したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一25

1名無しさん:2020/09/15(火) 03:55:12
twitch (MTG同時配信用)
https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

203名無しさん:2020/09/20(日) 01:09:49
PS5買って

204名無しさん:2020/09/20(日) 01:10:46
PS5の限定版買い占めいこう

205名無しさん:2020/09/20(日) 01:11:58
ヌヌが興味ないだけで
PS4とかも普通に売れまくってるよ

206名無しさん:2020/09/20(日) 01:12:16
面白いゲームはPCでも出るだろ

207名無しさん:2020/09/20(日) 01:12:30
今度ボタン押しの研修あるんやけど
暇潰し道具以外にあったほうがいいものってある?
とりあえず下痢止めは買ったんやけど

208名無しさん:2020/09/20(日) 01:13:48
オナホ用意して行け

209名無しさん:2020/09/20(日) 01:15:24
飯はこどおじやから行く前か帰ってきてからママ飯食おうかなって思ってる

210名無しさん:2020/09/20(日) 01:15:59
ニート脱出するのえらいじゃんw

211名無しさん:2020/09/20(日) 01:17:43
流石に貯金尽きたのとコロナ終息ブームの雰囲気あるから仕方なしに働くんよw

212名無しさん:2020/09/20(日) 01:18:15
最近のは電子マネーとかで払えるのおおいんちゃう?

213名無しさん:2020/09/20(日) 01:19:30
基本は釣銭機のトラブル対処と便所掃除ぐらい?

214名無しさん:2020/09/20(日) 01:19:55
なんであれは直接小銭でてこないんだ?

215名無しさん:2020/09/20(日) 01:22:00
それうちですw

216名無しさん:2020/09/20(日) 01:22:08
それ割った後の客対応どうしたんw

217名無しさん:2020/09/20(日) 01:23:49
その客ヌヌの所に来た時は普通だったの?

218名無しさん:2020/09/20(日) 01:25:03
腹立つのはわかるけど機械にあたっても損しかせんがw

219名無しさん:2020/09/20(日) 01:25:23
警察のデータベースに登録されちゃったね

220名無しさん:2020/09/20(日) 01:27:54
そういう時その機械は朝まで使用禁止になるん?

221名無しさん:2020/09/20(日) 01:29:19
面接の時一回店いったけどマジックミラーみたいにはなってたんよな
ただ夜に行けてないからどうなってるのかわからんのよな

222名無しさん:2020/09/20(日) 01:30:30
店ごとコーンで封鎖してええ?

223名無しさん:2020/09/20(日) 01:30:43
うち行くとこ3レーン?しかないんやけどもしかしてかなり楽なほうなん?w

224名無しさん:2020/09/20(日) 01:32:57
給油機が2台しかなくて車置ける数が3台までって感じやった

225名無しさん:2020/09/20(日) 01:35:30
もっと小さかった
物理的に3台までしかおけなくて灯油洗車機整備場所全部なかった
レンタカーのサービスはやってるみたい

226名無しさん:2020/09/20(日) 01:37:53
軽自動車に軽油いれてええ?w

227名無しさん:2020/09/20(日) 01:38:06
車に灯油いれようとしたらそれ急いで止めに行くの?w

228名無しさん:2020/09/20(日) 01:40:02
免許とって初めてのった車が
ディーゼルの軽トラだったわw
あまりに違いすぎてとまどった

229名無しさん:2020/09/20(日) 01:41:24
タバコ吸ってる客に注意しにいったことある?

230名無しさん:2020/09/20(日) 01:42:53
灰皿のとこで吸うのはさすがにいいんじゃないの?w

231名無しさん:2020/09/20(日) 01:43:45
給油中に車の中で吸うのはセーフ?w

232名無しさん:2020/09/20(日) 01:44:20
まあそういう場所で吸うのは平気だと思うけど普通の脳みそしてたらガソスタで火つかいたくないわなw

233名無しさん:2020/09/20(日) 01:44:42
乙4資格所持者ですので

234名無しさん:2020/09/20(日) 01:45:36
客が携行缶にいれようとしてとめにいったことはある?

