したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5

1名無しさん:2019/12/02(月) 22:06:29
2020年にデビュー予定です

365名無しさん:2019/12/09(月) 00:18:51
そんなとこに生え際あるって
じゃあハゲじゃん

366名無しさん:2019/12/09(月) 00:23:27
その子牙生えてる?

367名無しさん:2019/12/09(月) 00:30:37
ヌヌーも1日1枚完成させるのやって

368名無しさん:2019/12/09(月) 00:34:42
カチカチ音だけ聞こえる

369名無しさん:2019/12/09(月) 00:35:15
クリスタが見えないってことw

370名無しさん:2019/12/09(月) 00:38:02
ちょっと下向いてるでしょ

371名無しさん:2019/12/09(月) 00:52:31
うっまの顔かいて

372名無しさん:2019/12/09(月) 00:53:05
めしぬまキッッッッッショ

373名無しさん:2019/12/09(月) 00:53:32
村長が二郎食ってるときそんな顔してたよ

374名無しさん:2019/12/09(月) 00:53:38
めしぬま飯勢からもまんさんからも嫌われるクソ漫画w

375名無しさん:2019/12/09(月) 01:10:19
みえん

376名無しさん:2019/12/09(月) 01:12:03
ねないで

377名無しさん:2019/12/09(月) 01:12:23
2時からmtgやぞ

378名無しさん:2019/12/09(月) 01:13:24
11時まで

379名無しさん:2019/12/09(月) 01:23:22
無駄なもの増やしてないでもっとミニマムに生きなさい

380名無しさん:2019/12/09(月) 01:24:02
漫画本かさばるもん値段にかまけて買ったらあがーんw

381名無しさん:2019/12/09(月) 01:26:17
漫画は電子のほうが良くない?劣化しないで綺麗に見れるし場所とらんしw

382名無しさん:2019/12/09(月) 01:39:26
ドラゴンボールとかワンピース語って

383名無しさん:2019/12/09(月) 01:45:20
うちヒミズ以降読んでないな古谷

384名無しさん:2019/12/09(月) 01:45:46
そうなんだ
読んでみる

385名無しさん:2019/12/09(月) 01:46:12
全部いっしょやろw

386名無しさん:2019/12/09(月) 01:48:52
ヒミズって自首か自殺の二拓しかないと思うけど
それ以外の道あった?

387名無しさん:2019/12/09(月) 01:51:44
とりあえず稲ちゅう全部読んでw

388名無しさん:2019/12/09(月) 01:54:52
成長は感じられる

389名無しさん:2019/12/09(月) 01:54:55
漫画レビュー更新していって

390名無しさん:2019/12/09(月) 01:55:43
webマンガレビューは需要ありそう
数だけ多いもん

391名無しさん:2019/12/09(月) 01:56:34
web漫画は断舎利した結果わたもてしか読まなくなりました

392名無しさん:2019/12/09(月) 01:56:51
金にはならないと思うけど
有意義ではあるでしょ

393名無しさん:2019/12/09(月) 01:58:05
お金がかかると仕事になって毎日更新しないとだめだけど
趣味なんだから週1とか月1更新でいいでしょw

394名無しさん:2019/12/09(月) 01:58:34
需要と供給のバランス明らかにおかしない?

395名無しさん:2019/12/09(月) 02:01:27
漫画村が一番みやすかった

396名無しさん:2019/12/09(月) 02:07:06
一般人はそれ全部チェック無理やw

397名無しさん:2019/12/09(月) 02:11:03
フラッシュがめちゃかってる

398名無しさん:2019/12/09(月) 02:11:36
圧倒的かまどゆうり

399名無しさん:2019/12/09(月) 02:13:14
nunuも入って

400名無しさん:2019/12/09(月) 02:17:00
おつ

401名無しさん:2019/12/13(金) 18:59:30
椅子人間

402名無しさん:2019/12/13(金) 19:00:38
人間椅子好きなの?

403名無しさん:2019/12/13(金) 19:02:53
HR/HMとか絶対好きそうじゃないと思ってた

404名無しさん:2019/12/13(金) 19:03:42
東山のライブ行ってきて

405名無しさん:2019/12/13(金) 19:04:44
むしろ最近のほうがワルキューレで歌ってるでしょ

406名無しさん:2019/12/13(金) 19:04:49
これなんなんです?

407名無しさん:2019/12/13(金) 19:07:01
映像もあるん?

408名無しさん:2019/12/13(金) 19:07:32
これおじいちゃんバンドなん?

409名無しさん:2019/12/13(金) 19:07:40
じゃあビールとってきますw

410名無しさん:2019/12/13(金) 19:08:30
うち映ったw

411名無しさん:2019/12/13(金) 19:11:50
最近のHR/HMのライブなんてオッサンしかいないよ、途中で疲れて座るやつも多い

412名無しさん:2019/12/13(金) 19:15:40
ライブの音としてはこんなもんでしょ

413名無しさん:2019/12/13(金) 19:34:11
芋虫の名曲具合はやびぃ

414名無しさん:2019/12/13(金) 19:42:00
きたか

415名無しさん:2019/12/13(金) 20:03:38
おらアスカやらんかい

416名無しさん:2019/12/13(金) 20:04:23
自分の限界を悟った?

