したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MTG】マジックネットウォッチング 避難所1【ヲチ】

1名無しさん:2019/06/06(木) 22:01:53 ID:tFlL8Urc
Magic:the Gatheringに関する面白いサイトや、
サイトの動きを暖かい目で見守る(=ヲッチする)スレです。

◆注意事項
 1.ヲチ先への突撃・直リンク禁止
 2.進行はsageで
 3.ヲチ先を潰さないように
 4.無根拠なレッテル貼り禁止
 5.過去ログを読まずに質問しないように
 6.説明したい内部事情はDNに書いてリンク
 7.このスレで匿名で内部事情話すのは禁止
 8.ヲチじゃない個人叩き禁止
 9.次スレは>>970 次スレが立つまで埋めない

2名無しさん:2019/06/06(木) 22:04:17 ID:tFlL8Urc
5chのスレは現在ありません
作れる人がいれば152を作ってください

※最新スレ(実質151)
【MTG】マジックネットウォッチング 150【ヲチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1559512960/

3名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー b095-29f4):2019/06/08(土) 15:00:04 ID:qdYVXKyYSd
ナベが活動家になってしまった。。。

4名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン ca0f-b70f):2019/06/09(日) 12:23:28 ID:MlUeOOg.MM
あいつスキンケア不足すぎる

5名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ af7c-0dc8):2019/06/09(日) 18:12:23 ID:gvFTw9nwMM
ツイッターだと特に何かしてるように見えんけど何かあったん

6名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク 813f-b6a5):2019/06/09(日) 20:40:04 ID:s.0dfw5cMM
https://twitter.com/rakudos/status/1137658149752725504?s=19
正統派おもちゃ持ってきたぞ

7名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク 813f-de68):2019/06/09(日) 23:46:12 ID:s.0dfw5cMM
何気ないカラオケツイートに噛みついて煽り散らかした後に全てツイ消し
のちに誤魔化して無かったことにするかのようにサマナベツイート連発
https://i.imgur.com/FzRVOd2.jpg
https://i.imgur.com/9g2dNh7.jpg

8名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3314-88f9):2019/06/10(月) 03:09:54 ID:/mmHO5fU00
https://twitter.com/DarkDepthsAniki/status/1137525661453524992

木原くんってコミュ障なの?
前に対戦したときは普通に会話できてたけど今は完全にガイジになってしまったのかな

9名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクラッペ 0dda-101f):2019/06/10(月) 08:13:53 ID:3c1aiG/AMM
典型的ネットイキリ弁慶だったんか悲しいなぁ

10名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 9e4a-d06f):2019/06/10(月) 15:23:37 ID:iZDdUcZQ00
>>8
いいツイート、同意できすぎる

大半のカードゲームプロはコミュ障、そして手つき(カード捌き)がくねくねしてキモい

11名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 3314-88f9):2019/06/10(月) 15:47:41 ID:/mmHO5fU00
カードで有名になるほどカードショップ以外の場所に行かなくなるから会話が成立しにくくなるのかもな
瀬畑とかも昔より今のほうがコミュ不全っぽいし仕方ないんだね

12名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ e537-0de5):2019/06/11(火) 16:39:14 ID:WEn1uPicMM
寡黙にプレイするのがストイックでありプロみたいな勘違いしてる奴多そうだよな
瀬畑とか滅茶苦茶宣言ハッキリしてるのに

13名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-d96d):2019/06/12(水) 00:13:30 ID:yDs.8agw00
プロ(笑)って普段録に宣言しない癖にジャッジ呼んだあとは無茶苦茶ハキハキしゃべるよな

14名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク a3c9-8dd9):2019/06/12(水) 07:26:18 ID:poLk.Z2UMM
プロみんな大型新人かよ

15名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ aa5a-b581):2019/06/12(水) 09:40:16 ID:nuddmShkSr
囲碁将棋も寡黙というか黙ってるけど所作がカッコいいんだよな


こないだ晴れで見た某プロ、カードを人差し指と中指で挟んでシュビッ!とプレイしてて笑ってしまった
遊☆戯☆王で見た動き

16名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 461f-2bc7):2019/06/12(水) 13:33:14 ID:4akGBpCoSa
落ち着いてるからね
指先に適度な刺激があることで脳が活性化すんだよつってシャカパチしてるのとはわけが違う

