したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

IIDXランカースレ Part33

1管理人★:2020/07/24(金) 21:51:02 ID:???00
IIDXのトッププレイヤー達のプレイ内容について語り合うスレです

☆12歴代表 (☆11歴代表リンク有)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://i.imgur.com/Z700p60.png
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml

IIDX SP☆12歴代
https://twitter.com/iidx_rekidai

899名無しさん:2021/05/22(土) 11:01:01 HOST:UQ036011229094.au-net.ne.jp
その時代のトップがベースってなら
まだドルチェさんがトップなんだけど
ゆーたかが灼熱で歴代だしたとかなら変わってくるけど皿が醍醐味のゲームなんだからドルチェさんがトップなの

900名無しさん:2021/05/22(土) 11:07:44 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>899
これにガイジって言わないなら世も末だな

901名無しさん:2021/05/22(土) 11:42:30 HOST:UQ036011229094.au-net.ne.jp
>>900
ではドルチェさんがトップではない理由は何かな?
ドルチェさんの皿が全プレイヤー中最強の武器だと思うんだけど
皿は最強ソフランもゆーたか以外敵なし鍵盤もトップレベル
総合的に見たらまだ最強だと思うんだけど

902名無しさん:2021/05/22(土) 11:43:13 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
>>899がネタなのもわからないレベルでしょ?
仮に>>899がマジでやってるガイジだとしても、君がガイジだという事実に変わりはないよ?

903名無しさん:2021/05/22(土) 11:43:25 HOST:42-146-73-239.rev.home.ne.jp
>>892
こういうリズム感が問われる曲をS乱で誤魔化すのは発狂猿にはありがち
MACAODには程遠い

904名無しさん:2021/05/22(土) 12:03:28 HOST:UQ036011229094.au-net.ne.jp
何で俺がネタ扱いされてんの?
普通に考えてゆーたかトップにはまだなってないんだけど
百歩譲っても2強

905名無しさん:2021/05/22(土) 12:50:32 HOST:opt-211-132-80-45.client.pikara.ne.jp
やっぱもうこっちはダメだな

906名無しさん:2021/05/22(土) 12:55:14 HOST:softbank126047112228.bbtec.net
IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/

907名無しさん:2021/05/22(土) 13:18:45 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
丸の内みたいな無自覚の発達障害は徹底的に叩くけど、俺は別にドル 信ではないから…

君の考える最強の定義は知らんけど、12ランセレアリーナでもやったら十中八九utakaが勝つやろなぁ
12に強いのはBPLでもKACでも強い

12以下含めたらドル優勢だけど、それで最強とは言えんなぁ〜
2強、いいんじゃない?

908名無しさん:2021/05/22(土) 14:47:24 HOST:KD036013253215.ppp-bb.dion.ne.jp
>>903
ならマカオドはこのデニムのスコアに勝てんの?

909名無しさん:2021/05/22(土) 14:54:42 HOST:KD106132080111.au-net.ne.jp
マカオドなら割れたら一桁まず出るでしょ

910名無しさん:2021/05/22(土) 17:21:01 HOST:dw49-106-193-244.m-zone.jp
UQガイジ規制しろ

911名無しさん:2021/05/22(土) 17:44:39 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>907
誹謗中傷モロで話にもなってない
ネタとか言って擁護してるし論調一緒だしでUQと回線切り替えしてる自演の確率激高だな

なんで発狂まるでついていけてない現状とかマカオDとか差し置いてドルチェをゆうたかと並ぶ存在にしようとしてんの?
歴代数ゆうたか145とドルチェ55でぱっと見て3倍近く離されてるってーのに頭おかしいな
根拠おかしいのに並べようとしてる時点で頭悪い信者だよそれ

>>903
いいこと言うね同意
DONがVを乱で歴代出してやっぱ超一流なんだなって
S乱でゴリ押し力はそれはそれですごいけど

912名無しさん:2021/05/22(土) 18:38:16 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
君はただのガイジで、utakaの信者で、ドルチェのアンチ これが客観視点
俺はアンチでも信者でもないからフェアに書き込むだけ、ましてガイジ相手に自演までしない
歴代数3倍なら実力も3倍か?発達は中途半端に頭が働くから大変だな
正規ミラー売りにしてる青龍にS乱ゴリ押し力(笑)
誤魔化すも何も、一番光るオプションでやるだけの話やでエアプ君

