したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4

1名無しさん:2019/11/19(火) 04:48:57
4

381名無しさん:2019/11/23(土) 09:34:51
ばばあばっかりぞw

382名無しさん:2019/11/23(土) 09:36:15
オオイカリゲイズ久々に見るがw

383名無しさん:2019/11/23(土) 09:36:16
うっしゃい

384名無しさん:2019/11/23(土) 09:37:16
うわああああああ

385名無しさん:2019/11/23(土) 09:37:18
;;

386名無しさん:2019/11/23(土) 09:37:18
よっしゃw

387名無しさん:2019/11/23(土) 09:37:21
神ゲーw

388名無しさん:2019/11/23(土) 09:37:21
もうちょいw

389名無しさん:2019/11/23(土) 09:38:02
オオイカリ大根もw

390名無しさん:2019/11/23(土) 09:38:29
長時間おつかれであった

391名無しさん:2019/11/23(土) 09:39:16
双一先生の次回作に期待

392名無しさん:2019/11/25(月) 07:45:58
おーん

393名無しさん:2019/11/25(月) 07:53:53
漫画家になれそうですか

394名無しさん:2019/11/25(月) 08:40:24
やる夫くんになっとるがw

395名無しさん:2019/11/25(月) 09:05:04
hitokakuか

396名無しさん:2019/11/25(月) 10:11:38
5分前くらいまでずっと無言だったよ

397名無しさん:2019/11/25(月) 10:18:48
シャベッタアアアアア

398名無しさん:2019/11/25(月) 10:22:21
バクマンみたいにドラゴンボールの模写しよ

399名無しさん:2019/11/25(月) 10:23:57
ぷらえんどおもんなかった。。

400名無しさん:2019/11/25(月) 10:24:05
ジャンプラで毎週無料連載してるけど今ナメック星編だけどくそほどよくできてる戦闘シーンでびびってる

401名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:19
よりにもよってなんでこのひとの模写してんのw

402名無しさん:2019/11/25(月) 11:01:58
液タブ使ってる?

403名無しさん:2019/11/25(月) 11:02:33
だめだめ
道具にはお金かけないと

404名無しさん:2019/11/25(月) 11:03:31
買って満足してやめよう

405名無しさん:2019/11/25(月) 11:03:48
時間も掛けられない、腕も足りないならお金掛けるしかないなじゃない

406名無しさん:2019/11/25(月) 11:04:43
砂浜に指で絵を描くよりキャンバスに筆で描く方がいいに決まってる

407名無しさん:2019/11/25(月) 11:31:51
連載が途絶えることがないって人はもう既に話がある程度完成しちゃってて 休んでも平気なようになってるんだ

408名無しさん:2019/11/25(月) 11:38:00
チャチャや動物のお医者さんは好きだよ
でも売ってる棚に入るのすら抵抗はある

409名無しさん:2019/11/25(月) 11:39:32
フルーツバスケットはアニメ好きだったけど原作はちょっと合わなかったな
岡崎律子が強すぎたかもしれん

410名無しさん:2019/11/25(月) 11:40:15
作者は高屋奈月
岡崎律子はアニメの作曲者

411名無しさん:2019/11/25(月) 11:42:52
ポクテ

412名無しさん:2019/11/25(月) 11:54:13
飽きずによくやってるな

413名無しさん:2019/11/25(月) 12:00:32
配信してない時はトレースやれ
うるさい人がいるから他人に知られずにやれ
絵柄とか著作権とかそういうんじゃなく、
漫画を書くために必要な線の量と位置がわかる

414名無しさん:2019/11/25(月) 12:02:56
うまい人がどれだけたくさんの線を描いているかがわかる
素人は一本の線すらプロに及ばない
なぞったってコピーなんかには絶対にならない、そこを自覚するためだ

415名無しさん:2019/11/25(月) 12:04:24
そうね
配信的には漫画描いてるところが見たいな

416名無しさん:2019/11/25(月) 12:06:42
温めたっていいことないからな
どんだけ考えても最初に作る作品は拙くて納得いかないものになる
質より量だぜ漫画は

417名無しさん:2019/11/25(月) 12:09:34
40枚前後とかすげえ量だな
半年かかるぞそんなん

418名無しさん:2019/11/25(月) 12:10:43
58とか読んでて疲れるわ

419名無しさん:2019/11/25(月) 12:11:37
ちばてつや賞の傾向と対策はばっちりと言った所

420名無しさん:2019/11/25(月) 12:15:46
ちばてつや賞って少年漫画じゃないのか…

421名無しさん:2019/11/25(月) 12:20:12
取り込めてるけど
俺が見たいのは作画風景であって
漫画見てるお前じゃない

422名無しさん:2019/11/25(月) 12:20:57
俺は輝いてるお前が見たい

423名無しさん:2019/11/27(水) 15:18:07
http://www.youtube.com/watch?v=uWehLmyTPKw
はい

424名無しさん:2019/11/27(水) 15:19:16
配信時間固定してくれ・・・

425名無しさん:2019/11/27(水) 15:26:39
無料だけやるかーw

426名無しさん:2019/11/27(水) 15:27:19
流出させてくれーw

427名無しさん:2019/11/27(水) 15:27:52
今どきyoutubeにいくらでも動画転がってそうだけどそうでもないんかなw

428名無しさん:2019/11/27(水) 15:29:51
1ヶ月だけ課金して村長の成長見してくれやw

429名無しさん:2019/11/27(水) 15:50:42
この練習はhitokakuか
あれはいい、やってる気になる

430名無しさん:2019/11/27(水) 15:52:45
hitokakuやったら次はposemaniacsで30秒ドローイングやって練習してる気になれ
手を動かすのがいいというのは絶対だからな

431名無しさん:2019/11/27(水) 15:53:53
手順がわからなかったら先に30秒ドロをやってるツベ動画みてからやるといい
何の前知識も無いとやっててつらいだろうしな

432名無しさん:2019/11/27(水) 15:55:29
比率のヌヌきてるな

433名無しさん:2019/11/27(水) 15:56:04
描かない漫画家だったのに
描く双一になっとるが

434名無しさん:2019/11/27(水) 15:57:12
全裸になって鏡の前に立て

435名無しさん:2019/11/27(水) 16:04:12
村長って車の免許ないんだっけ?

