無しさん:2021/01/22(金) 00:34:41
ギリギリいけるんちゃう?

183名無しさん:2021/01/22(金) 00:34:54
うどんやん

184名無しさん:2021/01/22(金) 00:35:01
麺が糖だぞw

185名無しさん:2021/01/22(金) 00:35:13
どーもー!SUSURUでぇーす!ってガリガリになったSUSURUがでてくるの何年後ぐらいになりそう?

186名無しさん:2021/01/22(金) 00:35:27
えっw

187名無しさん:2021/01/22(金) 00:35:39
糖質のかたまりやけどw

188名無しさん:2021/01/22(金) 00:35:52
麺とか米を食い過ぎた人が糖尿になるんやで

189名無しさん:2021/01/22(金) 00:36:57
山形のススルって名前でユーチューブやって

190名無しさん:2021/01/22(金) 00:37:31
うーんヌヌルゥ

191名無しさん:2021/01/22(金) 00:37:32
じゃあヌヌルでええわ

192名無しさん:2021/01/22(金) 00:37:52
上原浩治のラーメンチャンネル作って

193名無しさん:2021/01/22(金) 00:37:59
ススルとヌヌルって兄弟じゃん

194名無しさん:2021/01/22(金) 00:38:48
轟大将が動画ちゃんと上げてるかチェックして

195名無しさん:2021/01/22(金) 00:38:49
https://www.youtube.com/watch?v=NeXimbp6beo
うちの近くの二郎系にもすするきてたっぽい

196名無しさん:2021/01/22(金) 00:38:50
ヌルヌル・・・どうも・・・ヌヌルです・・・

197名無しさん:2021/01/22(金) 00:39:49
しゃべりがこなれてない

198名無しさん:2021/01/22(金) 00:40:26
うちもたまにいくけどめっちゃ並んでる

199名無しさん:2021/01/22(金) 00:41:00
豚がまじで厚くてすごい

200名無しさん:2021/01/22(金) 00:41:10
100万人行きそうなんだな、継続は力なりやなあ

201名無しさん:2021/01/22(金) 00:42:28
すする食べログみたいなサイト作ればいいのに

202名無しさん:2021/01/22(金) 00:42:52
ノーマルのラーメンじゃなくて
日替わりの限定ラーメンがうまい

203名無しさん:2021/01/22(金) 00:44:57
正直にまずいって言わないと

204名無しさん:2021/01/22(金) 00:45:39
豚星めちゃリピしてるやんけw

205名無しさん:2021/01/22(金) 00:46:38
トンセイ笑っちゃうからやめろw

206名無しさん:2021/01/22(金) 00:48:08
中国産の安くておいしいニンニクぞw

207名無しさん:2021/01/22(金) 00:49:06
ハゲがいたw

208名無しさん:2021/01/22(金) 00:49:45
食い物で遊ぶな

209名無しさん:2021/01/22(金) 00:50:31
これどゆこと?w

210名無しさん:2021/01/22(金) 00:51:07
豚すごいでしょ

211名無しさん:2021/01/22(金) 00:51:21
限定はたぶん900円

212名無しさん:2021/01/22(金) 00:52:19
限定は日によって違うからツイッターで確認しないとわからん

213名無しさん:2021/01/22(金) 00:52:57
二人の豚星って感じやな

214名無しさん:2021/01/22(金) 00:55:15
らすかるで苦しいとかどんだけだよw

215名無しさん:2021/01/22(金) 00:55:39
この量はやばい

216名無しさん:2021/01/22(金) 00:55:48
苦しすぎて腕の入れ墨消えてるやん

217名無しさん:2021/01/22(金) 00:56:01
太麺なはずなのにソーメンくらいの細さに見えるw

218名無しさん:2021/01/22(金) 00:56:53
双一先生の原稿より早く体にイラストが増えてくラスカルぞw

219名無しさん:2021/01/22(金) 00:57:56
youtuberだいたい来てるんだな

220名無しさん:2021/01/22(金) 00:58:11
三年前はブス太郎やなw

221名無しさん:2021/01/22(金) 00:58:50
ゆで前1.3kgてw

222名無しさん:2021/01/22(金) 00:59:28
モヤシは別だからでしょ

223名無しさん:2021/01/22(金) 01:00:07
左利き多いね

224名無しさん:2021/01/22(金) 01:00:43
双一もいくしかないな

225名無しさん:2021/01/22(金) 01:02:17
食の変態さんは?

226名無しさん:2021/01/22(金) 01:03:25
男に監禁さらながら大食いさせられてるって説ほんとすこw

227名無しさん:2021/01/22(金) 01:03:36
双一も山形の変態って名前でやるかー

228名無しさん:2021/01/22(金) 01:03:57
変態のヌヌルでいいじゃん

229名無しさん:2021/01/22(金) 01:05:09
Windows7が発売されたときの記念に肉7枚のせバーガー食べたときあるw

230名無しさん:2021/01/22(金) 01:05:45
https://www.itmedia.co.jp/makoto/articles/0910/22/news092.html
これ

231名無しさん:2021/01/22(金) 01:07:00
バーガーキングはマックより二回りくらいでかいからね

232名無しさん:2021/01/22(金) 01:07:52
汚えw

233名無しさん:2021/01/22(金) 01:09:54
こんなんに1000円払うならトンカツくうわ・・

234名無しさん:2021/01/22(金) 01:10:13
吐き芸の先駆者やんw

235名無しさん:2021/01/22(金) 01:11:31
この人のおかげでカット入れてる人は飲み込んでないという流れができた

236名無しさん:2021/01/22(金) 01:11:44
ゆうか姫きちゃw

237名無しさん:2021/01/22(金) 01:11:48
上目遣いしたいからだろw

238名無しさん:2021/01/22(金) 01:11:49
キョーハネー

239名無しさん:2021/01/22(金) 01:12:22
最近この人鼻ポットになってますw

240名無しさん:2021/01/22(金) 01:12:59
弄らんでも可愛いのにな

241名無しさん:2021/01/22(金) 01:13:44
おや?ww

242名無しさん:2021/01/22(金) 01:13:53
鼻筋が太すぎない?w

243名無しさん:2021/01/22(金) 01:14:09
大食い動画の女みて太った太ってないじゃなくて整形の話に毎回なるのおもろw

244名無しさん:2021/01/22(金) 01:14:21
整形は定期的なメンテが必要だから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板