レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ12
-
ロワに関することならなんでもOK!
関係ない話もちょっとなら良いよ、今夜のオカズとか嫁の愚痴とか……
特定の軍やプレイヤーを叩くのは程々に!
_人人人人人人人人人人_
> みんな仲良く使おう <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
前スレ
雑談スレ11
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60838/1711562008/
-
>>949は公式に雑談スレ廃止の書き込みした人とは別人?
-
このスレシーズン外なのにバトロワしてて草
-
>>951
別人
先人が直訴してくれたからそれに返答がなければっていう形かな
-
>>949
まあ管理陣から削除の意向は無いってこの前でたし基本的には殺人予告でもない限りそれに準拠でいいような気もするゴンなあ
これでもちょっと昔よりは全然だし元が掲示板な以上多少の荒れは必至というかなんというか(小声)
とくにネット上なんてちょっと田沼くらいが住みやすい、、住みやすくない?
ンマアまとめとしては移転自体にこれといって反対もしないけどまともな管理がないかぎり崩壊してやり損にしかならないだろうというのがポの意見(結局反対だろって?こまけえこたアいいんだよ!)
あとここって基本管理陣の意向が絶対だし(ローカルルール参照)勝手に削除申請して結果消滅してけどまた結局勝手に帰ってくるってことになるのは気持ちいいですね(建前)気持ちよくはない(本音)
-
なんだこのわかりにくい文章は(驚愕)
雑談スレの削除→反対
雑談スレの移転→まあええんとちゃう?
現状の雑談スレを埋没した上で移転、崩壊したらまたサブに復帰→おーええやん、気に入ったわ。なんぼなんここ?(手間のかかりぐあい)
現状維持→そう、、、(無関心)
-
まあそんなめんどくせえことする必要性も薄いかなあとは思うわね
結局は現状維持でええのんとちゃうか
-
したらば君が目の敵にしてる削除否定派の雑スレ民だけど質問ある?
俺は清濁併呑の混沌とした雑談スレが好きなだけ
オフシーズンに便乗の是非についてレスバしたりガイジ煽ったりするのが楽しいんだわ
新規が寄り付かなくなるから配慮しろ?
そんな軟弱雑魚は5ch系列コミュニティでは生息出来ないから
問題提起して大衆を煽動する気概だけは評価する
-
一見雑談してますよーなスレに見えるのがあかん気もするから【閲覧注意】愚痴スレみたいなスレここに立ててそれで終わりでいいんじゃないの?どうなん?
-
前提として雑談スレに一定数のキチガイが住み着いてるのは紛れもない事実
スレタイと異なり中身が最早アンチスレでまともなコテが書き込めないのも事実
初心者が雑談できるスレと間違えて辿り着いてるのも事実
-
扇動できましたか…?
-
おんJの身内ネタばかりだからおんJwiki内でやってほしい感はある
-
というか特急呪物もおんJ産だからおんJ出身って基地外多いと思うんだよな
ヘイトマグロとかというようわからん奴らもおんJ出身だと思うしおんJネタが多いのはそう
愚痴はおんJに立てたら解決する希ガス(KONAMI)
-
おんのゲーム部にあるファンクラブ会場とかいうのがそういうスレなん?
-
あれはただのさとこスレ
-
なんG軍とエッヂ軍はVIP軍とクオ軍みたいになれる可能性がある
-
雑談スレが癌だ癌だって連呼してるけどさ、そんな事言ったら匿名掲示板は元々癌患者の巣窟じゃん
そこに本スレ立てて人呼んできてんのに、ここはお前等とは違う綺麗な場所だって
隔離しようとしたらそりゃ反発起きるよ。むしろすんなり受け入れられると思う方がおかしい
隔離先で悪化して末期癌になられるよりも
ここで軽く騒がせておいた方がヤベェ奴も早期発見しやすいだろって考えられないか?
