したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一17

1名無しさん:2020/07/05(日) 15:48:41
twitch (MTG同時配信用)
https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

593名無しさん:2020/07/06(月) 22:53:34
MTGって人気コンテンツなの?

594名無しさん:2020/07/06(月) 22:55:51
市川越えは余裕でしょ

595名無しさん:2020/07/06(月) 23:03:47
もうちょっと有意義な時間にしようや

596名無しさん:2020/07/06(月) 23:04:25
デイリー終わったんじゃ無い?

597名無しさん:2020/07/06(月) 23:05:13
お仕事やなw

598名無しさん:2020/07/06(月) 23:08:14
めちゃめちゃ苦手意識もっててわろw

599名無しさん:2020/07/06(月) 23:09:23
イラきてるがw

600名無しさん:2020/07/06(月) 23:10:28
ノベルの方がいいよ

601名無しさん:2020/07/06(月) 23:12:17
やるときに課金したらいいじゃん
どうせやらんから金の無駄よw

602名無しさん:2020/07/06(月) 23:16:14
結局ドラフトやるんかw

603名無しさん:2020/07/06(月) 23:16:40
7勝していっきにもととろう

604名無しさん:2020/07/06(月) 23:26:42
たけだもかちゅうもリンク張ってるでw

605名無しさん:2020/07/06(月) 23:27:43
サブスクまではなんの問題も無い
その上のパートナーだと同時配信ダメ

606名無しさん:2020/07/06(月) 23:41:12
マスタリーかってないからやろw

607名無しさん:2020/07/06(月) 23:41:14
マスタリー買ってないやんw

608名無しさん:2020/07/06(月) 23:42:06
マスタリー用にジェム残してないのちゃもやなぁw

609名無しさん:2020/07/06(月) 23:42:46
それを見越して普通貯めておくでしょw

610名無しさん:2020/07/06(月) 23:55:36
やらんのかいw

611名無しさん:2020/07/07(火) 00:14:03
のべるげー作ってんの?

612名無しさん:2020/07/07(火) 00:14:47
キャラかこうや

613名無しさん:2020/07/07(火) 00:15:12
しめきっとるがw

614名無しさん:2020/07/07(火) 00:15:19
シナリオもう出来てるじゃん

615名無しさん:2020/07/07(火) 00:16:04
ヌヌは絵がハードルになるんだから
やる気ある今のうちにやらないと
完成しなくなるぞw

616名無しさん:2020/07/07(火) 00:19:43
最初にそういったじょんw

617名無しさん:2020/07/07(火) 00:20:49
ちょっとまっとけやw

618名無しさん:2020/07/07(火) 00:51:53
三点リーダばっかでアホっぽくていいですね

619名無しさん:2020/07/07(火) 00:52:25
そんなに使われてるか?w

620名無しさん:2020/07/07(火) 00:53:05
まぁ筆者の表現力の弱さって感じするよね

621名無しさん:2020/07/07(火) 00:54:20
別にルールなんてないから好きに。

622名無しさん:2020/07/07(火) 01:40:03
これはどういうストーリーなの

623名無しさん:2020/07/07(火) 01:49:48
そのタグを辞書登録するとか、
クリップボードの履歴使うとかはしないの?

624名無しさん:2020/07/07(火) 01:51:49
辞書登録知らないっていうのやばいな・・・

625名無しさん:2020/07/07(火) 01:54:07
別にlの一文字でいいだろ

626名無しさん:2020/07/07(火) 01:55:10
日本語入力のままでいいだろ・・・

627名無しさん:2020/07/07(火) 01:57:01
マジでパソコン教室通ってみたら?

628名無しさん:2020/07/07(火) 01:59:42
また睡眠薬のむEDがいいかな

629名無しさん:2020/07/07(火) 02:00:54
そもそもなんで死にたいかがわからないし
なんで本を読んだら死にたくなくなったのかもわからない

630名無しさん:2020/07/07(火) 02:02:39
最初の問題が解決してないし、そこからの逃避でもないから
何がしたいのかがわからんのです

631名無しさん:2020/07/07(火) 02:03:38
それまでにも本は読んでたわけじゃん
夢で読むのとなにが違うの?

632名無しさん:2020/07/07(火) 02:05:46
死ぬ前に整理しようかなって思ったときに
手を取った本を読んだら、なんか元気出てきて死ぬのやめようかなって思うのはわかる