17名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 9b9a-8042):2019/06/13(木) 00:50:28 ID:dvxGWMU6Sp
囲碁将棋とギャザを比べる意味とは

18名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 9d08-785d):2019/06/14(金) 04:30:45 ID:zSo2ts2k00
突き詰めるとカードゲームはポーカーしかり常にムスッとしてるのが合理的だからな
棋士が比較的自然体なのはゲームに非公開情報が無いというのが1番大きな理由だと思う

19名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1b8a-0583):2019/06/14(金) 08:23:18 ID:aoR85gFU00
https://twitter.com/yuuhirano0207/status/1139203960386990080?s=19

なにこの気持ち悪いタグ

20名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ a65e-0583):2019/06/14(金) 13:50:18 ID:fhJIntcsSr
この人のイキリツイート、定期的に垂れ流されるからみんなちゃんとフォローしとくんだぞ
https://i.imgur.com/UYeEUTn.jpg

21名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1ecf-0d8e):2019/06/14(金) 14:15:25 ID:EWmrNcaU00
>>19
mtgネタに限らないタグだから気にしたら負けやで

22名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 1173-4127):2019/06/14(金) 15:56:27 ID:w4buc.kISd
>>20
イキるなら専門科目でイキれよな

23名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ 7563-7510):2019/06/14(金) 18:04:31 ID:HhFf3H2USa
https://twitter.com/kentamtg/status/1138655889378832384
これなんJ民みたいで好き

24名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクラッペ fae2-887f):2019/06/14(金) 19:03:40 ID:D5Ryg4dgMM
かわいい

25名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 0ad3-0583):2019/06/14(金) 19:46:33 ID:CvPS7SOY00
2億の商談決める俺すごくね?
新幹線で全国飛び回る俺すごくね?

26名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ 76e2-0583):2019/06/14(金) 20:23:05 ID:G/uPx206Sr
https://twitter.com/0129Sin/status/1139468158220136448?s=19

ひとつのツイートで2回も同じ文言入れるあたり、note読まなくても文才ないのがわかるな

27名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 9a8a-f164):2019/06/14(金) 22:37:13 ID:tTbSjyooSp
誰だよこいつってレベルなんだが

28名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 5183-38b4):2019/06/15(土) 00:31:13 ID:RitJpyj200
>>26
読んだけど文章ものすごく下手だった
簡単に言うと頭悪そうな文章

29名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-d96d):2019/06/15(土) 08:00:52 ID:ZuHav5vQ00
高校生が書いたのかなと思ったら30歳で真顔

30名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー fd6c-d165):2019/06/15(土) 08:43:18 ID:geCpRcQISd
>こちらが除去を引いてるということは肝心の打点力のあるクリーチャーは引けてないということが多々あった。

>同系対決に出されてキツイものを自分の場からいなくなり相手の場に残るのだからキツイとかいうレベルではない。

「文才がない」じゃないだろ「文章を書いたことがない」だろ

31名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8cf7-0d8e):2019/06/15(土) 09:07:17 ID:foLli9tI00
編集能力ある人とまではいかないけど、世に出す前に一回知り合いに目を通しておかしい所指摘してもらうだけでこういう文章はだいぶマシになるよね

32名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 9a8a-f164):2019/06/15(土) 12:06:11 ID:DWp6Bi/ASp
>>30
支離滅裂すぎない?

33名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ 4d56-ca1a):2019/06/15(土) 12:42:54 ID:B8UOHtS.MM
知り合いに見せるとか以前の問題じゃね
本をもっと読みましょうとかそういうレベル

34名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 59bd-c076):2019/06/15(土) 13:14:53 ID:Xdi7vzmc00
だから初めてって言ってんじゃん!
文才もないって先に言ったじゃん!
勝ってないって断ったじゃん!
文才なくて読みづらいかもだけどって書いたろ!
無料の暇つぶしに文句つけんな!嫌なら見るな!
と内心逆ギレして自己防衛するための精一杯の予防線が>>26

35名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ f127-7510):2019/06/15(土) 19:47:57 ID:rRaQa3ik00
この前「齟齬」が読めないのをいじられて暴れてた奴じゃん

36名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ a54e-0583):2019/06/15(土) 22:56:14 ID:Ehl7VX/kSr
この人自宅で彼女に晴れる屋パーカー着せた写真うpしたりしてなかったっけ