-
そもそも全盛期の葬式スレって追い出されたんじゃなくて管理人が管理パスばら撒いて過去の会話筒抜けになって
雑スレもいつ開示されるか分からないから逃げてただけだぞ
-
時系列的に無理がある説明だな
-
そりゃ葬式全盛期と葬式が立った時期が違うからな
葬式スレ1は雑スレ荒れすぎだからまともに語ろうぜみたいな雰囲気で
俺たち雑スレと違ってまともだよなwみたいな空気さえあった
実際はどっちもただの荒らしなんですけどね
-
今のロワは圧倒的に新規の比率が高い
エッヂ新規も成長して指揮やってるしおんJなんGもどんどん強くなってる
すまんけど本スレも全く立てずあれだけロワ過疎らせた癖してのこのこと戻ってきて大口叩いてる有識者様には退場してもらう時が来たんや
-
管理陣が消さないと言ってるのに自分の思い通りにならないからとしつこく公式BBSにレスし続けたりここで喚いてる方こそワイにとっては荒らしに見えるんやが
-
どんだけIDコロコロしてるんやこいつ
昨日の夜はピタッとレス止まったのに期間外平日の昼間に急加速だもんなあ
-
419 殺伐名無しさん 2023/11/04(土) 20:48:12 ID:ErwKb3uM0
>>414
ルールで禁止されているのは>>1のWikiリンク先にある禁止事項だけです
私はいろんな経験から>>410でレスした方と同じような考えでやっていましたが
最近は活気があって新規の人もいっぱい来てくれているので、昔の価値観に縛られるのもどうなのかなと思ったりもします
息苦しいですしね
今のバトロワに合ったスレになればよいですね
白デイパック様のありがたいお言葉やぞ
-
>>970
お前…消えるのか?
-
基地外Tier表
S にじガイジ
A セイバー
B SJ
C 歴オタ
D 天才軍師様
E したらば君 ←new!
-
SS IDコロコロ雑談ガイジ
-
ほい次
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60838/1741335852/
-
表では馴れ合ってるコテも本心じゃ誹謗中傷したいから見て見ぬふりし続けて雑談スレ残すんだな
終わってるなこのコミュニティ
こんな所に初心者なんか呼ぶべきじゃなかった
-
変なゲームに連れて来てごめん
まともな人は帰って他のゲーム遊んでくれ
-
(頼む!IDコロコロであってくれ!)
すまんな飛行機飛ばして無くて
-
固定回線と携帯回線で飛行機飛ばしてるガイジだらけのゲームに連れて来て本当に申し訳ない
-
もう連れてこないです来る人が可哀想なので
-
グチグチ女々しい事言ってないで君も辞めるんやで
-
こんな気持ち悪い人達と遊び続ける訳なくない?
-
失望したよ
冷たいコミュニティなんだなって
-
誰かが基地外に絡まれてたら見て見ぬふりする古参
擁護してくれたのはおんJの人達だけ
-
ワイは前期のおんjから入ったけど今後の板ロワにニキみたいなガイジは必要無いから安心してくれや
-
>>987
そういう成りすましバレてますよ
-
コテが裏ではこれやってるんだから気持ち悪いゲームだ
-
こいつらの為に人呼ぶのがアホくさくなった
-
初心者にはマジで申し訳ない
各々好きなゲームに戻って欲しい
-
>>978
終わってるのはお前の人生だよ
ブラゲの民度を嘆いてる暇があったら少しは真っ当な人間になる努力でもしろ
あと心療内科で被害妄想の治療もしたほうがいいぞ
どうせ未練がましく明日も雑スレの更新カチカチするだろうけどな
-
一人で勝手に全世界敵に回して発狂始まったか
これがリアルだと通り魔事件とか起こすんだよな
-
本当に気持ち悪いコミュニティだ
俺も来なければ良かった
-
また雑談ガイジのIDコロコロタイムか
-
過疎ってる時も必死にコロコロしてたからなー
-
また過疎ればいいよ