633名無しさん:2020/07/07(火) 02:06:24
かりんぺんリスペクトですって言い張ればええんちゃう
分かる人にはわかるんでしょ?知らんけど

634名無しさん:2020/07/07(火) 02:07:02
オリジナルじゃねえのかよwww

635名無しさん:2020/07/07(火) 02:07:48
いやいいっす興味ないんで

636名無しさん:2020/07/07(火) 02:09:22
だれもうつってないの指摘しないのおもろでしたw

637名無しさん:2020/07/07(火) 02:19:35
かけすぎやろw

638名無しさん:2020/07/07(火) 02:20:01
孤独のグルメの曲使ってるので低評価ですw

639名無しさん:2020/07/07(火) 02:22:16
自炊しないくん

640名無しさん:2020/07/07(火) 02:22:45
やせてんなあ

641名無しさん:2020/07/07(火) 02:24:47
4ピース1000円でコスパ最高とか言ってる奴おらんやろ

642名無しさん:2020/07/07(火) 02:26:23
酉の日パックのほうがええw

643名無しさん:2020/07/07(火) 02:27:36
コスパ求めるなら業務スーパーの1kg600円くらいのチンして食うわ

644名無しさん:2020/07/07(火) 02:27:37
マック並みのナゲットで劣化くんw

645名無しさん:2020/07/07(火) 02:28:54
利益目的の価格設定w

646名無しさん:2020/07/07(火) 02:29:16
やっぱぴりからがいいな

647名無しさん:2020/07/07(火) 02:30:38
コスパくんってかんじw

648名無しさん:2020/07/07(火) 02:31:12
さみしい人生だなあって感じw

649名無しさん:2020/07/07(火) 02:31:45
20円でクソ文句言うのワロタw

650名無しさん:2020/07/07(火) 02:32:09
高須みきやさんこんどは懸垂動画あげてました

651名無しさん:2020/07/07(火) 02:32:47
浅草の肉やでうってるチキンのやつうまいでw

652名無しさん:2020/07/07(火) 02:33:08
懸垂ってある程度筋力ないとあがらないし、筋痛めるよね

653名無しさん:2020/07/07(火) 02:34:29
https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13145944/
これだな。浅草言ったらいつもよってるw

654名無しさん:2020/07/07(火) 02:34:39
君でもラーメンしか食わんやんw

655名無しさん:2020/07/07(火) 02:35:14
東京いたのに浅草行ったことないんか?

656名無しさん:2020/07/07(火) 02:35:36
なか焼きってやつが看板メニューでうまい

657名無しさん:2020/07/07(火) 02:35:48
ケンタよりこういう焼き鳥とか揚げ物のが断然うめえんよな

658名無しさん:2020/07/07(火) 02:37:02
総菜屋でバイトしとったとき
レバー売れないから廃棄品めっちゃ盗み食いしてた

659名無しさん:2020/07/07(火) 02:38:12
レバーは神保町の食べ放題の所のが感動するくらいうまい

660名無しさん:2020/07/07(火) 02:38:53
それだね食肉センター

661名無しさん:2020/07/07(火) 02:40:23
値段が安すぎるからめっちゃならぶよ
1時間は覚悟しないと

662名無しさん:2020/07/07(火) 02:40:54
レバー以外もあるよ
あとはサラダとご飯が食べ放題

663名無しさん:2020/07/07(火) 02:41:29
皿を空にしないと次を頼めないんだけど
次の来るのは爆速だよ 30秒くらいででてくる

664名無しさん:2020/07/07(火) 02:43:10
一回は行くべきだったね
バグレベルで安くてうまい

665名無しさん:2020/07/07(火) 02:44:33
レバーとハツってどこの部位か知ってる?

666名無しさん:2020/07/07(火) 02:46:31
飯テロやめーや

667名無しさん:2020/07/07(火) 02:46:46
孤独のグルメじゃん

668名無しさん:2020/07/07(火) 02:48:13
カルボナーラってようは卵かけご飯だから

669名無しさん:2020/07/07(火) 02:50:31
FC2で孤独のグルメ一生流してるの見たりする?

670名無しさん:2020/07/07(火) 02:51:31
今もかわらず無法地帯や
アニメとバラエティと映画の垂れ流し放題やw

671名無しさん:2020/07/07(火) 02:52:29
アダルトはみせしめで定期的に逮捕しとかないとね
増えすぎてもやばいからね

672名無しさん:2020/07/07(火) 02:54:00
ずーっとやってるけど一切潰れないよなここ

673名無しさん:2020/07/07(火) 02:54:40
ぎりぎりまで見せて煽って
モロ見せするのは有料チャンネルに移動して稼ぐのが典型的手法

674名無しさん:2020/07/07(火) 02:54:59
女子高生動画見せて

675名無しさん:2020/07/07(火) 02:56:05
はーエロい

676名無しさん:2020/07/07(火) 02:56:25
田舎ならこんなもんじゃない?

677名無しさん:2020/07/07(火) 02:57:09
高木さん系けっこう好きだったっけ

678名無しさん:2020/07/07(火) 02:58:11
いでじゅうのイメージ

679名無しさん:2020/07/07(火) 02:58:19
ちょっとメンヘラっぽい女なの?

680名無しさん:2020/07/07(火) 02:59:24
童貞キラー設定やなぁ

681名無しさん:2020/07/07(火) 02:59:26
絵上手くなってんな

682名無しさん:2020/07/07(火) 03:00:15
ヌヌの理想の女って感じやな

683名無しさん:2020/07/07(火) 03:00:27
キモオタの妄想w

684名無しさん:2020/07/07(火) 03:00:35
単純にキャラ絵がかわいい

685名無しさん:2020/07/07(火) 03:03:12
主人公と入れ替わりてぇなぁって

686名無しさん:2020/07/07(火) 03:03:36
おひとりさんの双一さんって感じやなぁ

687名無しさん:2020/07/07(火) 03:04:53
嫌いじゃないけど動画見に行きたいとまでは思わんな

688名無しさん:2020/07/07(火) 03:04:54
最初のロケットスタートからの失速具合が半端ないらしいね

689名無しさん:2020/07/07(火) 03:05:44
木村花の中傷煽ってたやつがスタッフにいたんだろ?

690名無しさん:2020/07/07(火) 03:07:37
江頭はリアル聖人なのは有名なハナシじゃないか?

691名無しさん:2020/07/07(火) 03:12:07
東南アジア顔やな

692名無しさん:2020/07/07(火) 03:12:27
ラーメンたべたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板