したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【黄道】半角軍スレ【十二宮】

1殺伐名無しさん:2019/10/26(土) 22:46:32 ID:0tsLQSf20
【初めての方へ】ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/d/%ba%a3%cb%cc%bb%ba%b6%c8
参加する前に、落ち着いてWIKIの初心者ページ(上リンク)だけでも一通り覗いておきましょう
それでもわからない事はエロい人が教えてくれます

※参加して5分以内にスタート地点のG5を出ないと首輪が飛んで自殺扱いになります
45分間復活できない悲しみを背負いたくなければ、とっととG5から脱出しておきましょう
また、5分経過後再びG5に入った場合も首輪が飛びます

会場
ttp://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

【施設案内】
診療所:E8西(さいたま・埼玉医科大付属病院)
食料庫:H3南(広島お好み焼き屋) D9東(仙台牛タン屋)E5北(越前蟹直売所)
民家:C6西(能登駐屯地) I1東(吉野ヶ里遺跡) A1北(ソウル板門店)
神社:G2北(出雲大社) ・温泉:A10西(登別温泉) ・灯台:J5南(室戸岬灯台)
航路:F8南(横浜港)-I2東(別府港)
    .J6東(高松港)-B10 (室蘭港)
    .F4西(舞鶴港)-C1東(釜山港)
ゴミ捨て場:E7東

【各軍BBS】ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/15038/
【公式】ttp://br2ch.dip.jp/br2ch/brlist.cgi
【旧BBS雑談とかに】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/2967/
【バトロワの処方箋】ttp://2chbr.jugem.jp/
【バトロワwiki】ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/

375山田:2019/11/20(水) 22:21:56 ID:???0
あ、二重カキコ…

376マチ:2019/11/20(水) 22:29:03 ID:???0
さすがに騙されてくれないか

377山田:2019/11/20(水) 22:32:25 ID:???0
ナイス壁!硬直時間の間生存出来たらワンチャンあるね

378山田:2019/11/20(水) 22:36:35 ID:???0
雪華綺晶(お)は新たに参加しました

あっ…

379マチ:2019/11/20(水) 22:37:13 ID:???0
あっこりゃダメだあ
次死んだら寝ますわ

380マチ:2019/11/20(水) 22:40:06 ID:???0
耐える(耐えない)
おつー

381山田:2019/11/20(水) 22:41:22 ID:???0
まぁ衆寡敵せずって事で
おつおつー。俺も落ちます

382ドアラ:2019/11/22(金) 20:19:08 ID:???0
首輪から、「」と聞こえた。の声だ!
芝把握。診療タイマン状態ね

383ドアラ:2019/11/22(金) 20:22:23 ID:???0
一ノ瀬ことみ(板)からスタンガンによる攻撃を受けました
持っていた皮ジャンが壊れました
一ノ瀬ことみ(板)より行動を封じられました

ダメみたいですね

384ドアラ:2019/11/22(金) 20:23:10 ID:???0
一ノ瀬ことみ(板)からスタンガンによる攻撃を受けました
持っていた皮ジャンが壊れました
一ノ瀬ことみ(板)より行動を封じられました
一ノ瀬ことみ(板)から日本刀による攻撃を受けました
黒崎一護(半)からフルフェイスを受け取りました
ドアラは一ノ瀬ことみにヒートロッドで襲いかかった!
一ノ瀬ことみに少々のダメージを与えた!
一ノ瀬ことみはドアラにスタンガンで反撃した!

反撃でまで固まるし…なんなん!

385イチゴ:2019/11/22(金) 20:23:42 ID:???0
ちめーてきなだめーじ

386ドアラ:2019/11/22(金) 20:24:27 ID:???0
一ノ瀬ことみ(板)から日本刀による攻撃を受けました
ドアラは一ノ瀬ことみにヒートロッドで襲いかかった!
一ノ瀬ことみに手痛いダメージを与えた!
一ノ瀬ことみはドアラにスタンガンで反撃した!

ダメ通る

387ドアラ:2019/11/22(金) 20:24:56 ID:???0
制圧乙!
防具さんくす!

