したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一22

1名無しさん:2020/08/05(水) 15:53:35
twitch (MTG同時配信用)
https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

307名無しさん:2020/08/05(水) 20:46:40
死に方なんてどうでもいいわ

308名無しさん:2020/08/05(水) 20:47:15
検診あるならそれでもいいし、
あとは献血したら一緒に血液みてくれるで

309名無しさん:2020/08/05(水) 20:48:20
血液は大体不足してるから
暇なら行ってやw

310名無しさん:2020/08/05(水) 20:48:24
死にたくないの?

311名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:10
そんなんいっても
交通事故とかで絶対血液必要な時あるじゃんw

312名無しさん:2020/08/05(水) 20:49:20
実家に帰って精神安定したな

313名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:01
長期保存は出来ないから
定期的な献血は必要だよ

314名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:09
あいつ3本も出演しやがって

315名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:36
えみつん死んだらヌヌも死ぬん?

316名無しさん:2020/08/05(水) 20:50:36
おれは精神科いったときくらいのそういちが面白かったんよ

317名無しさん:2020/08/05(水) 20:51:03
新田恵海でぐぐってもほとんど出なくなってるw

318名無しさん:2020/08/05(水) 20:51:15
追加で2本判明してましたw

319名無しさん:2020/08/05(水) 20:51:29
www

320名無しさん:2020/08/05(水) 20:51:39
先生とどんな話するん?

321名無しさん:2020/08/05(水) 20:52:15
ヤブ医者なだけだろ

322名無しさん:2020/08/05(水) 20:52:56
WAISはやった?

323名無しさん:2020/08/05(水) 20:53:26
精神科いってみたい・・・

324名無しさん:2020/08/05(水) 20:53:34
ロールシャッハテスト?

325名無しさん:2020/08/05(水) 20:53:50
ただの知能テストじゃねえかw

326名無しさん:2020/08/05(水) 20:54:26
ロールシャッハテストじゃねえの?

327名無しさん:2020/08/05(水) 20:54:42
IQ測るのとガイジチェックに関連性あるんかな

328名無しさん:2020/08/05(水) 20:54:50
あたまおかしいか調べてるだけやんけw

329名無しさん:2020/08/05(水) 20:55:47
精神が不調な人は絶対IQ低いとか言えるならそのテスト意味あるけど
関係性なくねえか?

330名無しさん:2020/08/05(水) 20:56:28
単純にこいつバカかどうか見たかったんじゃないw

331名無しさん:2020/08/05(水) 20:56:29
久々にまた行ってきて

332名無しさん:2020/08/05(水) 20:56:40
でもヌヌが測って欲しかったのは
IQじゃないでしょ

333名無しさん:2020/08/05(水) 20:57:43
そもそもが医者に伝わってない感じするなw

334名無しさん:2020/08/05(水) 20:57:48
的はずれな検査されてんなあww

335名無しさん:2020/08/05(水) 20:57:54
金が惜しくて受信しなくなるなら確実に精神病ではないなw

336名無しさん:2020/08/05(水) 20:58:33
こいつ手帳もらいにきたな!って思われたな

337名無しさん:2020/08/05(水) 21:00:26
たんに鬱系エロゲの影響でヘラってただけだろ

338名無しさん:2020/08/05(水) 21:02:14
mtgのプロになろう

339名無しさん:2020/08/05(水) 21:02:36
やっぱ漫画描くしかねえよ

340名無しさん:2020/08/05(水) 21:03:13
将棋への幻想なんなん?

341名無しさん:2020/08/05(水) 21:04:00
アカギを楽しく読むための麻雀編w

342名無しさん:2020/08/05(水) 21:04:37
1日1ページ描いてtwitterに上げるの習慣化して

343名無しさん:2020/08/05(水) 21:04:55
麻雀漫画好きじゃないのワロタw
まーた無駄な時間過ごしてたんだな

344名無しさん:2020/08/05(水) 21:05:00
麻雀漫画にメンヘラ要素いらんしなぁw

345名無しさん:2020/08/05(水) 21:05:37
麻雀漫画のおばかミーコ全巻無料ですよぉ

346名無しさん:2020/08/05(水) 21:08:06
最近みるもんなさすぎて、おかげで3kgも太りました

347名無しさん:2020/08/05(水) 21:08:50
その方が健全でしょ20年以上続くストーリー漫画とか追えねぇって

348名無しさん:2020/08/05(水) 21:09:44
十数年ぶりにジャンプ読んだんだけど呪怨大戦みたいなタイトルのが面白そうだったタイトルは間違ってるかもしれない

349名無しさん:2020/08/05(水) 21:09:48
アスペル・カノジョ

350名無しさん:2020/08/05(水) 21:10:40
呪術はおもろいですね
個人的にはアンデットアンラックが面白い

351名無しさん:2020/08/05(水) 21:11:59
電子レンジのやつはもう終わると思う
あまりにつまらん

352名無しさん:2020/08/05(水) 21:13:08
展開がひどいっていうか何も起こらなすぎる
主人公ががんばるぞ!っていって漫画書いてるだけ

353名無しさん:2020/08/05(水) 21:13:14
寄生獣の続編?スピンオフ?みたいなの読んだ? 
酷すぎて絶望しちまったよ

354名無しさん:2020/08/05(水) 21:13:43
あの女は今週死にましたよw

355名無しさん:2020/08/05(水) 21:14:35
主人公は頑張って漫画描いてたけど
あの女にアンケで負けて、女はそのまま過労死した

356名無しさん:2020/08/05(水) 21:14:52
シュタゲと違う事しなきゃってなったんやろなw

357名無しさん:2020/08/05(水) 21:15:11
読んでないけどその展開おもろーですねw

358名無しさん:2020/08/05(水) 21:16:00
結局、女の運命に主人公がなにも絡まないから
話としてつまらんのよ

359名無しさん:2020/08/05(水) 21:17:14
変えるための手段としてアンケ1位なんだけど
なんでそれが救うことになるかが読者にも意味不明だし
漫画描いてるだけの絵面だし、結局負けるからな

360名無しさん:2020/08/05(水) 21:18:08
電子レンジの指示でアンケ勝てって言われただけだから
まだ誰にも理由はわからない

361名無しさん:2020/08/05(水) 21:18:30
誰も読んでない漫画を誰も読んでない漫画で例えるな

362名無しさん:2020/08/05(水) 21:20:04
ワシズの鬼退治よりおもろいんか?