235名無しさん:2020/09/20(日) 01:46:05
ムカつく客来た時噴射してええの?

236名無しさん:2020/09/20(日) 01:46:37
爆発したら屋根ごと吹き飛びそうだけどなw

237名無しさん:2020/09/20(日) 01:46:38
それで洗車しようでw

238名無しさん:2020/09/20(日) 01:47:19
それアウトでしょw

239名無しさん:2020/09/20(日) 01:47:34
盗難車やろうなぁ

240名無しさん:2020/09/20(日) 01:48:35
じゃあトラックに載せてるショベルカーみたいなのあるけどそういうのもダメなんか

241名無しさん:2020/09/20(日) 01:50:22
そのバイクに入れようとするときってどんな風に客のとこいくん?wこんばんは〜っていくんけw

242名無しさん:2020/09/20(日) 01:51:45
研修の時説明なかったら一応聞いといたほうがええんか

243名無しさん:2020/09/20(日) 01:52:07
こんな爆発したらボタン押し即死やんw

244名無しさん:2020/09/20(日) 01:52:56
給油許可押されてからタバコ吸えばいいんやな

245名無しさん:2020/09/20(日) 01:53:00
ちょうどタイムリーな動画あるやんw

246名無しさん:2020/09/20(日) 01:54:04
こんなんされたらどうしたらええんw

247名無しさん:2020/09/20(日) 01:54:22
日本でもあんな感じで手放しで給油してるやん

248名無しさん:2020/09/20(日) 01:55:06
セルフだと握らないとでないのかな
友人だと店員がセットしたあとは窓拭いたりしてるもん

249名無しさん:2020/09/20(日) 01:56:53
客に注意しにいって逆ギレされたことある?

250名無しさん:2020/09/20(日) 01:59:26
アホやんw

251名無しさん:2020/09/20(日) 01:59:31
https://youtu.be/9pNZa7iZOuc?t=83
フルは手放しで給油してるね

252名無しさん:2020/09/20(日) 01:59:42
何を見ようとしたねんw

253名無しさん:2020/09/20(日) 02:01:36
ガソリンこぼすとか最悪じゃんw

254名無しさん:2020/09/20(日) 02:01:55
こぼれたぞって客が怒鳴り込んで来たらどうしたらええんw

255名無しさん:2020/09/20(日) 02:02:17
1万円分こぼれたわ!!って怒鳴り込んでええか?

256名無しさん:2020/09/20(日) 02:02:47
雇われのゴミカス底辺バイトなんです・・・って言ってたら大体なんとかなるん?w

257名無しさん:2020/09/20(日) 02:03:27
次は昼のフルサービスでバイトしようでw

258名無しさん:2020/09/20(日) 02:04:47
まだ30代なのにこんな仕事しかできない底辺人間なんです感を謝りながら出せばええんかw

259名無しさん:2020/09/20(日) 02:06:21
それを動画撮影してツベにあげますw

260名無しさん:2020/09/20(日) 02:07:31
ヌヌボタン押ししてた時週4ぐらいでやってたけど同じ派遣会社で働いてたん?

261名無しさん:2020/09/20(日) 02:07:46
このバクチ飯、配信だけでも10回くらいみてるぞw

262名無しさん:2020/09/20(日) 02:08:56
最初から週4だったの?

263名無しさん:2020/09/20(日) 02:09:58
朝に帰ってきて、その日の夜にまた出勤とかしてたんでしょ
激務すぎると思ってたわ

264名無しさん:2020/09/20(日) 02:11:12
うちも土日しかあいてないって言われて土日にしたけど他の日にし亭・・・

265名無しさん:2020/09/20(日) 02:12:50
自動ボタン押し機つくればいいねん

266名無しさん:2020/09/20(日) 02:13:28
休み入る時が忙しいのか
夜勤で忙しい時間って交代してから0時と朝出勤する人がでる時間?

267名無しさん:2020/09/20(日) 02:15:26
タクシーってガスじゃないんだ

268名無しさん:2020/09/20(日) 02:15:51
その暇な時間に掃除したりして終わったらサボり時間って感じなん?