436名無しさん:2019/11/27(水) 16:05:17
つべこべ言わずに家の車で外に出ろい

437名無しさん:2019/11/27(水) 16:05:19
未成年時代に相当やらかしたもんな

438名無しさん:2019/11/27(水) 16:06:06
田舎なら運転楽じゃないの

439名無しさん:2019/11/27(水) 16:06:26
車載配信たのまい田舎の景色みしてくれーw

440名無しさん:2019/11/27(水) 16:07:00
チェーンつけるの多分無理だわ
やり方ビタイチ覚えてない

441名無しさん:2019/11/27(水) 16:07:41
親父への信頼厚いね

442名無しさん:2019/11/27(水) 16:07:44
でもたまには運転しないと
親が動けなくなったらつむで

443名無しさん:2019/11/27(水) 16:09:10
そこらのババアでも運転してるし余裕や

444名無しさん:2019/11/27(水) 16:11:41
今保険ケチすぎて入るのがアホらしくバックレたもん勝ちになっちゃってるからなあ

445名無しさん:2019/11/27(水) 16:24:32
ヌヌ絵なら俺でも勝てる気がしてきた

446名無しさん:2019/11/27(水) 16:25:28
顔書く時目がよくわからねぇんだ どうなってんだ目って

447名無しさん:2019/11/27(水) 16:26:38
おーなんかそれっぽいぞ

448名無しさん:2019/11/27(水) 16:26:51
横向くとどうなるのそれ

449名無しさん:2019/11/27(水) 16:28:35
スネ夫じゃん

450名無しさん:2019/11/27(水) 16:29:00
おーすげぇ 横顔だ

451名無しさん:2019/11/27(水) 16:29:23
下からの顔ってかける?

452名無しさん:2019/11/27(水) 16:30:04
下から見た顔はおっぱいで見えない

453名無しさん:2019/11/27(水) 16:31:20
エア・ギアぐらい自由自在に描けたら気持ちいいだろうなあ

454名無しさん:2019/11/27(水) 16:31:25
アートですね

455名無しさん:2019/11/27(水) 16:31:52
オーグレイトの漫画は壊滅的に面白くない

456名無しさん:2019/11/27(水) 16:32:24
デザインドール買おうぜ

457名無しさん:2019/11/27(水) 16:32:41
絵はうまいけどストーリーはクソっていう
何度も騙された

458名無しさん:2019/11/27(水) 16:34:15
目で見て描けたら世話ない。デッサン人形なんか買っても意味なかったわ〜
って思いながら、配信では役に立つよ。って言ってそう。

459名無しさん:2019/11/27(水) 16:39:24
さぁ 太い線ではなく 細い線にするのじゃ

460名無しさん:2019/11/27(水) 16:42:22
テロきたか?

461名無しさん:2019/11/27(水) 16:42:53
前エロ本買ったらエロ本のタイトル書いてきたアホおったな・・・

462名無しさん:2019/11/27(水) 16:43:48
いくらしたん

463名無しさん:2019/11/27(水) 16:44:50
奮発したな

464名無しさん:2019/11/27(水) 16:51:48
随筆

465名無しさん:2019/11/27(水) 16:54:40
竜騎士みたいに手は常にグーでいいやん

466名無しさん:2019/11/27(水) 16:55:44
漫画で作画労力減らすためのグーならわかるけど
ノベルゲーの一枚絵であれだからw

467名無しさん:2019/11/27(水) 16:57:00
ep2までとか何にも始まってないに等しい
最低でも4までやらんと

468名無しさん:2019/11/27(水) 17:19:27
ニート脱出するの?

469名無しさん:2019/11/27(水) 17:19:41
22時ってとこかなw

470名無しさん:2019/11/27(水) 17:20:11
ニートのままならリズムとかどうでもいいでしょ
すぐズレるw

471名無しさん:2019/11/27(水) 17:22:02
よく逃げ出さなかったね

472名無しさん:2019/11/27(水) 17:41:30
一週間くらいまえと比べるとアホほど進歩してるなw

473名無しさん:2019/11/27(水) 17:53:51
双一先生はエロやりたいんですか?

474名無しさん:2019/11/27(水) 17:55:42
マイクある?

475名無しさん:2019/11/27(水) 17:56:50
集中しててレス見てないだけかと思ったが
またマイクかよw

476名無しさん:2019/11/27(水) 17:58:55
ありがてえ

477名無しさん:2019/11/27(水) 18:07:37
席外すとき、描いてる絵の横に書き置きしとくの
お絵かき配信者っぽい

478名無しさん:2019/11/27(水) 18:08:15
うちも思ったw

479名無しさん:2019/11/27(水) 18:16:25
今日はペン入れはなし?

480名無しさん:2019/11/27(水) 18:20:22
拡大しないん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板