したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MTG】 金曜の夜の淫夢 避難所さん!?ちょっと、まずいですよ!

1名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー f87b-f0e8):2019/06/09(日) 11:03:59 ID:myMnZp0sSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑これを3行に増やすんだよ3行
おいこら規制来たら>>1の文面を・・・・変えようね!

こ↑こ↓は、真夏の夜の淫夢ネタでMagic: The Gatheringを語るスレです。
>>980、(次スレを)どうにかしろ
立てられなかったらアンカー指定して、どうぞ

前回のスレ:【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百二十七章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1557899221/

以下のレスポンスには、コートコーポレーション作のホモビデオ「Babylon STAGE34 真夏の夜の淫夢 the IMP」(英語)のネタバレが含まれています。
このスレッドは年少者には不適切な表現が含まれている可能性があります。

2名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ dda2-1196):2019/06/09(日) 11:46:33 ID:5vcVEOm.00
ホモスレまで荒らされるとかこれもうわかんねぇな

3名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4595-3ed4):2019/06/09(日) 12:02:45 ID:AT/LA6yk00
わぁ、ここがMTG避難所ですかあー。いろんなスレがありますねー。こんなに揃ってるとは思わなかったぁ

4名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5c39-f0e8):2019/06/09(日) 12:33:36 ID:NKKvbjRA00
(これから)ドウスッペ...

5名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 9e4c-551e):2019/06/09(日) 12:39:37 ID:cNO8Qg56Sd
ウギン然り、エルドラ然り、トロン然り無色は迷惑しかかけねぇな!
キチガイ無色は早く現実世界でbanして差し上げろ

6名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ dcba-2abd):2019/06/09(日) 12:48:12 ID:pkTI/oHg00
いいゾ��これ

7名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ c3c1-9fc1):2019/06/09(日) 13:00:19 ID:pKfcrxV600
顔面発射のド迫力すき(小並感)

荒らしはNGぶち込んで無視するのが一番だゾ

8名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5e4d-0dc8):2019/06/09(日) 13:06:38 ID:WAwC7Eeo00
コンテストで入賞した、この素敵なデッキレシピを見せてよ

9名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ dcba-2abd):2019/06/09(日) 13:08:28 ID:pkTI/oHg00
すぐ負けますよ(対策済み)

10名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8987-a047):2019/06/09(日) 13:09:46 ID:BiDhNThk00
「数々の板が崩壊し、全てのスレが塵と化すのを見てきた。私ほどの闇の心の持ち主でも、そこには何の喜びも無かった。」

11名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b769-0dc8):2019/06/09(日) 13:20:00 ID:ek02OJjc00
増殖するのは群れネズミくんだけでいいってはっきりわかんだね(似通った生命/Parallel Lives

12名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 1aec-0dc8):2019/06/09(日) 13:42:24 ID:C/95IKokSa
https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/bxza5z/art_my_boi_tomik_hires_art_stepbystep_and_art/
あ、ホモだ

13名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5c39-f0e8):2019/06/09(日) 13:45:33 ID:NKKvbjRA00
NKTIDKSGの次はチョコボール向井が流行る(確信)
最近までずっとそっくり風評被害枠だと思ってました(小声)

14名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f4e5-ffef):2019/06/09(日) 13:56:02 ID:8Cbjr.Bo00
盤面発射のド迫力

15名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ 14cd-cd1b):2019/06/09(日) 14:06:22 ID:j3odPyI6Sr
なんで手動荒らしごときで機能停止するんですかね…

16名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 0267-1202):2019/06/09(日) 14:29:12 ID:vySNFzfUSd
ニコニコも5chもUNEIが無能だってはっきりわかんだね

17名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ c415-322f):2019/06/09(日) 14:37:52 ID:clrU8f.kSr
Jimとひろゆきがホモセしてできた子供に運営させたらいいんじゃない?(適当)

18名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ a064-9310):2019/06/09(日) 14:41:18 ID:Y1plXUEwSa
産め!神の子を!(失われた御物)

19名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ b10b-1196):2019/06/09(日) 17:30:01 ID:C3ca4Eq.Sa
淫夢スレがポジ(感染)死したのに黒スレ生き残ってるのは草生えちゃ〜う!

20名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 2652-551e):2019/06/09(日) 17:38:45 ID:NVvBTgNASd
荒らしに冥府の報い唱えたい…唱えたくない…?

21名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 954e-0dc8):2019/06/09(日) 17:45:44 ID:TzyHwslw00
30ヶ月のネット使用停止処分と例のアレ殿堂への追加処置をただちに発効したいゾ

22名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3270-91ed):2019/06/09(日) 18:08:32 ID:nM8IMICY00
荒らしを通報の角笛/Herald's Hornすることってできないんですかね?
もう気が狂う

23名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1008-0dc8):2019/06/09(日) 18:28:42 ID:UWOFqIwk00
ないです
ここをキャンプ地とする!(DUDSYO)

24名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ eae3-5002):2019/06/09(日) 19:02:46 ID:95Qmf.IY00
これから毎日スレを荒らそうぜ

25名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン dce2-3421):2019/06/09(日) 19:29:02 ID:1zBakgzEMM
なんだこの荒らしは‥たまげたなあ

26名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 7eaa-ce0a):2019/06/09(日) 20:04:40 ID:RPFYs5tYSa
まるでミラディンみたいだぁ
清浄なるホモスレ(自己矛盾)を取り戻せる希望は濃いすか?

