したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一21

1名無しさん:2020/07/24(金) 10:34:26
twitch (MTG同時配信用)
https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

897名無しさん:2020/08/05(水) 15:09:49
この人も吐いてる?

898名無しさん:2020/08/05(水) 15:09:54
林SPFっていう豚つかってるとこはがっつり火を通さなくていいからうまい
それつかってるとんかつ屋が好きですw

899名無しさん:2020/08/05(水) 15:10:38
豚や鳥は命にかかわる寄生虫がいるから 生食は禁忌だぞ
飼育状況にもよるけどな

900名無しさん:2020/08/05(水) 15:11:12
ゆうかちゃんは全部うんちで出るって言ってたから吐いてない

901名無しさん:2020/08/05(水) 15:11:36
ゆうかちゃん嘘つかないで・・・

902名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:04
キョウハネー

903名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:42
鳥刺し食ったことあるけどめちゃうまだったわ
完全に裏メニューだったから常連じゃ無いと食べれないけどw

904名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:53
テレ東でデカ盛りハンターって番組はじまってるから
大食い好きのヌヌにおすすめ

905名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:55
肝臓しにかけてそう

906名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:00
ゆうかちゃんむっちゃエゴサするからゆうかちゃんの名前入れてツイッターで呟くと100%絡んでくれる

907名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:37
レギュラー番組としてはじまってるよ

908名無しさん:2020/08/05(水) 15:13:56
吐いちまうから何杯のんでも問題ねぇんだ

909名無しさん:2020/08/05(水) 15:14:28
週一だよ

910名無しさん:2020/08/05(水) 15:15:20
テレ東つってんだろうがw

911名無しさん:2020/08/05(水) 15:15:25
これロケとかできるのか?W

912名無しさん:2020/08/05(水) 15:16:14
東京の感染やばいぞw

913名無しさん:2020/08/05(水) 15:17:04
どうも

914名無しさん:2020/08/05(水) 15:17:27
一般人はそれでいいかもしれんけど
こういうのはスタッフに一人でも出たらおしまいだよw

915名無しさん:2020/08/05(水) 15:17:32
あー歯が全くないもえあずだーw

916名無しさん:2020/08/05(水) 15:18:32
食い物で遊ぶな

917名無しさん:2020/08/05(水) 15:18:51
大食い動画需要凄いよね
大体十万再生以上されてるイメージあるは

918名無しさん:2020/08/05(水) 15:19:24
いっぱい食べたいなら1人前を何個も食べればいいのに
一度に載せる意味がわからんよ

919名無しさん:2020/08/05(水) 15:19:54
単純に見栄えだろ

920名無しさん:2020/08/05(水) 15:20:38
見た目がキモいよw

921名無しさん:2020/08/05(水) 15:20:47
わんこソバがイマイチ流行らない要因

922名無しさん:2020/08/05(水) 15:21:06
こいつらは食べ物を吐いて捨ててるだけ

923名無しさん:2020/08/05(水) 15:22:55
このペースで清涼飲料飲み続けたらガチで糖尿病なるぞ
麦茶とかにしとけw

924名無しさん:2020/08/05(水) 15:23:51
うどんやん

925名無しさん:2020/08/05(水) 15:24:41
ゼロカロリーでもない限り甘いのは全部いっしょでは?

926名無しさん:2020/08/05(水) 15:25:35
炭酸が悪いのではなく、ブドウ糖果糖液糖(果糖ブドウ糖液糖)ってのがやばいです
糖分の液体そのものですので
裏の成分表示みてくださーい

927名無しさん:2020/08/05(水) 15:26:28
コーラと同等かそれ以上らしいぞカルピスの糖分

928名無しさん:2020/08/05(水) 15:27:14
俺はあっついのにあまあまな物で喉うるおせないわ
口の中に甘いの残って気持ち悪くならね?

929名無しさん:2020/08/05(水) 15:27:49
えーむちゃくちゃ甘いよコーラもサイダーも

930名無しさん:2020/08/05(水) 15:28:01
大抵の甘いジュースには全部入ってるよ
砂糖とか果糖ブドウ糖液糖は世の中に溢れてるから

931名無しさん:2020/08/05(水) 15:28:21
ちょっと放置して炭酸抜いてから飲んでみ?