913名無しさん:2021/05/22(土) 18:42:20 HOST:123-48-61-47.area1b.commufa.jp
乱は本物みたいなこと言い出したらドルの運指は本物とか銀の紙なしは本物とか言い出す人と変わらんのよな S乱でゴリ押せるのは外れリスクを減らす志向の現代ビーマニではかなり強い

914名無しさん:2021/05/22(土) 18:43:24 HOST:UQ036011229094.au-net.ne.jp
歴代の曲数は関係ないよな
皿曲が少ないのはドルチェめちゃくちゃ不利だと思うし
灼熱の歴代が1番価値高い

915名無しさん:2021/05/22(土) 21:11:40 HOST:36-2-218-103.west.ap.gmo-isp.jp
だんだん加速していく曲少ないのはゆーたかめちゃくちゃ不利だと思うし
冥の歴代が1番価値高い

916名無しさん:2021/05/22(土) 21:49:31 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
歴代にかすりもしない実力のモブガイジが歴代の質を議論したりランカーに順位付けようと必死なのが滑稽なんだけどな
別にKKMDON含めて4強でもいいぞ
EMPみたいにSP12歴代が全部ドルみたいな状態ではないんだし

917名無しさん:2021/05/22(土) 22:25:24 HOST:p511022-ipngn6001souka.saitama.ocn.ne.jp
Vもそうだけどランダム・スパランと各々違う方法で限界まで辿り着いてるのが凄いよな
前者はセンスの極地だし、後者はフィジカルの極地
ちなV一桁の超台はDON、オレオ、KKMの3人だけか?

918名無しさん:2021/05/22(土) 23:12:57 HOST:42-146-73-239.rev.home.ne.jp
>>911
エアプで適当言ったけどあの密度で11落ちはやばいなw
でも、Donでさえ中速トリルのリズムは崩れるからやっぱり安定しないからS乱強いほうがいいか

919名無しさん:2021/05/23(日) 08:59:54 HOST:UQ036011228111.au-net.ne.jp
百歩譲ってドルチェゆーたかが2強だとして
マカオドとKKMはちょっと劣る感じだと思うけどなあ
仮にこの4人でアリーナやるとして必ず1位になれる武器持ってるのってドルチェさんだけな気がする

920名無しさん:2021/05/23(日) 09:01:15 HOST:UQ036011228111.au-net.ne.jp
百歩譲ってドルチェゆーたかが2強だとして
マカオドとKKMはちょっと劣る感じだと思うけどなあ
仮にこの4人でアリーナやるとして必ず1位になれる武器持ってるのってドルチェさんだけな気がする

921名無しさん:2021/05/23(日) 09:01:57 HOST:UQ036011228111.au-net.ne.jp
百歩譲ってドルチェゆーたかが2強だとして
マカオドとKKMはちょっと劣る感じだと思うけどなあ
仮にこの4人でアリーナやるとして必ず1位になれる武器持ってるのってドルチェさんだけな気がする

922名無しさん:2021/05/23(日) 09:08:25 HOST:p511022-ipngn6001souka.saitama.ocn.ne.jp
落ち着け

923名無しさん:2021/05/23(日) 09:11:02 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
ドルutaka信者はガイジとエアプしか居ねえのか悲惨だな

924名無しさん:2021/05/23(日) 09:57:20 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
もうこれUQとbai.ne.jp同一人物ってレベルにガイジだな

>>916とか1行目からブーメランぶっ刺さってるわEMPとかいう10年以上も前かつゆうたかやDONはおろか
他の現代ランカー誰一人いないような化石時代の話まで持ち出して

これをガイジと言わずなんと言うのか

過去の話するならそれこそ上で言われてる銀にドルチェが2020年に全敗した話(5chの方でよく言われてるやつ)もカバーしないといけなくなるから議論が複雑化する

925名無しさん:2021/05/23(日) 10:01:23 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
誰が見ても明らかにマカオドのスコア力が抜けてるのにどうやったらドルチェよりちょっと落ちるって言えるんだよ
PFすらない韓国仕様で歴代数ドルチェより上だし記録のラインナップ見ても抜きようがないレベルの唯一無二の記録だしまくってる
どう見てもドルチェなんかより格上なんだけど

灼熱とかMACAO6(もう殆どやってない)に殆ど同点出されてる状況で他は殆どゆうたかに抜かれてるドルチェは冷静に見たら唯一無二でもなんでもない

変な妄想抜きにして記録をベースに考察しようや

926名無しさん:2021/05/23(日) 10:18:16 HOST:KD106132135118.au-net.ne.jp
IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/