417名無しさん:2019/12/13(金) 20:04:57
やっぱライバルのしいながいないとやる気出ないよな

418名無しさん:2019/12/13(金) 20:05:02
今のモチベ高い順に教えて

419名無しさん:2019/12/13(金) 20:06:00
思ったよりmtgモチベあってわろw

420名無しさん:2019/12/13(金) 20:06:14
精神科医樺沢紫苑最近見てる?

421名無しさん:2019/12/13(金) 20:06:32
テーロスの無料イベやった?

422名無しさん:2019/12/13(金) 20:07:07
うちもさっき3パックおわらしてきた

423名無しさん:2019/12/13(金) 20:07:31
ドラフトやって

424名無しさん:2019/12/13(金) 20:07:35
高須の配信ネトウヨ率やばそう

425名無しさん:2019/12/13(金) 20:09:54
新拡張やって

426名無しさん:2019/12/13(金) 20:10:13
リアルカード集めよう

427名無しさん:2019/12/13(金) 20:10:42
HSの課金無駄にするきか

428名無しさん:2019/12/13(金) 20:11:17
HS興味あったんだけどもうオワコン?

429名無しさん:2019/12/13(金) 20:12:31
ローテないTCGは5年で限界迎えるパターンが多いね
遊戯王とかGWは珍しい部類

430名無しさん:2019/12/13(金) 20:13:55
ゆうて遊戯王はMTGより圧倒的に安いからな

431名無しさん:2019/12/13(金) 20:14:41
いやデッキが
カードも高くて3000円でしょ

432名無しさん:2019/12/13(金) 20:14:59
うちがやってたときはmtg15枚で500円でしたw

433名無しさん:2019/12/13(金) 20:15:51
リアルMTGやってると他のカードゲーム滅茶苦茶安く感じるからな
2万も使えばトップデッキ3つぐらい作れたりするから

434名無しさん:2019/12/13(金) 20:16:41
おっさんがターゲットだからな

435名無しさん:2019/12/13(金) 20:17:37
日本が大不況だからアメ公から見ると安く見えるのかも
物価も全然違うし

436名無しさん:2019/12/13(金) 20:18:04
小学生ならデュエマ選んじゃうよ
あっちのがドラゴンとかいっぱいいてかっこいいし

437名無しさん:2019/12/13(金) 20:18:43
アメリカ時給2000円とかでしょ

438名無しさん:2019/12/13(金) 20:19:47
アメリカはスーパーで買う分には日本より安いよ
外食が高いだけ

439名無しさん:2019/12/13(金) 20:20:53
日本人総原価厨だからね

440名無しさん:2019/12/13(金) 20:26:43
ドラクエ11やってただけで殺されたニート裁判でも同情されてなくて可哀想

441名無しさん:2019/12/13(金) 20:27:00
ヌヌもギター弾いて

442名無しさん:2019/12/13(金) 20:27:11
だらしねえ体なんだから服着てほしいんw

443名無しさん:2019/12/13(金) 20:30:10
今度家族とご飯食べてる時に子供が騒いでるの見るとイライラするなって言って見て

444名無しさん:2019/12/13(金) 20:31:13
周り森なのに子供騒いでる音聞こえるキチガイはそれはそれで怖い

445名無しさん:2019/12/13(金) 20:33:19
ひなまつりみます

446名無しさん:2019/12/13(金) 20:52:01
ヌヌもちゃんとアニキって言わないと

447名無しさん:2019/12/13(金) 20:57:46
injuきたか

448名無しさん:2019/12/13(金) 21:02:09
ジーンメンソー

449名無しさん:2019/12/13(金) 21:02:10
双一にこんな趣味があったんか

450名無しさん:2019/12/13(金) 21:18:37
おっドラムのデブ服きたのか

451名無しさん:2019/12/13(金) 21:20:48
人間椅子好きならeastern youthとかも好きなの?

452名無しさん:2019/12/13(金) 21:21:21
滅茶苦茶日本のバンド

453名無しさん:2019/12/13(金) 21:21:51
なんて?w

454名無しさん:2019/12/13(金) 21:21:54
イースタンユースね

455名無しさん:2019/12/13(金) 21:22:24
エステムヨースもw

456名無しさん:2019/12/13(金) 21:29:04
イーストエンドプラスユリじゃないのか

457名無しさん:2019/12/13(金) 21:33:01
うちも映画に出演しちゃうw

458名無しさん:2019/12/13(金) 21:35:05
人間椅子漫画化してくれ

459名無しさん:2019/12/13(金) 21:44:36
これが無料で視れるとか破格

460名無しさん:2019/12/13(金) 21:47:21
それが一番有名かな

461名無しさん:2019/12/13(金) 21:49:04
売れてないけど影響与えてるバンド

462名無しさん:2019/12/13(金) 21:51:27
最近だと街の底、聴いてみて

463名無しさん:2019/12/13(金) 21:51:53
きたがw

464名無しさん:2019/12/13(金) 21:53:11
高評価押していきなさいよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板