37名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-cceb):2019/06/16(日) 01:09:49 ID:sbMlCn/k00
文章が下手くそというだけで特にウォッチ要素なくね?下手くそが突き抜けて電波発信してるような文章ならともかく

38名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー cc0e-8943):2019/06/16(日) 06:59:03 ID:fiVTuao6Sd
スレだけ立ってネタがない時期だったからしゃーない

39名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 42a6-654e):2019/06/16(日) 14:37:53 ID:Ij/8qgzUSp
コンバットパズルで痛かったらやつ

https://twitter.com/papurin_papi/status/1139714732481339393?s=21

自分から晒してくってことはまだ自分に非があると思ってないんだな

40名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 9c49-6e56):2019/06/16(日) 19:34:54 ID:WP626E/ISp
やべ、市川がMCQトップ8に残りやがった
負けねえかな

41名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ e878-cceb):2019/06/16(日) 20:48:25 ID:Rt/6aDkwSp
せばた権利取ってしまったじゃないか

42名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 0dd8-f164):2019/06/17(月) 11:42:49 ID:nR085296Sp
まあ素直におめでとうと言おうやこれくらい

43名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ a5dc-0843):2019/06/17(月) 11:53:27 ID:PWV98fUQMM
下がりすぎてるので上げるぞ
切羽詰まった状態で結果を出せるプレイヤーは凄いな
だから強い

44名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a693-0df4):2019/06/17(月) 15:18:32 ID:xEUQRoV.00
過去の言動は誉められたものじゃないし
実力は日本人プロ内でもトップ層からは一段落ちるとは思うし
なのにmtgオールインした判断力は自己評価力込みでバカにされて仕方ない面はあるが
それでもナベの一件で直接的間接的にあらゆる意味でどん底に突き落とされてなおモチベ切らさず権利をもぎ取った努力と執念には敬意を表していいと思う

45名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 2b8d-f779):2019/06/17(月) 18:19:37 ID:UO1NLtq200
瀬畑はあんま好きじゃないけど原根くんが感動のツイートしててなんか良かった

46名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ af16-ca1a):2019/06/17(月) 20:55:19 ID:/HCLgQiA00
>>44
せばたは口調が荒いだけで言動は普通だろ

47名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 124e-881a):2019/06/17(月) 22:54:59 ID:.Tv9ZU.200
瀬畑はマーダーフェイスの頃の顔と口調の粗さと時々出てくるオブラート0%発言がきついだけだし

48名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ 6315-cad9):2019/06/17(月) 23:07:58 ID:LAxBJA1kMM
それはもうきついのでは

49名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 7730-0df4):2019/06/18(火) 01:34:19 ID:HmL1FOLcSd
綺麗なことしかいわない真面目くんばっかでもつまらないし瀬畑みたいなキャラもいてもいいんじゃね

50名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 2b8d-f779):2019/06/18(火) 02:11:57 ID:g/ACX.8k00
瀬畑は昔から相手や言葉選んで発言してるからあんまおもしろくないんだよな
木原くんみたいに調子に乗ったときに不意にヤバイツイートしちゃう奴のほうが好き

51名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e8e3-55c4):2019/06/18(火) 06:25:22 ID:sJiAcpVc00
ナベサマ史はスタン落ちかな

52名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b30c-a4c6):2019/06/18(火) 07:20:47 ID:5P90Xws.00
原根のツイート見て今の瀬畑太りすぎやろって思ったわ

53名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 757a-42b7):2019/06/18(火) 09:29:23 ID:I9aO1Hx200
ナベが収監直後で皆がお通夜ムードで
近しい瀬畑・ライザあたりがようやくプレイヤーとしては信じたいみたいなコメントを何とか出してるときに

ワンピのエースみたいに俺ら(ルフィ)を守ってくれたんだとかツイッターでいいはじめた木原は天才

54名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク b27d-8dd9):2019/06/18(火) 20:07:28 ID:08XbS6QsMM
馬鹿だなー
https://i.imgur.com/0tpGDpT.jpg

55名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ 4d56-ca1a):2019/06/18(火) 20:13:26 ID:RPQBUq1kMM
再録可能って言った後に高値で買ったプレイヤーに配慮しろとか書いてる時おかしいと思わなかったのか