927名無しさん:2021/05/23(日) 10:32:09 HOST:KD106161097239.au-net.ne.jp
ーーーーーーここから丸の内ガイジ隔離スレーーーーー

928名無しさん:2021/05/23(日) 10:49:44 HOST:42-146-73-239.rev.home.ne.jp
>>911
エアプで適当言ったけどあの密度で11落ちはやばいなw
でも、Donでさえ中速トリルのリズムは崩れるからやっぱり安定しないからS乱強いほうがいいか

929名無しさん:2021/05/23(日) 10:50:07 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
一体何を考察するんだ…?
>>916がブーメラン(笑)順位付けたいのは君だけだよutaka信者ドルアンチのガイジ君

まず一回病院行け話はそれからだ
煽りじゃなく明らかに発達だから診断受けてこい
自分を客観視できないのはガイジの特徴やで

930名無しさん:2021/05/23(日) 10:54:22 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
予算凍結の方のガイジの霊圧が消えてんな
病院行ったかな?

931名無しさん:2021/05/23(日) 11:12:17 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
いやあの
誰信者誰アンチって何?

スコアで大幅に勝ってる人間を支持して負けてる抜かれてる人間を単純に羅列してるだけで

ドルチェがゆうたかに大多数の曲で大幅に負けてるって事実指摘したらアンチなの?

じゃあ例えばKKMに対してDONは発狂が弱いって書いたらマカオドアンチになっちゃうって事だよな

えっまさかドルチェだけは何がなんでも褒め称えないといけないローカルルールでもあるの?

932名無しさん:2021/05/23(日) 11:15:08 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>928
なんとも言えない所だなそれ
S乱でも連打の形によってはハズレはあるから

10回ずつマカオドと青龍に乱とS乱やってもらったらどっちが安定してるのかはきになるね
S乱だからといって毎回KKMや青龍がデニム毎回全部JGで抜けられるってことはないだろうし

933名無しさん:2021/05/23(日) 11:33:59 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
民主主義丸の内君
自分を客観視できないのは発達の一番の特徴だから仕方ない部分はある
君のような文章を書く人間を、信者、アンチ、ガイジといいます
病院に行こう、診断を受けよう 頑張って

934名無しさん:2021/05/23(日) 11:38:54 HOST:UQ036011228215.au-net.ne.jp
もういいじゃんドルチェゆーたかの2強で
ドルチェは皿寄りの最強
ゆーたかは鍵盤寄りの最強
もしゆーたかが灼熱の歴代取るなんてことがあればゆーたか最強で認めるけどさ

935名無しさん:2021/05/23(日) 11:50:20 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
>スコアで大幅に勝ってる人間を支持して負けてる抜かれてる人間を単純に羅列してるだけで
>ドルチェがゆうたかに大多数の曲で大幅に負けてるって事実指摘したらアンチなの?
自分のレスを単純な羅列や事実の指摘だと思っていることが、自分を客観視できていない何よりの証拠と言えます。
典型的な発達障害ですから、医師の診断を受けてください。

>じゃあ例えばKKMに対してDONは発狂が弱いって書いたらマカオドアンチになっちゃうって事だよな
そんなことはありません。安心して下さい。

>えっまさかドルチェだけは何がなんでも褒め称えないといけないローカルルールでもあるの?
そんなルールはありません。安心して下さい。

936名無しさん:2021/05/23(日) 11:56:29 HOST:UQ036011228215.au-net.ne.jp
丸の内くん
歴代は数より質だよ

937名無しさん:2021/05/23(日) 12:41:05 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
完全にセットで隠す気もないな

質だというならなおさらゆうたかのエクスシア10個だとかマカオドのセンス9個だとか
最近のこの二人だともっとおかしいのいっぱいあるか
あとはLM以前の60fps状態で出したKKMの記録がイニシエ4000とか最近でもまだ残ってるのとか
質で言えば本当にこの辺りになるんだが

ちゃんと根拠持ってデータ出して議論してくれないとどんどん無根拠ガイジ晒してくだけだよ君

938名無しさん:2021/05/23(日) 13:24:26 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
このドル 信と同一人物に見えてるなら統失の疑いもあるぞ 増々心配だな

KKMDONが凄いのは皆知ってるし、モブの考察も議論も要らないからさ、早く病院に行こう、な?

