したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate/Grand Order考察・雑談スレ 第3876の聖杯

1僕はね、名無しさんなんだ:2019/08/11(日) 12:17:39 ID:Ew1IIap.S
人類をより長く、より確かにより強く繁栄させる為の理――人類の航海図
これを、魔術世界では人理と呼ぶ
過去最大規模で行われる聖杯戦争、開幕

●シナリオ監修&シナリオ執筆
奈須きのこ
●キャラクターデザイン&アート・ディレクション
武内崇
●シナリオ執筆
東出祐一郎 桜井光
水瀬葉月 星空めてお
●公式HP
http://fate-go.jp/
●竹箒日記
http://www.typemoon.org/bbb/diary/
TYPE-MOON Fate Project
for iOS & Android.

Fate/Grand Orderについての考察、雑談スレです
次スレは>>900がお願いします

質問は公式のお知らせをよく読んでからにしましょう
解析データ、ネタバレ等の話題(画像等含め)はこちらのスレへ
Fate/Grand Order ネタバレ内容で語るスレ73
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1554817862/

◇サーヴァント相性早見表
http://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2017/salem2_qwik5/info_image_01.png
剣>槍>弓>剣
騎>術>殺>騎
狂>全 全>狂
讐>秤>月>讐
分>四騎
分>降>狂 降>降
※シールダーは相性による有利不利を持たない。

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60847/1565450178/

343僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/21(月) 19:12:55 ID:MggAF4icS
\キョムオーンをお食べ!/

344僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/21(月) 20:27:43 ID:H8IvADMUS
かっこいいですよね虚無の申し子

345僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/23(水) 21:06:58 ID:XD2IxY9g0
鬼ランドはレイド後は一気にやることないよな
いつもより虚無感強め

次のイベントなんだろうな

346僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/23(水) 21:18:30 ID:9R58RATYS
新ハロウィンだとは思うけどどうなるか
土曜のマチアソビ待ちだ

347僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/27(日) 20:41:32 ID:TmgFn2lI0
配布無しとはなかなか思い切ったなぁ
新鯖の☆もわからんし

348僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/27(日) 20:56:26 ID:vkOavv4A0
プレイ済みファン向けとはいえアニメ放送中なのに終局条件って強気だよな

349僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/28(月) 17:22:02 ID:jn0dd4NU0
今回のイベントの舵取りがきのこだからなぁ
いつも好き勝手した結果だろうから配布なし決定も条件きついのも、どんなアンポンタンな理由でも驚かない

350僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/29(火) 17:03:20 ID:TogdTAi.S
これカラミティジェーン人権鯖じゃないか?
単体アーチャーで宝具効果もめちゃくちゃ強そう
マジで財布搾り取られそうだわ
今のうちに課金しとくかな

351僕はね、名無しさんなんだ:2019/10/29(火) 21:22:57 ID:crCcH7FUS
でもジェーンは見た目がなんか星3とか4っぽくない?

きのこが大好きなスペースイシュタルが星4で、隠しキャラのエレちゃんが星5(人権)と予想

352僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/06(水) 21:44:39 ID:cNljHP0wM
ジェーンの絵低レアっぽいよね...

353僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/07(木) 12:03:29 ID:6PnQsxdo0
ここ生きてる?自宅WiFiなのになんか急に本スレに書き込めなくなったんだけど

354僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/07(木) 15:01:20 ID:okNvk6MQ0
したらば全体が死んでたんやで
Twitterでも運営ごと消えたのかって話題になってた

355僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/07(木) 15:39:42 ID:6PnQsxdo0
そうじゃなくて、今日の昼から急に自宅WiFiがホスト規制くらった
大したことは書き込んでないはずだから巻き添えだろうか
管理人にメールは送った

356僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/07(木) 18:05:19 ID:R80qPrrA0
したらばの件は本物の無能運営ってもんを見せられた気分だった

357僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/07(木) 19:46:07 ID:W0k59Wgo0
したらば全体が死んでたら流石にここの避難所も意味ないからなぁ
でもしたらばが便利過ぎて困る

358僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/09(土) 21:12:09 ID:o2QyVD/60
今回の件でしたらば外の避難所もできたから本スレのテンプレ見るといいよ

359僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/10(日) 09:51:56 ID:mj3rPZV.S
なんかバビロニアのアニメつまんねーな
ふつーにつまんなくて眠たくなる
原作には忠実なはずなのに