932名無しさん:2020/08/05(水) 15:28:58
糖尿病怖いなぁ
将来が毎日インスリン注射とかやだよー

933名無しさん:2020/08/05(水) 15:29:03
抜いたら甘さがわかる

934名無しさん:2020/08/05(水) 15:29:14
氷水だと塩分が取れないから 汗をよくかく状況だとあまり良くない
麦茶はいいね 多少のミネラルが入ってるからただの水よりはマシ

935名無しさん:2020/08/05(水) 15:30:05
炭酸入れることで甘さよりも爽やかさを感じさせていっぱい飲ませてるんだよな
そこが落とし穴

936名無しさん:2020/08/05(水) 15:30:26
糖尿病の初期症状は異様な喉の乾き

937名無しさん:2020/08/05(水) 15:30:31
自覚症状出るくらい進んでたら
もうおしまいなのが糖尿病

938名無しさん:2020/08/05(水) 15:30:51
糖尿悪化して失明したらもう漫画も読めなくなるね

939名無しさん:2020/08/05(水) 15:31:06
麦茶は日持ちしないから 大量に作り置きできないのが難点やな

940名無しさん:2020/08/05(水) 15:31:24
手足の先が痺れだしたりおしっこがシャボン玉並みに割れずに大きな泡が立ったり
おしっこが甘い砂糖みたいな匂いになるんだっけ?

941名無しさん:2020/08/05(水) 15:31:55
麦茶とか別に水出しでいいだろw
毎朝お茶パックをぶちこむだけだからクソ簡単

942名無しさん:2020/08/05(水) 15:31:57
ラーメンと清涼飲料水を控える

943名無しさん:2020/08/05(水) 15:31:59
黄色さんも暴飲暴食じゃなくお茶や水の代わりに甘い飲み物を毎日のんでたら糖尿病なってたからな

944名無しさん:2020/08/05(水) 15:32:06
糖尿病なんかなるはずねぇだろwwってみんな言ってるけど
日本に何人糖尿病患者いるか知ったらどれだけ身近なのか気づくはず

945名無しさん:2020/08/05(水) 15:32:12
糖度計でおしっこの甘さをチェックとかやだなぁw

946名無しさん:2020/08/05(水) 15:32:25
お前らまたそういちビビらせて遊んでるん?

947名無しさん:2020/08/05(水) 15:33:08
スティックタイプの麦茶かえばよくね

948名無しさん:2020/08/05(水) 15:33:46
自分も昔はアクエリとかサイダーカルピス飲みまくってたけど
今は黒減肥茶を煮出して常温で冷やしてから冷蔵庫に入れてソレ飲んでるわ。烏龍茶よりまろやかで飲みやすい

949名無しさん:2020/08/05(水) 15:34:48
オランジーナってあるじゃん?
あれが日本で発売された当時、親の友人がめっちゃハマって毎日飲んでたらしいんだけど
その2年後に糖尿病になったって話を聞いて 俺はジュースを頻繁に飲むのやめたわ

950名無しさん:2020/08/05(水) 15:34:56
ペットボトルで買うから高いんだよ
お茶とか高級品かっても一杯辺りにするとタダみたいなもんだから

951名無しさん:2020/08/05(水) 15:35:19
普通は毎年健康診断してるから気にして生きてるやつなんておらんやろ

952名無しさん:2020/08/05(水) 15:36:11
そういうの承知の上でラーメン食いまくってるんじゃなかったのか

953名無しさん:2020/08/05(水) 15:36:14
血液検査ぐらいはしたほうがいいぞ30越えたわけだし
本当は胃カメラとかCTとかもしたほうがいいけど結構金かかるんだよな

954名無しさん:2020/08/05(水) 15:36:42
21:30〜
http://www.bilibili.com/video/av17710794/

955名無しさん:2020/08/05(水) 15:37:16
まさか自分が大病患うわけないしダイジョブダイジョブ

956名無しさん:2020/08/05(水) 15:37:31
糖尿病みたいなのは一生ついてまわる持病になるし
生活の質を落とすからタチが悪いよほんと

957名無しさん:2020/08/05(水) 15:38:02
黒減肥茶30袋位入ってて1000円 1回2袋煮出してヤカンいっぱい2リットルで3日分くらいかなぁ
元々ウーロン茶苦くて飲めなくてコレに辿り着いたけど、減肥茶言うだけあって便通も良くなったよ
ttps://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m98854754370_1.jpg

958名無しさん:2020/08/05(水) 15:38:44
糖尿病と筋トレって関係あるん?
食事の改善しかないと思うけど

959名無しさん:2020/08/05(水) 15:39:00
いま体重なんぼ?