388ドアラ:2019/11/22(金) 20:28:38 ID:???0
魂魄妖夢(お)からボールを受け取りました

味方にピッチャーいるじゃん

389イチゴ:2019/11/22(金) 20:29:28 ID:???0
頭部死球食らわせなきゃね

390ドアラ:2019/11/22(金) 20:31:04 ID:???0
当てた方もルールで退場させられるんですが…

391ドアラ:2019/11/22(金) 20:44:51 ID:???0
えらいぐだってたけど何だったんだろう

392イチゴ:2019/11/22(金) 20:45:11 ID:???0
芝なしで集合ミスったとかかなあ

393ドアラ:2019/11/22(金) 20:55:59 ID:???0
珍しくレミが当たりまくる
流石に即死は欲張り過ぎだったけど

394イチゴ:2019/11/22(金) 20:57:57 ID:???0
揺り返しが来そうだから遠距離はやめとこ

395ドアラ:2019/11/22(金) 20:59:04 ID:???0
タイマンか腰据えて戦争なら近接安定

396R2-D2:2019/11/22(金) 20:59:05 ID:???0
お久しぶりー

397ドアラ:2019/11/22(金) 20:59:29 ID:???0
おひさしブリーフ
なかなか忙しそうで

398イチゴ:2019/11/22(金) 20:59:49 ID:???0
うっすうっす

399ドアラ:2019/11/22(金) 21:12:18 ID:???0
前田神って呼び方がガチ勢感ある。なんとなく

400ドアラ:2019/11/22(金) 21:16:44 ID:???0
絶対途中で起きると思ってた
診療でもアラームでも付いてるみたいに放置から戻ってくるから

401ドアラ:2019/11/22(金) 21:34:46 ID:???0
85 : 前田健太@おんJ 2019/11/22(金) 21:33:55
指揮官:おんJ赤軍:前田健太 板統合軍: 一ノ瀬ことみ
同盟している軍:おんJ赤軍 板統合軍
条件:診療所制圧
同盟期間:診療所制圧後ポイント獲得まで

同盟結んだね

402ドアラ:2019/11/22(金) 21:40:17 ID:???0
ドアラは一ノ瀬ことみにレミントンM31RSを撃ち込んだ!
しかし一ノ瀬ことみは、すんでのところで攻撃をかわした!

ダメだやっぱり当たんないよ、これ

403ドアラ:2019/11/22(金) 22:05:05 ID:???0
ドアラは魂魄妖夢に新聞紙で襲いかかった!
会心の一撃! ドアラのクリティカル攻撃が発動!!

「おっとドアラ、思い切って捻りを入れましたがバク転失敗です!」
 
余りの不振にドアラ二軍落ちの記事が翌日スポーツ紙の一面を飾り
それを見た魂魄妖夢はガックリ肩を落とした
 

魂魄妖夢にほとんど即死のはずのダメージを与えた!
魂魄妖夢はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

荒ぶる栗
まさかの2連チャン

404イチゴ:2019/11/22(金) 22:20:46 ID:???0
戦争なんてとりあえず無限突撃してりゃいつか勝てるっすよ
いちいち民家で装備集めなくてもなんとかなるっす

405ドアラ:2019/11/22(金) 22:21:15 ID:???0
やっぱりダメ元で栗武器でひたすら殴るのが一番なんですよ
常に刀やら銃がある訳でもなし

406ドアラ:2019/11/22(金) 22:24:00 ID:???0
回避が猛威振るってた時は鉛筆回避安定だったなぁ
今はそこまで鋭利強くないし避けてくれないからあれだけど

407ドアラ:2019/11/22(金) 22:33:58 ID:???0
前田健太(お)から斧による攻撃を受けました
魂魄妖夢(お)にトランシーバー(叫機能付)を釣り上げられました
黒崎一護(半)から特攻服を受け取りました
ドアラは魂魄妖夢に贄殿遮那で襲いかかった!
…魂魄妖夢が装備していた裸エプロンを破壊しました。
魂魄妖夢にわずかだがダメージを与えた!
魂魄妖夢はドアラに大阪名物はりせんチョップで反撃した!

またかいな!

408イチゴ:2019/11/22(金) 22:35:21 ID:???0
流石にそろそろきついなあ

409ドアラ:2019/11/22(金) 22:35:23 ID:???0
山崎邦正(お)から釘バットによる攻撃を受けました
持っていた特攻服が壊れました
鈍器で殴られて殺されました

はい。スタンした割にはよく耐えたかな。防具さんくす

410イチゴ:2019/11/22(金) 22:38:15 ID:???0
武器なし撤退
みなさん落ちるかな?

411ドアラ:2019/11/22(金) 22:39:32 ID:???0
あと一戦くらいは

412ドアラ:2019/11/22(金) 22:45:18 ID:???0
首輪から、「」と聞こえた。の声だ!