56名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b81c-bcc4):2019/06/18(火) 23:59:17 ID:IXmrUsGo00
こう言う支離滅裂なアホとかは文句言いながらもカードを買ってくれてるから良いお客様だろう

57名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 947b-b897):2019/06/19(水) 00:24:26 ID:oKRL4BAc00
こいつどんどんバカになるよね
前はツイッターフォローしてた時期もあったけど発言がいちいち不快なので今はブロックしてるわ

58名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 4809-2214):2019/06/20(木) 20:36:11 ID:1GBLymfo00
https://twitter.com/MTGArenaJP/status/1141661975916810246

チャレンジャーもMPLメンバーも対戦動画も日本人ちらりとも映さず
GP勝率4割の女とCFBLプッシュはさすがに感じるものがあるな

59名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 6a91-ce53):2019/06/20(木) 22:08:04 ID:./3E6yRw00
この動画は別にええと思うけど
さすがに敏感になりすぎっしょ

60名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-cf88):2019/06/20(木) 23:01:01 ID:aRAHbPkA00
瀬畑って既婚者なん?

61名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 764e-b2f3):2019/06/21(金) 01:18:39 ID:dINeIZOU00
彼女と同棲中でしょ?

62名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8297-cc5c):2019/06/21(金) 01:21:20 ID:uRbf7mes00
一時期毎日コロコロアニキ買ってきてくれた、って言ってたで

63名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 1ca7-d406):2019/06/21(金) 08:56:39 ID:UTWFpOyoSd
ぼけたお婆ちゃんかな?

64名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ 7233-cf88):2019/06/21(金) 10:50:20 ID:nA8TiOvsMM
サージカル50円でストレージに入ってたことなんて無かったわ
間違えで入ってるならわかるが新規が増えてくるとこういう嘘っぽツイート出てくるね

65名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ 7356-cc5c):2019/06/21(金) 14:20:38 ID:MTuoHRogSr
https://twitter.com/sushikue13/status/1141915938519801856?s=19

毎日毎日ウィザーズへの不満と悪口言いながらmtg辞めない人が言うことは違うな

66名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー fe10-d544):2019/06/21(金) 15:17:45 ID:ayNGXLowSd
>>65
気持ち悪いなこいつ

67名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ラクラッペ 2cd2-c796):2019/06/21(金) 17:45:54 ID:LjOuKbRcMM
引用先のも香ばしいな

68名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー fb37-e612):2019/06/22(土) 10:24:50 ID:4lJyOW1.Sd
キッツイ

69名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー fb37-e612):2019/06/22(土) 10:25:40 ID:4lJyOW1.Sd
https://twitter.com/kdash04/status/1142086670323310593?s=21
https://twitter.com/kdash04/status/1142086670323310593?s=21

なかなか

70名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 6a91-ce53):2019/06/22(土) 11:35:53 ID:pyrBolsA00
レガシー専ってマジでこの手のイキり多いよね

71名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ 8c97-7269):2019/06/22(土) 13:36:26 ID:TVeHW5OwMM
https://twitter.com/F_Dragon/status/1135549589367377921

マジックだといつまでも砂かけ続けてる印象

72名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 576f-e612):2019/06/22(土) 16:19:27 ID:UgsTrz3ESd
https://mobile.twitter.com/kdash04/status/1142100852083064832
痛々しい

73名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (バックシ 5de0-5b4e):2019/06/22(土) 22:52:32 ID:FXR.SGZ2MM
なかなかだなあ

74名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー defa-aff9):2019/06/22(土) 23:41:14 ID:Ny8SVSr.Sd
殺したい
消されないよう伏せ字
獲物としか見てない
リスト

一つ一つ破壊力が高すぎる

75名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン aac9-95f4):2019/06/23(日) 04:47:23 ID:ZcCs8L5gMM
俺は本気でmtgやってるんだってアピールの加減が分からない子供やな

76名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン 8c29-3710):2019/06/23(日) 06:33:07 ID:4He85PJMMM
ヲチしがいある

77名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ d66b-cfcc):2019/06/23(日) 08:14:16 ID:trcoDtl600
アイコンがカーン不買ニキみたいで生理的に受け付けない

78名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ fae9-c9e1):2019/06/23(日) 10:31:30 ID:/w6Ro3lg00
竹達結婚とかナベ死んでしまうん?