939名無しさん:2021/05/23(日) 13:46:23 HOST:M106073203129.v4.enabler.ne.jp
こんな匿名のとこで病院行けって指摘しても行くわけないだろw
この手の統失は、他人にいちゃもんつけるけど自分はおかしいってのに絶対に気がかないから
リアルの知り合いか家族に「お前病気だよ」って指摘されない限り自分は健常者だと思い込んだまま

940名無しさん:2021/05/23(日) 14:13:54 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
何一つ論理的な説明もなくただ名無しをを病気だー糖質だー言ってるだけ

ゆうたかやDONが出した記録がドルチェより凄いって言う意見がそんなに気に入らないの?

自分じゃ分からないだなんだ文句言いながら何一つ具体的なランカースレとしての語りがないよねw

今作ででてる歴代の数でもこちらの意見の根拠なんだけどな
ゆうたかとDONを中心に進行してるのこれでも理解できないのかね

最新の歴代保持数ランキング(BISTROVER で出た歴代のみを集計)
順位 プレイヤー
1位 U*TAKA 47
2位 DON* 37
3位 WELLOW 17
4位 CHARM 13
5位 DOLCE. 11
6位 RIOO 10

941名無しさん:2021/05/23(日) 14:15:38 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>938
モブの考察も議論もいらないなら
・君は何故ここにいるのか
・ランカースレの存在意義
この2つを明確に答えな
そしたら病院行ってきてやるよ

942名無しさん:2021/05/23(日) 14:33:59 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
発達で統失の丸の内君へ
ガイジが病院に行くまでのお手伝い。社会福祉活動やな
このスレの存在意義?無いよ
>>926で君の考察も議論も必要無く平常進行してるから、来ちゃ駄目だよ
これで病院行けるかな?笑

943名無しさん:2021/05/23(日) 14:36:29 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
発達で統失の丸の内君へ
ガイジが病院に行くまでのお手伝い。社会福祉活動やな
このスレの存在意義?無いよ
>>926で君の考察も議論も必要無く平常進行してるから、来ちゃ駄目だよ
これで病院行けるかな?笑

944名無しさん:2021/05/23(日) 14:38:52 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
多重失礼

945名無しさん:2021/05/23(日) 15:01:31 HOST:UQ036011228215.au-net.ne.jp
どうして丸の内は歴代の数にこだわるの?
エクスシアとかセンスって武器曲になるの?
ドルチェで言えば灼熱と灼熱2という最強の皿曲の歴代持ってるんだけど
めちゃくちゃ質が高いと思うんだけど

946名無しさん:2021/05/23(日) 15:47:27 HOST:60-60-129-99.rev.home.ne.jp
ガイジすぎて話にならん

947名無しさん:2021/05/23(日) 15:55:08 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
ドルアンチ丸の内の次はドル 信UQかよガイジが途切れなくて忙しいな

948名無しさん:2021/05/23(日) 17:38:51 HOST:softbank126047112228.bbtec.net
IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/

949名無しさん:2021/05/23(日) 20:03:29 HOST:182-166-31-190f1.osk2.eonet.ne.jp
>>940
で、お前スルーしてたけど実力どのくらいなの??
都合の悪いことだけスルーすんな発達障害

950名無しさん:2021/05/23(日) 20:43:14 HOST:p11083-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ほらこれでわかっただろ
>>942>>945
質問の答えが完全に破綻して自分がただの名無し叩きに命かけてるガイジだと自己紹介
質問を質問で返す無能っぷりに無根拠の底質な捏造
仕舞いには>>949で別人の区別もついてないガイジ
炙り出されるね

したらばの移行先でBPLの対戦を予想する人がいてそれ見た選手が非公開にしていったみたいだぞ
これでランカーがスレ凝視してるの濃厚になったな

951名無しさん:2021/05/23(日) 21:20:04 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
何がわかったんだよガイジ
話逸らしてないで宣言通り病院行け
破綻も何も俺は社会不適合者を徹底的に叩き潰すことで初めから一貫してるよ

このスレを医者に見せるのもいいと思うぞ
自分が正常だと信じてるんだろ?
賛同者がもう一人の丸の内ガイジしか居なくても、
わざわざ移行先作られてそこからBANされてても(笑)

大体移行先の話なんかお前から聞かされるまでもない、皆知ってるよ
繰り返しになるがお前は移行先でBANされてる訳で(笑)(笑)
理由わかってんのかな??