960名無しさん:2020/08/05(水) 15:39:42
身長あんまないんだね

961名無しさん:2020/08/05(水) 15:39:59
子太りの〜

962名無しさん:2020/08/05(水) 15:40:01
パッケージの裏にめっちゃ色々な薬草入ってる
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61FEh5UY5aL._AC_SL1000_.jpg
極みって言う方も今度買ってみる
ttps://www.itohkampo.co.jp/_files/Item/216/img4/1079896_04.jpg

963名無しさん:2020/08/05(水) 15:41:01
スーパーでもお茶は絶対に売ってるよ

964名無しさん:2020/08/05(水) 15:41:22
これはドラッグストアとか薬局ですかね
あとは、地元のドラッグストア

965名無しさん:2020/08/05(水) 15:42:12
ジュース買うよりスーパーで煮出しのお茶パック買って飲んだほうが健康もコスパもいいわな

966名無しさん:2020/08/05(水) 15:43:11
煮だしするのめんどくせぇから もう2Lペットボトルで買ってるわw

967名無しさん:2020/08/05(水) 15:43:36
麦茶もいいけど煮出すと冷蔵庫保存でも1週間以内に飲まないと臭うから注意ね

968名無しさん:2020/08/05(水) 15:43:42
自重トレーニングですか?
ウェイトトレーニングですか?

969名無しさん:2020/08/05(水) 15:44:10
運動ってもなぁ双一が継続できるとは思えねえ

970名無しさん:2020/08/05(水) 15:45:15
それなら自重トレーニングかな
プッシュアップ(腕立て)とスクワットを中心にやっていけ

971名無しさん:2020/08/05(水) 15:45:30
一週間後くらいには、生産性が無いとかいってそうw

972名無しさん:2020/08/05(水) 15:45:30
10キロの可変式ダンベル買って2週間でやらなくなってしまったw
ただ筋力増えて体重も増えるからモチベどう保つか難しい

973名無しさん:2020/08/05(水) 15:46:20
30分程度の軽いジョギングを続けたほうが楽

974名無しさん:2020/08/05(水) 15:46:21
健康的にやせる=筋肉をつけるだぞ

975名無しさん:2020/08/05(水) 15:46:30
体幹トレーニングって奴な
道具もいらないし辛くもないけど毎日続けるのは絶対条件

976名無しさん:2020/08/05(水) 15:47:12
家出たくないかwもう知らんはw

977名無しさん:2020/08/05(水) 15:47:55
健康的な生活をしたいなら
外でないとだめだろw

978名無しさん:2020/08/05(水) 15:48:15
もうらーめん動画みようぜ

979名無しさん:2020/08/05(水) 15:48:30
食わない

980名無しさん:2020/08/05(水) 15:48:54
ラーメンダイエットしようや
毎日3食をラーメンにするだけ

981名無しさん:2020/08/05(水) 15:49:00
ヨガマットまで買ってきてプランクもやったけど続かんかった
糖質ハンドブックもその辺に転がってる、、、もう食べないことが一番ラクと気付いた
んで畑仕事少しやると5キロ位落ちてた

982名無しさん:2020/08/05(水) 15:49:44
禁ラーメン何日くらい続きそう?

983名無しさん:2020/08/05(水) 15:49:47
てっとりばやく痩せる方法はあります
炭水化物を制限したりカロリーを減らすだけで勝手に痩せていきます
でも確実にリバウンドします

984名無しさん:2020/08/05(水) 15:49:52
この画像の4つだけ1年ほぼ毎日やればいいよ
ttps://twitter.com/torikara_no_su/status/1028995515155808258

985名無しさん:2020/08/05(水) 15:50:37
らーめんなんて好きなだけ食えよ

986名無しさん:2020/08/05(水) 15:50:39
4つ目じゃなくて4つ全部

987名無しさん:2020/08/05(水) 15:50:48
まあ痩せんけどなこれじゃw

988名無しさん:2020/08/05(水) 15:51:02
カーネルクリスピーをソース付けて食べるのが新発売ですって(^q^)

989名無しさん:2020/08/05(水) 15:51:37
運動で100kcal消費するの大変だぞw

990名無しさん:2020/08/05(水) 15:51:48
http://www.youtube.com/watch?v=wH4Zl4Q9TSg
これ100日やってようやくこれだけやせるんぞ

991名無しさん:2020/08/05(水) 15:52:08
おうもう痩せてきてるぞ

992名無しさん:2020/08/05(水) 15:53:08
次スレ立ててからにして

993名無しさん:2020/08/05(水) 15:55:27
また情報だけいっぱい仕入れて何もやらないやつだ

994名無しさん:2020/08/05(水) 15:55:34
そろそろ次のネタいこか

995名無しさん:2020/08/05(水) 15:55:44
体の変化を見てモチベが上がるタイプは
腕立て系は絶対やったほうがいい、目に見えて胸筋と腕筋がつく

996名無しさん:2020/08/05(水) 15:56:29
運動後の日本酒ぐびぐびーっと旨いんだよなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板