79名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク b27d-8dd9):2019/06/23(日) 10:51:09 ID:K.fSsadAMM
ナベならもう死んでるだろいいかげんにしろ

80名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 124e-f023):2019/06/23(日) 19:03:33 ID:hpjwh2Bc00
ナベはそういう方向性の声豚じゃないだろ多分

81名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-0525):2019/06/23(日) 20:23:05 ID:PDZ4Sft.00
普通にお祝いツイートしてたぞ

82名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン b21e-a106):2019/06/24(月) 00:49:36 ID:FUvAe07AMM
サマバレした分際でツイートしてるの笑

83名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 44b4-1642):2019/06/24(月) 07:03:57 ID:MoJbJGb200
サマバレしてるのに平気な顔で今回のMCでベスト4まで残ってる奴もいるからまあツイートぐらいいいんじゃない

84名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン 9346-8ea9):2019/06/24(月) 07:11:07 ID:jc0uEA9MMM
つーかあいつ、まだTwitterやってんの?
恥知らずやね

85名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ e45c-e1b8):2019/06/24(月) 13:20:34 ID:KOP91mYg00
サマバレしてるのにTwitterどころかMC出てるやつがいるのにそれを言うのか

86名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワンミングク b8d7-8ea9):2019/06/24(月) 17:52:28 ID:Dnzc9DsQMM
いや、サマやっててもなんか役割あるなら別にいいけど、
鍋ってただの一般人やん。いつまでプロ気取り?

87名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 92ff-2f94):2019/06/24(月) 18:27:54 ID:/lH2yIw.00
まだサイゲのメンバーなんあの人

88名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ed1e-cf88):2019/06/25(火) 07:43:40 ID:VNTV21W600
リラチャンネルとmoon嫌いだわー
ああいうのでも需要あるんだな

89名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 550b-e358):2019/06/25(火) 08:05:46 ID:b8nVUC.s00
>>88
本人とはどうか知らんけど、動画から見る人となりとか喋り方は、俺もあまり好きじゃないな

90名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 7deb-e39b):2019/06/25(火) 11:01:51 ID:ErVgZHOI00
そもそもチームサイゲってまだ活動してるの?
ツイッターも公式サイトも止まってるし

91名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプー 64b6-c046):2019/06/25(火) 12:34:09 ID:wGJgK5lQSd
>>88
リラはどうせ買取ごりらの広告塔でmoonは自演偽moxプレゼント企画だからどっちも胡散臭い奴としか思ってないわ

92名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ 9665-cf88):2019/06/25(火) 14:05:37 ID:MhdxPY8MMM
>>91

ああ、やっぱりゴリラのやつだったんだな
あこはレジ前でたむろする客もクソだしねぇ

93名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ 3eb2-a106):2019/06/25(火) 14:09:01 ID:ZmSA6846Sr
>>90
赤っ恥かいたし無かったことにしたいんだよ察しろ

94名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワントンキン 9346-8ea9):2019/06/25(火) 14:41:23 ID:EcTDUmXUMM
サイゲもバカだよな
事実確認もあやふやに擁護するなんて
結局ナベとかいうサマ師をチームとして肯定する形に

95名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8297-cc5c):2019/06/25(火) 15:32:57 ID:T5Kir5As00
擁護はいいけど勝算あったのかな
ナベBANのせいでチームサイゲとしての身の振り方を考えなければならなくなった
結果論ではあるが悪手だったな

96名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ 8f4b-7ad6):2019/06/25(火) 16:31:56 ID:G3pSqsdMSp
ロゴ入りシャツ禁止された辺りで手を引く検討始めてたんじやないかね
今回の件で失敗なら撤退でいいやとか

97名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ad4a-1545):2019/06/25(火) 21:56:34 ID:f1vN2yek00
なんかサイゲに動きがあったのかと思ったら何にもないじゃん

98名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウ a9fd-d544):2019/06/25(火) 23:35:53 ID:0SHi0GSMSa
サイゲがサマナベを見限ったから荒らしが止まったぞ

99名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ e13b-0231):2019/06/26(水) 00:57:00 ID:UZTaA5a2MM
サイバー部隊だったのか…

100名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ef69-4ecb):2019/06/26(水) 02:15:08 ID:zKlm00J.00
サイゲがゲームに詳しい国際弁護士にすぐ依頼しなかったのが敗因

「動機がない」「運営の対応に問題がある」等は日本人にしか通用しない理論


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板