したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わさびーふ 1袋

1名無しさん:2019/09/02(月) 21:06:01
だらっと配信したりするかもした時用のスレです
好きに使ってね

16名無しさん:2019/09/02(月) 21:57:19
喋るときどこ見てるか良くわかるやつ

17名無しさん:2019/09/02(月) 21:58:03
おっぱいに顔うずめてモフモフって出来るん?

18名無しさん:2019/09/02(月) 21:58:40
酔いそうwwwwwwwwwwww

19名無しさん:2019/09/02(月) 22:02:18
水色のカーディガンが学校指定服な位だしセーフセーフ

20名無しさん:2019/09/02(月) 22:03:03
わさびーふ!生きてたんかワレ!!!!

21名無しさん:2019/09/02(月) 22:03:28
黒と赤の子の髪の子の方、全然見ないけど嫌いなん?

22名無しさん:2019/09/02(月) 22:05:50
こいつらもっと話やすい形になれよwwwwwwwwww

23名無しさん:2019/09/02(月) 22:07:03
ホモォ・・・

24名無しさん:2019/09/02(月) 22:09:53
髪の色と台詞の色が同じだからわかりやすくていい

25名無しさん:2019/09/02(月) 22:11:24
少年のような初老とかペカ民やんけ・・・

26名無しさん:2019/09/02(月) 22:13:29
母と二人で50年とかペカ民やんけ・・・

27名無しさん:2019/09/02(月) 22:17:42
映画館で見てるみてえだな

28名無しさん:2019/09/02(月) 22:18:56
メインヒロインは何色の子?

29名無しさん:2019/09/02(月) 22:19:27
これはパンツ解放か!!!!!

30名無しさん:2019/09/02(月) 22:20:23
みんな後ろ見てるしパンツチャンスやぞ!

31名無しさん:2019/09/02(月) 22:21:46
VRの無駄遣い

32名無しさん:2019/09/02(月) 22:26:20
おいおい久しぶりだな
何年ぶり?

33名無しさん:2019/09/02(月) 22:29:30
そろそろセックス始まりそう?

34名無しさん:2019/09/02(月) 22:30:30
ビルに明かりで文字つけてたんだから電気通ってるところもあるんだろうけど

35名無しさん:2019/09/02(月) 22:30:47
もうびーふさんはおせっせとかは卒業してるから

36名無しさん:2019/09/02(月) 22:31:43
はえ^〜

37名無しさん:2019/09/02(月) 22:31:50
ご都合主義って奴ですね

38名無しさん:2019/09/02(月) 22:36:25
これどこまで配信可能なん?

39名無しさん:2019/09/02(月) 22:36:36
なんでや!二人で1時間つぶせる他のことあるやろ!

40名無しさん:2019/09/02(月) 22:37:04
下から頼む

41名無しさん:2019/09/02(月) 22:37:46
今来た、これめっちゃ気になってたけど、結構ボリュームあるの?

42名無しさん:2019/09/02(月) 22:39:35
これ主人公ボイスオフにできたりしないの

43名無しさん:2019/09/02(月) 22:40:53
股間から声が出るってこと?

44名無しさん:2019/09/02(月) 22:40:56
全部びーふが読めばいいで

45名無しさん:2019/09/02(月) 22:43:29
変態が窓から

46名無しさん:2019/09/02(月) 22:44:31
8人しかいないしパンツはいて無くても問題ないよね

47名無しさん:2019/09/02(月) 22:47:56
ピンクは淫乱でバカだからね

48名無しさん:2019/09/02(月) 22:49:47
緑はキチガイ
間違いない

49名無しさん:2019/09/02(月) 22:58:59
赤い子の出てくる割合少なすぎない?

50名無しさん:2019/09/02(月) 23:20:31
生きていたのかわさび

51名無しさん:2019/09/02(月) 23:22:15
声変わりすぎてね?

52名無しさん:2019/09/02(月) 23:23:21
裏白やろうぜ!

53名無しさん:2019/09/02(月) 23:23:56
おちゅびーふ

54名無しさん:2019/09/02(月) 23:24:00
わさびお前……髪が……!

