したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一27

1名無しさん:2020/10/18(日) 00:04:12
twitch (MTG同時配信・ウォッチパーティー用)
https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

249名無しさん:2020/10/23(金) 01:03:01
生って言ってたよ

250名無しさん:2020/10/23(金) 01:03:27
冒頭で、なんかざわついてますねぇwみたいなこと言ってたし
そのうちくるぞw

251名無しさん:2020/10/23(金) 01:04:09
ラジオは長いよ

252名無しさん:2020/10/23(金) 01:06:42
なんかニヤついてるなw

253名無しさん:2020/10/23(金) 01:14:19
あんまり引っ張らずにさっさと話してくれ

254名無しさん:2020/10/23(金) 01:15:15
サンボってまだあるのか

255名無しさん:2020/10/23(金) 01:16:12
味は普通だけど吉野家より高い分
気前よく肉載せてくれるのがいい

256名無しさん:2020/10/23(金) 01:17:44
有名だし、話のネタに一回は行くべき

257名無しさん:2020/10/23(金) 01:19:21
秋葉原といえばキジ丼だよなあ?

258名無しさん:2020/10/23(金) 01:20:03
もうないよ

259名無しさん:2020/10/23(金) 01:22:40
ボロカスにいうやんw

260名無しさん:2020/10/23(金) 01:23:22
秋葉原はじゃんがらラーメン好きだなあ
10年くらい前は結構並んでたけどいまはすぐ入れちゃうのが悲しい

261名無しさん:2020/10/23(金) 01:24:07
この時期にメイドのキャッチポリスされても遅すぎんねんw

262名無しさん:2020/10/23(金) 01:24:29
麺食べた後にご飯ぶちこんで食べるのがうまいんよ

263名無しさん:2020/10/23(金) 01:26:27
じゃんがらって豚骨ラーメンやん

264名無しさん:2020/10/23(金) 01:26:28
梅干しだとおもってましたw

265名無しさん:2020/10/23(金) 01:28:48
食い過ぎじゃねえの

266名無しさん:2020/10/23(金) 01:29:38
コスパくんセットってかんじやなw

267名無しさん:2020/10/23(金) 01:33:13
おっさんかわいい

268名無しさん:2020/10/23(金) 01:38:36
今週のひぐらし見たんですけど怖かったです。。

269名無しさん:2020/10/23(金) 01:39:41
4話だよ
罪滅ぼし編と微妙にリンクしてるけど
完全別世界で面白い

270名無しさん:2020/10/23(金) 01:41:12
1話目は保志の演技怪しかったけど
2話目から取り戻した

271名無しさん:2020/10/23(金) 01:47:20
おせえなあw

272名無しさん:2020/10/23(金) 01:53:22
旦那さんって言われるのおもろw

273名無しさん:2020/10/23(金) 01:55:00
猫以下の再生回数とか
やるきあんのか?

274名無しさん:2020/10/23(金) 01:57:30
頭に巻くなら髭それやw

275名無しさん:2020/10/23(金) 02:01:45
麺って茹でる前後でそんなにかわらないんちゃう

276名無しさん:2020/10/23(金) 02:06:59
これ大したことないは さすがにデブ

277名無しさん:2020/10/23(金) 02:07:22
お味噌汁は右でしょう

278名無しさん:2020/10/23(金) 02:08:28
つけ汁がご飯と同じ理論は間違ってないか?w

279名無しさん:2020/10/23(金) 02:11:23
これも吐いてる?

280名無しさん:2020/10/23(金) 02:14:33
つけ麺って麺にたっぷりスープからませて食べるもんじゃん

281名無しさん:2020/10/23(金) 02:15:38
あつもりは嫌なの?

282名無しさん:2020/10/23(金) 02:15:45
すするぅ!