952名無しさん:2021/05/25(火) 15:20:41 HOST:KD106131117069.au-net.ne.jp


953名無しさん:2021/05/25(火) 17:26:26 HOST:KD106161115036.au-net.ne.jp
丸の内が暴れてキモがられて管理人も対処しないから別板に移ったという事実

954名無しさん:2021/05/25(火) 19:45:03 HOST:KD106154131014.au-net.ne.jp
まじで誰も居なくなってて草、丸の内さようなら〜

955名無しさん:2021/05/25(火) 20:05:18 HOST:182-166-31-190f1.osk2.eonet.ne.jp
>>950
ん?いや別人かどうかはともかくお前の実力教えてくれる?

956名無しさん:2021/05/25(火) 21:28:35 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
ここで健常者にボコボコにされるより5chanで同類と戯れてた方が本人にとっても幸せだろ
めでたしめでたし

957名無しさん:2021/05/25(火) 22:04:18 HOST:FNAfx-12p4-131.ppp11.odn.ad.jp
5ch ひまわり学級
今のここ ガイジの遊び場

958名無しさん:2021/05/30(日) 00:44:26 HOST:KD106132122094.au-net.ne.jp
うんち

959名無しさん:2021/05/31(月) 13:56:33 HOST:59-169-241-122.rev.home.ne.jp
書き

960名無しさん:2021/06/01(火) 22:52:02 HOST:p6054209-ipngn28801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ここに戻るのもアリだな
向こうがスコアの話する気無さ過ぎて草生えた

961名無しさん:2021/06/01(火) 22:55:06 HOST:softbank126047112228.bbtec.net
IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/

962名無しさん:2021/06/01(火) 23:15:45 HOST:fp85725a45.stmb109.ap.nuro.jp
ここは民主主義によって追い出される丸の内君と戯れるスレッドとなっております

963名無しさん:2021/06/01(火) 23:24:05 HOST:KD106132129025.au-net.ne.jp
丸の内、しね

964名無しさん:2021/06/01(火) 23:27:24 HOST:182-166-31-190f1.osk2.eonet.ne.jp
ここに戻るのアリだな(キリッ)

笑かすな

965名無しさん:2021/06/01(火) 23:44:35 HOST:p4904005-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
丸の内が言ってるのマジで草

966名無しさん:2021/06/02(水) 00:56:23 HOST:KD106128026039.au-net.ne.jp
丸の内ガイジイライラで草

967名無しさん:2021/06/02(水) 00:59:28 HOST:FNAfx-12p4-131.ppp11.odn.ad.jp
(丸の内叩きと移転先とうんちしか書かれなくなった)ここに戻るのもアリだな


草なんですがww

968名無しさん:2021/06/02(水) 07:11:38 HOST:KD106154133246.au-net.ne.jp
???「ここに戻るのもアリだな
向こうがスコアの話する気無さ過ぎて草生えた」

969名無しさん:2021/06/02(水) 07:12:40 HOST:KD106154133246.au-net.ne.jp
うんちぶりぶりぶ〜

970名無しさん:2021/06/02(水) 09:02:43 HOST:softbank126208113178.bbtec.net
スレ跨いてやるコント初めて見た

971名無しさん:2021/06/02(水) 11:08:58 HOST:KD106131116152.au-net.ne.jp
💩

972名無しさん:2021/06/02(水) 13:28:48 HOST:KD106132136037.au-net.ne.jp
ここで��するのアリだな(ブリッ

973名無しさん:2021/06/02(水) 17:39:50 HOST:om126194251188.10.openmobile.ne.jp
肥溜めに浸かるのがアリなスカトロ丸の内君が戻ってきたと聞いて

974名無しさん:2021/06/03(木) 00:25:45 HOST:KD106132123167.au-net.ne.jp
丸の内親分
https://i.imgur.com/iB4yo0Q.jpg

975名無しさん:2021/06/03(木) 19:50:45 HOST:p6054209-ipngn28801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
KKM*復活したな
ゆーたかと発狂で良い勝負出来る数少ない逸材だから頑張って欲しい
ディスコルディア(A) 3991(1932/127) MAX-155 歴代+2(U*TAKA->KKM*)

976名無しさん:2021/06/03(木) 20:52:51 HOST:UQ036011225218.au-net.ne.jp
ここは排便を記録するスレです。

硬さ【】
色【】
匂い【】

977名無しさん:2021/06/03(木) 20:57:08 HOST:UQ036011225218.au-net.ne.jp
硬さ【やわめ】
色【薄茶】
匂い【きつめ】