55名無しさん:2019/09/02(月) 23:24:39
はげびーふ・・・

56名無しさん:2019/09/02(月) 23:26:02
またね

57名無しさん:2019/09/02(月) 23:26:37
おつー

58名無しさん:2019/09/02(月) 23:26:43
また氷の墓標でお会いしましょう


59:2019/09/02(月) 23:29:24
ご視聴ありがとうございました
東京クロノス、配信可能ラインまでは続けていきます
レス読みとマイク配置はもうちょっと頑張る

60名無しさん:2019/09/03(火) 21:49:13
プレイ中のゲーム → ttps://tokyochronos.com/
VRのADVで、自分はPSVR使用。steamとoculusでも出てるよ

【前回のあらすじ】
人気のない渋谷の街、ここに集まっていたのは8人の幼馴染の高校生。
ユリアの仮説ではここはクロノス世界と称される閉じられた世界でそれは何らかの目的があって発生し、目的を果たしたら世界は解放される。
唐突に大型ディスプレイに映される文字。
「私は死んだ。犯人は誰?」

ユリアは神谷才が犯人捜しをしない事に違和感を抱くが、ひとまず渋谷の街を調査しようと提案。
街を囲む様にそびえ立つ鏡を確認していく。   前回ここまで


前日譚で小説が出ているのでそちらの知識をネタバレしない程度に少し
・神谷才が主人公で、10歳の時に今回と同じようなクロノス世界を経験している
・その時は神谷の親族が取り込まれており、舞台は同じ渋谷
・神谷は渋谷を拠点とした代々政治家の一族

61名無しさん:2019/09/03(火) 22:12:47
びーふちっすちっす

62名無しさん:2019/09/03(火) 22:18:42
緑がヒロインって珍しいな

63名無しさん:2019/09/03(火) 22:19:39
緑と言えばまなまなとか愛されキャラじゃないか

64名無しさん:2019/09/03(火) 22:21:42
緑はあまった属性を割り振られるイメージ

65名無しさん:2019/09/03(火) 22:24:05
何で頭に水風船付けてるの?

66名無しさん:2019/09/03(火) 22:24:27
びーふは何乗ってるの?

67名無しさん:2019/09/03(火) 22:26:00
カープの車なんて乗るなんて

68名無しさん:2019/09/03(火) 22:34:13
ここで妹の遺体が出てきたらホラー

69名無しさん:2019/09/03(火) 22:39:52
びーふさんまだ分からないんすか

70名無しさん:2019/09/03(火) 22:47:54
だるま

71名無しさん:2019/09/03(火) 22:51:49
主人公記憶喪失になりがち

72名無しさん:2019/09/03(火) 22:55:47
これは掘り下げられたキャラから死にそうな

73名無しさん:2019/09/03(火) 22:56:20
緑がヒロインとかおかしいと思ったんだ

74名無しさん:2019/09/03(火) 22:57:10
緑の戦闘力を信じろ

75名無しさん:2019/09/03(火) 22:57:56
おいすー
緑いなくなったん?

76名無しさん:2019/09/03(火) 22:58:04
緑いなくなったら話すすめるやついなくなるじゃん

77名無しさん:2019/09/03(火) 22:58:15
一番犯人からとっても困った子だから仕方ないね

78名無しさん:2019/09/03(火) 22:59:53
緑という不人気にありがちな最期

79名無しさん:2019/09/03(火) 23:01:04
西武フアンってポテンシャルに甘いイメージ

80名無しさん:2019/09/03(火) 23:03:16
ホモだけ残ったらどうするんだよ

81名無しさん:2019/09/03(火) 23:03:17
出てない控え選手の評価が高くなるやつな
緑も出てこなかったら評価高いまま終われる

82名無しさん:2019/09/03(火) 23:07:41
いきなりヒロインづらして来たぞ

83名無しさん:2019/09/03(火) 23:07:51
誘ってやがるぜ

84名無しさん:2019/09/03(火) 23:07:59
つぎの犠牲者はピンクか

85名無しさん:2019/09/03(火) 23:09:49
ヒロインポジに厳しいびーふ氏

86名無しさん:2019/09/03(火) 23:10:36
死んだ緑の話はするな

87名無しさん:2019/09/03(火) 23:10:59
完全にスパートかけてきてる

88名無しさん:2019/09/03(火) 23:14:46
ゴミしか入れてねー
使えない親父だ

89名無しさん:2019/09/03(火) 23:34:02
あ〜もめちゃう〜〜

90名無しさん:2019/09/03(火) 23:36:44
やったなこいつ

91名無しさん:2019/09/03(火) 23:38:32
ロウくん無茶苦茶するやん

92名無しさん:2019/09/03(火) 23:42:47
つまり…?