283名無しさん:2020/10/23(金) 02:16:13
あつもりの方が店は楽でしょう

284名無しさん:2020/10/23(金) 02:16:47
カッコつけて途中で噛み切る女殴りたくなる

285名無しさん:2020/10/23(金) 02:17:17
でもつけ麺はやっぱりたっぷりスープにつけて
一気に食うのがうまいよ
今度やってみ?

286名無しさん:2020/10/23(金) 02:18:40
それくらい店員に言えばいいじゃんw
お水とかと同じよ

287名無しさん:2020/10/23(金) 02:21:12
つけ麺で汁がなみなみ残るって
本当にちょっとしかつけてないんだな
もっとたっぷりつけた方が絶対にうまいぞ

288名無しさん:2020/10/23(金) 02:22:50
全体つけて、ズッと一気に食うのが
一番うまい食い方だよ

289名無しさん:2020/10/23(金) 02:27:03
結婚相手
https://i.imgur.com/9wuHLSB.jpg
https://i.imgur.com/nxRLgPd.jpg
https://i.imgur.com/f8sKHrG.jpg
https://i.imgur.com/QIUu51L.jpg

290名無しさん:2020/10/23(金) 02:27:51
岡村156やでw

291名無しさん:2020/10/23(金) 02:28:41
ええなぁ

292名無しさん:2020/10/23(金) 02:28:52
もてないもてない言われてたけど結局いい女抱いてるんだよなぁ

293名無しさん:2020/10/23(金) 02:29:09
おぎやはぎくるどw

294名無しさん:2020/10/23(金) 02:29:12
岡村は面食いやしな

295名無しさん:2020/10/23(金) 02:29:53
裏番組でおぎやはぎのラジオやってるんだよ
ちょっと聞いてたけど冒頭から結婚の話めっちゃしてた

296名無しさん:2020/10/23(金) 02:29:56
オールナイトわりと聞いてたけど
本当に風俗好きそうだったのに裏切られましたw

297名無しさん:2020/10/23(金) 02:31:02
鬱がちょうど10年前だね

298名無しさん:2020/10/23(金) 02:31:09
芸能人なんだから結婚したいって思ったら
すぐやろw

299名無しさん:2020/10/23(金) 02:31:39
独身芸していい女抱いてたの悲しいw

300名無しさん:2020/10/23(金) 02:32:12
双一くんは純粋すぎるよ・・・

301名無しさん:2020/10/23(金) 02:34:14
噛み切りの心理も指摘されたら逃げ場なしどw

302名無しさん:2020/10/23(金) 02:34:59
低評価ポチポチくんに押される未来w

303名無しさん:2020/10/23(金) 02:35:11
マナーとかじゃなくて
噛んじゃうと最終的に細かい麺が残るのが変なだけでしょう

304名無しさん:2020/10/23(金) 02:36:58
叩きたくてたまらない人なんでしょう
そういう人たちはどんなささいなことでも叩くから
気にする必要ねえよw

305名無しさん:2020/10/23(金) 02:37:44
え、あんだけ言ってたのに
髪切ってんの・・・

306名無しさん:2020/10/23(金) 02:38:26
ボロだしたわね・・・

307名無しさん:2020/10/23(金) 02:38:41
必死に言い訳しだしてワロタw

308名無しさん:2020/10/23(金) 02:39:26
噛み切るのは別にいいんだけど
人にあんだけ言ってた奴が噛み切るのはちょっと・・・

309名無しさん:2020/10/23(金) 02:40:27
松本ほんと小汚くなったなw

310名無しさん:2020/10/23(金) 02:43:02
僕もヌヌが結婚するまで結婚しませんw

311名無しさん:2020/10/23(金) 02:43:08
ケーキの収録でラーメンゴリ推したやつかw

312名無しさん:2020/10/23(金) 02:44:38
ほんま育ちの悪さが顕著に出るよな食い方って

313名無しさん:2020/10/23(金) 02:47:08
aikoって独身?