ぶっちゃけ思い出補正だったのかねぇ

360僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/10(日) 14:41:47 ID:LMT2vJuM0
ラフムの異様さからのオールスターで盛り上げただけで
前半はお使いクエストこなしてボスと戦ってただけやし

361僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/18(月) 12:15:15 ID:pSRqDEmg0
単純に見せ方も悪いし
前半はお使いクエストが多い代わりにギャグ調多目の軽快なノリだったのを潰して悲壮感出してるからそら微妙

362僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/18(月) 22:11:02 ID:JzcRimNM0
アニメ不調なのは結構残念
媒体変わると難しいもんだねやっぱり

363僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/21(木) 08:31:05 ID:oiUdcQVQ0
巻き込まれて追い出されて悲しみ…

364僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/21(木) 20:26:42 ID:agsWiiE60
型月板は割と巻き込まれ規制激しいよね
時間経っても解除もされないし

365僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/21(木) 21:05:12 ID:G6jJKGYA0
ようこそ異聞帯へ

366僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/21(木) 21:31:51 ID:rNKgqiGU0
向こうの管理人すぐバカみたいに規制するくせに範囲が曖昧だし
そのくせそのままトンズラしてずっと放置だからクソすぎるわ
テキトーな事するくらいならやめちまえ

367僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/22(金) 15:14:41 ID:IYbQDXy6S
規制の基準が結構ガバい上に広域規制でめんどくさいのか解除しないからな
一回規制されたらもう戻れん

368僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/22(金) 19:35:33 ID:ehsPfNU6M
避難所は仮住まい
元スレが機能したら自然と人が居なくなる運営が理想だと思うのよね

369僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/23(土) 00:27:09 ID:aEnoO9z.0
戻りたくても戻れないんだよなぁ

370僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/23(土) 13:09:26 ID:lFP4ZmoYS
え、なんでもうクリスマスイベ始まろうとしてんの?

12月半ばから5章やりますよ、さらに5章で何らかの大掛かりな展開があるから年明けに合わせてなんかやりますよってこと?

371僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/23(土) 13:11:55 ID:Q0iXjQgY0
みんなでキリ様を年末レイドするんだよ

372僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/23(土) 13:56:02 ID:6Vk/QfjI0
アトランティスはなんか大掛かりなシナリオっぽいしな
年末にやって盛り上がって欲しいんじゃない

373僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/23(土) 18:50:35 ID:AzlCsj3QS
またカルデアそっちのけで恋愛話やるんかね
そればっかでいい加減飽きてんだが

374僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/23(土) 19:06:45 ID:lFP4ZmoYS
ライター達が「俺1人くらい恋愛ネタをやっても大丈夫だろう」を全員がやらかした結果この有り様に

375僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/24(日) 03:09:09 ID:uh4to2Fw0
愛、怖いなぁ

376僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/24(日) 05:59:35 ID:WyccCLC60
ぶっちゃけ流出してるネタバレを見るに5章も恋愛ゴリゴリだよ

377僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/26(火) 15:34:27 ID:KrA1d4kES
なんか元の板の管理人て削除依頼にだけは異様に素早く反応するんだけど
張り付いて監視してるくらいならさっさと過去スレの倉庫送りとかやってくれんのかね

なんか挙動がおかしいんだけど本当にずっと管理してたのと同一人物なのか?

378僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/27(水) 20:46:43 ID:EAJiNToE0
型月板管理人は鯖太郎のNGワード騒動とか時々妙に対応早いし割と板を見てるのは間違いないんだろうが、なんで過去ログ送りはあまりしないんだろうな
そのせいでこの避難所も出来たんだし

純粋に疑問には思う

379僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/27(水) 21:34:07 ID:yh1ieCxI0
IPとかワッチョイつけた方がいいと思うわ
最近向こうは悪質な解析バレとか平気で貼られるし

って話してたら「IPってなに?!」とかビクビクしながら聞いてくる奴いてこっちがビビったわ
マジかよ
一応あそこアダルト板のはずなんだが

380僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/27(水) 21:57:03 ID:Nh5CI8Z60
お前がワッチョイ付いてる場所に行けよ

381僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/27(水) 22:04:08 ID:c11Yy1dU0
どうせ規制解けないから古巣なんて知ったこっちゃない

382僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/27(水) 22:16:30 ID:yh1ieCxI0
>>380
荒らしたいからワッチョイつけられると困るのかな?

383僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 06:58:31 ID:39RCwLQk0
ぶっちゃけかなりの数の業者がまぎれこんでガチャ煽りとかアフィブログまとめ用の話題作りのために誘導とかやってるだろ本スレは
今のスレの流れとか気持ち悪いわ
「俺たちの課金がDW社員の給料になると信じるしかない!」とか

本気で言ってるならもう姿勢がゲームのユーザーじゃなくてなんかの宗教の信者とか奴隷だよあいつらは

384僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 14:17:49 ID:Ovr0JPQMM
池沼の自治厨が運営スレ実質乗っ取ってるなやらかした後だからほぼいいなり

385僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 14:26:51 ID:CmAc2nwE0
ワッチョイ等実装されて困るやつほど醜く喚くもんだ

386僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 19:04:54 ID:3oHWDI6.S
まあ割と自分も書き込む方だし推し鯖が特徴的だから、ワッチョイ導入されると恥ずかしいだろうなって気持ちはある
あっちは携帯回線で書き込めなくて家の固定回線一択だし

387僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 19:32:33 ID:v7vLe3ag0
鯖太郎をNGワードにするの異様に早かったし、本板管理人は割と潔癖だろう
荒らしを逐一ご注進してもらえる現在の状況は管理人的には願ったり叶ったりなのでは

388僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 19:59:52 ID:39RCwLQk0
いちいちギャーギャー反応してもらえて荒らしも楽しいだろうなって

389僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/28(木) 20:26:50 ID:Ay4ye.F6S
おっメンテ明けてるやん
今日も無理かと

390僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/29(金) 12:55:16 ID:T1HRLivc0
本家の方、家の回線も規制に巻き込まれてスレオンできなくなっちゃった
ちょっと寂しい

391僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/29(金) 18:36:15 ID:G3kSZSbYS
ほったらかしにしてたからさんざん叩かれたんでそれが負い目になってるのかしらんが
なんでも言われた通りにホイホイ規制するのやめてくれんかね
ワッチョイつければいいだけだろ?各自でNGしろよガキじゃないんだから
いちいち管理人スレに書き込んで「規制して!」って叫んでる奴って要するに「こいつは(俺が)ムカつくから何らかのダメージを与えないと気が済まない!」ってだけなんだよな

今時「ワッチョイってな〜に〜?IPってな〜に〜?こわい><」とかほざいてるお子様の事なんて知らんよ

392僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/29(金) 20:42:04 ID:oSSeX7n20
掃き溜め感が凄いなここ

393僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/29(金) 20:57:40 ID:PGucZX1c0
アフィログの掃き溜めの型月板の掃き溜めだからな

394僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/29(金) 21:15:43 ID:7TSUuXR.0
ここは不要なものとして切り離された異聞帯よ

395僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/30(土) 03:03:00 ID:.AYj/zpwS
巻き込まれ規制のカリユガを越えられなかった人の行き先がここだからな

396僕はね、名無しさんなんだ:2019/11/30(土) 12:53:52 ID:T3eubVHQS
去年は300箱開けたけど今年はまだ手をつけてすらいない
モチベが全くないわ

397僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/01(日) 17:14:05 ID:U6Sj9ua6S
礼装が、落ちない…!
出来れば自然回復の消化で最効率クエが出るまでには3枚落ちて欲しい(強欲)

398僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/03(火) 00:41:06 ID:k0zFsr2.S
規制されたからもう戻れんしな
ここのなしか本スレ勢い落ちてる気がするけど規制が厳しくて巻き込まれ多かったりするんかな

399僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/03(火) 07:42:37 ID:QPZI3rSsS
解析画像関連でまたごっそり規制やったみたいだしね
そりゃ巻き込まれも増える

400僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/08(日) 23:12:55 ID:hhNFaVFQ0
向こうで巻き込まれ規制されたんで改めて冷静に本スレ眺めてると
ああこいつ業者っぽいなーって書き込みがわらわらいやがる

401僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/13(金) 22:36:11 ID:o869YiCg0
最近バケモノみたいに盛られたセイバーの胸を見るたびに「なんだかなぁ」って萎える

402僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/14(土) 07:09:37 ID:4wODE70YS
ボックスは終わったが、塵が足りないからまたシャーロットに日参する生活が始まる

403僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/14(土) 18:46:42 ID:Kmq4nONQS
並行世界のアルトリアとかわけわからん理由で増えるからな
まあ今となってはSNヒロイン顔全員そうなんだけど

404僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/15(日) 04:40:36 ID:TruwFlGE0
派生が多いクーフーリンは実はヒロインだった…?

405僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/22(日) 01:20:06 ID:8wt0DCug0
五章つまんねぇ

てかいくらなんでも人間の魔術師がインフレしすぎじゃない?
こんなんじゃワンちゃんネコちゃん666匹でイキってたネロカオスさんが馬鹿みたいじゃないですか

406僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/24(火) 13:29:36 ID:gikIYxXI0
フィールド効果とはいえメテオはやり過ぎっつうか

407僕はね、名無しさんなんだ:2019/12/24(火) 18:19:04 ID:.ymSzRkM0
空想具現化とかいう大層な名前の能力でヘボいカマイタチ作るのが精一杯のアルクェイドさん・・・・

408僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/02(木) 11:19:15 ID:arjQ4QIk0
追い出されて新年

409僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/02(木) 16:32:19 ID:pOulDgzsS
福袋引いたけどさぁ
はーーーつれぇわ産廃のゴミじゃんこいつ
俺は大正義の最強殺鯖じぃじが引きたかったんだよなぁ・・・
あーあ正月から萎えるわ
じぃじが欲しかったのになぁ
https://i.imgur.com/tyckiF8.jpg

410僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/03(金) 09:56:43 ID:FO8YMaP6S
お、おう…性能ランキングでも見てきたらどうかな

411僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/04(土) 20:54:41 ID:RE/N/RMk0
あ、正月新規イベとか無いんだ・・・
五章も春まで来ないんだ
ふ、ふーん・・・

なんだてっきり五章が年末に来て年越しレイドイベがあると思って採集決戦にそなえて有給とっちゃったのに・・・
年末のクソ忙しい時期にかなり無理言って有給取ったから職場の視線が痛いんだけどなぁ?どーしてくれんのこれ
てか死んだことにしちゃった母ちゃんスマン

412僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/08(水) 08:45:05 ID:EPSdn9swS
やっぱフィンいい味出してんなぁ

413僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/09(木) 22:23:40 ID:iAx.SRV.0
https://i.imgur.com/W9r2qLR.jpg

28万円かかったけどようやくクリアした
これで笑われずにすむ

414僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/09(木) 23:09:07 ID:tyC93w5oS
楊貴妃はいつシナリオ出てくるのかね
いままでの黒星鯖フォーリナーの理屈づけは好きだから楽しみ

415僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/20(月) 21:51:01 ID:EZhafG2c0
テス

416僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/21(火) 08:24:42 ID:4UgnY9i6S
てすと

417僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/21(火) 09:50:41 ID:YlZYAEvUS
ここだけの話もうfgoに飽きてる
Twitterで流れてくる「ほれほれ尊いでしょー?」ってイラストにも寒いとしか感じない

418僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/21(火) 11:55:10 ID:1faO5U7YS
それは辞め時じゃない?
話題を見ただけでしらける気分になったソシャゲは一度距離置いた方がいい

419僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/21(火) 20:54:08 ID:7cpP/RE20
「一度距離を置いたほうがいい」と唆して批判的意見を封じ込める・・・・・

420僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/22(水) 04:24:48 ID:sl7/GbTQ0
「飽きた」って批判的意見じゃなくて感想じゃね
ふーん辞めれば?以外にどう返せと

421僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/22(水) 05:47:43 ID:cmpgHvvc0
ネガティブな意見を出す奴にはまず「いったん離れたほうがいいぞ!」とさりげなく出て行くように促し
それでも消え去らない奴には荒い口調と自演で徹底的に叩き潰すのがソシャゲ運営の雇う火消し業者の典型的な手口らしいな・・・・

422僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/22(水) 09:34:55 ID:MFdr6/l2S
つーかゲームなんて娯楽なんだから好きにすりゃええねん

プレイする事を強いられてるんだ!ってガチで思ってるヤツがたまにいるけど

423僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/23(木) 12:37:57 ID:u0RUNKHkS
久しぶりに向こうの本スレ覗いてみたらめちゃくちゃ過疎ってるな
新規イベント始まったのに勢い1000もいかないとか
2年前に比べてどんだけ人が減ったんだあそこは

424僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/23(木) 17:48:12 ID:qMblifMAS
規制地獄だからね
出先でも家でも本スレは全く書き込み出来なくなってしまった

425僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/24(金) 12:48:35 ID:QBqFj/rES
巻き込まれが出まくるって分かってるのにホイホイ従って規制しまくるんだからもう見てられんわ
めんどくさいから閉鎖したいなら閉鎖したいとハッキリ言ってくれ

426僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/26(日) 10:49:44 ID:ZVVSDjp6S
でもにっしょん見に行ったけどさすがに気持ち悪いです
ほとんど宗教みたいに型月を持ち上げてるから引いてしまう
型月板くらいの賛否両論あるほうが住みやすいんではよ巻き込まれ解いてくれ

427僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/27(月) 20:58:21 ID:gH5szndo0
でもにの悪口を言ったな!規制してやる!