93名無しさん:2019/09/03(火) 23:42:48
緑は白だったんだ

94:2019/09/03(火) 23:50:03
ご視聴ありがとうございました。
次回は明後日の22時くらい予定です

95:2019/09/05(木) 20:55:12
>>60にプレイ中のゲームの説明とかあらすじとか
配信の録画→ ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLUR42DzsFOcvvqft9WRTWfhgA4snujDKU

【前回のあらすじ】
どうにかして鏡の外側へと出られないかと色々試すユリアと主人公だが結局脱出する方法は発見できなかった。
ユリアは犯人を捜し脱出することを決意するが、主人公は仲間の不和を招くことを嫌がり、別の方法を模索しようと説得を試みるものの失敗してしまう。
ユリアは天才の父と妹に比べて自分は凡才だと、歩みを止めてしまえば追いつけなくなってしまい、ますます父親に振り向いてもらえなくなると恐れていた。ユリアにとっては幼馴染達8人の中での居場所よりも一刻も早く現実世界に戻ることが大事だったのだ。
一度は説得を諦めた主人公だったが、華怜とユリアのことについて話をしているうちにかつてユリアの父と話していた記憶が蘇る。
ユリアの父は、ユリアを気にかけてない訳ではなかった。
学問の道を目指すユリアを心配し、またユリアにとっての幸せは主人公たちと居ることできっと見つかるだろうと考えていたのだった。
主人公はこのことをユリアに伝えて再度説得しなんとかなりそうな兆しが出る。

そして次の日からユリアは行方不明になった?――

ユリアの捜索を続ける中で、ある夜、華怜が部屋に訪れる。「神谷くんには気を付けて」
翌日しれっと現れるロウ。皆の幼馴染と言い張るロウだが皆覚えてないと答える。やたらと攻撃的な発言をするロウ、険悪な雰囲気が漂う。
次の日に集まった際、神谷はロウのことを思い出した、確かに俺達の幼馴染の一人だと言う。
今日もユリアは見つからず話し合いをする中、蔭山がこの世界のおさらいを始める。そして放った一言
「――容疑者リストを出して」
なんとディスプレイにロウを除く8人の名前が映し出された。

前回ここまで

96名無しさん:2019/09/05(木) 22:11:05
にせびーふさんこんばんは

97名無しさん:2019/09/05(木) 22:11:48
わさびさん喋り方が社会の荒波に揉まれた感じになってる・・・

98名無しさん:2019/09/05(木) 22:11:54
配信開いて酔って吐きました

99名無しさん:2019/09/05(木) 22:13:29
びーふさんちっすちっす

100名無しさん:2019/09/05(木) 22:13:40
わさびの声に酔いました

101名無しさん:2019/09/05(木) 22:14:03
声変わったように思わんけどね

102名無しさん:2019/09/05(木) 22:14:37
緑の死体は見つかった?

103名無しさん:2019/09/05(木) 22:15:05
昔だともうちょっと鼻声っぽい感じになってたね

104名無しさん:2019/09/05(木) 22:20:39
わさびーふさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

105名無しさん:2019/09/05(木) 22:21:17
懐かしのコピペで草

106名無しさん:2019/09/05(木) 22:21:18
そろそろ漏らし手になる年齢じゃない?

107名無しさん:2019/09/05(木) 22:22:53
真っ先にやるのはパンツみることでしょ

108名無しさん:2019/09/05(木) 22:24:12
30代にもなってパンツのために真剣になれる?

109名無しさん:2019/09/05(木) 22:27:01
岡山に行ったときにおすすめの抜きの店たのむ

110名無しさん:2019/09/05(木) 22:31:42
つまり犯人はわさび・・・

111名無しさん:2019/09/05(木) 22:34:26
わさびちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ久々に配信してると思ったらVRえっちげーにハマってたのかwwwwwwwwwww

112名無しさん:2019/09/05(木) 22:34:43
女性に心動かされた

113名無しさん:2019/09/05(木) 22:35:26
犯人を捜すにしてもまずは部屋の角で矢を稼いだあとおにぎりにして食料を確保しないと

114名無しさん:2019/09/05(木) 22:35:38
怒りの配信だったのか

115名無しさん:2019/09/05(木) 22:36:05
VRゲーやってる人はだいたいPCだから
PSVRのゲームはあんまりない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板