978名無しさん:2021/06/03(木) 21:12:54 HOST:KD106131147186.au-net.ne.jp
排便の調子が悪い奴、濃いお茶飲め

979名無しさん:2021/06/03(木) 21:23:54 HOST:KD106154134229.au-net.ne.jp
ゴボウとカボチャを食べないさい、食物繊維は大事だよ

980名無しさん:2021/06/03(木) 22:43:49 HOST:42-146-73-239.rev.home.ne.jp
ニンニク納豆ごはんはリモートやるならオススメ

981名無しさん:2021/06/03(木) 23:35:04 HOST:softbank126047112228.bbtec.net
IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/

982名無しさん:2021/06/04(金) 00:29:05 HOST:KD106132132202.au-net.ne.jp
丸の内のウンコ、歴代更新...!!
硬さ【硬め】
色【赤黒い】
匂い【きつめ】

983名無しさん:2021/06/04(金) 03:15:29 HOST:KD106131147186.au-net.ne.jp
丸の内*BANされたな
5chコピペ連投マンと発狂で良い勝負出来る数少ない逸材だから頑張って欲しい

984名無しさん:2021/06/04(金) 06:18:02 HOST:UQ036011229171.au-net.ne.jp
硬さ【ゲリめ】
色【黒目】
匂い【うすめ】

985名無しさん:2021/06/04(金) 09:04:17 HOST:UQ036011224169.au-net.ne.jp
KKMが戻ってきてゆーたかの歴代を持ってけば
歴代所持数のバランスもよくなりそうだな

986名無しさん:2021/06/04(金) 10:19:34 HOST:KD106132130133.au-net.ne.jp
KKMとゆーたかの排便も記録してほしい(*´Д`)

987名無しさん:2021/06/04(金) 11:56:35 HOST:UQ036011225109.au-net.ne.jp
KKMがゆーたかの歴代半分くらい持っていけば
ドルチェゆーたかKKMマカオドでいい感じに並ぶよな
ゆーたかの歴代数で威張れなくなるから頑張って欲しい

988名無しさん:2021/06/04(金) 13:51:56 HOST:KD106132120061.au-net.ne.jp
うんち出た!
硬さ【普通】
色【茶色】
匂い【不明】
消化されてない海藻が混じってた
力まず出た

989名無しさん:2021/06/04(金) 21:40:45 HOST:p511022-ipngn6001souka.saitama.ocn.ne.jp
管理人、流石にこういうのは対応して欲しいな
ゆーたかの身内ならもう少しちゃんとして欲しい

990名無しさん:2021/06/04(金) 21:52:13 HOST:p511022-ipngn6001souka.saitama.ocn.ne.jp
すまん2行目余計だったわ

991名無しさん:2021/06/04(金) 22:22:59 HOST:123-1-7-223.area1b.commufa.jp
もう管理人は見てないよ

IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/

992名無しさん:2021/06/05(土) 01:45:00 HOST:KD106132124246.au-net.ne.jp
この板は終わりだよ
閉鎖してどうぞ

993名無しさん:2021/06/05(土) 08:56:24 HOST:p6054209-ipngn28801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
TITANS RETURN(L) 2701 MAX-53 歴代+15(DOLCE.->U*TAKA)

この曲の更新合戦は終了したと思われてたが、ゆーたかがとどめ刺したな
更新幅ヤバすぎ
低速力は大分ゆーたかに引き離されたっぽい

994名無しさん:2021/06/05(土) 10:08:47 HOST:baid5123e73.bai.ne.jp
ガイジは死ななきゃ治らない
引き続き5chanでドルチェ下げ頑張ってね

995名無しさん:2021/06/05(土) 11:22:09 HOST:KD106131115055.au-net.ne.jp
>>993
💩💩💩

996名無しさん:2021/06/05(土) 11:23:00 HOST:KD106154135009.au-net.ne.jp
硬さ【柔らかめ】
色【薄黄色】
匂い【激臭】

997名無しさん:2021/06/05(土) 14:26:56 HOST:UQ036011229136.au-net.ne.jp
このスレ終わったら丸の内が自分でスレ立てすると予想

998名無しさん:2021/06/05(土) 15:12:58 HOST:softbank126047112228.bbtec.net
IIDX SPランカースレ Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61081/1620736997/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板