428僕はね、名無しさんなんだ:2020/01/31(金) 02:13:59 ID:7KSVKXRw0
褒めたい時は褒めて、不満がある時はそれを素直に言える環境がいいよな
どっちかに偏りすぎてるのは住みにくい

429僕はね、名無しさんなんだ:2020/02/11(火) 03:11:36 ID:N5nAmpEE0
去年末くらいから書き込めなくなったな
結構いるよね

430僕はね、名無しさんなんだ:2020/02/13(木) 15:52:41 ID:AQkX.N7o0
でもにっしょんて何のサイトかと思ったらしたらばのスレを丸ごと引用しまくってるアフィサイトなんだよなぁ
べつに金稼いだっていいけどこういう奴らって元のスレで自演しまくって話題を自分好みに誘導したり平気でやるんだよ

431僕はね、名無しさんなんだ:2020/02/16(日) 12:30:00 ID:CJCBUAkAS
新規低レアのバレンタインいい感じ
幕間もくれ

432僕はね、名無しさんなんだ:2020/02/18(火) 19:47:40 ID:jUZagqcAS
新規低レアの幕間はまだ追加の望みがあるが、初期低レアの幕間の追加はもう絶望的なんだろうな
かなり適当な幕間も多いのに

433僕はね、名無しさんなんだ:2020/02/22(土) 20:33:05 ID:KCMcC/ig0
>>430
実際割と誘導しとるな
非よりの内容を話してる時にレス抽出で良さそうな話題にしたりしてるしあの調子じゃ自演くらいしてるだろうな

434僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/07(土) 07:19:44 ID:iI17KPVUS
木馬ロボ酷すぎ
よくこんな初期PSPゲームみたいなクオリティのゴミCGをドヤ顔で出してきたな
いくらなんでもユーザーをバカにしてんだろこれ

435僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/08(日) 11:27:16 ID:gialrV0gS
https://i.imgur.com/p74fTl4.jpg

したらばから引用しまくって成り立ってるサイトの分際で何ほざいてんだこいつ
盗人猛々しいわ

436僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/13(金) 07:50:42 ID:aan3wpW.S
またスレが一つだけ移行直後に過去ログ送りされてる
今度は何をそんなに隠したかったんだろうな

437僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/14(土) 20:03:56 ID:cvQez8jM0
もしかしてなんだけど管理人入れ替わってねーか?
でもにっしょんの管理人がしたらばの管理もやってるんじゃね?これ

438僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/21(土) 17:52:41 ID:lXl.z/R60
過去ログ送りとか規制方針とか、明らかに昔と対応変わってるから多分管理人は変わってるんだろうな
確かめる術はないが

439僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/25(水) 21:19:09 ID:Z7quqwdc0
本スレの勢い去年末からだいぶ落ち来てるね
巻き込まれが多かったのかな
俺も本スレで語りたい…

440僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/25(水) 23:50:07 ID:4TRxwOl6S
そりゃこんだけ考えなしに規制しまくったらそうなるわ
まあぶっちゃけfgo自体もう下火ってのがあるけどね

なんかコミケの型月部門サークルだけ一気に500も減ったらしいよ
他のコンテンツは減るどころか微増してるんで型月を見限ったサークルが他に流れたらしい
https://i.imgur.com/Bnal8I6.jpg

したらば型月板から人が減ったのもそういう理由からじゃないの
しょせんイナゴばっかりだからな

441僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/26(木) 09:09:07 ID:Bt3LoBxw0
いや普通に規制巻き込まれ多いし解除もされないからね

かくいう自分も巻き込まれて以降全然書き込めん
携帯回線は当然のように一切書き込めないし

442僕はね、名無しさんなんだ:2020/03/26(木) 18:41:58 ID:M/dv4OGoS
うちも昨年末辺りに規制巻き込まれで書き込めなくなったパターン
携帯も自宅回線もどっちもアウトでつらいわー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板