269名無しさん:2020/09/20(日) 02:17:02
客がうんこ失敗して放置されてたの掃除とかしたことあるん?w

270名無しさん:2020/09/20(日) 02:18:18
せめて便器でそれか道端で吐いてくれいw

271名無しさん:2020/09/20(日) 02:20:27
こんな話しかけられたら地蔵になるでw

272名無しさん:2020/09/20(日) 02:22:20
モツ煮は一味いっぱい降らないとw

273名無しさん:2020/09/20(日) 02:23:17
このあいだ秩父いってホルモン食ってきたけど
なかなかうまかった

274名無しさん:2020/09/20(日) 02:23:53
秩父のホルモンは有名ですよ

275名無しさん:2020/09/20(日) 02:24:41
ホルモンはいろんな部位あるからね
あと埼玉ですw

276名無しさん:2020/09/20(日) 02:25:27
ホルモンは炭火じゃないとダメだわ

277名無しさん:2020/09/20(日) 02:26:01
おっさんの顔面だけwwwww

278名無しさん:2020/09/20(日) 02:26:08
最近は一人焼肉店みたいなのでてきたけどいい値段するんよなあw

279名無しさん:2020/09/20(日) 02:27:06
ボタン押しでクッソ腹痛い日ってどうするん?便所ダッシュ?

280名無しさん:2020/09/20(日) 02:28:28
うちが行く予定のスタンド便所が事務所の外なんやけどマジでマラソンになりそうやが・・・w

281名無しさん:2020/09/20(日) 02:28:46
https://tabelog.com/saitama/A1107/A110701/11009291/
ホルモンはここのお店いきましたw

282名無しさん:2020/09/20(日) 02:30:14
山形牛ってなかったっけ

283名無しさん:2020/09/20(日) 02:31:31
食べ放題はたまに千円くらいのあるけど
肉がまずすぎるから2000円は出さないとだめだわ

284名無しさん:2020/09/20(日) 02:32:23
肉うまそうw

285名無しさん:2020/09/20(日) 02:33:00
すたみな太郎は食べ物で遊びに行く所やしなw

286名無しさん:2020/09/20(日) 02:33:27
ビビンバもいけるのはすげえw
かなりいいな

287名無しさん:2020/09/20(日) 02:34:35
子供の頃近くにあったすたみな太郎行きたいって言っても毎回親に拒否されてたの不思議やったけど
大人になったらそりゃ行きたがらないよな・・・ってなりましたw

288名無しさん:2020/09/20(日) 02:38:53
ヌヌは飲まないけどうちが行くとしたら酒も飲みたくなるからなあ

289名無しさん:2020/09/20(日) 02:38:57
牡蠣食べ放題行きたいんだけど
食い過ぎたら当たる気がして躊躇してますw

290名無しさん:2020/09/20(日) 02:41:51
一番安いコース牛肉食えんがw

291名無しさん:2020/09/20(日) 02:42:25
串カツ田中は平日昼間はハイボール50円なので
最近よくいきますw

292名無しさん:2020/09/20(日) 02:42:39
内臓ばっか食わされるがw

293名無しさん:2020/09/20(日) 02:43:03
無限に50円です

294名無しさん:2020/09/20(日) 02:44:07
やっすw

295名無しさん:2020/09/20(日) 02:44:27
ジュースより安いからやべえ

296名無しさん:2020/09/20(日) 02:45:07
ジョッキはでかいけど氷もいっぱい入ってる

297名無しさん:2020/09/20(日) 02:45:18
ジムビースやから安いやつやけど50円で原価ぐらいなんかな

298名無しさん:2020/09/20(日) 02:46:25
串カツもちょいちょい100円セールやってるし
キャベツ食べ放題だからかなりオススメです

299名無しさん:2020/09/20(日) 02:47:55
牛ごぼう一口ぞw

300名無しさん:2020/09/20(日) 02:48:12
冷ややっこ290円コスパ最悪ぞw

301名無しさん:2020/09/20(日) 02:48:16
串カツは別に大きくないよ
でも普通にうまいからw

302名無しさん:2020/09/20(日) 02:49:13
十分安いんだが・・・w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板