314名無しさん:2020/10/23(金) 02:47:18
aikoももう40超えやろ
いまだに失恋ソングばっか作ってんのかな

315名無しさん:2020/10/23(金) 02:47:45
国分と付き合ってたよな

316名無しさん:2020/10/23(金) 02:47:52
失恋ソングは奥華子やったわ

317名無しさん:2020/10/23(金) 02:49:04
奥華子はストリートライブめっちゃやってたから
サイン入りCD買ったことあるわ

318名無しさん:2020/10/23(金) 02:49:48
かりんぺん世代っていうのほんとやめて

319名無しさん:2020/10/23(金) 02:51:21
あの時恋人いるの匂わせてたよ矢部が

320名無しさん:2020/10/23(金) 02:52:19
今日のラジオで行ったことが全部本当だって思っちゃうのは
詐欺に簡単に引っかかりそうだから気をつけてな

321名無しさん:2020/10/23(金) 02:52:21
相手いないやつに結婚して景色変えてみたらとはいわんやろw

322名無しさん:2020/10/23(金) 02:54:02
水溜りボンドのオールナイトきこw

323名無しさん:2020/10/23(金) 02:55:40
キングヌーの井口のラジオが終わって水溜りボンドやからな
時代やで

324名無しさん:2020/10/23(金) 02:55:53
NHKのラジオ深夜便ききましょう

325名無しさん:2020/10/23(金) 02:57:02
カジサックはえみちゃんねるの問題話せ

326名無しさん:2020/10/23(金) 02:57:50
深夜便は老人向けのラジオだけど
昔からやってるかなり有名な奴
まったりしたいときはたまに聞くw

327名無しさん:2020/10/23(金) 03:00:14
あころさんだよ

328名無しさん:2020/10/23(金) 03:00:51
時任ときとう

329名無しさん:2020/10/23(金) 03:01:10
あころさんのネタつうじひんのかw

330名無しさん:2020/10/23(金) 03:01:39
うちもわからん

331名無しさん:2020/10/23(金) 03:02:18
peercastであころさんって人がいる
ウォーズマンみたいな髪型してる人

332名無しさん:2020/10/23(金) 03:03:20
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%81%82%E3%81%93%E3%82%8D%20peercast&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=4600&aq=-1&ai=a460754a-ecb1-4316-8e03-05a71debe12a

333名無しさん:2020/10/23(金) 03:05:13
これもう廃棄されてるんでしょ?

334名無しさん:2020/10/23(金) 03:05:38
東京はちょいちょいいるよ

335名無しさん:2020/10/23(金) 03:09:40
ひぐらし一話でみるのやめちゃったけど今作中々いいらしいね

336名無しさん:2020/10/23(金) 03:09:44
白川郷しらかわごう

337名無しさん:2020/10/23(金) 03:11:54
推理物をバカにした作品

338名無しさん:2020/10/23(金) 03:11:56
うみねこやって

339名無しさん:2020/10/23(金) 03:12:44
じゃあEP3からできるじゃん

340名無しさん:2020/10/23(金) 03:13:33
うみねこはやってないやつが切り抜いた画像みて叩いてるだけだぞ

341名無しさん:2020/10/23(金) 03:13:42
まぁ時代だよ
なんかエロゲーとか同人ゲーとかが高尚なもんみたいに扱われた謎の時代

342名無しさん:2020/10/23(金) 03:14:01
ひぐらしゲーム全部やった。70時間かかった

343名無しさん:2020/10/23(金) 03:15:56
ひぐらしはあの不気味なへたくそな絵で是非プレイしてほしい

344名無しさん:2020/10/23(金) 03:16:56
クリームパン

345名無しさん:2020/10/23(金) 03:17:38
FFやったことないの

346名無しさん:2020/10/23(金) 03:18:15
なんで07なんかはぐぐれば一瞬ででる

347名無しさん:2020/10/23(金) 03:18:18
ヌヌもペンネームに7144入れてね

348名無しさん:2020/10/23(金) 03:18:39
そりゃ出せば売れるからなw
クオリティーは低いのにw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板