363名無しさん:2020/08/05(水) 21:37:19
なに手作業でやってるん

364名無しさん:2020/08/05(水) 21:44:10
ゆうてリアルよりめちゃ安いから余裕よ

365名無しさん:2020/08/05(水) 21:45:12
それはコンプする値段でしょw
使いたいデッキ作るだけならヒストリックも安いよ

366名無しさん:2020/08/05(水) 21:45:57
コンプ欲が抑えられねぇんだ

367名無しさん:2020/08/05(水) 21:46:44
土地っていっても単色ならいらないし
多色も欲しいいろだけでいいじゃん

368名無しさん:2020/08/05(水) 21:48:59
コンプ縛りやめたらいいじゃんw
リミテしかやらないんだし

369名無しさん:2020/08/05(水) 21:49:52
でも現状で一人回ししてないじょんw

370名無しさん:2020/08/05(水) 21:53:30
汗かいても大してカロリー消費しないんだよな
水分が減るだけで

371名無しさん:2020/08/05(水) 21:54:24
氷枕買わなかったの?

372名無しさん:2020/08/05(水) 21:56:55
山形って暑いんか

373名無しさん:2020/08/05(水) 21:58:01
42度は盛りすぎw

374名無しさん:2020/08/05(水) 21:58:46
そもそも現状最強が41度だから

375名無しさん:2020/08/05(水) 21:59:17
これなんか一位死守したいから観測場所が暑くなるようにしてるとかなかったっけ?

376名無しさん:2020/08/05(水) 21:59:20
今27℃やんけw余裕やろw

377名無しさん:2020/08/05(水) 22:01:07
この声はんにゃ?

378名無しさん:2020/08/05(水) 22:02:59
カレー食べましたw

379名無しさん:2020/08/05(水) 22:04:55
MOがある限り無理

380名無しさん:2020/08/05(水) 22:05:34
ありえない
モダンのカードプールはかなり広い

381名無しさん:2020/08/05(水) 22:05:57
アリーナやって思ったけど
mtgはネット対戦だとおもろくないしなあ
リアルでやりたいw

382名無しさん:2020/08/05(水) 22:07:02
ファンデッキっていうか友達と遊ぶのが楽しい
コピペガチデッキマンと戦ってもイラくるだけw

383名無しさん:2020/08/05(水) 22:07:58
あとは脳死アグロマンだしな
なにがおもしろいねんw

384名無しさん:2020/08/05(水) 22:10:29
アモンケットって完全にそのままなの?

385名無しさん:2020/08/05(水) 22:11:17
ちょっとはぶいても300枚以上あるのかよw

386名無しさん:2020/08/05(水) 22:12:09
ああ、2つ分か

387名無しさん:2020/08/05(水) 22:15:59
シンボルデザインしたやつが無能すぎる

388名無しさん:2020/08/05(水) 22:16:15
並べたらわかるけど
1枚だけならきついw

389名無しさん:2020/08/05(水) 22:17:28
コモンは真っ黒にしろ

390名無しさん:2020/08/05(水) 22:19:27
別に点数とかいらなくない?
デッキによって変わるし

391名無しさん:2020/08/05(水) 22:21:03
むしろレア神話をチェックしようやw

392名無しさん:2020/08/05(水) 22:22:02
コモンアンコはやってりゃ勝手に覚えるでしょ
それこそカードリスト見る必要ないくらいw

393名無しさん:2020/08/05(水) 22:22:52
今日こそポンにゃありますか?

394名無しさん:2020/08/05(水) 22:25:11
まどしめてるの?

395名無しさん:2020/08/05(水) 22:25:56
網戸ないの?

396名無しさん:2020/08/05(水) 22:26:57
やっぱりクーラー必要では?

397名無しさん:2020/08/05(水) 22:29:22
感染したんじゃない?

398名無しさん:2020/08/05(水) 22:29:41
二郎くって苦しくなるとか本望じゃん

399名無しさん:2020/08/05(水) 22:43:55
同時配信とかだめなの?

400名無しさん:2020/08/05(水) 22:44:45
そういう無駄な囲い込みは
誰にもメリットないと思うけどなあ

401名無しさん:2020/08/05(水) 22:46:00
ツイッチしててもお金もらえてるわけじゃん
一瞬だけちょっとお金もらえても長期的にみてマイナスだよ

402名無しさん:2020/08/05(水) 22:48:40
ツイパートナーのロック消えたねw

403名無しさん:2020/08/05(水) 22:48:50
月100はさすがに無いでしょ
そもそも青汁は企業と契約してるから そっちでけっこう貰ってるはず

404名無しさん:2020/08/05(水) 22:50:04
サブスクとビッツで十分だと思うけどな

405名無しさん:2020/08/05(水) 22:52:04
もう次のセット出るの?

406名無しさん:2020/08/05(水) 22:53:53
hsはゆっくりし過ぎだが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板