27名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8273-0dc8):2019/06/09(日) 20:15:53 ID:stcW.x5s00
えっ何これは…(ドン引き)
http://hissi.org/read.php/tcg/20190609/b2FaVUJNUFFy.html

28名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 7106-8eff):2019/06/09(日) 21:16:20 ID:tsIxjk6gSd
これは業者ですね・・・
間違いない

29名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3505-551e):2019/06/09(日) 21:58:36 ID:f5SU2qK200
低調スレ荒らさない時点でtdn糖質アンチだってはっきりわかんだね

30名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 73a9-2f2f):2019/06/09(日) 22:23:46 ID:mtyZuky.00
もはや…戻れる場所なんてないんすかね?

31名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7609-0dc8):2019/06/09(日) 22:49:30 ID:DQzCyEpw00
ホモに救いはないんですか!?

32名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ac5c-b511):2019/06/10(月) 00:08:36 ID:XoYdjCRQ00
お、開いてんじゃん(蔵の開放/Open the Vaults)

33名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 248a-816d):2019/06/10(月) 01:41:29 ID:a/22yTPM00
うわぁーここが避難所ですかー。こんなにホモが揃ってるとは思わなかったぁ

34名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 8a97-df76):2019/06/10(月) 11:41:51 ID:ZL1cM65ASa
TCG板のMTG関連スレ軒並み廃墟の地/Field of Ruinで草生える

35名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 416d-45dc):2019/06/10(月) 11:44:43 ID:kuFe5qyo00
5chの管理人は何やってるんですかね(呆れ)

36名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 7716-0de5):2019/06/10(月) 11:46:50 ID:sIylleawSa
まえに誰か報告してたけど書式が違うとかどうたら言われてオワリですね・・・

37名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 2cef-a1a9):2019/06/10(月) 11:57:05 ID:nzx0JPwoSa
管理ってなんだよ(哲学)

38名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ad31-0de5):2019/06/10(月) 12:05:59 ID:DlC.qyn200
(荒らしが飽きるの)まぁだ時間かかりそうですかねぇ〜?
(24時間以上も)なにやってんだあいつら…

39名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 7716-0de5):2019/06/10(月) 13:18:04 ID:sIylleawSa
真の基地外は何年だろうと同じことやり続けるゾ

40名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 32f7-68c6):2019/06/10(月) 13:29:53 ID:6.6r92iU00
24時間以上どころか去年のGP香港からだから9ヶ月
間開いてる時期もあったけどもうダメそうですね

41名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ abea-7dba):2019/06/10(月) 14:24:35 ID:YT0iSoTU00
ホモスレしか見てなかったんで知らなかったんですけどそんな前から荒らし続けてるとかこわいなーとづまりすとこ
GP香港から荒らすってことはOOGTSNZN関係の奴なんですかね?

42名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 248a-816d):2019/06/10(月) 15:12:27 ID:a/22yTPM00
最近日に2回ほなにーしてたらおちんちんがヒリヒリしてきたゾ

43名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー b1ad-e36a):2019/06/10(月) 15:25:45 ID:PjIhWs0wSd
通報はしておいたゾ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1557671897/419
効果があるかどうかは知らなーい(NDK)

44名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 32f7-68c6):2019/06/10(月) 15:29:27 ID:6.6r92iU00
一番最初はOOGTSNJNの話してたヲチスレだったので多分そうじゃないですかね?

45名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 51d1-cf77):2019/06/10(月) 15:55:23 ID:CuFN1jaASd
いや僕もうOOGTSNJNですね
よく荒らされましゅ、しょっちゅう

46名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー b1ad-e36a):2019/06/10(月) 16:27:40 ID:PjIhWs0wSd
確認したら通報の直後に荒らしいなくなってるから誰か新スレ立ててください何マナでも支払いますから!

47名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ad31-0de5):2019/06/10(月) 16:37:58 ID:DlC.qyn200
最終レス番が>>496って見たときに、じゃあ再利用できるじゃない!
って思ったらスレサイズが1024KBだったゾ…
荒らし頭おかしい…

(新スレはホスト規制で)立てられませんでした…(小声)

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:4e49abc319cfa59a
ホスト:FLH1Afa143.stm.mesh.ad.jp
タイトル:金曜の夜の淫夢 第百二十九章

名前: 名無しプレイヤー@手札いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑これを3行以上に増やして、どうぞ
おいこら規制来たら>>1の文面を……変えようね!

こ↑こ↓は、真夏の夜の淫夢ネタでMagic: The Gatheringを語るスレです。
>>980、(次スレを)どうにかしろ
立てられなかったらアンカー指定して、どうぞ

前スレ:
【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百二十八章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1559995545/
(荒らしによるホモコーストにより死亡)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板