了解。こっちも初期デイマイクだから探さないとキツイ

413ドアラ:2019/11/22(金) 22:48:32 ID:???0
ロボ復活したし新聞さえあればいつでも行けるんだけど
あった筈のが埋まったくさい

414ドアラ:2019/11/22(金) 22:50:57 ID:???0
首輪から、「」と聞こえた。の声だ!

それもらったらそのまま行こうかな。欲言ったらキリがない

415イチゴ:2019/11/22(金) 23:00:33 ID:???0
なん…だと…
落ちるわ!おつ!

416R2-D2:2019/11/22(金) 23:03:50 ID:???0
すまん
ほんますまん

417ドアラ:2019/11/22(金) 23:05:11 ID:???0
霊圧が消えた…?
おつおつー

418ドアラ:2019/11/22(金) 23:13:53 ID:???0
デザートイーグルで前田健太(お)に反撃しました
前田健太(お)から斧による攻撃を受けました
刃物で斬られ、出血多量で殺されました

前田スタータ切れる前に決着付けたかったねぇ
援軍来るし無理しないで。一足先におやすみ!

419R2-D2:2019/11/22(金) 23:17:11 ID:???0
今日はネルソン!

420宮崎あおい:2019/11/25(月) 20:37:56 ID:???0
一体どこで戦ってんの?

421宮崎あおい:2019/11/25(月) 20:51:57 ID:???0
なんとなくモチベーションが上がらんねぇ

422ペコちゃん:2019/11/25(月) 21:29:03 ID:???0
にらみ合いで3時間くらい使おう

423宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:29:52 ID:???0
水入りでノーコンテストて行こう

424ペコちゃん:2019/11/25(月) 21:30:28 ID:???0
立ち会い不成立で時間稼ぎしなきゃ

425宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:32:09 ID:???0
あんまり多いと土俵下でめっちゃブチ切れて睨んでる人がいるんだよなぁ…

426ペコちゃん:2019/11/25(月) 21:33:36 ID:???0
最近は休場だらけで時間余ってるしセーフ

427ペコちゃん:2019/11/25(月) 21:40:33 ID:???0
回復失敗連発で戦力になれませんでした

428宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:40:47 ID:???0
ペコちゃん(半)は薬物の過剰摂取で死にました

クスリ、絶対ダメ!

429宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:41:52 ID:???0
まぁ俺もさっき注射器拾えなくてロクに戦えなかったし…

430ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 21:44:05 ID:???0
運が悪いときはキャラクターを切り替えていく

431宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:45:28 ID:???0
持ちキャラ悪用されてるんで何となく使い辛いです(小声).

432ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 21:47:19 ID:???0
新規開拓すればいいのよ
なんか前田が探知機くれたけど何かの間違いかな

433宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:48:51 ID:???0
>>432
探知回ししようとして間違えた説

434宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:52:08 ID:???0
地雷が炸裂してジャンヌ・ダルク(半)にダメージをあたえました
ジャンヌ・ダルク(半)はカンナカムイ(ラ)の仕掛けた地雷を踏んでしまった!
カンナカムイ(ラ)は地雷を仕掛けました

火あぶりにされたキャラ使うから…

435ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 21:53:18 ID:???0
[アイテム:釣り竿]相手のアイテムを盗みます
…上白沢慧音からおにぎりをつり上げました。

これで回復しとくか

436宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:55:45 ID:???0
斬鉄剣を見つけました

437ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 21:56:08 ID:???0
診療北あたりにいますよ

438宮崎あおい:2019/11/25(月) 21:57:50 ID:???0
向かいます

439ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 22:04:33 ID:???0
制圧乙

440宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:09:31 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  アナ・コッポラ(VIP軍)

D8南

441宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:11:48 ID:???0
……大食いに成功した!
……賞品の金貨を受け取った!
……空腹度が回復した

たらい回しここから

442宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:13:42 ID:???0
宮崎あおいはアナ・コッポラに斬鉄剣で襲いかかった!
アナ・コッポラにわずかだがダメージを与えた!
アナ・コッポラは宮崎あおいに槍で反撃した!

なんてもん持ってるんだ!

443宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:15:03 ID:???0
アナ・コッポラ(V)からワルサーP38による攻撃を受けました
アナ・コッポラ(V)にカウンター攻撃が炸裂!!
コルトM4カービンでアナ・コッポラ(V)に反撃しました
しかしアナ・コッポラは宮崎あおいにワルサーP38を素早く撃ち込んだ!
宮崎あおいはアナ・コッポラに斬鉄剣で襲いかかった!
…アナ・コッポラが装備していた皮ジャンを破壊しました。
アナ・コッポラに少々のダメージを与えた!
アナ・コッポラはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

やっぱりカウンターが火影でさいつよ

444ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 22:17:06 ID:???0
薬中はクスリで解決する

445宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:18:21 ID:???0
田代!

446ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 22:18:51 ID:???0
逮捕されないからセーフ

447宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:20:59 ID:???0
使用では捕まらないとかいう法の穴を悪用してはならない(戒め)

448宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:29:30 ID:???0
前田健太(お)からスタンガンによる攻撃を受けました
前田健太(お)にカウンター攻撃が炸裂!!
斧で前田健太(お)に反撃しました
宮崎あおいは前田健太にコルトM4カービンを撃ち込んだ!
…コルトM4カービンが弾切れを起こしました。
前田健太にかなりのダメージを与えた!
前田健太はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

なんだ当たるじゃん!

449宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:37:58 ID:???0
22:33 荒縄を地面に投げ捨てました
22:36 カードを地面に投げ捨てました

敵の栗武器はしまっちゃおうね!

450ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 22:40:10 ID:???0
カードは海に投げ捨てないと

451宮崎あおい:2019/11/25(月) 22:57:46 ID:???0
ベレッタM92で雪華綺晶(V)に反撃しました
雪華綺晶(V)から荒縄による攻撃を受けました
雪華綺晶(V)のクリティカル攻撃が発動しました
悶絶しながらイキました

珍しく耐えてると思ったらこうだよ!

452ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 22:57:56 ID:???0
ウェポンがあかん…

453山田:2019/11/25(月) 23:11:21 ID:???0
[アイテム:コイン] 裏が出ました。

もう十分裏目ってるからセーフ

454ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 23:13:49 ID:???0
裏が出たら次は確率的に表の流れだから勝ち

455山田:2019/11/25(月) 23:14:38 ID:???0
野球かな?

456ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 23:16:24 ID:???0
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、金貨が空から落ちてきた!

アッハイ

457山田:2019/11/25(月) 23:17:02 ID:???0
たらい回し再開か…

458山田:2019/11/25(月) 23:17:35 ID:???0
ベレッタM92で雪華綺晶(V)に反撃しました
雪華綺晶(V)から金属バットによる攻撃を受けました
鈍器で殴られて殺されました

野球なんかやめてさぁ、サッカーやろうぜ
前半で4点取れる愉快なスポーツだぞ

459ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 23:17:44 ID:???0
すまんやっぱ隙つかれたか
ここで敵重症引きたかった

460山田:2019/11/25(月) 23:18:44 ID:???0
VIP増えたしそろそろ潮時かな…
おやすみー

461ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 23:19:09 ID:???0
球技ならアルティメットテーザーボールっていうのがオススメですね!

462ジャンヌダルク:2019/11/25(月) 23:19:29 ID:???0
おつー
私もそろそろですね

463山田:2019/11/25(月) 23:22:00 ID:???0
>>461
体格差による有利不利をなくす」ため[1]に、すべてのプレーヤーがスタンガンを所持しており

もうこの時点でヤバいって分かる
名前からアルティメットスポーツ感がプンプンしてたけど

464山田:2019/11/28(木) 22:13:23 ID:???0
ありゃ?入れ違いだったかな…

465山田:2019/11/28(木) 22:15:05 ID:???0
お、戻ってきた
よろしゅう

466ハムスター:2019/11/28(木) 22:21:04 ID:???0
よろしゅ
今日は5秒差でポイントかっさらわれたりで腹立ちます

467山田:2019/11/28(木) 22:21:37 ID:???0
判定厳しいからね。しょうがないね

468ハムスター:2019/11/28(木) 22:27:11 ID:???0
手痛い、そこそこ通るね

469ハムスター:2019/11/28(木) 22:28:01 ID:???0
支援間に合わんかったすまねぇ

470山田:2019/11/28(木) 22:29:11 ID:???0
しゃーない。まだまだ五分よ

471ハムスター:2019/11/28(木) 22:30:44 ID:???0
戦争で プンテ使って 全員集合(字余り)

472ハムスター:2019/11/28(木) 22:37:30 ID:???0
気分が悪くなってしまった!
もう運がなさすぎてダメ

473山田:2019/11/28(木) 22:37:53 ID:???0
戻ってきたら3人になってるのがまた酷い
どうせ増えるとは思ってたけど

474山田:2019/11/28(木) 22:39:08 ID:???0
乱数調整とかいう魔法の合言葉


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板